Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
13.12.2023 - 11:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 3788
Цитата
Странно. Во всем мире трескают суши, а салат Индигирка не зашел

Там рыба разная. Лук. Да и соевого соуса нет. Совершенно разные блюда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Taganai
13.12.2023 - 11:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.22
Сообщений: 1363
За лимонник нас сразу убивать надо!!!! Ржунимогу!!!! Сказочные пидарасы!!!! Со своими шотиками под орешки!!!
 
[^]
chimaton
13.12.2023 - 11:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2838
Цитата (DaoDao @ 12.12.2023 - 23:37)
Да они просто неруси и не понимают вкуса настоящей еды.

Холодец - мое самое любимое блюо с детства. Руки прочь от холодца, бусурманы

Холодец, да со 100 гр виски, тьфу на него, вотки - это лучше чем секс

А ещё - рубец!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tim24
13.12.2023 - 11:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.20
Сообщений: 3193
В немецкой кухне (да и в любой европейской) тоже есть блюда похожие на холодец. В Германии эта еда называется die Fleischsülze.

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
Вертолетчик
13.12.2023 - 11:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.16
Сообщений: 2194
Цитата (DUnlim @ 12.12.2023 - 23:39)
Я хоть и не люблю холодец именно в виде холодца, но если его растопить - получается пища богов. С бодуна - номер 1 в списке

А зачем его топить? Он и так под домашнюю горчицу хорош...
Есть шикарное блюдо-"хаш" называется.
Варится как холодец,с некоторыми нюансами,подаётся горячим.
Вкуснейшее блюдо-а ещё проверенное идеальное средство от похмелья!
Эх,помню в советском тогда ещё Ереване были такие заведения-Хашная назывались...
 
[^]
Crocodile108
13.12.2023 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 4069
Главное кто оценивает, а так то г..., что они едят, нормальные люди обходят стороной.
 
[^]
разгильзяй
13.12.2023 - 11:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Что за бредятина!
В европейской кухне (и не только европейской) есть холодец.

Например, грузинское мужужи это холодец из свиных ножек с чесноком.
Самый обычный холодец.
https://img.povar.ru/main/bd/6f/7c/0f/mujuji-506222.JPG

Итальянцы делают холодец точно такой же как в России, называется он мазонтин либо marbre

А рэсол это холодец из куриного мяса в Молдавии
http://www.gratin.ru/sites/default/files/s...etuha-resol.jpg

Аспик - это холодец из курятины который варят французы. Курица это не свиные рульки, поэтому чтобы он застыл в бульон добавляют агар-агар либо желатин.
Вот так это выглядит
https://xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai/recipe/all/aspik/
Это же самое в США называется ланспик.

И блюда малоотличимые от холодца.

У австрийцев и немцев есть та же хрень, только желе меньше, мяса больше и еще добавлены специи, а иногда яйца. Если в русском холодце основной объем занимает застывший бульон, а в австрийском бульона немного, только прослойка между кусочками мяса. Застывать его ставят не в миске, а в свином желудке, едят это нарезая ломтями как колбасу на бутерах.
Называется это зельц, а в некоторых варианциях сальтисон
 
[^]
Vadziku
13.12.2023 - 11:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (Tropilexen @ 13.12.2023 - 00:31)
С жиром просто разобраться, прость снимаешь его половником в отдельную тарелку, у нас готоваят холодец в кастрюле минимум 10 литров там литр или около придётся отобрать, дальше чистый как слеза, ну может капелька жира в тарелке,

На 10 литров бульона 1 литр жира?

А ты готовить-то умеешь, или чисто теоретические фантазии? lol.gif
 
[^]
zav541
13.12.2023 - 11:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.18
Сообщений: 1125
Цитата (Darthlexx @ 12.12.2023 - 23:36)
Холодец, заливное и прочие желейные блюда да - мерзость, а вот индигирка заинтересовал

Народ! Это шпион.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
oish73
13.12.2023 - 11:49
0
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3614
Цитата (Ahmadillo @ 13.12.2023 - 03:35)
Две российские закуски — холодец и якутский салат индигирка — вошли в список ста самых отвратительных блюд мира.

Никто и не заставляет их это наше любить, мы это сами делаем без оценщиков всяких)) Хорошо приготовленный холодец, да с хренчиком и горчичкой, и хлебца серого вприкуску...мммм.... тут волю теряют даже самые упоротые ЗОЖники, которые месяцами морят себя диетами. Эээх, съем порцайку, хуже не будет. И понеслась...))
 
[^]
DcDisz
13.12.2023 - 11:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.23
Сообщений: 250
Цитата (Тангут @ 12.12.2023 - 23:45)
Гады покусились на холодец!!!
А индигирка - это вольная вариация из мороженой северной рыбы: строганина, ну можно расколотка. С луком, маслом и перцем - это класс. В мою Забайкальскую бытность съедено строганины немало.

На реке Амур называется ,, Тала ,, но рыба используется калуга-родственник белуги .
Если один раз поел в жизни не забудешь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tapout
13.12.2023 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 1194
Цитата (DaoDao @ 12.12.2023 - 23:37)
Да они просто неруси и не понимают вкуса настоящей еды.

Холодец - мое самое любимое блюо с детства. Руки прочь от холодца, бусурманы

Холодец, да со 100 гр виски, тьфу на него, вотки - это лучше чем секс

Пьющая женщина - горе в семье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MARIK778
13.12.2023 - 11:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.09
Сообщений: 4014
Да пошли они найху!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yogooort
13.12.2023 - 11:55
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 630
Чистое мясо с чесноком в крутом бульоне. Че не так? Долбаебы, сэр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Диего1213
13.12.2023 - 12:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.23
Сообщений: 657
Знаю я таких гурманов-эстетов из "цивилизованых стран". В начале девяностых в студенческой общаге КПИ под водочку жрали украинское сало, холодец и домашнюю колбасу не только лишь все..., а даже мусульмане, ортодоксальные иудеи, апологеты культа Вуду из Африки и простые "сытые" европейцы (особенно на шару).

Это сообщение отредактировал Диего1213 - 13.12.2023 - 12:02
 
[^]
Davlad
13.12.2023 - 12:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.08
Сообщений: 15571
Доооо… То ли дело цивилизованный сюрстремминг или икра улиток..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Valk
13.12.2023 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 1456
Что русскому хорошо, то немцу ( пиндосу, хранцузу, итальянцу...) смерть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vyazka
13.12.2023 - 12:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 2421
Цитата (DaoDao @ 12.12.2023 - 23:37)
Да они просто неруси и не понимают вкуса настоящей еды.

Холодец - мое самое любимое блюо с детства. Руки прочь от холодца, бусурманы alk.gif alk.gif

Холодец, да со 100 гр виски, тьфу на него, вотки - это лучше чем секс cheer.gif

С чесночком и хреном, черным хлебушком да под охлажденную до густоты водочку! Что скажешь, не поймут они русской души, как и нам их "Сюрстремингов" не понять.
 
[^]
Gudvin74
13.12.2023 - 12:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5074
Руки прочь от холодца! Когда холодец ещё только сварен и жена ( а раньше мама) разбирает и отделяет мясо от костей, я тут как тут. Все кости мои. Сижу мозг из них добываю и хрящики обсасываю.
 
[^]
Надаль
13.12.2023 - 12:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4342
Хер с ним с салатом, но холодец то за что? Это ж вкуснейшее и нажористое блюдо, которое готовят на праздник. А уж с водкой они сочетаются, как родные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Западловский
13.12.2023 - 12:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.23
Сообщений: 226
Ну ёбтвмть и сюда политика влезла!
 
[^]
ДядяВад
13.12.2023 - 12:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1389
Цитата (jora15 @ 12.12.2023 - 23:43)
Вкуснее холодца с хреном не знаю ничего

Холодец с горчицей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vadziku
13.12.2023 - 12:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 11060
Цитата (techNICK @ 13.12.2023 - 06:20)
Холодец - мясо в желатине? Ясен пень, что говнище.
Холодец должОн сам застывать, без присадок smile.gif

Как ты думаешь - за счет какого вещества застывает "самозастывающий" холодец? lol.gif
 
[^]
Aleeexxx
13.12.2023 - 12:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 1439
Читал как-то интересное исследование про то как именно организм решает блевать или не блевать от какой-то еды.
Основное свойство еды , как оказалось, не вкус, запах или цвет, это второстепенные показатели, а структура.
Именно оценивая структуру того что в данный момент во рту организм решает надо это есть или нет.
Вкус, запах и цвет безусловно тоже играют свою роль, но основное это то, какая еда осязательно.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 13.12.2023 - 12:09
 
[^]
oish73
13.12.2023 - 12:11
1
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3614
Цитата (ДядяВад @ 13.12.2023 - 16:07)
Цитата (jora15 @ 12.12.2023 - 23:43)
Вкуснее холодца с хреном не знаю ничего

Холодец с горчицей!

и чтоб горчичка непременно домашняя, такая, чтоб Ухх! вырви глаз!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60789
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх