Предал друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
19.04.2023 - 08:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrugloKot @ 18.04.2023 - 09:39)
Сделай анализ днк младшенкой.

Тут должно быть видео с фразой «Вот это поворот!»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринча557
19.04.2023 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 08:50)
ЛенаЛена557
Цитата
Я это к чему пишу. Я бы попробовала кошку стерилизовать. Ну умрёт - так умрёт. А так хоть шанс будет. Никому она в таком состоянии не нужна, всё-равно её усыпят в итоге.

Конечно, а дочке ТСа, если стерилизация не поможет, можно будет и стеклянный глазик вставить, а то и два. Ну, а если эксперимент совсем скверно завершится, то всегда можно ещё одну дочку родить.
Чо, блядь, у людей в головах?

Дядя Петя, ты дурак? Ты тут со своими стеклянными глазиками второй день усираешься, ЧТО и кому ты тут доказываешь? Ты как старая склочная баба себя ведёшь, заебал. Кошке - ВСЕ успокаиваются после стерилизации, первые 10 дней им вообще на тебя похрен, а потом и уровень гормонов падает, глядишь и милое ласковое животное получится.

[^]
Wespe
19.04.2023 - 09:00
1

Vet

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 08:06)
Правильно!
Наплевать на дочку, которая может остаться инвалидом, на то, что она может получить психическую травму, на то, что она боится ходить по дому, давайте заниматься анализом поведения взбесившемуся твари.
Вы вообще в своем уме?
ТС же ясно сказал, что беседовал с зоопсихологами и их выводы однозначны: агрессия будет продолжаться.
Что, блядь, непонятного?

Правильно!
Мы не будем искать причин агрессии, не попытаемся их устранить, не попытаемся нормальную обстановку для всех в семье создать, хотя у «высшего существа» все возможности для этого есть.
Мы просто избавимся от проблемы.
Может оно не такое уж и высшее, это существо?

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.04.2023 - 10:48)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 05:29)
он позвонил,он МУЖИГ...но осталось маленькое НО...его мозг никогда не примет того факта,что он ростит не 2х ангелочков,а 2х живодёрок.он скромно умолчал,что если в "разборки" вступает кто-то из взрослых,то кошка уходит.а девочки выросли как на подбор,и дело тут не в "писке",а в том,что они оба с женой в телефонах залипают,а "ангелочки" в это время издеваются над кошкой.мелкой 1.3?она не "пищать" начала,а донимать кошку,а старшая ей не уступает,просто раньше это было палевно.если у кошки "едет крыша",то ей похер на кого кидатся-ТСу жить с этим теперь,если мозгов понять это хватит...

Удивительная способность ставить диагноз не только кошке но и целой семье по тексту. На СОП еще поставьте. Умиляют такие вот кастрюлеголовые шизики. Так вот. Дети кошку не трогают. Старшая уже давненько побаивается и гладит ее только если я или жена рядом, младшей она не интересна абсолютно, о чем я писал. То, что вы там нечто влажно фантазируете насчет телефонов- это видимо что-то ваше личное, я хз. Собственно как и все выводы.
Не проецируйте себя на других. Не фантазируйте. Не ваше это. Все, что было, я описал выше.
а чтобы чутка мозг ваш ближе к черепу перетек, почитайте про то, как кошка может защищать свою территорию. Здесь момент даже не ревности. А посягательства кошки на ту территорию, которую она считает своей. Почему именно с младшей- мы хз. На стадии, когда она метила коляску мы пытались воспитывать кошку, мы обрабатывали коляску специальными средствами и на какой-то период ситуация нормализовалась. Но тогда это были первые звоночки, что кошка почему-то решила, что нам и втроем норм, а четвертый лишний. Но таким как вы хоть кол на голове чеши.
Ок, раз такой вы сердобольный. Предлагаю вам взять на опеку эту кошку, которую мы, уроды, замордовали. Условия те же. Раз в месяц я буду оплачивать ей спецкорм и наполнитель для туалета. Вода думаю у вас найдется. Идет? Или сейчас пойдут отмазки? Пиздеть- не мешки ворочать. И не дай бог вам оказаться в такой ситуации, в которой оказались мы. Я посмотрю как вы рискнете здоровьем ребенка. Как верно писали, вы видимо живете по принципу, что если и выцарапает ребенку глаз, то у нее другой есть?

вот прям брызнул интеллектом,аж жаром обдало с тобой спорит бесполезно.причина в ТЕБЕ! что тебе мешало кошку стерилизовать в первый год её жизни?и не отмазывайся щаз на её НАКОПИВШИЕСЯ проблемы.и не пытайся свалить СВОИ проёбы на других.кошку твою а бы забрал,но некуда,своих 2 хвоста в однушкеда и старовата она для переездов на Урал,если только сам привезёш,то дом ей найду.

[^]
Vanillacream
19.04.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Wespe @ 19.04.2023 - 09:00)
Правильно!
Наплевать на дочку, которая может остаться инвалидом, на то, что она может получить психическую травму, на то, что она боится ходить по дому, давайте заниматься анализом поведения взбесившемуся твари.
Вы вообще в своем уме?
ТС же ясно сказал, что беседовал с зоопсихологами и их выводы однозначны: агрессия будет продолжаться.
Что, блядь, непонятного?

Правильно!
Мы не будем искать причин агрессии, не попытаемся их устранить, не попытаемся нормальную обстановку для всех в семье создать, хотя у «высшего существа» все возможности для этого есть.

ТС искал. Долго. Но вам ведь не этого нужно, так? Вам нужно, чтобы ТС насрал на собственных детей ради кошычки. Хорошо, что у него мозгов больше, чем у вас.

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.04.2023 - 08:59)
Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 08:50)
ЛенаЛена557
Цитата
Я это к чему пишу. Я бы попробовала кошку стерилизовать. Ну умрёт - так умрёт. А так хоть шанс будет. Никому она в таком состоянии не нужна, всё-равно её усыпят в итоге.

Конечно, а дочке ТСа, если стерилизация не поможет, можно будет и стеклянный глазик вставить, а то и два. Ну, а если эксперимент совсем скверно завершится, то всегда можно ещё одну дочку родить.
Чо, блядь, у людей в головах?

Дядя Петя, ты дурак? Ты тут со своими стеклянными глазиками второй день усираешься, ЧТО и кому ты тут доказываешь? Ты как старая склочная баба себя ведёшь, заебал. Кошке - ВСЕ успокаиваются после стерилизации, первые 10 дней им вообще на тебя похрен, а потом и уровень гормонов падает, глядишь и милое ласковое животное получится.

Вот Вы сами говорите: "глядишь, и получится".
А если "гладишь, и не получилось?"
Ну, типа, чо бы не попробовать на родной дочке?
И, что характерно, после этого по-Вашему это я - дурак, с не Вы - старая дура.
Где разум, где логика?

[^]
Чихуахуа
19.04.2023 - 09:09
3

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.04.2023 - 08:59)

А можно как-то обойтись без оскорбления оппонентов? Я понимаю, что мнение других участников противоречит вашему, но держите себя в руках, не уподобляйтесь кошке ТС. И да, стерилизация- это не всегда панацея от такого поведения. Есть и стерильные кошки имеющие подобный характер. Я лично такую видела и описывала этот случай в этой теме, стерилизация не помогла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.04.2023 - 09:07)
Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

Правильно!

ТС искал. Долго. Но вам ведь не этого нужно, так? Вам нужно, чтобы ТС насрал на собственных детей ради кошычки. Хорошо, что у него мозгов больше, чем у вас.

Очень сильно подозреваю, что и у этой кошечки мозгов больше, чем у присутствующей в теме зоошизы вместе взятой.

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.04.2023 - 11:07)
Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

Правильно!

чего он искал? где и как,можно по подробнее?он вог тут брызнул "интеллектом",можно сделать какие-то выводы по его "поискам".

[^]
Майорзапаса
19.04.2023 - 09:14
0

Ярила

ЛенаЛена557
Wespe
subb26
ТС предлагает любому из вас забрать эту кошку себе, раз уж она так вам всем дорога.
Он ежемесячно оплачивает её питание и наполнитель для туалета.
Каков будет ваш положительный ответ?
Кто из вас троих избавит бедное животное от смерти?

[^]
Wespe
19.04.2023 - 09:16
2

Vet

Да так и не нашел ) Царь, блять, зверей.
Как вы не поймете, безмозглые вы высшие существа, что компромисс всегда возможен?
Огромное количество средств, регулирующих поведение существует. Если совсем никак, можно передержку найти и платить за нее.
Но вам проще в помойку выбросить и забыть.
Вот только оправданий у широкой публики искать не нужно.

[^]
ХулиПедрович
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 19.04.2023 - 08:36)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.04.2023 - 08:32)
Цитата (Asgerta @ 19.04.2023 - 08:04)
В ситуации ТСа причина простая - кошка заматерела и у нее повысился ранг в общесемейной иерархии. И она стала третировать самого младшего члена семьи, которого считала ниже себя по рангу. Поэтому стала шпынять ребенка, ссать в коляску, борясь за любовь и внимание. Чем младенец по-вашему ей мог насолить, что она отомстила, нассав в ложе ребенка? Это ревность, эгоизм. Наказания должного не получала, отсюда все проблемы. ТС запустил воспитание кошки, которую надо было вовремя поставить на место.

Абсолютно согласен. За исключением нюанса - кошку наказывать бесполезно от слова совсем. На собаку наказание действует, на кошку абсолютно нет.

Не скажите. На моих действует. Но правда только в моем присутствии. Меня не видят - принимаются за свое. Но мне кажется, и собаки так себя ведут.

Ну так это и есть "не действует". С собаками история другая, им можно объяснить, чего делать нельзя, так, что это они не будут делать и без тебя

[^]
CapGal
4

Ярила

Сдал бы мелкую в детдом. Забрали б потом, когда кошка дожила свои век и на радугу отправилась. Они меньше людей живут, поэтому ребенка еще увидеть успеешь, а кошке дожить не дал нормально.

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 11:11)
Правильно!
Вы вообще в своем уме?
Что, блядь, непонятного?

Правильно!

Очень сильно подозреваю, что и у этой кошечки мозгов больше, чем у присутствующей в теме зоошизы вместе взятой.

тыж у нас примой,как столб телеграфный?у тебя-же не бывает полутонов,судя по нику и аватарке?ВСЕ,кто хоть на 0.01% несогласен с твоим мнением уже зоошиза и априори идиоты?

[^]
ХулиПедрович
19.04.2023 - 09:22
3

Ярила

Цитата (Wespe @ 19.04.2023 - 09:16)

Да так и не нашел ) Царь, блять, зверей.
Как вы не поймете, безмозглые вы высшие существа, что компромисс всегда возможен?
Огромное количество средств, регулирующих поведение существует. Если совсем никак, можно передержку найти и платить за нее.
Но вам проще в помойку выбросить и забыть.
Вот только оправданий у широкой публики искать не нужно.

У меня была большая тема на яме. В наследство от умершей тещи достался кот, который принципиально срал мимо лотка. Я сделал тему, или кто его возьмёт к себе, или усыплю. Ох как на меня зоошиза возбудилась. Крыли хуями по-полной. Но на предложение забрать котика моментально засовывали язычки себе в жопки. Хотя я был готов привезти кота и в Челябинск, и на границу с Белоруссией .

Правда, эта история закончилась тем, что нашелся человек, забрал. Ну будем надеяться, не для любимого удава.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 19.04.2023 - 09:24

[^]
KaplanFanni
19.04.2023 - 09:23
4

Шутник

Цитата (BARMAZYAKA @ 18.04.2023 - 09:29)
Т.е. фактически все подтверждают то, что если мы по истечении 10 дней заберем кошку обратно, то она может спустя день, может спустя месяц, а может и спустя год может опять наброситься.

Кошка сиамского типа?

У двух моих знакомых была похожая история, одни вынуждены были усыпить когда родился ребенок, чуть вены не вскрыла хозяину дома, порвала сухожилия. Вторая знакомая запирала кота в ванной когда кто-то приходил, и сама регулярно с перебинтованными руками ходила, рвал до сухожилий.
Обычные кошки царапаются, но все же насмерть не рвут, а эти сиамы старотипные - зверюги опасные, и умные, кидаются как будто знают куда и как, и нацелены на убийство. Детей особенно не любят, особенно маленьких орущих.

Жалко-не жалко, я поддерживаю то, что агрессивное животное подлежит уничтожению. Люблю животных, но зоошиза идет на фиг

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2023 - 09:26
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 09:03)
причина в ТЕБЕ! и не отмазывайся щаз на её НАКОПИВШИЕСЯ проблемы.

Цитата
вот прям брызнул интеллектом,аж жаром обдало

Лучше интеллектом, чем желчью. Что насчет предложения? Или только попиздеть мастер?
Цитата
что тебе мешало кошку стерилизовать в первый год её жизни?

А ты думаешь проблем с сердцем, которые были диагностированы на 2ой года у нее не было в первый?
Цитата
твою а бы забрал,но некуда,своих 2 хвоста в однушкеда и старовата она для переездов на Урал,если только сам привезёш,то дом ей найду.

кабы мне бы бабу я бы это бабу мне бы кабы... Вот так и здесь. Так хуль ты с Урала своего тут диагнозы всем налево-направо ставишь? ты ж не знаешь нихрена. Сел себе, что-то в черепной коробке влажно нафантазировал, поверил в это и вперед желчью брызгать.

Цитата
и не пытайся свалить СВОИ проёбы на других.кошку

Я не отрицаю, что возможно где-то совершил ошибки и возможно сделал не все, что можно было. Только время нельзя повернуть вспять. Сейчас я имею то, что имею. И охеренно гуманно до конца дней запирать кошку в клетке. Давай тебя в сортире закроем с плошкой еды и воды. Хотя бы на пару дней. Вот так выглядит для некогда вольной кошки клетка. А вольер. У меня двушка и двое детей. Для нормального размера вольера места нет от слова "совсем". Могу ее устроить на балкон. он у меня на солнечной стороне. Думаешь летом при +30 и выше (а именно так прогревается за день балкон, т.к. утеплен и застеклен) кошке там будет каеф? Хотя я же могу поставить отдельный кондиционер на балконе... А нет, кондиционер может продуть и вызвать другие заболевания. Я могу поменять квартиру на дом где-нить на периферии. В доме наверняка найдется угол, а если нет, то вольер можно на улице будет соорудить. Детей туда перевезу, подальше от цивилизации и нормального образования, начну наверное на земле работать или в колхозе, потому что моя специальность вряд ли будет востребована. Как-то так надо?

[^]
Гринча557
19.04.2023 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 09:19)
тыж у нас примой,как столб телеграфный?у тебя-же не бывает полутонов,судя по нику и аватарке?ВСЕ,кто хоть на 0.01% несогласен с твоим мнением уже зоошиза и априори идиоты?

Да, мы зоошиза и идиоты)))) gigi.gif А кошечку же нельзя стерилизовать в первый год её жизни, зачем её травмировать? Ей надо родить для здоровья, а котят потом утопить или по подъездам распихать, авось подберут. sm_biggrin.gif
А этот майоришко второй день тут голосит до натужности, навязывая всем столь "важное", а на самом деле никому нахер ненужное мнение.

[^]
Гринча557
19.04.2023 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.04.2023 - 09:26)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 09:03)
причина в ТЕБЕ! и не отмазывайся щаз на её НАКОПИВШИЕСЯ проблемы.

Цитата
вот прям брызнул интеллектом,аж жаром обдало

Лучше интеллектом, чем желчью. Что насчет предложения? Или только попиздеть мастер?
Цитата
что тебе мешало кошку стерилизовать в первый год её жизни?

А ты думаешь проблем с сердцем, которые были диагностированы на 2ой года у нее не было в первый?
Цитата
твою а бы забрал,но некуда,своих 2 хвоста в однушкеда и старовата она для переездов на Урал,если только сам привезёш,то дом ей найду.

кабы мне бы бабу я бы это бабу мне бы кабы... Вот так и здесь. Так хуль ты с Урала своего тут диагнозы всем налево-направо ставишь? ты ж не знаешь нихрена. Сел себе, что-то в черепной коробке влажно нафантазировал, поверил в это и вперед желчью брызгать.

Цитата
и не пытайся свалить СВОИ проёбы на других.кошку

Я не отрицаю, что возможно где-то совершил ошибки и возможно сделал не все, что можно было. Только время нельзя повернуть вспять. Сейчас я имею то, что имею. И охеренно гуманно до конца дней запирать кошку в клетке. Давай тебя в сортире закроем с плошкой еды и воды. Хотя бы на пару дней. Вот так выглядит для некогда вольной кошки клетка. А вольер. У меня двушка и двое детей. Для нормального размера вольера места нет от слова "совсем". Могу ее устроить на балкон. он у меня на солнечной стороне. Думаешь летом при +30 и выше (а именно так прогревается за день балкон, т.к. утеплен и застеклен) кошке там будет каеф? Хотя я же могу поставить отдельный кондиционер на балконе... А нет, кондиционер может продуть и вызвать другие заболевания. Я могу поменять квартиру на дом где-нить на периферии. В доме наверняка найдется угол, а если нет, то вольер можно на улице будет соорудить. Детей туда перевезу, подальше от цивилизации и нормального образования, начну наверное на земле работать или в колхозе, потому что моя специальность вряд ли будет востребована. Как-то так надо?

Вот ты принял решение кошку усыпить. ВСЁ. Зачем ты пытаешься тут оправдаться, целые поэмы пишешь? Все всё поняли. Никто тебя ни в чём не переубедит. Только больше не заводи, пожалуйста, животных. От них вонь, срач, грязь. Зачем тебе это?
Пы.Сы. Ещё и в котовторник умудрился вывалить сюда это дерьмо.

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 19.04.2023 - 09:36

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.04.2023 - 09:35)
Зачем тебе это?

Цитата
Вот ты принял решение кошку усыпить.

Ошибка. Я принял решение, что кошку к себе домой я уже точно не заберу. Но поиск вариантов, кто может ее забрать мы продолжаем. Даже на условии платного ее обеспечения кормом и расходниками. Но из-за невозможности стерилизации круг сужается до квартир. А даже тут я вижу, что желающих взять проблемную кошку в квартиру не очень дофига. Их просто нифига.
Цитата
Только больше не заводи, пожалуйста, животных.

Я больше не буду заводить домашних животных просто по одной причине: они живут меньше нас и с ними очень тяжело расставаться, к ним привязываешься, а не потому что "От них вонь, срач, грязь.". Возможно вы как-то не так ухаживаете за своими домашними, если от них все это...

[^]
BARMAZYAKA
19.04.2023 - 09:40
0

Ярила

KaplanFanni
да не симаская она. Полосатый двортерьер.

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.04.2023 - 11:14)
ЛенаЛена557
Wespe
subb26
ТС предлагает любому из вас забрать эту кошку себе, раз уж она так вам всем дорога.
Он ежемесячно оплачивает её питание и наполнитель для туалета.
Каков будет ваш положительный ответ?
Кто из вас троих избавит бедное животное от смерти?

вези на Урал

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.04.2023 - 11:30)
Цитата (subb26 @ 19.04.2023 - 09:19)

Да, мы зоошиза и идиоты)))) gigi.gif А кошечку же нельзя стерилизовать в первый год её жизни, зачем её травмировать? Ей надо родить для здоровья, а котят потом утопить или по подъездам распихать, авось подберут. sm_biggrin.gif
А этот майоришко второй день тут голосит до натужности, навязывая всем столь "важное", а на самом деле никому нахер ненужное мнение.

типа этих,что один "сердобольный" на помойку нёс,но увидев нас,к подъезду подходящих,просто бросил на площадке и сбежал как крыса.

Предал друга

[^]
Юнона
19.04.2023 - 09:48
2

Ярила

Можно долго рассуждать на тему, но когда встает вопрос между кошкой и жизнью ребенка - выбор очевиден.
Клетка сомнительный вариант для привыкшей к свободе кошки, она там окончательно свихнется.

[^]
subb26
19.04.2023 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 19.04.2023 - 11:39)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.04.2023 - 09:35)
Зачем тебе это?

Цитата
Вот ты принял решение кошку усыпить.

Ошибка. Я принял решение, что кошку к себе домой я уже точно не заберу. Но поиск вариантов, кто может ее забрать мы продолжаем. Даже на условии платного ее обеспечения кормом и расходниками. Но из-за невозможности стерилизации круг сужается до квартир. А даже тут я вижу, что желающих взять проблемную кошку в квартиру не очень дофига. Их просто нифига.
Цитата
Только больше не заводи, пожалуйста, животных.

Я больше не буду заводить домашних животных просто по одной причине: они живут меньше нас и с ними очень тяжело расставаться, к ним привязываешься, а не потому что "От них вонь, срач, грязь.". Возможно вы как-то не так ухаживаете за своими домашними, если от них все это...

ты не "принял решение",а просто слился от проблемы ТОБОЙ и созданной.ты НИКОГДА не признаеш своей вины в этом.ну или жена заставила,принимальщик gigi.gif и хватит сопли размазывать про "меньще нас живут".у любой проблемы есть имя и фамилия,и тебе с этой "проблемой" жить на одной жилплощади,и не дай бог ей вылезти наружу с годами-проходили тут неоднократно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23248
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх