Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
3.07.2024 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

у нас с мужем 2 красоты..правда замуж им рановато..но голову свою уже такими мыслями загружаю..где нам взять 2-х вменяемых рукастых умных мужей своим дочерям...очень хочется славянской наружности внуков...дочерей предупредила не подводите ...серьезные отношения только с людьми одной веры..это если хотите спокойной жизни

[^]
Всеок
3.07.2024 - 12:48
1

Весельчак

Цитата
Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин.

Мои папа и мама тоже в свое время так думали и всех моих парней критически воспринимали. Все меня недостойныbiggrin.gif .
Ничего, поставила перед фактом, женились.
Лет 10 при малейшей нашей ссоре радовались, как они были правы. Потом смирились, и как-то зять оказался отличным мужиком. Для них, для меня он всегда такой.

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 12:49
1

неподависька

в моей семье давно все прочно семейные.. а вот у моей подружки-соседки сынуля 41 годик искал, искал свою половинку, да так и не нашел... недавно встретила его, спросила - не женился ли случаем, он ответил, что нет и не собирается, постоянной подруги-сожительницы у него тоже нет, потому как кушать готовит ему мама-соседка, а он к ней заезжает готовую еду забирать...
подружку спрашиваю, ну как так, внуков значит у тебя не будет, она говорит, что и не надо (врет наверное), учитывая что еще и родственников у них тоже больше никаких нет вообще траблы... соседка моя ровесница, на пенсии, но впахивает, сынок перманентно теряет работу и она ему помогает... вообще как по мне - полный швах и безнадега((
а еще у меня есть племянница родная... 32 года, строит карьеру (очень успешно), недавно открыла в себе талант художника, в прошлом месяце провела собственную выставку картин в Москве (прилично заработала, купили много ее картин) а вот замуж и детей говорит "успею"... сестрица оченно этим вопросом озадачена, но ничего поделать не может... да, постоянный бойфренд у племяшки есть, живут вместе.. но со свадьбой и детишками не спешат... может он и не ОН совсем для нее...
я не лезу, ничего не советую, их дело как свою жизнь проживать.. мне есть о ком заботиться и кого любить..
но вот лично для меня и моих детей никогда не было проблемой познакомиться и выйти замуж (жениться) чего и всем желаю - найти свою пару!

[^]
SSorik
3.07.2024 - 12:53
1

Юморист

Не представляешь, сколько я, от дочери ухарей отогнал..
Начиная с института, пидрилы, неформалы, деревенская лимита..
Потом парнишка на горизонте появился, наполовину татарин.
Отличный парень оказался, спортом увлекался - американским футболом, учится, работает, своя машинка, хоть старая..
На дачу приехал сам знакомиться официально. Родители наших лет, прекрасные люди.
В 2017 году свадьбу сыграли, на, сегодня у меня внуку 2 года.
Я к чему, татары, оличные парни!
Я очень рад своему зятю и счастью дочери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSorik
3.07.2024 - 12:55
0

Юморист

Доча у тебя сама найдёт, не парся..
Только конечно направлять её надо. 😀

[^]
Митолизд
3.07.2024 - 12:57
1

Сонный медведь

Цитата (EvSonia @ 3.07.2024 - 11:31)
Моему папе 60, и не дай тебе боже, если бы он мне мужика искал в свое время.
Правда, я только с металлистами встречалась и за такого замуж и вышла rulez.gif
16 лет вместе, 3 детей.

Ну так...
Мы, металлисты, добры и пушисты... Но родителям обычно не оч нравимся. lol.gif rulez.gif
Я так до сих пор не нравлюсь что теще, что тестю. И выбирай они жениха, меня бы там рядом не было бы.
Но на их мнение положить что мне, что жене, что нашим детям.
В браке уже больше 20 лет, две дочери. cheer.gif

[^]
Отоми
3.07.2024 - 12:57
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 03.07.2024 - 12:49)
в моей семье давно все прочно семейные.. а вот у моей подружки-соседки сынуля 41 годик искал, искал свою половинку, да так и не нашел... недавно встретила его, спросила - не женился ли случаем, он ответил, что нет и не собирается, постоянной подруги-сожительницы у него тоже нет, потому как кушать готовит ему мама-соседка, а он к ней заезжает готовую еду забирать...
подружку спрашиваю, ну как так, внуков значит у тебя не будет, она говорит, что и не надо (врет наверное), учитывая что еще и родственников у них тоже больше никаких нет вообще траблы... соседка моя ровесница, на пенсии, но впахивает, сынок перманентно теряет работу и она ему помогает... вообще как по мне - полный швах и безнадега((
а еще у меня есть племянница родная... 32 года, строит карьеру (очень успешно), недавно открыла в себе талант художника, в прошлом месяце провела собственную выставку картин в Москве (прилично заработала, купили много ее картин) а вот замуж и детей говорит "успею"... сестрица оченно этим вопросом озадачена, но ничего поделать не может... да, постоянный бойфренд у племяшки есть, живут вместе.. но со свадьбой и детишками не спешат... может он и не ОН совсем для нее...
я не лезу, ничего не советую, их дело как свою жизнь проживать.. мне есть о ком заботиться и кого любить..
но вот лично для меня и моих детей никогда не было проблемой познакомиться и выйти замуж (жениться) чего и всем желаю - найти свою пару!

А почему, если не хочет внуков, то сразу *врёт*???

[^]
Stranix
3.07.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 3.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, ....
, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил.

Он нормальный вообще? странный какой-то...

[^]
Roxxy
3.07.2024 - 13:00
1

Ярила

Ой да ладно, чего он переживает. Найдёт себе наркошу-быка или сидельца какого, может даже из числа "новой элиты". Пару раз залетит, пару раз разведётся. Потом с хачом с каким снюхается, там третий раз родит, может не убьёт. К 35 годам беременная четвёртым, будет в "Дайвинчике" искать "осознанного самостоятельного, ответственного мужчину". Статистически (10 браков - 7 разводов) средняя семья получается, традиционные ценности, все дела.
А все эти переживания по выбору партнёра своей дочке, выглядят как потуги найти своей дочке аналог себя самого. Ну сам еби тогда уж, хули. Всё по "домострою".

[^]
Roxxy
3.07.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата (SSorik @ 3.07.2024 - 12:53)
Не представляешь, сколько я, от дочери ухарей отогнал..
Начиная с института, пидрилы, неформалы, деревенская лимита..
Потом парнишка на горизонте появился, наполовину татарин.
Отличный парень оказался, спортом увлекался - американским футболом, учится, работает, своя машинка, хоть старая..
На дачу приехал сам знакомиться официально. Родители наших лет, прекрасные люди.
В 2017 году свадьбу сыграли, на, сегодня у меня внуку 2 года.
Я к чему, татары, оличные парни!
Я очень рад своему зятю и счастью дочери.

Эм, пидрилы к дочери лезли? Это как? Просили чтобы она их страпоном отъебала?

[^]
Несобака
3.07.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Stranix @ 3.07.2024 - 12:58)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, ....
, не пьет и вроде не курит.  В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил.

Он нормальный вообще? странный какой-то...

Зачем парню телевизор?

[^]
ascerdfg
3.07.2024 - 13:03
-2

Хохмач

Ваши дочки все на деньги ведёные. Сам её еби.

[^]
ascerdfg
3.07.2024 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (Несобака @ 03.07.2024 - 13:03)
Зачем парню телевизор?

Ёбнулся

[^]
бnova
3.07.2024 - 13:05
0

Ярила

Патамушта на голову больна

[^]
Roxxy
3.07.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 3.07.2024 - 12:27)
Зачем детям жениться, если они общаться не умеют? Каждый сидит в своем гаджете, какое тут общение и семья? Все сами по себе, никому ничего не нужно и неинтересно, унылая молодежь

Может как раз наоборот много чего интересно, оттого и времени на все эти размазывания соплей по столу, пелёнки-распашонки нет. А не от скуки размножаться, как колхозня.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 3.07.2024 - 13:08

[^]
Markus2000
3.07.2024 - 13:13
2

Ярила

У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Ранбше я со скепсисом относился к институту свах. Потом злоебучая "сваха всея Руси" Роза Сябитова довела до того, что слово сваха вызывает рвотные позывы, но забудем про эту блядищу, ибо там в основном пиздоторговля была.
Раньше жили небольшими коллективами и можно было реально через взрослого опытного человека найти молодым пару. Сейчас сложнее... Ищите через знакомых. Реально ищите, не пускайте на самотёк,а то так без внуков и останетесь в окружении чурок. предлагайте, предварительно обсудив с молодыми что никакого давления не будет от вас - что они не обязаны реально встречаться, вы ни в коем случае не будете обижаться если не захотят или ещё что...
А по правилам психологическим нужно искать человека, который смотрит в ту же сторону что и вы. Общие интересы сближают и упрощают общение на первых порах. Хотя - бывают случаи,когда сходятся и заинтересовывают друг друга противоположентости - "лёд и пламень"

[^]
Dzhaks
3.07.2024 - 13:13
3

Приколист

Отъебитесь от своих детей, без вас разберутся и жить лучше вас, старых маразматиков, будут.

[^]
kulaghin724
3.07.2024 - 13:16
2

Весельчак

На Авито выстави - будешь в кандидатах как в сору рыться.

[^]
Padlovna02
3.07.2024 - 13:21
1

Немешкиворочатель

Цитата (Отоми @ 3.07.2024 - 14:57)

я тоже внуков не хочу - я вообще детей не люблю why.gif
но понимаю, что моего мнения по этому вопросу никто не спросит brake.gif

[^]
Отоми
3.07.2024 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 03.07.2024 - 13:21)
я тоже внуков не хочу - я вообще детей не люблю
но понимаю, что моего мнения по этому вопросу никто не спросит

Я-то тоже не хочу. Получается, мы врём?)))

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 13:33
0

неподависька

Цитата (Отоми @ 3.07.2024 - 12:57)
Цитата (CherryBone @ 03.07.2024 - 12:49)

вы плохо видите?? я написала "наверное", стало быть мое предположение... а как на самом деле вряд ли она признается, но я сравниваю свою семейную жизнь с ее "свободной" и поверьте плюс не в ее пользу.. а возраст ни активности, ни здоровья, увы не прибавляет!

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 13:34
0

неподависька

Padlovna02
Отоми

мне вас искренне жаль, вы лишаете себя ни с чем несравнимого счастья!

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 13:35
0

неподависька

Цитата (Padlovna02 @ 3.07.2024 - 13:21)
Цитата (Отоми @ 3.07.2024 - 14:57)

я тоже внуков не хочу - я вообще детей не люблю why.gif
но понимаю, что моего мнения по этому вопросу никто не спросит brake.gif

своих детей вы тоже не любите или у вас их просто нет?

[^]
Padlovna02
3.07.2024 - 13:39
1

Немешкиворочатель

Цитата (CherryBone @ 3.07.2024 - 15:34)
Padlovna02
Отоми

Допустим, не будет у меня внуков... Всё, я автоматически несчастна?

[^]
CherryBone
3.07.2024 - 13:45
0

неподависька

Цитата (Padlovna02 @ 3.07.2024 - 13:39)
Цитата (CherryBone @ 3.07.2024 - 15:34)
Padlovna02
Отоми

Допустим, не будет у меня внуков... Всё, я автоматически несчастна?

в моем понимании да, но вы же живете свою жизнь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42223
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх