Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShtirlitzJK
13.12.2023 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.07
Сообщений: 1888
Помню, у Карла Мая, у индейцев деликатесом считались медвежьи лапы, которые должны были полежать в земле, чтобы в них завелись черви. Только после этого они приобретали божественный вкус.
Так говорил Сэм Хокенс, а знаменитый вестмен херни не посоветует)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tim24
13.12.2023 - 11:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.07.20
Сообщений: 3167
Они просто не знают как правильно это хрючево есть! Без хороших ста грамм даже россияне не смогли бы это есть. Именно для этого во всех инструкциях к русскому столу написанно что на столе обязательно должна стоять бутылка водки! После стакана водки и не такое с удовольствием сьедается! gigi.gif
 
[^]
topinoga
13.12.2023 - 11:15
3
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1540
Цитата (Bepanten @ 13.12.2023 - 11:57)
В кабаке сидели и до мяса когда дело дошло,выяснилось что через одного эстеты.прожарку разную стали заказывать.а я как увижу как при резке, уже из поданного мяса из него кровь идёт.так как то не по себе.для меня это уже отвратительное блюдо.как бы вкусно оно не было.

Ты, видимо, никогда не пробовал настоящий стейк из хорошей мраморной говядины.
Я вот лет до 45, наверное, вообще говядину не воспринимал, как мясо, ребенок блин СССР. И холодец обожал.
А сейчас я под угрозой смерти не поменяю говяжий стейк медиум рер на этот кусок застывшего супа ))))
 
[^]
Cheveid
13.12.2023 - 11:15
4
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1492
VovaMoldovan
Цитата
А что вы товарищи россияне хотите от людей которые долбят в однополой любви друг друга в очко?
Разве могут быть у содомитов и извращенцев здоровые гастрономические вкусы если он не здоровые на голову?

Хорваты долбят друг друга в очко? Откуда такая осведомлённость? Штаб-квартира TasteAtlas находится в Загребе.
Кроме того на 9-м месте в топе в рейтингом 4.66 - русский шашлык. Есть ещё и
Khachapuri (Moscow), Khochu Kharcho (Saint Petersburg), Sakhli (Moscow).
 
[^]
PavelSC
13.12.2023 - 11:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 4340
Цитата (dzt88 @ 13.12.2023 - 10:49)
Да это тренд последнее время у них, все что из России все плохое и не качественное

При чем тут тренд? Какие оценки выставили (если что, выставить оценку блюду может любой) такой результат и получился. На сайте куча блюд из России с оценками выше 3,5.

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
etakila
13.12.2023 - 11:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4508
Смотря как и кто готовил,они там готовить русские блюда неумеют нихуя холодец ваще пушка а щи ебать колотить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
13.12.2023 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21072
Цитата (Kubanec83 @ 12.12.2023 - 23:37)
С холодом они погорячились, конечно. Из птицы - мой любимый.

Я два в отном делаю из курицы или индейки.

Блюда из России попали в список самой отвратительной еды мира.
 
[^]
dockamper
13.12.2023 - 11:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2451
Цитата (пластырь @ 12.12.2023 - 23:48)
Цитата (лодыpь @ 12.12.2023 - 23:44)
чот холодца захотелось, с хреном и горчичкой, да с чёрным хлебушком..

Его ещё можно с васаби ебашить, тоже ничего.

Вот кстати да! Хрен в магазинах сейчас хреновый. Унылая хрень с лимончиком и нихрена за душу не берет. А васаби - это тот же хрен. Как-то прикупил по случаю порошковый , нормально-остренький получается.
 
[^]
beback
13.12.2023 - 11:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12099
Да вертел я их дефлопе на холодце, запивая самосвальчиком. ;)
 
[^]
Atheist123
13.12.2023 - 11:24
0
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2903
Цитата (YaTip @ 12.12.2023 - 23:45)
Смотря что за холодец. Если мяса мало, одно желе с хрящами всякими, - то на помойке ему и место. А так часто бывает у покупного. А готовить его самому, - увольте)

а жена на что?
моя готовит прекрасный холодец.
и нет ничо прекрасней, 1го января въебать сэма под холодец с хреном, или горчицей ))))
 
[^]
ЧеКаВо
13.12.2023 - 11:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.12
Сообщений: 1132
да херли с этих нехристей возьмешь, холодец им не зашел, пусть к кардиологу сходят, проверят есть сердце или нет вообще.
 
[^]
Hoock
13.12.2023 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4269
Чего они до холодца доебались, гурманы хуевы
 
[^]
АААА4
13.12.2023 - 11:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 138
Это они копальхен и каныгу не пробовали.
 
[^]
Orengrad
13.12.2023 - 11:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 1642
При этом в первых строчках нет ни сюрстрёмминга (Сюрстрёмминг (швед. surströmming, произносится как сюштрёмминг) — шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную балтийскую сельдь (салаку). ), ни кивиака (Традиционное блюдо кухни инуитов из северной Гренландии, приготовленное из ферментированных птиц семейства алек. Для приготовления одного кивиака нужно несколько сотен люриков. Пойманные птицы надо плотно упаковать в мешок, сделанный из очищенной из мяса кожи тюленя, оставляя жир (благодаря этому мясо птиц будет более деликатным). Кожу сшивается и дополнительно смазывается тюленьим жиром, что отпугивает мух. Потом кивиак хранится под камнями (что затрудняет доступ животных к еде) в течение нескольких месяцев. К тому же под давлением камней выделяются газы, образующиеся в процессе ферментации (поэтому мешок надо класть швом вверх).
Кивиак готов, когда процесс ферментации закончен. Перед едой удаляется перья, а остальное, то есть мясо вместе с кожей, органами и костями, можно есть сырыми.).
Ну ну.
Ощущение такое, что целью составителей было хоть какие-то русские блюда туда затянуть.
И с "Индигиркой" тоже пусть нахуй идут. Есть строганина, остальное - изъёбы.
 
[^]
Чегеварвар
13.12.2023 - 11:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1755
Цитата (Bepanten @ 13.12.2023 - 10:57)
В кабаке сидели и до мяса когда дело дошло,выяснилось что через одного эстеты.прожарку разную стали заказывать.а я как увижу как при резке, уже из поданного мяса из него кровь идёт.так как то не по себе.для меня это уже отвратительное блюдо.как бы вкусно оно не было.

То,что вы видите -течет, это не кровь, это мясной сок. Закажите Вэл дан, и ничего течь не будет. А стейк это очень вкусное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kirkshnaider
13.12.2023 - 11:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 1545
Цитата (сомов @ 12.12.2023 - 23:37)
руки прочь от холодца

Обожаю Холодец!

Причем, когда варю его = для себя отдельно ухи режу...... мммммм ... чаще конечно ухи не "доживают до Холодца"..... но если доживают.....мммм

З.Ы. - думал что это некая "извращенная фишка чисто мне по вкусу" - принес как то на работу - так "подельники" (товарищи) - оценили, и ждут теперь каждый год....именно с ухами (хрящиками)
 
[^]
ValeDer
13.12.2023 - 11:33
0
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11085
Цитата (YaTip @ 12.12.2023 - 23:45)
Смотря что за холодец. Если мяса мало, одно желе с хрящами всякими, - то на помойке ему и место. А так часто бывает у покупного. А готовить его самому, - увольте)

Без проблем. Уволен.
 
[^]
занудастарый
13.12.2023 - 11:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 5562
мясо и желе... придурки! в настоящем холодце больше 10 ингредиентов! и главное, холодец это не отдельное блюдо, а часть неделимой триады: холодная водочка, острая приправа (чаще хрен столовый, но можно и горчицу, правильно заваренную) и, собственно, холодец.
про салат ничего сказать не могу, не пробовал. по описанию малосъедобно... но, на вкус и цвет, как говорится...
 
[^]
дамирыч
13.12.2023 - 11:34
-2
Статус: Offline


Дезинформатор

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 2097
И в 5 каментах из 6 содержат фразы "употреблять с водкой" и "по-русски это под водочку употребляется", в разных вариациях, но общий смысл я передал.
Как у вас в одной голове "водка" и "русский человек" умещается? Не пьют русские водку. Это новодел. Даже если и пьют последние 100-200 лет - это мизер на фоне нескольких тысячелетий без водки и крепкого алкоголя.
А местные дурачки еще и бравируют тем, что водочку кушают, хвалятся этим. Позорище вы для предков ваших, позорище.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 13.12.2023 - 11:34
 
[^]
АГСчик
13.12.2023 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 6036
Они еще про кивиак не знают

Кивиак – фаршированный птицами тюлень, гнивший 6 месяцев
Кивиак – это нашпигованная птичками туша тюленя или моржа. Птичек, кстати, не потрошат и даже не ощипывают.

Это праздничное и деликатесное блюдо, которое обычно готовят народы, проживающие в арктических широтах от Чукотки до Гренландии.
https://pojrem.ru/articles/kiviak/
 
[^]
Zaryatv
13.12.2023 - 11:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 3771
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? " Холодец им не нравится. Вот же, утонченные твари.
Пудинг.
"Общее название для трёх разновидностей блюд:

I. Категория сытных британских вторых блюд, приготовленных из нутряного говяжьего или бараньего жира, лука, специй, овсяной крупы, фарша, теста, иногда также крови и субпродуктов. Могут быть похожи на натуральную колбасу (чёрный пудинг, белый пудинг), пирожки с мясной начинкой (тряпичный пудинг) или даже несладкие пирожки без начинки, обжаренные в бараньем жире и подаваемые на гарнир (йоркширский пудинг). Эта категория блюд — старинного происхождения и традиционно играла важную роль в рационе жителей различных частей Британии."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Лось
13.12.2023 - 11:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.07
Сообщений: 2616
Из перечисленного откровенно гадским является только хаукартль.
Могли дополнить сюрстремингом. Копальхен и тп...

Еврейские лепёшки не ел, но по описанию не понял что там такого...

Суля по всему рейтинг долбоебы сочиняли...
 
[^]
Predatel
13.12.2023 - 11:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Никогда не понимал, как это гумно жрут. Переваренные рога, копыта, пятачки, фублять
 
[^]
guide42
13.12.2023 - 11:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.12.20
Сообщений: 796
Цитата (francuz777 @ 12.12.2023 - 23:39)
Постное очищенное мясо, залитое бульоном, в котором варили это мясо конечно же отвратильно!
Пусть хуярят протухших акул с лягушками!Мы и холодец заебись поедим с горчицей

А хрен забыли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zheleznovod
13.12.2023 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.18
Сообщений: 1726
хуй знает, но холодец моё любимое(пральна приготовленный канешна) только говядина и курица и без всяких жил и костей, никакой свинины! соседка(мусульманка, готовит только с говядины), жена,племянница и сестра готовят просто супер!
эт как и солянка, не все хорошо её делают! особенно если вареную колбасу добавляют!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60777
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх