Опрос: Как по Вашему мнению вредны ли энергетики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
30.09.2024 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Я понял так, что все стимуляторы это ты берешь у себя же в кредит свое здоровье. И отдавать его придется с процентами. Что это значит? Любыми стимулятор мы истощаем ресурс своего организма просто в конце жизни будем хуже жить из за болячек и раньше умрем. Вот и все. У кого то ресурс побольше у кого то поменьше. Не надо смотреть на других. В энергетиках мало того что кофеина дохера так еще и сахара. Поджелудочная железа истощается потому что у неё есть определенный ресурс. И потом здравствуйте сахарный диабет. Я бы вообще запретил конфеты и контролировал сахар в других продуктах. Сахар мы начали есть тоннами только 100 лет назад. Наш организм не видел столько сахара никогда. А ведь это настоящий наркотик который сильнее героина. Попробуйте вообще убрать сахар будет такая ломка что мама не горюй. Я сейчас говорю не только про чистый сахар но и скрытый у нас во всех продуктах сейчас сахара просто тьма.
Если вы находите противоречие какому то факту, то принимать стоит отрицательную статью. Потому что если посмотреть историю то фальсификаций было просто море, компании заказывают исследования и требуют что бы был нужный результат. И про табак такое было, и про фастфуд. И про многое другое. Сейчас не проблема заплатить и тебе напишут то что надо. ведь ответственности ни какой нету. Я даже сейчас когда при покупке сразу читаю отрицательные отзывы в них вся правда. А положительные купленные. Либо дибилы пишут типа понравилось еще не носила 5 звезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21775
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы