Татуировка как стигма бедного, необразованного класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
5.09.2024 - 22:05
4
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (JohnnyBee @ 5.09.2024 - 21:36)
по поводу ведущих итшников бред кмк. на основании чего вы сделали такой вывод? просто есть знакомые в этой сфере(именно кодеры), ни у одного нет партаков, некогда людям hуйней заниматься. имхо конечно.

Есть несколько знакомых техдиректоров и лидов.

Рукава у всех.

Ну и посмотрите на крупный игрострой. Лидразрабы, геймдев вообще не парится по поводу татух.

Возраст 35-40 лет.

Ну и на любой крупной айтишной тусовке (типа конференции) народу с татухами много.

Не нашего так вообще.

[^]
Sharapow88
5.09.2024 - 22:05
4

Ярила

Ну в моем понимании, автор брюзга ностальгическая.
Не вижу я в татуировке тавро бедности, так как среди моих знакомых с татуировками, есть слой весьма уважаемых и обеспеченных людей, которые поднимали бизнес с нуля, есть карьеристы, не сильно высоко сидящие, но тоже типа упр. банка и т.д....
Те самые бонзы мирового бизнеса чистые как жопа младенца, просто потому что они древние как мамонтово говно, если посмотреть на часть младших партнеров тех же компаний, там в среднем почти та же картина что и в среднем везде...
Так что это не более чем скулеж мол "были люди в наше время..".
Пссы - кстати сам с чистой кожей, не мог найти достойное изображение для своей тушки) При этом какое то время сам нанесением занимался)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
5.09.2024 - 22:06
5

Ярила

Цитата
летом на городском пляже люто ахуел от кол-ва расписных, особенно на страшных толстых кобылах коих почему-то от года в год гораздо больше.

А потому что ходить в зал, поддерживать форму - это непросто. А набить розу на толстой жопе или крылья на спине размером с танк, нарастить когти и ресницы - тут усилий минимум, тут были бы деньги. 😎 а то что это не идет, не красиво, зачастую убого или просто смешно, в силу слабого развития мозга они не осознают... Не доросли😎 ну, каждому свое... За всю жизнь видела всего пару красивых тату на спортивных мужчинах, а на женщинах ни одной... 😎

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 5.09.2024 - 22:04)
Цитата (Антипсихолог @ 05.09.2024 - 22:03)
Зеленского. От это настоящий вызов обществу 
Противостояние молочных желез

Опять же -какому обществу? Многие будут ссать спермой с кипятком при виде татуировки с зеленским

Любому! Вторая половина-то от Путина
Вот это схлестнем обывателей. Вот это закружим!
Главное, шоб не статью cheesy.gif

[^]
Reddi777
5.09.2024 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 05.09.2024 - 21:50)
Крутая тема

На 11 страницах, может, было уже.
Знаете, что классно в этой скорбной вроде бы ситуации
И во всех других скорбных, касающихся личности.

Адекватным людям счас прям раздолье...
Ниче делать не надо...
Будь маленько адекватной, юная девушка - и ты уже выделяешься, и за тобой уже стоит очередь
Ясно, что не только тату решает.
Но при прочих равных - это плюс
Для которого тебе не надо делать вообще НИЧЕГО

Погоди, друг, а зачем ей это очередь?

[^]
Silicagel
5.09.2024 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (vanushkin @ 5.09.2024 - 18:53)
Ментам вроде запрещено?

Не запрещено.
Но, с татушками стараются не брать, а действующего психологами и психиатрами заебут.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 5.09.2024 - 22:11

[^]
lliiss
5.09.2024 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Циникус @ 5.09.2024 - 21:50)
Цитата (lliiss @ 5.09.2024 - 21:32)
Цитата (Циникус @ 5.09.2024 - 21:16)
7. Если татуха не принадлежность к какой-то социальной прослойке, где это некая необходимость письма на теле, не является религиозным или мистическим значением для реципиента, значит она набита просто так, захотелось вот и всё, красиво думаю будет, примерно такой ответ.
8.Однако этот ответ, подразумевает одно: Я хочу что-бы люди увидели, какая на мне красота, увидели мою крутость или мои увлечения и т. д. Ключевым является, что это ДЛЯ ДРУГИХ, чтобы на тебя обратили внимание. Естесно, мало кто в этом признается и будет утверждать, что это не так.

с чего бы вдруг этот ответ что то подразумевает?
вот ты дома у себя зачем обои на стены поклеил? гостям показывать, чтобы они на тебя внимание обратили?
или все же потому что это твой дом и ты хочешь чтобы он выглядел так как это нравится тебе?

ответ "набил потому что нравится" не подразумевает вообще ничего, дальше уже ты начинаешь натягивать сову на глобус выдавая желаемое за действительное.

Позвольте не согласиться, обои в квартире построенной человеком и для человека, это не тоже самое , что тело человека, которое ни Вы, ни я, не создавали и не лепили, каким оно должно быть, увы, нас не спрашивали.
Ответ "набил потому что нравится" именно, что за собой что-то подразумевает, несмотря на то, что выглядит как "Чё докопались? ", как и обои, которые выбирали по многим параметрам, где нравится, зачастую не самое главное. За словами " Мне нравится" всегда есть другие вопросы, а что именно? а почему именно это, а не другое, а ПОЧЕМУ нравится?, какие мотивы удовлетворяет это мое нравится?.И когда Вы по пытаетесь честно и вдумчиво себе ответить на вопрос "а почему нравится? ", можно открыть много интересного. biggrin.gif

А в целом, конечно, Ваше мнение ничем не хуже, чём мое.

какая разница спрашивали или нет у нас то какое у нас будет тело, если много чего в нем мы может поменять? да и меняем в общем то, стрижем волосы, бреемся, подстригаем ногти. да, у этого есть некоторый практический смысл и его полностью хватает для того чтобы вообще не задумываться о том что вообще то природа не предполагала такие манипуляции-нам так удобно и этого достаточно.
с чего бы тогда " мне так нравится" недостаточная причина?

и да, соглашусь, за словами "мне так нравится" действительно много чего может стоять, именно что много чего, а не просто "я хочу чтобы на меня обратили внимание".
начиная собственно от этого и заканчивая тем что человек просто не хочет раскрывать свои мотивы, и отвечает чем то нейтральным.

так собственно, какие мотивы у вас были в том чтобы поклеить обои в своем доме, сколько в этом было желания покрасоваться перед гостями или что то им доказать?

[^]
Toxa45
5.09.2024 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Многие будут ссать спермой с кипятком при виде татуировки с зеленским

Никто не будет. С ноги в ебальник пропишут, и дальше пойдут заниматься своими делами.

[^]
Torger777
5.09.2024 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 5.09.2024 - 21:04)
Цитата (Torger777 @ 5.09.2024 - 22:02)
"Что люди скажут?" Да мне похуй.

Именно поэтому ты притащил сюда картину аж из ВК

Ага, именно поэтому biggrin.gif
И ещё притащу одну deg.gif

Это сообщение отредактировал Torger777 - 5.09.2024 - 22:20

[^]
Reddi777
5.09.2024 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 05.09.2024 - 22:13)
Никто не будет. С ноги в ебальник пропишут, и дальше пойдут заниматься своими делами.

Никто не будет бить таких,даже в России. А вот на Украине, человека с тату Путина, на запчасти сразу растащат.

[^]
Declasser
5.09.2024 - 22:17
3

Шутник

Цитата (БылЯПьяН @ 05.09.2024 - 19:23)
Вообще, я видел только одно адекватное тату: у сотрудника МЧС была в разных местах (на груди на плече на голене) набита его группа крови. Спросите нахуйя? Он жизнью рискует (дело было на Кавказе - долдоебов всяких с Казбека с Эльбруса спасать). Это тату- что ео тело опознали и (если он подает признаки жизни) нашли ему нужную группу крови для переливания.

Пиздёж. Никогда, ни при каких обстоятельствах человеку не будут переливать кровь, не взяв предварительный анализ на группу и резус, даже если бы твой выдуманный МЧСник начал кричать врачам "Мамой клянусь, у меня III отрицательная" всё равно анализ был бы взят! Невыдуманный МЧСник, прекрасно об этом знает и не будет страдать такой хуергой как тату с группой крови, да еще и в трёх местах на теле🤦

[^]
Termez11
5.09.2024 - 22:17
3

Хохмач

Цитата (5thocean @ 05.09.2024 - 19:03)
Приезжаю на адрес выходит баба бегемот я смотрю руки ноги шея сейчас лето все открыто))
И сразу уровень))
Вот ты при своем весе реально думаешь что твои татухи делаю тебя привлекательной для таких же уёбаных пацанов?
Сука ..)))
Еду и ржу .. мысленно))
Потом говорю всего доброго и до свидания))

Почему все противники тату думают, что люди бьют себя для кого-то? А что, для себя, потому что хочется, нельзя?

[^]
Gemini19
5.09.2024 - 22:20
4

Плагиатор года

Хотел я одно время лет 20 назад набить такую херь. Но как то не сложилось, причём предлагали бесплатно.
В итоге абсолютно ничего нет, даже на руке нет начальной буквы моего имени. Вообще ничего.

Сейчас понимаю, что был бы молодо дурак, но ПРИКОЛЬНО!
Надо действовать тихо, только без палева. Не надо о себе кричать всем кто ты и что ты. Татуировки это слабость. Они сразу палят.
А вот когда за мягкой улыбкой скрывается зверь, то уже другое.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 5.09.2024 - 22:25

[^]
ЗвукачЪ
5.09.2024 - 22:20
1

Хохмач

Цитата (Уршак @ 5.09.2024 - 19:49)
Площадь татуировок на конечностях и теле обратно пропорциональна статусу человека.

Я хз. Каждому своё.

"В стародавние времена, когда на планете царил первобытнообщинный строй, люди, как и сейчас, украшали себя всевозможными аксессуарами. Это придавало каждому человеку индивидуальность, а по украшениям и амулетам его могли узнавать далеко за пределами владений родных племён.

В этом плане татуировки североамериканских индейцев не являются исключением из правил. Их набивали с целью устрашения врагов, для точной идентификации личности или же просто в память о великих предках.

Нательную живопись разрешалось носить лишь индейцам с высоким положением в обществе. Это был отличительный знак мудрых вождей, шаманов, либо прославившихся в войне и охоте мужчин."

https://dzen.ru/a/YMjlPlEYkzYY6qMk

[^]
Mathemat
5.09.2024 - 22:23
0

Ярила

А я всегда говорил - пустой внутри и необразованный человек пытается себя изукрасить снаружи, чтобы хоть как-то показать свою ценность.

[^]
Бублегум
5.09.2024 - 22:27
-1

Ярила

В нашем учебном заведении,где я учился,с татуировками вообще не брали.

[^]
ЗвукачЪ
5.09.2024 - 22:33
2

Хохмач

Цитата (Mathemat @ 5.09.2024 - 23:23)
А я всегда говорил - пустой внутри и необразованный человек пытается себя изукрасить снаружи, чтобы хоть как-то показать свою ценность.

Может быть.

А на самом деле - кого ебёт-то? Этот в татуировках, эта с пирсингом в носу и еще хуй знает где.

Мне лично фиолетово. И то, что у меня серьга в ухе - абсолютно ничего не означает. Я так захотел, давно, в 90-х.

Повторяюсь - кого ебёт? Ну, попрыгайте, отойдёт hz.gif

[^]
Ra3eN
5.09.2024 - 22:34
6

Балагур

Я порой задумываюсь над тем, что я набил бы себе, если бы решил-таки набить. И, думаю, что вся затея остановится на этом моменте, т.к. тупо не смогу выбрать. Потому как что бы ни набил, все равно буду выглядеть как долбаеб))

Но к тем, кто в партаках, кто в пирсинге и т.д. отношусь спокойно, это их дело. Кстати некоторым даже как-то идут их татухи

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (бимбос @ 5.09.2024 - 21:12)
Вот эти, наверное, самые ущербные и не знают как выделиться.

Тут, как раз наоборот
У этих, в силу их прочих заслуг, можно на многое закрыть глаза, в том числе и на тату. Не это в них главное.
При виде Джонни даже и сейчас никто не смотрит на тату. На Его фоне все блекнет, в том числе и тату. Что уж говорить, когда он молодой был.

И, потом, Джонни Депп тату ведь не сейчас обделался.
А в то время, когда они у единиц были. Первые Секс Пистолс, второй - Джонни Депп (условно говоря) и таким образом он, действительно выделялся. Как Мегастильная персона и яркая личность.

Они-то сейчас повторяют то, что Джонни 40 лет назад делал.
Он настоящий рокнролл был в своей юности, а не домашний питомец, в одной руке сельдереевый смузи, в другой тыквенный латте, и тату во всю грудь.
Самая большая вероятность, что 20-летний Джонни в реинкарнации в 2024 ничего набивать не стал бы, и первый бы бежал подальше от этого треша.

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 5.09.2024 - 22:33)
Цитата (Mathemat @ 5.09.2024 - 23:23)

Может быть.

А на самом деле - кого ебёт-то? Этот в татуировках, эта с пирсингом в носу и еще хуй знает где.

Мне лично фиолетово. И то, что у меня серьга в ухе - абсолютно ничего не означает. Я так захотел, давно, в 90-х.

Повторяюсь - кого ебёт? Ну, попрыгайте, отойдёт hz.gif

Всем все равно.
Просто трындим. Хорошая тема. Добрая cheesy.gif На фоне обстрелов, убийств и расчлененки

[^]
Torger777
5.09.2024 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 5.09.2024 - 21:23)

Говорите и дальше. Можете выделить часа 3-4 в день на монолог по этому поводу lol.gif Всё равно КПД от вашего брюзжания будет один - 0,00%
А знаете почему? Потому, что ваше мнение ничего для других не значит cheesy.gif

[^]
Reddi777
5.09.2024 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 05.09.2024 - 22:20)
Хотел я одно время лет 20 назад набить такую херь. Но как то не сложилось, причём предлагали бесплатно.
В итоге абсолютно ничего нет, даже на руке нет начальной буквы моего имени. Вообще ничего.

Сейчас понимаю, что был бы молодо дурак, но ПРИКОЛЬНО!
Надо действовать тихо, только без палева. Не надо о себе кричать всем кто ты и что ты. Татуировки это слабость. Они сразу палят.

😄 бывает. Я очень сильно хотела голубого большого дракона во всю спину. Но потеряла этот рисунок с компа и больше не нашла. А другие не были на него похожи совсем. А ещё какое-то время хотела браслеты на запястье со стилизацией дордже. Понимала что будет выглядеть крайне неформально что мне как интроверту будет невыносимо но выглядели эти браслеты жутко красиво на бледных руках. Опять же хорошо ,что денег было немного, что не позволило мне на этот шаг пойти. Потому что.. ну реально это было бы жесть 🤣

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 5.09.2024 - 22:20)
Не надо о себе кричать всем кто ты и что ты. Татуировки это слабость. Они сразу палят.

Абсолютно

Впрочем, и обратное верно
Сильной личности и тату не помеха
Просто этих людей очень мало. И чаще всего у них никаких тату, тк именно, что внутренней потребности выделяться нет.
Разве что по малолетству случился конфуз)

[^]
Torger777
5.09.2024 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Бублегум @ 5.09.2024 - 21:27)
В нашем учебном заведении,где я учился,с татуировками вообще не брали.

Всех догола раздевали и подробно осматривали.

[^]
Антипсихолог
5.09.2024 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 5.09.2024 - 22:38)
А знаете почему? Потому, что ваше мнение ничего для других не значит  cheesy.gif

Так же точно, как и твое. Внезапно cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60659
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх