Нет, я вернусь на трассу! Капиталке быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котищще
4.01.2024 - 10:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gbhij @ 4.01.2024 - 09:37)
Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 09:20)
я в тайге перебирал камазовский змз-238  до сих пор на лесовозе ходит.
за одну ночь на погрузчике сделал и продал китайцам довольны
открою ютьб возьму инструмент и сделаю

Ты хотел сказать ЯМЗ-238 ? Разве ставят мазовские моторы на камаз ? У них вроде свои моторы

Ещё как ставят,был у меня такой.
Если сравнивать с родным камазовским,прям ракета.

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 10:50
-2

Хохмач

Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 16:47)
Цитата (24Регион124 @ 4.01.2024 - 12:35)
Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 14:33)
Цилиндры растачивать будешь - возьми нормальные микрометры, нутромеры, плитки.
Промерь предварительно САМ.
Поршневую - только фирменную, и только комплектную (кольца, палец).
Промерь их после покупки, развесуй на эл весах.
Уточни книжный номинальный зазор юбка поршня/цилиндр, зазоры колец в замке.

Расточнику поршни в руки не давай, а задай ему размер в финише, после хона.
Заостри внимание расточника на элипсах/конусах, на допустимых отклонениях.

В таком случае можешь добиться итогового ресурса 80% от нового (а это, сам знаешь - много)))

Вот Вы сейчас серьёзно думаете что всего этого Андрей Александрович не знал?

Понятия не имею, кто это за АА ))
А написал постулаты того, как делал сам.
Или вы считаете, что сдав блок на расточку - а расточники все блять умные и грамотные?
Хер там. Надо над душой стоять.
Мне на мерсе блок запороли - и конусы и элипсы. Проблему, конечно решил.
При новой поршневой за пару штук баксов - ой как обидно ))
Так что лучше перебздеть чем недобздеть.

на СТо криворукие мудаки как правило работають лучше если делал сам не сделаешь не сделает никто

[^]
SteelDagon
9

Приколист

Лядь, глянул на часы, я уже полтора часа в этой теме просрал... Весёлая клоунада!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
5

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:41)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:37)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:29)
алкаши под забором обосанные валются. я не такой же

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, люди по зтому заболеванию диссертации защищали и карьеры делали, изучая ваши пьяные: «я под забором не валяюсь, я не алкаш». Ты-алкоголик! Типичный, для тех, кто лечит подобных тебе. «Алкоголизм развивается у всех по-разному. Это зависит от физических и психологических особенностей человека, его текущего состояния здоровья и отношения к алкогольным напиткам.

Эксперты в области наркологии выделяют 3 основных типа алкоголизма:

Скрытый. Далеко не все алкоголики признаются окружающим в своих проблемах. Они могут не считать себя зависимыми, употребляют алкоголь регулярно, но не впадают в запой. Для таких людей важен их социальный статус, поэтому они активно следят за внешностью и никак не проявляют признаки алкоголизма, даже если тот уже вошёл во вторую стадию;

Запойный. Если человек, страдающий алкоголизмом, в силу ряда причин не может позволить себе употреблять спирт дозировано и периодически, то он срывается в запои. Причинами запойного алкоголизма могут служить стресс, конфликтные ситуации в семье или на работе, накопившаяся усталость. В тяжёлых случаях человек продолжает запой больше месяца. Восстановление организма после такого алкоголизма занимает порядка 4 месяцев;

Пивной. Многие люди не считают пиво напитком, вызывающим зависимость, поэтому могут запросто выпивать до 3-4 раз в неделю, а иногда и вовсе ежедневно. Пивные алкоголики нередко впадают в запои, после которых начинает проявляться интеллектуально-личностная деградация.

Кроме озвученных видов алкоголизма встречается также хроническая зависимость. При ней человек употребляет спиртные напитки разного уровня крепости часто и помногу. Уже на 2 стадии алкоголизма (она может наступить спустя пару лет регулярного употребления) болезнь переходит в разряд хронических.

Для человека становится нормой пропустить стаканчик с приятелем после работы, пить пиво или любой другой напиток за просмотром спортивного матча или фильма. В целом алкоголик воспринимает спирт как награду и способ отдохнуть»©

с понедельника ни капли в рот больше. Говорю сам себе

А ведь сегодня лишь четверг… shum_lol.gif Мне на тебя и твои понедельники пох. Ты обычный, тупой алкаш, жизнь которого уже катится вниз, но в ней еще есть события, которые тебя привязывают к реальности. Скоро пройдет и это, и тебе останутся лишь разговоры, как ты лихо проводил время со своим фусиком.

[^]
DocNok
9

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:44)
и делаюсь с мужиками

Ты это прекращай! Делаться с мужиками негоже lol.gif

[^]
Dolomann
4.01.2024 - 10:51
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:48)
Цитата (фффрррр88 @ 4.01.2024 - 16:44)
ТС я бы сварку все же советую профессионалу выполнять, тем более рамы.

хотел бы так они зарядли 40 типа мотор снимать надо. но раз так получилос мотор снимать все равно на переборко тут и так и так и до лезть можно

ну вот, сам же и поваришь, японскими электродами.. опять же, сорокет сэкономишь, скока паленого хенеся закупить можно будет-уууууу

[^]
Вокс
5

белый негр

Цитата (Domrych @ 4.01.2024 - 10:45)
Цитата (SteelDagon @ 04.01.2024 - 10:23)
Блин, и в гараж надо смотаться, уже одетый, а вторую чашку кофе завариваю и в этой теме торчу. Это то же явление, когда по телеку нехер смотреть, листаешь каналы и нрываешься на рандомный фильмец, уже через секунд 30-40 понимаешь, что ебота полная, но смотришь до конца, с мыслью "и чем вся эта хуйня закончится?"

Такая-же фигня. Мне в Леруа надо ехать, проф трубы купить, а я завис в телефоне и рыдаю.
Вот реально рыдаю от смеха, я наверное в за весь 2023 год так не смеялся, как сейчас, в этой теме!

Да тихо ты, а то Андрей Александрович обидится ещё shum_lol.gif

[^]
SteelDagon
1

Приколист

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:50)
на СТо криворукие мудаки как правило работають лучше если делал сам не сделаешь не сделает никто

А как запорешь блок или колено, так не себе же морду бить, ага.

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 10:52
-1

Хохмач

Уважуха тебе братан я реально тебя увжаю

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 10:53
-6

Хохмач

общаются серьезные люди рассказывают из жизни моменты дела решают для тех кому смешно вашим мозгом не понять не доросли еще стать на стульчик и стишок деду морозу рассказать

[^]
Iptit
4.01.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 12:50)
Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 16:47)
Цитата (24Регион124 @ 4.01.2024 - 12:35)
Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 14:33)
Цилиндры растачивать будешь - возьми нормальные микрометры, нутромеры, плитки.
Промерь предварительно САМ.
Поршневую - только фирменную, и только комплектную (кольца, палец).
Промерь их после покупки, развесуй на эл весах.
Уточни книжный номинальный зазор юбка поршня/цилиндр, зазоры колец в замке.

Расточнику поршни в руки не давай, а задай ему размер в финише, после хона.
Заостри внимание расточника на элипсах/конусах, на допустимых отклонениях.

В таком случае можешь добиться итогового ресурса 80% от нового (а это, сам знаешь - много)))

Вот Вы сейчас серьёзно думаете что всего этого Андрей Александрович не знал?

Понятия не имею, кто это за АА ))
А написал постулаты того, как делал сам.
Или вы считаете, что сдав блок на расточку - а расточники все блять умные и грамотные?
Хер там. Надо над душой стоять.
Мне на мерсе блок запороли - и конусы и элипсы. Проблему, конечно решил.
При новой поршневой за пару штук баксов - ой как обидно ))
Так что лучше перебздеть чем недобздеть.

Есть грамотные, хорошие мастера.
А на сервисах другая проблема - ротация кадров.
Те, кто грамотен - уходят в своё дело.
У меня есть маляр, есть моторист, есть коробочник - с которыми знаком десятки лет и которым могу доверять.
Как семейный дантист или педиатр )))
Но ко всему этому - естественно личная грамотность владельца))

[^]
SuvoroFF
4.01.2024 - 10:54
9

Ярила

Молодец Андрюха.
Интересный, ты человек.
Образование, хоть есть у тебя.
Сколько классов закончил?
Главное в жизни - это оптимизм, я с тобой согласен.
Но учти Андрюха, одного оптимизма в жизни недостаточно.

[^]
Scrembler
4.01.2024 - 10:54
8
Статус: Online

Продавец Кошмаров

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:53)
общаются серьезные люди рассказывают из жизни моменты дела решают для тех кому смешно вашим мозгом не понять не доросли еще стать на стульчик и стишок деду морозу рассказать

Это пять, пиши еще, стишок только выучи.

[^]
gbhij
4.01.2024 - 10:55
2

Весельчак

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:31)
я не лошара и не телка тратится на эвакуатор. кенты меня додянули на веревочке у нас выручка и солидарность не простые слова по первому звоноку готовы дрыгнуться

Да ясно , хули ))

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 10:55
-7

Хохмач

Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:50)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:41)
Цитата (Spitak @ 4.01.2024 - 16:37)
Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:29)
алкаши под забором обосанные валются. я не такой же

lol.gif lol.gif lol.gif Чувак, люди по зтому заболеванию диссертации защищали и карьеры делали, изучая ваши пьяные: «я под забором не валяюсь, я не алкаш». Ты-алкоголик! Типичный, для тех, кто лечит подобных тебе. «Алкоголизм развивается у всех по-разному. Это зависит от физических и психологических особенностей человека, его текущего состояния здоровья и отношения к алкогольным напиткам.

Эксперты в области наркологии выделяют 3 основных типа алкоголизма:

Скрытый. Далеко не все алкоголики признаются окружающим в своих проблемах. Они могут не считать себя зависимыми, употребляют алкоголь регулярно, но не впадают в запой. Для таких людей важен их социальный статус, поэтому они активно следят за внешностью и никак не проявляют признаки алкоголизма, даже если тот уже вошёл во вторую стадию;

Запойный. Если человек, страдающий алкоголизмом, в силу ряда причин не может позволить себе употреблять спирт дозировано и периодически, то он срывается в запои. Причинами запойного алкоголизма могут служить стресс, конфликтные ситуации в семье или на работе, накопившаяся усталость. В тяжёлых случаях человек продолжает запой больше месяца. Восстановление организма после такого алкоголизма занимает порядка 4 месяцев;

Пивной. Многие люди не считают пиво напитком, вызывающим зависимость, поэтому могут запросто выпивать до 3-4 раз в неделю, а иногда и вовсе ежедневно. Пивные алкоголики нередко впадают в запои, после которых начинает проявляться интеллектуально-личностная деградация.

Кроме озвученных видов алкоголизма встречается также хроническая зависимость. При ней человек употребляет спиртные напитки разного уровня крепости часто и помногу. Уже на 2 стадии алкоголизма (она может наступить спустя пару лет регулярного употребления) болезнь переходит в разряд хронических.

Для человека становится нормой пропустить стаканчик с приятелем после работы, пить пиво или любой другой напиток за просмотром спортивного матча или фильма. В целом алкоголик воспринимает спирт как награду и способ отдохнуть»©

с понедельника ни капли в рот больше. Говорю сам себе

А ведь сегодня лишь четверг… shum_lol.gif Мне на тебя и твои понедельники пох. Ты обычный, тупой алкаш, жизнь которого уже катится вниз, но в ней еще есть события, которые тебя привязывают к реальности. Скоро пройдет и это, и тебе останутся лишь разговоры, как ты лихо проводил время со своим фусиком.

да не алкаш я... у людей праздник у кого то горе стресс
алкаш тот кто под забором мелочь на охоту крепкую просит
я в любой момент могу сказать стоп
да где вниз то катитс
я на подъеме
кручись мучу дела немалые верчу делами когда отдыхаю
зарабатываю за один рейс сколько работяга за месяц

[^]
Andriu96
4.01.2024 - 10:56
-2

Хохмач

все спать

[^]
фффрррр88
4.01.2024 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:48)
хотел бы так они зарядли 40 типа мотор снимать надо. но раз так получилос мотор снимать все равно на переборко тут и так и так и до лезть можно

У меня сосед газель когда капиталил , нашел нужный сервис . Обрисовал что он хочет, движ перебрать , раму удлинить, будку больше сделать и покраска . Что там по деньгам я не спрашивал , но газелька стала просто конфетка . Теперь он не ебется запуская двигатель в мороз , а те деньги что он потратил за ремонт отбил давно . Вобщем доволен как крокодил. Совет по сварке я тебе дал как сварщик. Тех сварщиков что ты нашел это охуевшие люди , лучше ищи сервис где тебе все это сделают разом , где есть все спецы .

[^]
TGKed
4.01.2024 - 10:57
4

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:53)

Наделаются с мужиками по советским лекалам, и сцуть на стульчак. Серьезные, взрослые люди lol.gif

[^]
Domrych
9

вскрываю консервы

Цитата
Да тихо ты, а то Андрей Александрович обидится ещё

Всё всё, молчу.

Андрей Александрович, я встал с пола, вытер слезы и стоя готов дальше слушать и читать всё, что вы нам тут скажете.
Обещаю внимать каждому слову.

Блин, он сам с собой разговаривать начал, эх...

[^]
Tubifex
0

Ярила

Цитата (SteelDagon @ 4.01.2024 - 10:36)
Цитата
Настоящий профессионал умеет в дороге перебрать мотор при свете фонарика подручным инструментом, расточить коленвал в спальнике, от запаха солярки испытывать трепетный восторг предстоящего рейса.

Расточить коленвал.... Для меня, как моториста со стажем 15 лет стало интересно(пизжу, нет) сие заявление.
Пиздабол ты, ТС.
У нас на мотофоруме одна пыздоватая, как ты мадам на 900-лм Хорнете тоже в одну калитку за вечер "сварила" и поремонтировала коленвал с шатунами от Хонды Хорнет 900. Пиздёж чистой воды оказалося когда её таки вывели на чистую воду, что она и мотоцикл такой только в интернете видела один раз.

Мну каццо ты излишне серьёзен - это же явно подъёб. cool.gif

[^]
24Регион124
13

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.01.2024 - 14:45)
Цитата (SteelDagon @ 04.01.2024 - 10:23)
Блин, и в гараж надо смотаться, уже одетый, а вторую чашку кофе завариваю и в этой теме торчу. Это то же явление, когда по телеку нехер смотреть, листаешь каналы и нрываешься на рандомный фильмец, уже через секунд 30-40 понимаешь, что ебота полная, но смотришь до конца, с мыслью "и чем вся эта хуйня закончится?"

Такая-же фигня. Мне в Леруа надо ехать, проф трубы купить, а я завис в телефоне и рыдаю.
Вот реально рыдаю от смеха, я наверное в за весь 2023 год так не смеялся, как сейчас, в этой теме!

Есть надёжный перевозчик, но пока на ремонте, что-то с рамой по мелочи.

[^]
Spitak
6

Ярила

Цитата (фффрррр88 @ 4.01.2024 - 10:44)
ТС я бы сварку все же советую профессионалу выполнять, тем более рамы.

Ты как челобитную подаешь его величеству, холоп?! Профессионал 40 тысяч запросил за это! А нормальный человек, в представление ТС-а, сам должен доплатить немного за саму возможность заварить раму такому человеку! dont.gif В 24 градусах все встают, когда он приходит.., а тут сварщик какой то выебывается… gigi.gif

[^]
Dolomann
6

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Лядь, глянул на часы, я уже полтора часа в этой теме просрал... Весёлая клоунада!

зато весело, прям на ЯП похоже стало...
Цитата
А как запорешь блок или колено,

хуйня, рашпилем поправит..

[^]
Scrembler
7
Статус: Online

Продавец Кошмаров

Цитата (Andriu96 @ 04.01.2024 - 10:55)
да не алкаш я... у людей праздник у кого то горе стресс
алкаш тот кто под забором мелочь на охоту крепкую просит
я в любой момент могу сказать стоп
да где вниз то катитс
я на подъеме
кручись мучу дела немалые верчу делами когда отдыхаю
зарабатываю за один рейс сколько работяга за месяц

Слушай, давай я Хонду свою продам, тут еще запас был, степвагона брать хотел, давай я тоже грузик возьму, фирму замутим, секретуток возьмем, бабла лопатой грести будем.

[^]
Вокс
6

белый негр

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 10:56)
все спать

И на кого ты нас покидаешь pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62637
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх