Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
3.07.2024 - 16:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 13:59)
Цитата (НищееЧмо @ 3.07.2024 - 15:52)
JBM
а это акварели одного малоизвестного австрийского художника?

Да. Но CherryBone нихуя не поняла. Если бы она действительно следила за успехами своей внучки, то разбиралась бы в изобразительном искусстве и конечно узнала бы эту картину - и у неё немедленно взорвался бы пердак "КАК ТЫ СМЕЕШЬ СРАВНИВАТЬ МОЮ ВНУЧКУ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ!!!!!1111", но она даже не поняла нихуя. Вот так ей на самом деле "важны" успехи девочки.

Никому неинтересно обсуждать акварели чужих внуков, кроме самих бабушек, будем честными.

[^]
CustomWing
3.07.2024 - 16:08
0

Ярила

23 года дочери.
Внуков бы дождаться...

Это сообщение отредактировал CustomWing - 3.07.2024 - 16:08

[^]
НищееЧмо
3.07.2024 - 16:12
1

Юморист

сорока2014
всё он правильно написал и уместно.

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 16:13
-3

неподависька

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 15:59)
JBM

Да. Но CherryBone нихуя не поняла. Если бы она действительно следила за успехами своей внучки, то разбиралась бы в изобразительном искусстве и конечно узнала бы эту картину - и у неё немедленно взорвался бы пердак "КАК ТЫ СМЕЕШЬ СРАВНИВАТЬ МОЮ ВНУЧКУ С ЭТИМ ЧУДОВИЩЕМ!!!!!1111", но она даже не поняла нихуя. Вот так ей на самом деле "важны" успехи девочки.

и почему я должна разбираться в изобразительном искусстве??
я восхищаюсь картинами своей любимки и сравнивать ее с кем-то ни было мне даже в голову не приходило, в отличие от особо одаренных критиков в области живописи))
кстати, хорошо рисуют все три внучки, но это совсем не значит, что они свою дальнейшую жизнь свяжут с этим...

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 16:14
-4

неподависька

Цитата (Апельсиняя @ 3.07.2024 - 16:07)
Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 13:59)
JBM

Никому неинтересно обсуждать акварели чужих внуков, кроме самих бабушек, будем честными.

ну почему же.. если они действительно красивые...
или тебе только мальва заходит??

[^]
trsw
3.07.2024 - 16:18
1

Ярила

ТС, сундук с приданым готовь, может кто клюнет)))))
Открою тебе секрет, щас не знакомятся на улице, вся жизнь в интернете,
Если не нашла до сих пор, значит тараканы отпугивают )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
3.07.2024 - 16:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.07.2024 - 16:13)
я восхищаюсь картинами своей любимки и сравнивать ее с кем-то ни было мне даже в голову не приходило, в отличие от особо одаренных критиков в области живописи))
кстати, хорошо рисуют все три внучки, но это совсем не значит, что они свою дальнейшую жизнь свяжут с этим...

Ну ты ж сама спросила мнение населения про талантливость картинок.

Народ сделал вывод, что тебе непофиг на внучкины каляки-маляки, а сталобыть талант надо что - развивать. То есть заниматься внучке, а всячески ей помогать заниматься - тебе. Это вполне логичные допущения из твоего вопроса.

Помощь твоя в данном случае подразумевает, что ты несколько ориентируешься в вопросе живописи. Ну а дальше тебя очень тонко подъебнули. Ты не поняла.

Я бы, кстати, тоже не вкурил без пояснений, ибо живопись не моё совсем - я только самолётики и танчики могу рисовать).

[^]
ЧыхПых
3.07.2024 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 3.07.2024 - 12:19)
Цитата (CherryBone @ 03.07.2024 - 13:51)
Padlovna02

уговорили, больше не жалею!)))

пысы, у меня есть очень близкая подружка, с которой я сейчас очень мало общаюсь потому что не о чем.. у нее взрослые дочки  39 и 30 лет, обе не замужем внуков нет... а она о них мечтает, ну и соответственно общих тем для разговора у нас не складывается.. а рассказывать о своих любимках,
это расстраивать подружку...

Нет общих тем? Тоесть, кроме внуков, вы вообще ничем не интересуетесь??

Ну дык, больше хвастаться то и нечем why.gif gigi.gif

[^]
JBM
3.07.2024 - 16:30
7

Ярила

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 15:59)
JBM

Потому что если человек тебе действительно дорог, и ты действительно хочешь быть с ним на одной волне, то ты разбираешься в том, чем он занимается. Просто потому, что иначе вы не сможете быть на одной волне.

То что ты не дуплишь в ИЗО означает что тебе не о чем поговорить со своей внучкой. Она тебе показывает свою новую картину, а максимум что ты можешь выдать это "какая красота, ты так талантлива!". Муси-пуси.

Девочка конечно примет эту похвалу, но представь если бы ты сказала "О, как красиво! Твоя техника уже доросла до уровня Ричарда Покорнофф! Какие дальше планы, будешь развиваться дальше в акварели, или двинешься в сторону Юджина Делакруа?" Представь как распахнулись бы её глаза! Она бы беседовала с тобой об искусстве битый час и ушла бы абсолютно счастливая, а ты стала бы для неё самым близким для неё человеком, тем кто её по-настоящему понимает!.

Ой, всё. Хули с тобой это обсуждать. У тебя нет контакта с ней, но ты даже не понимаешь зачем он нужен, этот контакт. Ведь для того чтобы похвастаться перед другими бабками он не нужен. На самом деле тебя интересует именно это. Ты даже нам тут эти акварели выставила, чтобы мы твое эго потешили. Но это ЯП, бабуля, тут падонки. Это была твоя ошибка gigi.gif

Это сообщение отредактировал JBM - 3.07.2024 - 16:31

[^]
Марракс
3.07.2024 - 16:33
5

Свиборг

По себе знаю, когда родители пытаются "помочь" с личной жизнью - получается херня полная. Всему свое время. Я женился вот в 35 лет, впервые..и наверное последний раз.
Знаете сколь я выслушал от родни до этого про "то что так и будешь бобылем жить"?
Всему свое время. И человек сам должен созреть для чего-то. А подталкивать дело неблагодарное.
И еще совет. Ты там не слишком перебирай, когда она начнет приводить в дом на смотрины. А то внуков не увидишь.
У знакомой отец всех разогнал, то руки из жопы, то мало зарабатывает, то наоборот зарабатывает хорошо, но в офисе ( а надо на заводе, чтобы рабочий был!). Этот рыбалкой не увлекается, с этим не выпить, другой наоборот алкаш, то политические взгляды не устраивают.
Хочется спросить: А ты кому выбираешь пассию, себе?

С детьми надо осторожно, так уж вышло, что у тебя все не будут для неё или него достаточно хороши. И давить не стоит. Будет только хуже, более того - зеркально хуже.
Даже если ты потом окажешься прав. Иногда лучше смириться и дать людям самим ошибок наделать (хотя, ой как не хочется). Только опять же потом не орать с довольным видом "а я говорил", а сесть рядом, проговорить моменты и утешить, мол, ничего, я то рядом пока, все хорошо будет, все сложится.

[^]
vistador
3.07.2024 - 16:34
0

Отец русского телевизора

Цитата
Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин

Самое главное -
Обьясни ей чтоб ни в коем случае не было никаких чернил!

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 16:34
-2

неподависька

Цитата (30баг @ 3.07.2024 - 16:22)

Ну ты ж сама спросила мнение населения про талантливость картинок.

Народ сделал вывод, что тебе непофиг на внучкины каляки-маляки, а сталобыть талант надо что - развивать. То есть заниматься внучке, а всячески ей помогать заниматься - тебе. Это вполне логичные допущения из твоего вопроса.

Помощь твоя в данном случае подразумевает, что ты несколько ориентируешься в вопросе живописи. Ну а дальше тебя очень тонко подъебнули. Ты не поняла.

Я бы, кстати, тоже не вкурил без пояснений, ибо живопись не моё совсем - я только самолётики и танчики могу рисовать).

спасибо за разъяснения...
не думала, что словом "талантливо" так смогла задеть тонкие струны души местного художника.. а развиваться или нет, она сама решит, я к сожалению в этом ей помочь никак не смогу, абсолютна бездарна в этом отношении.. да и к тому же внучка живет в нескольких десятках тысячах км от меня... в реале видимся совсем не часто( что меня сильно огорчает... но зато она радует меня онлайн... спасибо сегодняшнему техническому прогрессу.
и тема то ведь про то как найти дочке мужа... и не абы какого, а чтобы был хорошим не только мужем, но и отцом, чтобы внуки родились и радовали стариков, также как радуют меня...

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 16:40
0

неподависька

JBM
Цитата
Потому что если человек тебе действительно дорог, и ты действительно хочешь быть с ним на одной волне, то ты разбираешься в том, чем он занимается. Просто потому, что иначе вы не сможете быть на одной волне.

То что ты не дуплишь в ИЗО означает что тебе не о чем поговорить со своей внучкой. Она тебе показывает свою новую картину, а максимум что ты можешь выдать это "какая красота, ты так талантлива!". Муси-пуси.

Девочка конечно примет эту похвалу, но представь если бы ты сказала "О, как красиво! Твоя техника уже доросла до уровня Ричарда Покорнофф! Какие дальше планы, будешь развиваться дальше в акварели, или двинешься в сторону Юджина Делакруа?" Представь как распахнулись бы её глаза! Она бы беседовала с тобой об искусстве битый час и ушла бы абсолютно счастливая, а ты стала бы для неё самым близким для неё человеком, тем кто её по-настоящему понимает!.

Ой, всё. Хули с тобой это обсуждать. У тебя нет контакта с ней, но ты даже не понимаешь зачем он нужен, этот контакт. Ведь для того чтобы похвастаться перед другими бабками он не нужен. На самом деле тебя интересует именно это. Ты даже нам тут эти акварели выставила, чтобы мы твое эго потешили. Но это ЯП, бабуля, тут падонки. Это была твоя ошибка gigi.gif

у каждого своя голова на плечах и каждый соображает в меру своего воспитания, отношения к жизни, образования и так далее.. если вы пАдонок, то я тут при чем?
и к сожалению, в силу сложившихся обстоятельств, для этой своей внучки я никак не могу быть самым близким человеком о чем и написала выше..
но каждому ее успеху в школе, или в искусстве я радуюсь очень сильно, а еще больше радуюсь, что у моих детей такие крепкие семьи и такие славные дети!
а что еще надо в жизни?? ну разве только лишь разбираться в творчестве Юджина Делакруа, но это не для меня точно!

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 16:41
-1

неподависька

Цитата (ЧыхПых @ 3.07.2024 - 16:28)
Цитата (Отоми @ 3.07.2024 - 12:19)
Цитата (CherryBone @ 03.07.2024 - 13:51)
Padlovna02

уговорили, больше не жалею!)))

пысы, у меня есть очень близкая подружка, с которой я сейчас очень мало общаюсь потому что не о чем.. у нее взрослые дочки  39 и 30 лет, обе не замужем внуков нет... а она о них мечтает, ну и соответственно общих тем для разговора у нас не складывается.. а рассказывать о своих любимках,
это расстраивать подружку...

Нет общих тем? Тоесть, кроме внуков, вы вообще ничем не интересуетесь??

Ну дык, больше хвастаться то и нечем why.gif gigi.gif

и правда нечем( это плохо??

[^]
Отоми
3.07.2024 - 16:42
3

Ярила

Цитата
спасибо за разъяснения...
не думала, что словом "талантливо" так смогла задеть тонкие струны души местного художника.. а развиваться или нет, она сама решит, я к сожалению в этом ей помочь никак не смогу, абсолютна бездарна в этом отношении.. да и к тому же внучка живет в нескольких десятках тысячах км от меня... в реале видимся совсем не часто( что меня сильно огорчает... но зато она радует меня онлайн... спасибо сегодняшнему техническому прогрессу.
и тема то ведь про то как найти дочке мужа... и не абы какого, а чтобы был хорошим не только мужем, но и отцом, чтобы внуки родились и радовали стариков, также как радуют меня...

Внуки рождаются чтобы стариков радовать??
А если не захотят радовать?
И не надо искать мужа дочке. Сама разберётся.

[^]
JBM
3.07.2024 - 16:53
5

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.07.2024 - 16:40)
пАдонок

Ты не знаешь слово "падонок"? (да, через А)

Ты очень сильно отстала от поколения твоих внуков. Между вами ПРОПАСТЬ. Ты очень многое пропустила, много культуры прошло мимо тебя. Чтобы тебе понять их тебе придётся сначала заполнить эту пропасть - но ты это врядли станешь делать. А они не станут делать этого и подавно. Поэтому для твоих внуков ты всегда будешь странной пожилой леди, которая ничего не отдупляя и лезет к ним со старческими разговорами.

Я сам никакой не художник. Имя Юджина Делакруа я нагуглил мимоходм пока искал картину гитлера. Но я уже ближе к твоей внучке чем ты. Это фейл, бабуля. Фейл.

[^]
heuss
3.07.2024 - 17:00
0

зязязя

Тащат с пикабе всякую хуйню

[^]
501ver
3.07.2024 - 17:05
0

Ярила

Если мужик на парней заглядывается, значит у него дочки подрастают.

[^]
сорока2014
3.07.2024 - 17:06
3

Ярила

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 17:53)
пАдонок

Ты очень сильно отстала от поколения твоих внуков. Между вами ПРОПАСТЬ. Ты очень многое пропустила, много культуры прошло мимо тебя. Чтобы тебе понять их тебе придётся сначала заполнить эту пропасть - но ты это врядли станешь делать. А они не станут делать этого и подавно. Поэтому для твоих внуков ты всегда будешь странной пожилой леди, которая ничего не отдупляя и лезет к ним со старческими разговорами.

Я сам никакой не художник. Имя Юджина Делакруа я нагуглил мимоходм пока искал картину гитлера. Но я уже ближе к твоей внучке чем ты. Это фейл, бабуля. Фейл.

Опять чешешь. У моих девок две бабули . Одна продвинутая, вторая из деревни. Деревенской все секреты рассказывают, хотя она с ними вообще на разных "волнах". Зато для неё они самые лучшие, всегда во всём правы, самые красивые ,только худые больно (покормить бы!) Ну и они взаимностью отвечают. dont.gif

[^]
CherryBone
-2

неподависька

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 16:53)
пАдонок

хоть честно признался, что тебя в гугле не забанили))
а уж кто ближе, а кто дальше это может сказать только моя внучка, которая даже и не подозревает о твоем существовании, хоть ты это так сильно тут выпячиваешь))
и выдавать желаемое за действительное тоже не стоит... варись в собственной семье, ежели таковая имеется, в чем я очень сильно сомневаюсь)
для тебя наверное останется загадкой, что я никак и ни с какими разговорами не лезу к своим внукам, это они бегут, звонят, пишут мне, своей любимой бабуле...
да и зачем это я тебе пишу, объясняя прописные истины... тебе же проще быть пАдонком и ковыряться в гугле!))

[^]
Айдэн
5

...

Цитата (Апельсиняя @ 03.07.2024 - 16:07)

Кратко и по существу.

" Аплодирую "

[^]
Kasja222
3.07.2024 - 17:08
2

Маргарита…

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 16:53)
пАдонок

Почему только Юджин? Вроде Эжен всегда был.

[^]
CherryBone
-2

неподависька

сорока2014
Цитата
Зато для неё они самые лучшие, всегда во всём правы, самые красивые ,только худые больно (покормить бы!) 

истина в последней инстанции!

[^]
chesanizm
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 3.07.2024 - 06:56)
Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин.

Считай что ты его нашел,дочь покажи,а то вдруг крокодил какой

Проблемы отцов за 50...

[^]
Tigrarib
0

Ярила

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 10:05)
Если ты думаешь что у твоей дочери мало контактов, то ты очень наивен. Включи Тиндер и сделай выборку по её возрасту - и с очень большой вероятностью ты встретишь её анкету. Мужики (особенно отцы) понятия не имеют как ЛЕГКО девушке найти "встречу" когда ей захочется и как много парней вертится вокруг любой девчонки. А замуж она не спешит потому что это тебе нужен зять, а ей нужен фан.

Что такое фан?
Мне 50,дочь есть мы, жениха ей не ищу,про фана правда не знаю.

Это сообщение отредактировал Tigrarib - 3.07.2024 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх