Это уже старость? Или что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
26.03.2023 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Горий @ 25.03.2023 - 21:26)
А ты не пробовал - пиво ,бабы ,баня,рыбалка ?

Что за игра? Какого года?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pashtettula
26.03.2023 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

За 13 страниц назвали нормальных игр с гулькин нос. Не удивительно , что "импотенция" включилась. Хороших игр полно , играть не переиграть. Дохрена проектов с других платформ. От одной Нинтендо только минимум на год хватит. Собрал комп исключительно для эмуляторов wii, wii u и свича. Осталось затариться геймпадами нинтендовскими. Хочу все Зельды пройти. Для остального ps5 есть. От четвёртой перекочевало тоже до хрена игр не пройденных.Времени не хватало. А теперь , ремонт доделан. Все электронные приблулы о которых мечтал куплены. Система объемного звука построена. Уиграться можно ))) Надеюсь , что на днях буду играть в майора Ничаева на 65 дюймах и ебучими пирогами из пяти колонок .

За новогодние праздники прошел Horizon forbidden west (красиво , но не цепанула , как первая) , Атомик купил в день выхода на пс5 тоже прошел , на очереди GoW Ragnarok и Death Stranding directors cut, в апреле ещё дополнение для Horizon выйдет. Last of us 2 тоже ждёт своей очереди с третьей попытки ( ну не везёт ей )))))) ). К сожалению для пкашников достаются только объедки . Даже Майкрософт свои хиты на Виндоус редко завозит. Сони чего то подкидывает. Анчартед 4 , какой то странный финт. А где 1, легендарный 2 , весьма не плохой 3 ? Кто не играл во 2 , можно сказать вообще не играл в анчартед ))))) Ну и первый ласт оф аз.

Игр много отличных на разных платформах и не думаю , что много , кто из присутствующих назовет самую высоко оцененную игру всех времён и народов не гугля )))))

Чёт понесло ))))))

[^]
SvenSeventh
26.03.2023 - 00:14
0

~

Цитата (KriticOne @ 25.03.2023 - 15:10)
Что это блин... старость?

Нет, просто ты вырос gigi.gif dont.gif
Та-же история с попытками во что то поиграть из деццтва, когда сидел в этом ночами...

[^]
KostyaZu
26.03.2023 - 00:15
0

Шутник

Такая же хрень. Но киберпанк 2077 зашёл мне. Попробуй.

[^]
Kuzzya80
26.03.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата (mike68 @ 25.03.2023 - 22:57)
Цитата (Kuzzya80 @ 25.03.2023 - 22:52)
Цитата (aidm @ 25.03.2023 - 21:24)
Надо играть с детьми в их модные игры, вот тогда попрет удовольствие

Это какие у детей игры то хорошие? Майнкрафт, роблокс и прочее говно? А, фортнайт еще. Ни одной хорошей игры не знаю, в которые дети играют. А они в это играют потому что модно, а не потому что игры хорошие.

Мы с дочей по вечерам "Принципы Талоса" проходим потихоньку. Но там мозгами надо скрипеть, но игра реально интересная.

Играл в принцип талоса, отличная головоломка. Только каким местом это игра, в которую массово играют дети, я не понял

[^]
AGSDima83
26.03.2023 - 00:19
1
Статус: Online

Ярила

Попробуйте VR.
Игры с хорошим сюжетом и играбельностью выходят редко, в основном проходные релизы последнее время, дрочить в майнкрафт или кооперативить в какой-нибудь онлайн шутер/RPG мне уже не интересно, тоже возраст.
Но вот пару недель назад купил VR-шлем PICO 4, потрясающее погружение в игровой мир, виртуальная реальность затянула, играю каждый день по 2-3 часа, это здорово! Могу фильмы смотреть в шлеме, да и просто в инете лазить. А есть еще vr-порнушка))

[^]
Kuzzya80
26.03.2023 - 00:28
1

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 26.03.2023 - 00:19)
Попробуйте VR.
Игры с хорошим сюжетом и играбельностью выходят редко, в основном проходные релизы последнее время, дрочить в майнкрафт или кооперативить в какой-нибудь онлайн шутер/RPG мне уже не интересно, тоже возраст.
Но вот пару недель назад купил VR-шлем PICO 4, потрясающее погружение в игровой мир, виртуальная реальность затянула, играю каждый день по 2-3 часа, это здорово! Могу фильмы смотреть в шлеме, да и просто в инете лазить. А есть еще vr-порнушка))

Хуета на неделю, нет там долговременной глубины. Пока новые ощущения прикольно, приестся - на свалку. Хороших игр на этой платформе еще долго не будет все равно, ибо для инди-компаний не слишком привлекательно

[^]
sergej1500
26.03.2023 - 00:34
0

Хохмач

Вопрос:
Какой первый признак беременности?
Ответ: этот вопрос и есть первый признак беременности.

[^]
KOTEOTAKE
26.03.2023 - 00:50
0

Ярила

32, ща по новой прохожу farcry 3. Потом хер забью на комп, читать буду.

[^]
Zloitver
26.03.2023 - 00:55
3

Ярила

Меня рутина сломала. Потом комп был не по карману. Потом икс бокс была. Включил один раз и закинул на шкаф. Жизнь в России это стресс да и рутина сжирает. Многие не понимают простых радостей. Тонкие эмоции уничтожены. Вот представь на улице дождь ты налил кофе , пьешь и смотришь за окно. И у тебя наступает минута удовольствия что ты в тепле и уюте. Черствеем от жизни. Не умеем получать радость...просто перестали чувствовать.

[^]
Рециркулятор
26.03.2023 - 01:01
0

Понечётный железный дорожник

Блядь, я последний раз играл на Sega Тини тун. И вообще бошьше нет желания. Начинал с Дэнди 8 бит.Не моё видать. А, нет пиздю, К-50 облётывал ещё. Только в неубиваемом режиме.

[^]
ZanycH
26.03.2023 - 01:02
0

Ярила

Ты не один такой. Абсолютно такая же ерунда. Вот пробивает иногда... Начинаю искать во что погонять. Читаю отзывы, смотрю на стиме там, эпике.... Нахожу заманчивую игруху, начинаю резаться.... и через месяц-два - уже не интересно. Единставнное - несколько игрух, в которые гоняем с сыном. Потому что ему нравится. Fortnite, FiFa23, вот что-то такое. Тут вот он проникся CS... Ну посмотрим.... Я в контру давно играл, потом надоела.... Ща поглядим, как зайдёт. А вообще... Я, когда один, люблю проходить в одиночку. Ну просто чтобы время убить. Проблемы в жизни. Но тоже до конца ещё даже тот же Atomic Heard не прошёл. Никак....Времени нет.

[^]
Derevenskiy
26.03.2023 - 01:19
0

Приколист

Мне 40. Игры надоели лет 8 назад. Дома стоит пара непхохих компов и четыре приставки. Три сына: 20,15,5. Старший играет только в Доту на ноуте, младший в Роблокс. И только средний более-менее интересуется еще играми

Это сообщение отредактировал Derevenskiy - 26.03.2023 - 01:36

[^]
nick7770707
26.03.2023 - 01:21
0

Юморист

Оп 2.2 гонял в том году, чуть чуть не дошёл, не тянет комп волну мутантов. Снёс. В этом году снова начал её, половину прошёл, устал, ноут стал лучше тянуть даже на динамике. Затеял ремонт в квартире, неохота играть, устал. Скоро ОП 2.3 обещают. Играть не буду, посмотрю стрим. 45 лет. Какой прикид нужен чтоб подружку найти? А работа нужна?

[^]
Nacked
26.03.2023 - 01:49
0

Хохмач

Повзрослел. Я тоже играл в Сталкер, Тень Чернобыля с модами, после этого не играл на компе. Лет 7, наверное, уже точно не играл, может больше. На телефоне раз в полгода - год скачиваю что-то типа шахмат или нард или судоку, но через месяц удаляю. Мне 40.

[^]
vanichp
26.03.2023 - 01:52
0

Шутник

Мне 43, седня устроил целый день забега в диаблу 4 бетку, ни о чем не жалею))) 25 уровень поднял, сюжетку закрыл.

[^]
CMEXHAXAJI
26.03.2023 - 02:00
3

Хохмач

С 20 лет пошла рутина о которой ты говоришь. Получал кайф как от игры с учёбой, работой, машинами. Свадьбы, разводы, строительство дома, ремонты, перло от всего.
Были попытки вернутся в игрули, купил пс4 с гта 5. Поиграл И забросил.
И вот 35 лет. Отпуск зимний долгий. Всё ремонты доделал, дом достроил, тачка не сломана, мадам приезжает в гости и не ебет голову. В общем всё процессы налажены и ничто не отвлекает внимание...
Я убирался в комнате и нашёл приставку... Прошёл гта, купил всё игры которые хотел поиграть, читая новости, куп л переиздания мафии и гтах, ластуху и т. Д. И играл днями и ночами, прям игровой запой. Разобрался со всеми кнопками, до этого искренне не понимал, как можно на джостике рубится. А потом отпуск закончился и пошла опять движуха рутинная. Включил, а игра не идёт. Мысли что то надо, это надо...
Как писали выше, похоже не получается отключится от жизненных гиморов и погрузится в игру как в детстве.
Те кто могут с упоением играть и положить на всё, освоили какой то механизм кау в йоге...ловят дзен и шпилят, медитируя. Ну или просто долбаны, и пох им на всё...
В моём случае, я смог зарубится когда ничего не трахало голову. А входить в игровой транс я не умею... Ебаный движ отвлекает.

[^]
ЦарскийЦарь
26.03.2023 - 03:00
3

Просто Царь

Цитата (АяДартаньян @ 25.03.2023 - 22:08)
Цитата (Andolini @ 25.03.2023 - 15:14)
Я вот, геймер, у меня относительно нормальный компьютер ай5-10600кф, 32 гб ддр4, 3070 ти аорус. Купил лицуху атомик, однообразная хрень. Конечно, красиво, ностальжи и все такое, но это однообразие, собирание одного и того же, остопездывает. Лучшая игра это радуга 6 осада, если бы они еще боролись нормально с читерами, то была бы лучшей игрой.

Геймер, и не стыдно признаться)) сколько тебе годков, игруля? рука/лицо.

Что постыдного в том, что бы называть себя геймером? Тут какая-то перепись клоунов, пытающихся казаться серьёзными дядьками? Так серьёзные дядьки в интернетах никого жизни не учат shum_lol.gif

[^]
AlNetot
26.03.2023 - 03:05
2

Ярила

Почитал тут, призадумался... И вспомнилось, когда появились игрушки с красивой 3D графикой, мелькнула крамольная мысль в процессе любования картинкой - а вот бы в детстве и отрочестве такое было... Но поразмышляв пришёл к выводу - да ну его нах, лучше чтоб было как было: подвижные игры на свежем воздухе, кружки, соревнования, а позже и турпоходы, не считая дискотек и пр. Дома не сиделось.
Да и здоровья запаслось, что на долгие годы хватило катить по инерции без докторов, справляясь с неприятностями своими силами. Правда всё хорошее когда-нибудь кончается...
...Так что отношение к играм неоднозначное - уж больно много времени съедают и затягивают как наркотик. И от ежевечерних, а то и всенощных бдений перед монитором пользы как-то поменьше, чем от физической активности.
К счастью со временем отпускает, но потраченного времени уже не вернуть...

И к вопросу: "Это уже старость?" - когда-нибудь наступает пресыщение....
Была раньше такая шутка юмора немного грустного: - "Я уже выпил свою цистерну водки и съел в походах свой вагон тушёнки. Больше не хочется"...

Время льется, как вино,
Сразу отовсюду,
Но однажды видишь дно
И сдаешь посуду... И. М. Губерман

Это сообщение отредактировал AlNetot - 26.03.2023 - 03:07

[^]
DUnlim
26.03.2023 - 03:06
0

Командир самоходного дивана

Играл, играю буду играть
Разве что задротить сутками напролет, как раньше - вот это уже не интересно. В какой то момент блевать тянет. Хотя скил и могу показать много в чем до сих пор: CS GO, SC BroodWar, СС Generals, WC3 вполне себе, хотя уже малость забыл, когда играл

Никогда не играл в игры на подобии Атомика. Для меня они унылые и скучные, какое то сплошное однообразие. Посмотрел на ютубе, что к чему, и хватит
Точно так же, как WoW и все на него похожее

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26.03.2023 - 03:07

[^]
ULTRAVIOLET
26.03.2023 - 03:17
2

Приколист

Эта гама цепанула не на шутку.Сначала сын прошел,потом я. Необычная и атмосферная - "Stray".Бродить котом по постапокалиптическому миру.физика котейки классная.

Это уже старость? Или что?

[^]
aleks4g
26.03.2023 - 03:32
0

Ярила

Купил и начал осваивать первый PC где-то в 06 или 07 . Через год начал играть в стрелялки ,другое не нравилось .
DOOM , QUAKE , F.e.a.r. , Battlefield , MEDAL OF HONOR и т.д. Самыми крутыми были
Сталкер и Call of Duty .
Уходил в игру с головой ,прям испытывал реальные чувства боя ….
А мне было уже за 50 . Сейчас смешно и грустно .
А в какой-то день как отрезало - стало абсолютно не интересно, буквально в один день .
А диски с играми всё ещё стоят на полке …

[^]
Dvidripod
26.03.2023 - 03:42
0

Приколист

Это взрослая жизнь бро! Аналогичная ситуация. Игра под названием жизнь, ее вполне хватает...

[^]
alexS178
26.03.2023 - 03:45
0

Приколист

Цитата
Что это блин... старость?

Если это старость, то я вообще наверное древний дед. У меня то же самое случилось гораздо раньше, я б даже сказал сразу же после окончания учебы, а ведь мне всего 22 было. Вот просто в какой-то момент игры перестали доставлять совсем, да так интерес и не вернулся до сих пор, в какую бы игру не играл.

[^]
ENRIQUE
26.03.2023 - 03:47
2

forever young

Игры перестают вас цеплять знаете почему? Потому что ребёнок внутри вас вырос, Вы стали взрослыми!
Вы перестали верить в деда мороза, магию и сказки. С играми аналогично. Игра для вас перестала быть магией и живой сказкой, как это было когда вам было 15-20 лет. Вот и всё. Теперь вы садитесь за комп и видите перед собой заскриптованных персонажей, тупо код написанный другими людьми. А не магию и сказку. Вы понимаете как это работает изнутри. Так же как не интересен дед мороз с накладной бородой.
Фильмы туда же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35994
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх