Никогда не судите по одёжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
23.03.2023 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kot565 @ 22.03.2023 - 21:53)
Цитата (chiefmp @ 22.03.2023 - 19:39)
Восемь лет назад дело было..
Приезжаю я на дачу.Только что купил Паджеро-Спорт.Гордый весь такой!
Выруливает мне навстречу моя нежно любимая садово-огородная тёща: «О!А тут в 20 километрах,навоз с фермы даром отдают.Мне соседка сказала.У нас машина маленькая,а в твою мешков 15 влезет!»
Потом месяц со мной не разговаривала..

Говно возить противопоказано в машине. Не отойдеь запахх

++ только в прицепе, и то, который не жалко. Который потом можно помыть из шланга.

[^]
Bekas
23.03.2023 - 13:52
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 22.03.2023 - 21:20)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 22.03.2023 - 21:14)
А у меня сегодня история наоборот. Сижу вот, охуеваю, хоть вам пожалуюсь))) Пару месяцев по здоровью не могу одну проблему решить и вот повели меня сегодня к супер-пупер врачу, к которому хрен запишешься и не попасть к нему. Ну, естественно, приём подразумевается платный, ладно, хрен с ним. Деньги отдали медсестре сопровождающей, а доктор выписал ..... от ворот поворот, даже снимки не стал смотреть ради приличия. За что я заплатила - хуйегознает. Развели как лошару))))). Будем дальше проблему решать)))

Странно.Оплату всегда после приема озвучивают..
Может,он не в курсе был,что вы медсестре заплатили?

Это где это после приема? Все оплачивается до. Я так один раз за исследование заплатил, а его мне не сделали. Кабинет просто не работал

[^]
62tve
23.03.2023 - 13:55
2

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 14:47)
Цитата (62tve @ 23.03.2023 - 11:35)
Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 11:17)
В старших классах было что-то подобное со мной и моим братом.
Пришел мой дядька к отцу нашему (своему брату родному) и говорит - лето, что у тебя твои пацаны время теряют - пусть поработают со мной на цементовозе, подзаработают чуток.
Ну отец нам передал - мы и согласились.

Месяц каждый вечер по несколько часов выгружали остатки цемента из бочки в мешки, мешки в сарай, а потом ВЕСЬ цементовоз мыли - и тягач и бочку.

В конце августа дядька сказал - молодцы, помогли...Денег не дал. Пиздос.

Да он, возможно, бате отдал, а батя нашел на что потратить. Или история не полная и вы не сказали папе, что дядя денег не дал и папа не поинтересовался, на что вы деньги тратить собираетесь.

отцу мы сказали.
А дядька отцу сказал - что сейчас денег нет, все потрачены в закупку запчастей, потом отдам. Потом так и не наступило.

А дядька живой? Ну так приди к нему и скажи - "мы месяц работали? работали. Деньги где? И по прошествии посчитай по ставке банковского депозита." Хотя бы так

[^]
AlDianochka
23.03.2023 - 14:01
3

Пантера

Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 11:50)
Просто вы возможно не представляете какие бывают ушлые люди, даром что родственники)

А нам, школьникам, выбивать оплату из родного дядьки - ну как-то не приходило в голову. Это сейчас, уже став циничным, я бы так это дело не оставил.

Яп просто спалила б машину ему и забыла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рециркулятор
23.03.2023 - 14:13
9

Понечётный железный дорожник

Взялись знакомому проводку в доме раскидать. Приехали, бодро ебашим, потом чуток подустали присели покурить. Задали вопрос чуваку не хочет-ли малость подсобить? Он мотнул головой и ответил, что к приходу жены у него есть дела. Ну хуй с ним, взялись как говориться помочь, нехуй роптать. Осадочек конечно солёный. К вечеру голодные, злые и заебавшиеся закончили. Только хотели уебану счёт предъявить. Пришла с работы его жена. Посмотрела на нас, потом на муженька. Догадалась, что мужики голодные. Попросила не уходить. Послала мужа за водкой, сама быстро достала разогрела, порезала, накрыла в общем стол. Посадила, налила, накормила. Муж попытался присоединиться к пиршеству, отшила, дала ему тарелочку и усадила подальше от бутылки. Спросила, всё-ли сделали и после бодрого кивка спросила сколько должна... Мы много не взяли. Поблагодарили её, а с ним и не прощались. И в дальнейше общения старались избегать. От такая история.

[^]
vistador
23.03.2023 - 14:19
2

Отец русского телевизора

Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 11:30)
Цитата (ПростоКонь @ 23.03.2023 - 09:10)
Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 08:17)
Пришел мой дядька к отцу нашему (своему брату родному) и говорит - лето, что у тебя твои пацаны время теряют - пусть поработают со мной на цементовозе, подзаработают чуток.

Месяц каждый вечер по несколько часов выгружали остатки цемента из бочки в мешки, мешки в сарай, а потом ВЕСЬ цементовоз мыли - и тягач и бочку.

А вашу зп себе в карман. Ну чо, молодец. Папке рассказать, пусть он деньги из брата выколачивает, раз обещал, можно было?

Отец из тех, кто помогал всем за "спасибо" - поэтому все на нем и ездили, в том числе и брат его старший - бесполезно говорить.

Но урок усвоен мной раз и навсегда - никакой работы с "потом рассчитаемся", "не обидим", "нормально заплатим" - без обговаривания всех условий по оплате идут в лес.

Вспомнилось, как один чел рассказывал,
Как они с друзьями взялись " помочь" одному хитрожопому..

Пришли троем, начали таскать, строцматериал какой то...
Мужик обрадовался '" ой ребята, какие ж вы молодцы...да я ж с вами не расплачусь.. так быстро вы все делаете... Господи, как здорово... Я ж с вами не расплачусь....

В итоге чувак написал::
И ведь блять как и сказал ' не расплатился"

Сначала мозг ебал, что не доехал до банкомата,
Потом теща заболела,
Потом машина сломалась,
Потом зарплату задержали ...

И так на той жопе сьехало.

[^]
iartual
23.03.2023 - 14:23
5

Ярила

А потом Серёжа вырос и сам стал наебывать родственников))))
Буквально на выходных двоюродная сестра пыталась нахаляву холодильник привезти, разгрузить, загрузить, и так далее. При этом у неё сын,муж, у сына друзья. Его же друзья им холодильник и отдают, но каким - то хуем просят меня??! Естественно посланы нахуй. Семейка алкашей
Им нахаляву отдают старый холодильник, они ещё и нахаляву хотят его привезти и разгрузить чужими руками, что у алкашей в голове творится, одному Дионису известно.

[^]
AlexPiter
23.03.2023 - 14:41
-1

Ярила

Если у человека язык в жопе это его проблема! Не куй потом жаловаться если заранее не договорился!

[^]
gapanowitsch
23.03.2023 - 14:43
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Scribbler @ 23.03.2023 - 14:19)
Цитата (gapanowitsch @ 23.03.2023 - 09:58)
Цитата (Scribbler @ 23.03.2023 - 12:59)
Цитата (gapanowitsch @ 23.03.2023 - 08:49)
любой труд стоит денег сука
если ты не уважаешь свой труд и не требуешь за него денег, то ты не можешь уважать и чужой труд. Поэтому мы и живём в говне, где ничего не работает как надо
Тьфу сука блядь

от части верно, а ты не рассматриваешь вариант что как то стыдно попросить денег за свой труд и время, на мой взгляд тебе человек должен по умолчанию заплатить-отблагодарить, молчу даже когда просят занять крупные сумы за просто так или бутылку купажированного виски, порой называю это +к карме=помощь вот таким убогим, но честно говоря меня эти плюсы порой заебывают=шлю нахуй халявщиков.

нихуя не понел
сначала тебе стрёмно попросить за себя, а потом не можешь отказать убогим, но всё таки шлёшь их нахуй
вот это мировоззрение
dead.gif

терпение рано или поздно заканчивается.

а нахой терпеть?
хрестос терпел и нам велел? Как бы люде чего не подумалы, чаво скажуть то...
тьфу нахой

[^]
VLEKS
23.03.2023 - 14:56
-1

Ярила

Надо было позвонить тёще, отхуесосить.

[^]
MaryViren
23.03.2023 - 16:14
3

Ярила

Цитата (orbitel @ 23.03.2023 - 04:25)
И у меня был похожий случай. Друг попросил меня, чтобы мы вместе помогли его другу переехать в другую квартиру. И вечером передал мне ремни для переноски тяжелой мебели. На следующий день я приехал по указанному адресу, где уже стояла машина с мебелью и другим барахлом. Друга не было. Более того, так как дом только начал заселяться, местные работники ЖКХ выключили единственный в подезде лифт. В общем пришлось по-настоящему напрячься и за пару часов всё поднять в квартиру на 4 этаж. Товарищ друга предложил отметить переезд за столом, но я вежливо отказался, вернул ремни и был таков. Неплохо меня использовали, правда?

Ты сам себе злобный буратино. Разве нет?
1. Помочь другу святое дело, но другу друга, которого ты и знать небось не знал? Зачем??
2. Приехал, увидел, что друга нет - распрощался и свалил.

Мы другу помогали с переездом. Раз пять мотались на машине, забитой его вещами, туда-сюда, путь неблизкий. Зато когда попросили на нашем участке помочь землю раскидать из кучи - угадайте, что он ответил? Что он на работе устает и на хую видел в гостях еще работать. Заебися.

[^]
Dambas
23.03.2023 - 16:38
18

Юморист

Была у меня ситуация...
В спортзале одеваю разъебанную футболку без рукавов - мне в ней комфортно заниматься. Отзанимался, начинаю переодеваться и вижу что моя "парадная" футболка охуенно вымазалась, проще одеть спортзальную. В спортзал хожу пешком, типо вместо машины лишнее кардио. Иду такой "нарядный" пешком, забираю жену с работу, заходим в супермаркет и идем домой. В супермаркете жена купила кости говяжьи для дворовых песелей которые бегают у нас по району. И тут она видит как на обочине дрыхнут два барбоса - маленький и большой. Жена кидает им две косточки, но большой барбос вместо того что бы точить свою начинает натурально опиздюливать мелкую что бы поиметь обе кости. Жена орет, типо разнимай их, я бросаю рюкзак и начинаю разбуцывать их - крик, лай, шум. И тут до меня доходит вся комичность ситуации. Я поднимаю глаза, типо кто то из знакомых видит этот пиздец или нет. И тут как в сказке - по дороге медленно едет старый знакомый. Ну как знакомый - 4 года жили в одной комнате в институте, посрались и года два посылали друг друга на хуй, искренне желая другу другу сдохнуть. Не виделись и не общались после этого лет 20.
И вот, прошло время, он едет на нихуевой тачке, а я на обочине в драной майке дерусь за кость с уличными собаками... Надо было видеть его лицо...

[^]
MaryViren
23.03.2023 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Dambas @ 23.03.2023 - 16:38)
Была у меня ситуация...
В спортзале одеваю разъебанную футболку без рукавов - мне в ней комфортно заниматься. Отзанимался, начинаю переодеваться и вижу что моя "парадная" футболка охуенно вымазалась, проще одеть спортзальную. В спортзал хожу пешком, типо вместо машины лишнее кардио. Иду такой "нарядный" пешком, забираю жену с работу, заходим в супермаркет и идем домой. В супермаркете жена купила кости говяжьи для дворовых песелей которые бегают у нас по району. И тут она видит как на обочине дрыхнут два барбоса - маленький и большой. Жена кидает им две косточки, но большой барбос вместо того что бы точить свою начинает натурально опиздюливать мелкую что бы поиметь обе кости. Жена орет, типо разнимай их, я бросаю рюкзак и начинаю разбуцывать их - крик, лай, шум. И тут до меня доходит вся комичность ситуации. Я поднимаю глаза, типо кто то из знакомых видит этот пиздец или нет. И тут как в сказке - по дороге медленно едет старый знакомый. Ну как знакомый - 4 года жили в одной комнате в институте, посрались и года два посылали друг друга на хуй, искренне желая другу другу сдохнуть. Не виделись и не общались после этого лет 20.
И вот, прошло время, он едет на нихуевой тачке, а я на обочине в драной майке дерусь за кость с уличными собаками... Надо было видеть его лицо...

Ты сделал мой вечер! Спасибо за этот рассказ. Ржу как конь! shum_lol.gif

[^]
Huyase
23.03.2023 - 16:55
2

Ярила

Татарин родился, еврей удавился. Потом ещё и дочку тёщину ебать забесплатно. Да уш. У парняги походу погоняло везунчик.

Это сообщение отредактировал Huyase - 23.03.2023 - 16:55

[^]
Derzhavin
23.03.2023 - 17:09
5

Шутник

Встретил как-то лет 15 назад одногруппника, 5 лет не виделись, слово за слово, говорит, помоги из магазина штукатурку и плиточный клей привезти, немного совсем, в субботу, ага. Думаю, жаль бедолагу, машины нет, надо помочь по-братски. Говорю, ок, но только по-быстрому, в субботу сыну зоопарк обещал.
В субботу подъезжаю на своем ослике (Рено символ) к магазину, а там 50 мешков по 25 кг! Думаю, хер с ним, 2 рейса и за сыном. Загрузили половину, плюс сами 2 лба, брюхом по асфальту едем к дому… новостройка, лифт еще не работает, 16й, сука!!!, этаж.
Кореш ноет, надо поднять до квартиры, а то спизют. Я на часы смотрю, времени в обрез. Беру тканый мешок, в него 2х25 и вперед. Я второй рейс делаю, товарищ мне навстречу на 15м вниз идет, 1 мешок 25 кг поднял, запыхался, говорит, так и таскали.
Сгоняли за второй партией, выгрузил все перед домом и потный как слон и злой как хер знает кто поехал за сыном и в зоопарк.

Пока ехал, вспомнил студенческие годы, думаю, вот я баран короткопамятный, все это надо было предвидеть. Еще студентом «друг» на полном серьезе мог спросить: «Дай сигаретку, а то у меня мало осталось, на вечер не хватит»))))

Это сообщение отредактировал Derzhavin - 23.03.2023 - 17:11

[^]
Фетя
23.03.2023 - 17:22
0

Юморист

больше интересует почему "руки тряслись, как у дяди Феди с мыльного завода" это из какого фольклора

[^]
Plutarch
23.03.2023 - 17:32
0

Ярила

Автор случаем не относится к тем людям, которых все время прокидывают? А есть такие. Причиной лицо и осанка: все говорит, наеби меня. В общем, прокачивайте стать, чтобы сигнал был четкий: меня не наебать. 😂

[^]
Asteris
23.03.2023 - 17:55
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dambas @ 23.03.2023 - 16:38)
Была у меня ситуация...

сука, была такая хуйня.
Примандилось порыбачить, сто лет не был реально. Думаю пойду посижу на бережке как в юности, тем более до речки полкилометра.
Откопал на балконе пару удочек, барахло, приманку, кинул в черный пакет, нацепил старые штаны с футболкой затертой и старыми кросами. И в магазине, покупая, сука, пиво разливное, встретил знакомого, которого еще бы сто лет не видел, по его довольной ехидной ебале сьездить хотелось прям очень

[^]
Cannic
23.03.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.03.2023 - 08:23)
Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 08:17)

Не думали ему машину сжечь в благодарность?

Или ебало набить, так, по-родственному.

[^]
банзай60
23.03.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 22.03.2023 - 19:46)
Цитата (chiefmp @ 22.03.2023 - 23:24)
Друзья и родственники часто считают,что помогать им должны безвозмездно.Чисто из любви..Сталкивался с подобным.
«Слушай,помоги перевезти 10 кубов глины до леса (около километра),а то таджики дорого просят!»

25 лет отработала по юридическим специальностям. Из них 19 лет адвокатом. Все одноклассники, родственники, знакомые, соседи всегда обращались ко мне бесплатно. Считали, да что это для него стоит написать исковое заявление, кассационную жалобы, составить договор, проконсультировать. Он же профессионал и все знает. А то что я 8 лет учился (2 года в техникуме и 6 лет в университете) никто даже об этом не задумывался. Отказать не мог. Просто старался поменьше с ними потом общаться, чтобы не было еще предложений о бесплатной юридической помощи.

"25 лет отработала" , "учился в технаре" ты уж с полом определись. Или с женой по очереди писал?

[^]
Bulvincle
23.03.2023 - 18:33
0

Балагур

Цитата (Остапенко @ 22.03.2023 - 19:46)
Цитата (chiefmp @ 22.03.2023 - 23:24)
Друзья и родственники часто считают,что помогать им должны безвозмездно.Чисто из любви..Сталкивался с подобным.
«Слушай,помоги перевезти 10 кубов глины до леса (около километра),а то таджики дорого просят!»

25 лет отработала по юридическим специальностям. Из них 19 лет адвокатом. Все одноклассники, родственники, знакомые, соседи всегда обращались ко мне бесплатно. Считали, да что это для него стоит написать исковое заявление, кассационную жалобы, составить договор, проконсультировать. Он же профессионал и все знает. А то что я 8 лет учился (2 года в техникуме и 6 лет в университете) никто даже об этом не задумывался. Отказать не мог. Просто старался поменьше с ними потом общаться, чтобы не было еще предложений о бесплатной юридической помощи.

Близким родственникам можно и помочь. Я на электрика отучился, всегда знакомым помогал. Мне не жадно так сказать. Особенно близким надо помогать. А тут юрист - золото! хехе.
Не злоупотреблять только этим.
А так я и хорошим людям всё бесплатно мог сделать. Не жалко (ну ессно себестоимость).

[^]
Bulvincle
23.03.2023 - 18:42
0

Балагур

У меня друг был. ТО денег ему займи, помоги с домом когда строился немного, потом помоги так ни ни о чем подай принеси. Бывало позвонит вызови мне такси. А в один день родились кстати. Ночевал редко у меня. Разочаровался он во мне как конфликт встал. На следующий день прям щедрость, оказалось на мои гуляли. Денег мне всех не отдал в итоге, так скинул 1/4 суммы и потерялся. Ну и я рад нафик нужно.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 23.03.2023 - 18:44

[^]
100yan
23.03.2023 - 18:48
1

Ярила

Как то заголовок поста не соответствует его содержания. Да и что могла подумать твоя знакомая, что ты принц который прикидывается нищим? Да ты и сам от сотки не отказался, хули тут обижаться.

[^]
Asteris
23.03.2023 - 18:59
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (100yan @ 23.03.2023 - 18:48)
Как то заголовок поста не соответствует его содержания. Да и что могла подумать твоя знакомая, что ты принц который прикидывается нищим? Да ты и сам от сотки не отказался, хули тут обижаться.

Ну да, ему с этого конфуза было пиздецки неловко перед герлой, которой не фдул, отсюда и название.
Но пиво взять в оплату - это позорище конечно. Как и стольник.
От недостойной платы лучше отказаться оставив долг открытым.

Это сообщение отредактировал Asteris - 23.03.2023 - 19:04

[^]
wws
23.03.2023 - 19:43
3

Ярила

Вспомнилость.... У отца, брат жил далеко. Иногда приезжал в гости к матери и перед убытием домой заходил всегда к нам и обращаясь к отцу. Брат помоги с деньгами на обратную дорогу. И так несколько раз. Отец позже рассказал. Мне тогда ещё мало лет было.
Отдачи назад не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77197
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх