Нет, я вернусь на трассу! Капиталке быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
4.01.2024 - 10:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:55)
да не алкаш я... у людей праздник у кого то горе стресс
алкаш тот кто под забором мелочь на охоту крепкую просит
я в любой момент могу сказать стоп
да где вниз то катитс
я на подъеме
кручись мучу дела немалые верчу делами когда отдыхаю
зарабатываю за один рейс сколько работяга за месяц

Ничо я не прошу, мне братва так покупает, уважаемые люди, все меня знают, знают что я девятку с охотой люблю. Никогда не обижают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolhoznik89
9

Балагур

Посты у ТС странно написаны, как будто школьник пишет, мало того, что в каждом посте сквозит, что все пидарасы, а ТС Дартаньян, так ещё и читать больно, вроде буквами написано, словами, но блин как будто тебя этими буквами насилуют..

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 10:37)
Эксперты в области наркологии выделяют 3 основных типа алкоголизма:

Скрытый. Далеко не все алкоголики признаются окружающим в своих проблемах. Они могут не считать себя зависимыми, употребляют алкоголь регулярно, но не впадают в запой. Для таких людей важен их социальный статус, поэтому они активно следят за внешностью и никак не проявляют признаки алкоголизма, даже если тот уже вошёл во вторую стадию;

Запойный. Если человек, страдающий алкоголизмом, в силу ряда причин не может позволить себе употреблять спирт дозировано и периодически, то он срывается в запои. Причинами запойного алкоголизма могут служить стресс, конфликтные ситуации в семье или на работе, накопившаяся усталость. В тяжёлых случаях человек продолжает запой больше месяца. Восстановление организма после такого алкоголизма занимает порядка 4 месяцев;

Пивной. Многие люди не считают пиво напитком, вызывающим зависимость, поэтому могут запросто выпивать до 3-4 раз в неделю, а иногда и вовсе ежедневно. Пивные алкоголики нередко впадают в запои, после которых начинает проявляться интеллектуально-личностная деградация.

Кроме озвученных видов алкоголизма встречается также хроническая зависимость. При ней человек употребляет спиртные напитки разного уровня крепости часто и помногу. Уже на 2 стадии алкоголизма (она может наступить спустя пару лет регулярного употребления) болезнь переходит в разряд хронических.

Для человека становится нормой пропустить стаканчик с приятелем после работы, пить пиво или любой другой напиток за просмотром спортивного матча или фильма. В целом алкоголик воспринимает спирт как награду и способ отдохнуть»©

Поржал с экспертов. Особенно с определения скрытых алкоголиков shum_lol.gif

[^]
yaTonop
4.01.2024 - 10:59
1
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Пьяные сопли не осилил

[^]
ТриТыщиТри
11

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 04.01.2024 - 10:57)
Есть надёжный перевозчик, но пока на ремонте, что-то с рамой по мелочи.

Ска, немогу больше ржать🤣

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:55)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:50)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:41)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:37)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:29)
алкаши под забором обосанные валются. я не такой же

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, люди по зтому заболеванию диссертации защищали и карьеры делали, изучая ваши пьяные: «я под забором не валяюсь, я не алкаш». Ты-алкоголик! Типичный, для тех, кто лечит подобных тебе. «Алкоголизм развивается у всех по-разному. Это зависит от физических и психологических особенностей человека, его текущего состояния здоровья и отношения к алкогольным напиткам.

Скрытый. Далеко не все алкоголики признаются окружающим в своих проблемах. Они могут не считать себя зависимыми, употребляют алкоголь регулярно, но не впадают в запой. Для таких людей важен их социальный статус, поэтому они активно следят за внешностью и никак не проявляют признаки алкоголизма, даже если тот уже вошёл во вторую стадию;

Запойный. Если человек, страдающий алкоголизмом, в силу ряда причин не может позволить себе употреблять спирт дозировано и периодически, то он срывается в запои. Причинами запойного алкоголизма могут служить стресс, конфликтные ситуации в семье или на работе, накопившаяся усталость. В тяжёлых случаях человек продолжает запой больше месяца. Восстановление организма после такого алкоголизма занимает порядка 4 месяцев;

Пивной. Многие люди не считают пиво напитком, вызывающим зависимость, поэтому могут запросто выпивать до 3-4 раз в неделю, а иногда и вовсе ежедневно. Пивные алкоголики нередко впадают в запои, после которых начинает проявляться интеллектуально-личностная деградация.

Кроме озвученных видов алкоголизма встречается также хроническая зависимость. При ней человек употребляет спиртные напитки разного уровня крепости часто и помногу. Уже на 2 стадии алкоголизма (она может наступить спустя пару лет регулярного употребления) болезнь переходит в разряд хронических.

Для человека становится нормой пропустить стаканчик с приятелем после работы, пить пиво или любой другой напиток за просмотром спортивного матча или фильма. В целом алкоголик воспринимает спирт как награду и способ отдохнуть»©

с понедельника ни капли в рот больше. Говорю сам себе

А ведь сегодня лишь четверг… shum_lol.gif Мне на тебя и твои понедельники пох. Ты обычный, тупой алкаш, жизнь которого уже катится вниз, но в ней еще есть события, которые тебя привязывают к реальности. Скоро пройдет и это, и тебе останутся лишь разговоры, как ты лихо проводил время со своим фусиком.

да где вниз то катитс
я на подъеме

lol.gif

[^]
ТриТыщиТри
4.01.2024 - 11:00
4

Ярила

Цитата (yaTonop @ 04.01.2024 - 10:59)
Пьяные сопли не осилил

Зря. Хорошо пошло.

[^]
Domrych
3

вскрываю консервы

Цитата (yaTonop @ 04.01.2024 - 10:59)
Пьяные сопли не осилил

Зря. Очень ржачно!
👍

[^]
zankl
0

Ярила

Цитата (Scrembler @ 4.01.2024 - 10:38)
Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:31)
я не лошара и не телка тратится на эвакуатор. кенты меня додянули на веревочке у нас выручка и солидарность не простые слова по первому звоноку готовы дрыгнуться

Сначала хотел назвать этой пост Романтика дорожной пыли, как всегда завести долгий рассказ о людях, дорогах, размышлениях за рулем, уделив описанию наших живописных пейзажей несколько абзацев… Но к этому вернусь, теперь уже после праздников, ближе к весне, когда буду на ходу и появится работа.
Декабрь не задался. А в грузоперевозках это хлебный месяц, когда день год кормит, работы хоть отбавляй – какую цену не поставь, на все соглашаются. Вся надежда на то что бы техника не подкачала. Не смотря на то, что перед зимой мы тщательно готовимся, но от всего на свете не застрахуешься. Ломаться в мороз проблема. Отчасти все то, что пишут про Монголию, можно отнести и к Забайкалью – огромные расстояния, отсутствие дорог и какого-либо сервиса. Поэтому, если что случится зимой – найти хотя бы теплый ремонтный бокс сложно. Не говоря уже про несколько грузовых «сервисов». Не спроста беру это слово в кавычки, потому что его как такового нету. Еще и расскажи этим специалистам где как что делать, добудь для них запчасти, сделают одно, а сломають в двух других местах. И говорят, оставляйте машину, как очередь дойдет так сделают.
Еще с ноября заметил, что резину на передних колесах стало как-то быстро поджирать по краям. Делал развал-схождение – только зря выкинул десять тысяч. «Специалисты» говорят на перебой что из-за трещины в раме. Хотя там она не первый день, а началось то недавно. Но разбираться некогда – докатаюсь до праздников, а там уже займусь машиной не спеша.
Стал замечать что двигатель работает как-то на расколбас на холостом – прибавишь обороты вроде норм. Потом заметил потек со стороны ТНВД. На базе, которую я снимаю в ремонтном боксе все выходные провозились с дядей Валерой, который арендовал второй боксс. Как раз было это в самые морозы, когда одной рукой только успеваешь дровишек в печь подкидывать что бы не окалеть.
Для антуража атмосфера в боксе полумрак, устойчивый запах мазута, в стене, на гвоздях висит инструмент и шланги, под потолком тусклая лампочка. Импровизированный стол, галеты, шпротики плавленный сырок, водка Хлебный урожай и пластиковые стаканчики. Не, к такому не привык, но решил уважить мужика, чего только не повидал на свой жизни. У мну чуть в глазах не потемнело и не выверноло на изнанку:
-Да ничего, со второй попытки приживется.
Мне бы с первой не помереть. Но да ладно. В общем сообразили, что надо поменять колечки резиновые, но перед этим открутить топливные трубку. Не имея таких знакомств, для меня задача не посильная была бы. И вот я доволен, на колесах. Уже наметил план как после праздником снимаю балку, и буду усиливать варить раму в четыре руки.
Но это так предисловие. Надо работать. Меня в предыдущих темах упрекают мол неверный километраж и расход топлива: на что я отвечу – километраж пишу по одометру начиная с момента погрузки, заканчивая возвращением домой НА КРУГ ( в две стороны), а расход топлива около 30 получается потому что зима и машина тарахтит круглые сутки. Во время прогревов при троганье большой расход.
В мороз вообще жутко – гудит все что только может, долбит, скрипт.
Рейс в Краснокаменск. Если по яндекс-картам то 560км в одну сторону. Для заказчика я объявляю 1200 на круг. По 50 р км – 60000р. Ок, по рукам. Поехали. Сначала оборвало трос КПП, передачи включались с хрустом. Хорошо был универсальный, подобрал отрегулировал, поехал дальше обморозив пальцы и другие конечности. К Мирной развалился подвесной не выдержав мороза. До Борзи доехал короткими перебежками – страшная вибрация по кузову и ты останавливаешься и начинаешь потихоньку разгоняться, потом словишь ямку – опять все повторяется. В Борзе ничего нет. В Чите в магазине тоже. Ждать под заказ – 2 недели. Обрадовали. Вариантов не много, деревенские мужики подсказали выход – взяли брусок, высверлили по диаметру кардана, и вместо резинки с подшипником, закрепили в корпусе, обмазав солидолом. Времянка. Довести бы груз, а там трава не расти.
Пытался я оживить сухой фен, потому что перспектива ночевать на одной печке, которая на холостых почти не дает тепла – так себе. Хотя мотор наглухо утеплен, но дизель есть дизель. Заслонка горного тормоза не работает. Прогорела давно. Фен был под сиденьем пассажира. Поматерившись, слизав гайку оставил эту затею. Продолжил ехать столько, сколько есть сил.
Уже в Краснокаменске, доехав до места выгрузки попросился в сторожку которая уже казалась президентским люксом. Выгрузился, еду обратно пошел как-то звук в моторе. И не зависимо от оборотов – развалился подшипник генератора закливнив, ремень завонял. Это было на обратном пути в Борзе. С помощью как-то там матери подбираю ремень в обход генератора. Поехал. Без генератора. Время день. Оставил только печку немного дуть на стекла что бы не затягивало. В Оловянной перед хребтом падает тяга. Первым делом подумал на ТНВД в который давече лазили. Но нет форсунки фышкают как надо в чем я убедился отркутив одну. Почему-то полезла стрелка температуры вверх, а в моторе нарастающий звук. Из щупа давануло масло с едким дымом. Заглушился. Мысли хаотичные, сердце колотится. Приехал думаю. Пробую заводится – а он крут так будто дохлые аккумы. Остановилось несколько проезжающих грузовиков, пробывали дергаться – не заводится. К концу дня, знакомые каких-то знакомых приехали за мной из Ононска и утащили в огород. А сам отправился на попутке в Читу после двух суток за рулем. В городе ночь. Даже рюмочная где можно встретить немало знакомых душевных людей кто выслушает и кому можно душу излить закрыта. А как хотелось вмазать шкалик и забыться, а когда проснуться что бы этот пережитый кошмар был сном. Но я не алкаш пить из горла. Дотянул до дома. И забылся на сутки.

Фусик решил новогодний подарок сделать, падла. Хорошо что живу бережливо и не на всю котлету, запасы есть что бы встать на ремонт и сделаться как надо что бы дальше ездить. Такая вот она обратная сторона грузоперевозок и больших денег. Это ответ завистникам, что мол за что такие деньги едешь, музыку слушаешь, видами любуешься.

Это с какой темы? И орфография на ТС не похожа совсем, не он этот пост писал.
С нужно заменять на З, тогда более или менее похоже будет.

[^]
TGKed
4

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:55)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:50)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:41)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:37)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:29)
алкаши под забором обосанные валются. я не такой же

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, люди по зтому заболеванию диссертации защищали и карьеры делали, изучая ваши пьяные: «я под забором не валяюсь, я не алкаш». Ты-алкоголик! Типичный, для тех, кто лечит подобных тебе. «Алкоголизм развивается у всех по-разному. Это зависит от физических и психологических особенностей человека, его текущего состояния здоровья и отношения к алкогольным напиткам.

с понедельника ни капли в рот больше. Говорю сам себе

А ведь сегодня лишь четверг… shum_lol.gif Мне на тебя и твои понедельники пох. Ты обычный, тупой алкаш, жизнь которого уже катится вниз, но в ней еще есть события, которые тебя привязывают к реальности. Скоро пройдет и это, и тебе останутся лишь разговоры, как ты лихо проводил время со своим фусиком.

да где вниз то катитс
я на подъеме

Просто хрестоматийный этиловый зомбак. Стопроцентные шаблонные ответы. Все у тебя позади lol.gif

[^]
ТриТыщиТри
1

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 04.01.2024 - 10:58)
Посты у ТС странно написаны, как будто школьник пишет, мало того, что в каждом посте сквозит, что все пидарасы, а ТС Дартаньян, так ещё и читать больно, вроде буквами написано, словами, но блин как будто тебя этими буквами насилуют..

Эт он специально выёбывается.

[^]
Scrembler
4.01.2024 - 11:02
4

Продавец Кошмаров

Цитата (zankl @ 04.01.2024 - 11:00)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2715795.html

[^]
Dolomann
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kolhoznik89 @ 4.01.2024 - 10:58)

вот в том и красота)))

туда сюда и встпомнятццо старые вримина удаффкома и олбанцкова..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 4.01.2024 - 11:02

[^]
ТриТыщиТри
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 04.01.2024 - 10:57)
Всё всё, молчу.

Андрей Александрович, я встал с пола, вытер слезы и стоя готов дальше слушать и читать всё, что вы нам тут скажете.
Обещаю внимать каждому слову.

Блин, он сам с собой разговаривать начал, эх...

Стаж

[^]
ТриТыщиТри
4.01.2024 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:56)
все спать

"Все" это всем или это у тя такое всё?

[^]
zankl
4.01.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Scrembler @ 4.01.2024 - 11:02)
Цитата (zankl @ 04.01.2024 - 11:00)

Это было просветление от алкогольных паров, либо кто-то набивал текст под его диктовку. Наш Ляксандрыч не таков, не верю sm_biggrin.gif

[^]
Domrych
4.01.2024 - 11:06
6

вскрываю консервы

Цитата (ТриТыщиТри @ 04.01.2024 - 11:03)
"Все" это всем или это у тя такое всё?

Ну вот, опять!
А действительно, Андрей Александрович, вы эта..
Уточните пожалуйста!
Вы нас укладываете, или сами изволили отбыть?

[^]
NeAdmin4
4.01.2024 - 11:08
1

Ярила

Это в продолжении темы "сколько зарабатывает 5-тонник в месяц", где тебе указали, что ты не учитываешь подобные риски?
А теперь ты рассказываешь, что ты мужик, тебе не привыкать и так далее.
А семье твоей тоже урезаться в расходах придется?

[^]
Andriu96
-5

Хохмач

Путь к большим деньгам

[^]
ТриТыщиТри
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 04.01.2024 - 11:06)
Ну вот, опять!
А действительно, Андрей Александрович, вы эта..
Уточните пожалуйста!
Вы нас укладываете, или сами изволили отбыть?

Да хуль там, свет выключил, голоса в голове потухли, значит все спят.

[^]
ТриТыщиТри
4.01.2024 - 11:09
8

Ярила

А, нет, нихуя, не спит щегол, жгёт.

[^]
Andriu96
-3

Хохмач

скакался в рейс поднял 50 тыщ чистыми
сам на себя

[^]
ТриТыщиТри
2

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 11:08)
Путь к большим деньгам

Дооооо, андрей саныч, к деньжыыщааам!

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 11:10
3

Хохмач

загрузился и поскакал воткнул передачу деньги из подколес летят
сам на себя

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 11:10
-7

Хохмач

Цитата (NeAdmin4 @ 4.01.2024 - 17:08)
Это в продолжении темы "сколько зарабатывает 5-тонник в месяц", где тебе указали, что ты не учитываешь подобные риски?
А теперь ты рассказываешь, что ты мужик, тебе не привыкать и так далее.
А семье твоей тоже урезаться в расходах придется?

я сам себе нето у меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62636
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх