Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
3.07.2024 - 10:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerpes @ 3.07.2024 - 05:56)
Мне под 50. Семья норм.

Как смотрю на 18-летних девчонок?? Любуюсь, да, приятно глазу.
Русские девчонки самые красивые!

У меня проблема в другом.

Я хожу и высматриваю в толпе не девчонок , а нормального русского, адекватного, трезвого,  не инфантильного русского парня.

Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин.

Дочь на удалёнке работает безвылазно из дома. Контактов минимум.

Борщи лепит, детей любит, фигурка конфетка, мозг вынесет, обнимет-мать забудешь, танцует как вихрь, в общем как могли-настоящую женщину слепили.

Коты подтвердят.

Заебался, помирать скоро, а на кого оставить чудо моё...

Тэг:#немеркантильное#

@OskolokSSSR

Тут сложности есть. Если ты будешь навязывать ей жениха, то она из чувства протеста, наоборот, начнёт сторониться его и отталкивать. Из вредности smile.gif. Даже, если парень прекрасный во всех отношениях и к нему есть симпатия. Мы сами такими были, поэтому надо знакомить ненавязчиво, как бы случайно.
Вот, твоя дочка хозяйственная, скромная, воспитанная, нигде не шляется и не зависает где - то в ночных клубах или ресторанах.
Где она может встретиться с таким же хорошим парнем? Они не пересекаются, а если случайно встретятся на улице или в общественном транспорте, то из скромности и воспитанности не смогут познакомиться.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 3.07.2024 - 11:04

[^]
ГришаНочной
3.07.2024 - 10:49
1

ночной гриша

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 07:32)
Цитата (PiterPetrov @ 03.07.2024 - 07:27)
Хм ...  Мне послезавтра (05.07) исполнится 49 лет. 
У меня сын (10 лет) и дочь (17 лет, в октябре будет 18)
Школу дочь закончила , экзамены сданы.  Уже работает (пока не придумала куда податься,  у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала,  пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ... 
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое...  Сейчас  в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю.  Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый...  Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней.  У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ... 
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.  Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе.  У него. 

Сейчас у нас одна проблема - как ему от армии отмазаться.
(моралфаги - идите к черту, не ваше дело,  но мы все не хотим,  что бы он служил)

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад. 

Вот такие дела, ребята ....

(P.s.  У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

Боже, какая ваниль и жир. Даже затрудняюсь чего больше - жира или ванили

Особенно здесь красота: "у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала"

[^]
Айдэн
3.07.2024 - 10:52
2
Статус: Online

...

Цитата (point027 @ 3.07.2024 - 10:48)
? Все условия ж создали!
(и наоборот). [/QUOTE]
Дело было так...

в африканских племенах первую брачную ночь проводят в присутствии свидетелей...
это из той же области

[^]
sergey741
3.07.2024 - 10:54
0

Юморист

Цитата (gsvsrg @ 03.07.2024 - 07:03)
А мну уже 50 и я на девчонок смотрю!
... Просто у меня два сына! Бля, или не поэтому!?

Кризис? 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex39rus
3.07.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Борщи лепит, детей любит, фигурка конфетка, мозг вынесет...

Ну да, ну да. cool.gif
Некий борщ сварила - "не нравится, не жри", дитё родилось - "я не домохозяйка, карьеру строить буду", фигурка по молодости у всех хорошая, но это временно, ну а с выносом мозга всё понятно.

ТС, дитятко твоё конечно самое лучшее, ясен пень. Только если уж дело дошло до твоего крика души тут на форуме, видать, не всё так гладко в твоём королевстве. Королевишне твоей может корона жмёт, не задумывался?

Я смотрю, как растят девочек сейчас: "Ты - самая лучшая, тебя достоин только благородный принц, не меньше.". Вот только незадача - принцев на всех не хватает. А простые парни, работяги, без богатеньких родителей, таким "прынцессам" не подходят.

Ну это моё имхо, ТС, ты не обижайся. Продолжай поиски...

[^]
bmw13
3.07.2024 - 11:10
1

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 03.07.2024 - 07:04)
Ну вот... Сейчас свататься начнут друг к другу.
У одного "дочка-лапочка", а у другого "сыночек-цветочек".

И каждый считает себя Д'артаньяном.

Если у детей не возникает желания пообжиматься-потрахаться - все бесполезно! А если возникает - сами справятся. Так что ничего делать не надо. Все, что родители смогли (вырастить-воспитать) - они сделали. Дальше пусть живут сами, это их жизнь. Родительские хотелки значения не имеют, увы...

[^]
seraltu
3.07.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (gerpes @ 3.07.2024 - 07:56)
Мне под 50. Семья норм.

Как смотрю на 18-летних девчонок?? Любуюсь, да, приятно глазу.
Русские девчонки самые красивые!

У меня проблема в другом.

Я хожу и высматриваю в толпе не девчонок , а нормального русского, адекватного, трезвого, не инфантильного русского парня.

Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин.

Дочь на удалёнке работает безвылазно из дома. Контактов минимум.

Борщи лепит, детей любит, фигурка конфетка, мозг вынесет, обнимет-мать забудешь, танцует как вихрь, в общем как могли-настоящую женщину слепили.

Коты подтвердят.

Заебался, помирать скоро, а на кого оставить чудо моё...

Тэг:#немеркантильное#

@OskolokSSSR

у меня жених такой же сидит дома ))))

[^]
EasyLamer
3.07.2024 - 11:18
1

Ярила

50, помирать копипаста сраная собралась...
Ну, помирай, хуле

[^]
pticeed
3.07.2024 - 11:22
4

Созерцатель

Дочь вышла замуж за однокурсника. Обычный парень. Не Брэд Пит, но и не Стив Бушеми. За пару лет превратили свои однушки в большую трешку. Сейчас присматривают себе домик в деревне. Оба на хороших работах, причем как-то сами продвигаются.
Зять приедет в гости, не заходя в дом, сразу берет лопату и идёт убирать снег, если я не успел где-то убрать.
Принесли тут конверт с деньгами, говорят: съездите отдохнуть, родители.
Просто повезло?

[^]
Сарказмыч
3.07.2024 - 11:23
0

Ярила

На СЗ. Тама все охуенные.

[^]
mikhailiser
3.07.2024 - 11:23
0

Ярила

Цитата (p748mx @ 03.07.2024 - 06:59)
ТС, кто ищет - тот найдёт.
Спешка нужна только при ловле блох)))
Найдётся, Ваша дочь правильно делает, что не торопится (лишь бы замуж), всему своё время)))))

Это проблема всех пап почти 50-60 лет.

[^]
Dymar
3.07.2024 - 11:24
1

Приколист

В смысле,блять,мужика высматриваешь????🤔🤣

[^]
7alex77
3.07.2024 - 11:26
0

Ярила

фотки есть?

[^]
msconfig47
3.07.2024 - 11:28
1

Ярила

Цитата
Хм ... Мне послезавтра (05.07) исполнится 49 лет.
У меня сын (10 лет) и дочь (17 лет, в октябре будет 18)
Школу дочь закончила , экзамены сданы. Уже работает (пока не придумала куда податься, у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала, пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ...
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое... Сейчас в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю. Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый... Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать. Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе. У него.

Сейчас у нас одна проблема - как ему от армии отмазаться.
(моралфаги - идите к черту, не ваше дело, но мы все не хотим, что бы он служил)

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад.

Вот такие дела, ребята ....

(P.s. У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

49 а такой наивный. До свадьбы ни-ни 😂
Да они сто раз разбегутся еще , и других найдут .

[^]
trahtenberg8
3.07.2024 - 11:29
3

Ярила

Похоже это реальная проблема многих. У меня 2 дочери. 32 и 39 лет. Младшую пристроил замуж. Но блин, вместо ребенка завели собаку. Правда обещают как дом построят, пригрузить нас внуками, хотя бы одним.
Старшей эта женитьба нафиг не нужна. У нее и так все хорошо. Носки трусы мужа стирать не нужно, живет с нами. Мама стирает, готовит и пр. У нее зарплата приличная, на интересы денег хватает, на путешествия тоже.
Ну и мы не молодеем, мне 62, жене 60. Что дальше будет, хрен его знает.

[^]
FAG
3.07.2024 - 11:31
1

Ярила

"У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал," - При таком наборе хобби, ему баба-то нужна?
Он на рыбалку на пару часиков ездит, подготавливая катер? Электрогитара тоже не на пол-часа, ну и рисунок и 3д моделирование не на одну минутку, плюс весь в работе, ну и где место для девчонки?

[^]
EvSonia
3.07.2024 - 11:31
4

Ярила

Моему папе 60, и не дай тебе боже, если бы он мне мужика искал в свое время.
Правда, я только с металлистами встречалась и за такого замуж и вышла rulez.gif
16 лет вместе, 3 детей.

Так что, мне кажется, дело детей - искать себе пару по душе.
У супруга родителей сосватали в свое время, 5 лет прожили и разбежались. Оба из хороших приличных семей , скромные и тд.
Так что... ну вас нахер)

[^]
snockdawn
3.07.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Рано тебе помирать еще, живи и радуйся. А искать зятя-дело неблагодарное, дай дочке самой выбрать.

Да пиздец! Нельзя такие вещи доверять молодым, а то найдет себе какого-нибудь инфантила.... biggrin.gif

[^]
Жидомасон
3.07.2024 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 3.07.2024 - 10:22)
Хех, а у меня три таких. А на их сверстников без слёз смотреть не могу. Тоска пиздец. Они даже отвёртку не знают за какое место брать.

А приданное какое у твоих?

[^]
SherrrKhan
3.07.2024 - 11:36
2

Весельчак

У меня сын. В октябре 18. Сейчас поступает в училище. Рост 198, в плечах мой пиджак 56 размера маловат, брюки 48 размера. Волосы русые, в хвост. Это чтобы представлять . Когда на физре подтягивался на улице, девки у окон стояли в перемешку с училками. Еслибы не ленился, школу бы закончил с медалью. Готовить борщи и сам умеет. В общем самодостаточен. Но вокруг девки либо свиноматки жирные, либо прынцески, которым все должны. Короче нет в мире равновесия

[^]
SherrrKhan
3.07.2024 - 11:36
0

Весельчак

.

Это сообщение отредактировал SherrrKhan - 3.07.2024 - 11:37

[^]
White00Trash
3.07.2024 - 11:38
-1

Цитата (maxilon @ 3.07.2024 - 14:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

На взгляд его потенциальной жены все эти хобби баловство одно и по всем параметрам проигрывают второй или третьей работе. И будь готов узнать что обе квартиры и дом в деревне нужно будет продать дабы расшириться и далее по списку...

[^]
Padlovna02
3.07.2024 - 11:39
1

Немешкиворочатель

Чёт вспомнилось: в своё время мне папа сказал, что примет любого, кого я приведу... Но только не негра biggrin.gif

[^]
RusLandiya
3.07.2024 - 11:43
2

Мимо проходил

Папаши и мамаши,
а так же их родители, (те кто еще дееспособен)
Свою вину вот в этом всём,
признать вы не хотите ли?

Вы, вы сами воспитали своих детей (и поколение целиком) вот такими.
Поэтому и ебитесь со своими тараканами сами, не жалуйтесь, заслужили.
Нехуй было втирать своим детям дичь в мозги.

[^]
ОбвалЗабоев
3.07.2024 - 11:45
4

Приколист

Выбирай. Традиционное воспитание, рукастые, пловом будут угощать

Проблемы отцов за 50...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42224
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх