Татуировка как стигма бедного, необразованного класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
5.09.2024 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Termez11 @ 05.09.2024 - 22:17)
Почему все противники тату думают, что люди бьют себя для кого-то? А что, для себя, потому что хочется, нельзя?

Потому что это вранье😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
5.09.2024 - 22:45
1

Ярила

Цитата (vistars @ 05.09.2024 - 19:01)
Единственное тату с коробок- дата рождения и группа крови , всё.

С бока, чуть ниже подмышки

[^]
Циникус
5.09.2024 - 22:48
1

Приколист

Цитата (lliiss @ 5.09.2024 - 22:11)
Цитата (Циникус @ 5.09.2024 - 21:50)
Цитата (lliiss @ 5.09.2024 - 21:32)
Цитата (Циникус @ 5.09.2024 - 21:16)
7. Если татуха не принадлежность к какой-то социальной прослойке, где это некая необходимость письма на теле, не является религиозным или мистическим значением для реципиента, значит она набита просто так, захотелось вот и всё, красиво думаю будет, примерно такой ответ.
8.Однако этот ответ, подразумевает одно: Я хочу что-бы люди увидели, какая на мне красота, увидели мою крутость или мои увлечения и т. д. Ключевым является, что это ДЛЯ ДРУГИХ, чтобы на тебя обратили внимание. Естесно, мало кто в этом признается и будет утверждать, что это не так.

с чего бы вдруг этот ответ что то подразумевает?
вот ты дома у себя зачем обои на стены поклеил? гостям показывать, чтобы они на тебя внимание обратили?
или все же потому что это твой дом и ты хочешь чтобы он выглядел так как это нравится тебе?

ответ "набил потому что нравится" не подразумевает вообще ничего, дальше уже ты начинаешь натягивать сову на глобус выдавая желаемое за действительное.

Позвольте не согласиться, обои в квартире построенной человеком и для человека, это не тоже самое , что тело человека, которое ни Вы, ни я, не создавали и не лепили, каким оно должно быть, увы, нас не спрашивали.
Ответ "набил потому что нравится" именно, что за собой что-то подразумевает, несмотря на то, что выглядит как "Чё докопались? ", как и обои, которые выбирали по многим параметрам, где нравится, зачастую не самое главное. За словами " Мне нравится" всегда есть другие вопросы, а что именно? а почему именно это, а не другое, а ПОЧЕМУ нравится?, какие мотивы удовлетворяет это мое нравится?.И когда Вы по пытаетесь честно и вдумчиво себе ответить на вопрос "а почему нравится? ", можно открыть много интересного. biggrin.gif

А в целом, конечно, Ваше мнение ничем не хуже, чём мое.

какая разница спрашивали или нет у нас то какое у нас будет тело, если много чего в нем мы может поменять? да и меняем в общем то, стрижем волосы, бреемся, подстригаем ногти. да, у этого есть некоторый практический смысл и его полностью хватает для того чтобы вообще не задумываться о том что вообще то природа не предполагала такие манипуляции-нам так удобно и этого достаточно.
с чего бы тогда " мне так нравится" недостаточная причина?

и да, соглашусь, за словами "мне так нравится" действительно много чего может стоять, именно что много чего, а не просто "я хочу чтобы на меня обратили внимание".
начиная собственно от этого и заканчивая тем что человек просто не хочет раскрывать свои мотивы, и отвечает чем то нейтральным.

так собственно, какие мотивы у вас были в том чтобы поклеить обои в своем доме, сколько в этом было желания покрасоваться перед гостями или что то им доказать?

Конечно можете поменять, свободу воли никто не отменял.
Если привели пример с обоями( хотя это несколько другое, как я уже писал) , приведу Вам аналогию с жигулями, может и не совсем удачную cool.gif .
Вот есть новенький жигуль, таким его конструкторы задумали со своими параметрами, вот есть условный Вася, который купил его(другого варианта не было) и сказал " Мне так не нравится ". Свобода же есть? Есть.
И вот он на жигуль, низкопрофильную резину, проставки втыкнул, саб в багажник кинул, спойлер прикрутил, прямоток замутил, РАСКРАСИЛ ее, ну там, волка какого-нибудь нарисовали, аэрографию короче и т. д.. И сказал" Вот теперь, мне нравится!, а если кому не нравится, мне посрать". Так и есть, дело твое.
Думаю Вы согласитесь, что у него будут как и сторонники( на машинах подобного плана), так и те, кто посчитает, что он ху.. ей страдает и на голову ебобо и только машину изуродовал и сделал хуже, внимание хочет на себя обратить.
Причем заметьте, оба мнения имеют право на жизнь и равноправны.

Касательно обоев, у меня дома их нет biggrin.gif, другие покрытия, однако, желание, чтобы отделка стен не только устраивала меня по разным причина, но и нравилась гостям и привлекало их внимание, занимает 2 место. На первом естесна МОИ тараканы в голове, вместе с чувствами и психологическими проблемами, именно поэтому так, а не иначе. Оно занимало бы последнее место или вообще никакое, если бы я жил в глуши, бухающим бобылем, например. А если бы занимало первое место, тем более желание кому-то, что-то доказать, значит мои психологические проблемы, уже очень большие, с этим надо что-то делать. Хотя повторюсь, аналогия с телом и обоями, не совсем катит. ИМХО.

Честно говоря, писать лень, еще и с телефона, просто на мой взгляд, это чисто психологический вопрос о татухах, можно о этом страницы версий и мнений исписать.

Это сообщение отредактировал Циникус - 5.09.2024 - 22:52

[^]
MerliH
5.09.2024 - 22:48
1

Хохмач

Уверен, что такие как ТС это примерно те же гопники, которые ненавидили металюг и ходили у всех спрашивали за шмот. Просто потому что человек от них отличается. Хотя среди тех же металлистов - бОльшая часть адекватных и эрудированных людей, в отличие от.
Главное, что люди имеющие тату плевать хотели на мнение окружающих. Еще нехватало спрашивать мнение какого-то ноунейма неудачника )
Футболисты, баскетболисты, актеры, политики и прочие богатые люди имеют тату. По логике ТС - они неудачники. Тогда интересно, кто же такой этот самый ТС, неимоверно крутой парень ?!

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.09.2024 - 22:23)
А я всегда говорил - пустой внутри и необразованный человек пытается себя изукрасить снаружи, чтобы хоть как-то показать свою ценность.

Не в этом дело
Самоуважения не хватает
А недостаток внимания - это прямое следствие
А с самоуважением в современном обществе проблема процентов у 80-90 женщин
И 40-50 мужчин
Большинство даже не понимают, что это такое, чувство собственного достоинства. Опцию такую вырубило буржуазным воспитанием.

Хотя, тату это просто один из маркеров. Не достаточный и не необходимый.

[^]
olegandr
5.09.2024 - 22:53
2

Шутник

А если шрам на пол руки (швы ужасные) страшнее чем тату?

[^]
ЖаднаяЖижa
5.09.2024 - 22:54
5

Ярила

Тату -срач?
Я ждал тебя)

А может лучше отьебитесь от людей с татухами, причёсками, шмотками не как у всех? Ваше мнение безусловно охуенно важно для них.

[^]
ЗвукачЪ
5.09.2024 - 22:54
0

Хохмач

Меня лично от набития тату удерживают три вещи - хз, что набить, жалко денег впендюривать, и сидеть вот это в кресле время тратить. Если б хуяк - и готово, то да hz.gif

[^]
BattlePorQ
5.09.2024 - 22:55
4

Парасьонах

Цитата (olegandr @ 5.09.2024 - 22:53)
А если шрам на пол руки (швы ужасные) страшнее чем тату?

А каждому своё. У меня вон шрам есть не самый симпатичный. Но, правда, на ноге, его не видно )
Но был бы и на руке - да и хрен с ним. А тату?... А просто не хочу.

[^]
mishkelapu
5.09.2024 - 22:57
7

Ярила

Цитата (MerliH @ 5.09.2024 - 22:48)
Футболисты, баскетболисты, актеры, политики и прочие богатые люди имеют тату.

Вот так вот всех тупорылых шлюх кривляющихся за деньги перечислил. Это не элита государства, это шуты на потеху плебса.

[^]
ЖелезныйЛис
5.09.2024 - 22:57
0

Ярила

Николай 2 был татуировпн. Змея вроде на правой руке.

[^]
Torger777
5.09.2024 - 22:58
1

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 5.09.2024 - 20:31)
Интересно вот у Билл Гейтса есть партаки?

star.gif

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:58
1

Ярила

Цитата (MerliH @ 5.09.2024 - 22:48)
Уверен, что такие как ТС это примерно те же гопники, которые ненавидили металюг и ходили у всех спрашивали за шмот. Просто потому что человек от них отличается. Хотя среди тех же металлистов - бОльшая часть адекватных и эрудированных людей, в отличие от.
Главное, что люди имеющие тату плевать хотели на мнение окружающих. Еще нехватало спрашивать мнение какого-то ноунейма неудачника )
Футболисты, баскетболисты, актеры, политики и прочие богатые люди имеют тату. По логике ТС - они неудачники. Тогда интересно, кто же такой этот самый ТС, неимоверно крутой парень ?!

Не ори)
В обществе "клюй ближнего с@ на нижнего" всем на всех плевать
Все это давно поняли.
И ТСу на тебя тоже плевать, как и тебе на него. И на твои тату ему тоже плевать
Я его не знаю, но думаю, что да)

Тема немножко не об этом. Но это неважно уже.

Ты ж хотел, чтоб твое тату заметили, ты же не в лесу живешь - вот его заметили. И обсуждают. Это лучше, чем взрывы и бомбы. Добрый вечер

Ну, может, ты не такого внимания хотел
А оно такое получилось. Кто ж знал cheesy.gif
Если б тебе было совсем-совсем наплевать - ты бы и в тему не зашел даже.
Не то, что отбиваться, объясняться и плеваться.

Отсутствие самоуважения почти всегда залог плохих границ.
Все, кто рассказывает, как им плевать на мнения об их тату, это подтверждают why.gif

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 5.09.2024 - 22:59

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 5.09.2024 - 22:57)

Как жить теперь с этим Знанием faceoff.gif

[^]
megozavrik
5.09.2024 - 23:02
0

Ярила

Я старомоден. Вижу бабу с татухой- мысленно вешаю штамп "легкомысленная", "ветренная", "шалава". В зависимости от размера и места дислокации татушки. Бывают моменты срытия дефектов, типа шрамов и родимых пятен, это понимается на наитивном уровне, вроде как не место для татухи, а есть- видимо, что то скрывает.

[^]
Torger777
5.09.2024 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Silicagel @ 5.09.2024 - 21:10)
Цитата (vanushkin @ 5.09.2024 - 18:53)
Ментам вроде запрещено?

Не запрещено.
Но, с татушками стараются не брать, а действующего психологами и психиатрами заебут.

star.gif

[^]
Torger777
5.09.2024 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (Silicagel @ 5.09.2024 - 21:10)
Цитата (vanushkin @ 5.09.2024 - 18:53)
Ментам вроде запрещено?

Не запрещено.
Но, с татушками стараются не брать, а действующего психологами и психиатрами заебут.

star.gif

[^]
Torger777
5.09.2024 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 5.09.2024 - 21:57)

star.gif

[^]
rsvega
5.09.2024 - 23:09
1

Ярила

Люди, которые в своё время не смогли самоутвердиться, бьют себе татухи, что бы хоть как то обратить на себя внимание. Сейчас все меня заминусят, но в душе признают реальность, что успешному человеку не нужно ничего доказывать, его принимают таким, какой он есть.

[^]
Scavanger
5.09.2024 - 23:11
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 5.09.2024 - 20:20)
Цитата (VeterSevera @ 05.09.2024 - 18:58)
Сам не имею никаких наколок, не нравится, но в то же время не раздражает, считаю каждый волен поступать со своим телом как хочет.

Дело в том что владельцы тату сами ими не любуются.(шея свернётся). Набивают их именно для других.

Дело в том, что мадамы своим макияжем сами не любуются, красятся именно для других. И что это, блядь, меняет? Как и в случае с татухами - ничего.
P.S. Кстати, для предотвращения сворачивания шеи придумали зеркало. За несколько тысяч лет до н.э., если мне не изменяет память.

[^]
Torger777
5.09.2024 - 23:15
6

Ярила

Цитата (megozavrik @ 5.09.2024 - 22:02)
Я старомоден. Вижу бабу с татухой- мысленно вешаю штамп "легкомысленная", "ветренная", "шалава". В зависимости от размера и места дислокации татушки. Бывают моменты срытия дефектов, типа шрамов и родимых пятен, это понимается на наитивном уровне, вроде как не место для татухи, а есть- видимо, что то скрывает.

И что с ними происходит в процессе когда вы штамп вешаете?

А они может видя вас мысленно вешают штамп "Пузатый боров",
"Лысый хряк", "скуф" lol.gif

[^]
NightCutteR
5.09.2024 - 23:16
1

Юморист

О вкусах не спорят. Меня наоборот очень возбуждают тату на женских ножках, особенно под лёгкими телесными чулками

[^]
Russianbush
5.09.2024 - 23:17
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 5.09.2024 - 23:18

[^]
Torger777
5.09.2024 - 23:17
1

Ярила

Цитата (rsvega @ 5.09.2024 - 22:09)
Люди, которые в своё время не смогли самоутвердиться, бьют себе татухи, что бы хоть как то обратить на себя внимание. Сейчас все меня заминусят, но в душе признают реальность, что успешному человеку не нужно ничего доказывать, его принимают таким, какой он есть.

А вы самоутвердились, успешный и вас все принимают?
Или просто высокое самомнение разогнано до облаков?

[^]
VadimViy
5.09.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Уршак @ 5.09.2024 - 18:49)
Как мировая мода скатилась до чёрной изоленты

ну как как ) так же как и к рваным джинсам, коротким штанам, абсерышам ) пиццам, шаурмам, сушам, лобстерам и прочим атрибутам бедности lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60660
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх