Никогда не судите по одёжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
23.03.2023 - 07:58
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (derek85 @ 23.03.2023 - 07:54)
Ну взял бы 500₽)

Удовольствие из-за 500р копаться под раковиной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gapanowitsch
23.03.2023 - 07:58
3
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (Scribbler @ 23.03.2023 - 12:59)
Цитата (gapanowitsch @ 23.03.2023 - 08:49)
любой труд стоит денег сука
если ты не уважаешь свой труд и не требуешь за него денег, то ты не можешь уважать и чужой труд. Поэтому мы и живём в говне, где ничего не работает как надо
Тьфу сука блядь

от части верно, а ты не рассматриваешь вариант что как то стыдно попросить денег за свой труд и время, на мой взгляд тебе человек должен по умолчанию заплатить-отблагодарить, молчу даже когда просят занять крупные сумы за просто так или бутылку купажированного виски, порой называю это +к карме=помощь вот таким убогим, но честно говоря меня эти плюсы порой заебывают=шлю нахуй халявщиков.

нихуя не понел
сначала тебе стрёмно попросить за себя, а потом не можешь отказать убогим, но всё таки шлёшь их нахуй
вот это мировоззрение
dead.gif

[^]
Cannic
23.03.2023 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Замкадец @ 23.03.2023 - 05:04)
У меня у тёщи большой минус в зачёте. После нескольких бесплатных трудодней её родственникам была послана в поисках бесплатной родни. Жена тоже стала плохой. В жопу таких жадных и экономных. Послана была после того как я должен был копать картошку дяде в свой день рождения.

Вдумайтесь! Копать картошку ДЯДЕ! Раз он сам ее засеял, то пусть сам и выкапывает, а если нет здоровья - то и нехрен было сажать!

[^]
Asteris
23.03.2023 - 08:15
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (хаупман @ 22.03.2023 - 19:55)
забавная забавность. но я много раз замечал что судьба дает мне в нужный момент то что мне необходимо. но только по минимуму. машина никогда не сломается если нет денег, на паршивой работе долго не задержусь. если нужны деньги- то они появятся. немного .но будут.

Ну нет, бля, если наебнулся телефон, то наебнутся и наушники rulez.gif
А вот деньги да - их даже если нет, то они все равно есть, то там, то здесь.
В целом мир идет на встречу, но при условии, что ты не сидишь на жопе и пытаешься грести.

[^]
GrandPasha
23.03.2023 - 08:17
12

Юморист

В старших классах было что-то подобное со мной и моим братом.
Пришел мой дядька к отцу нашему (своему брату родному) и говорит - лето, что у тебя твои пацаны время теряют - пусть поработают со мной на цементовозе, подзаработают чуток.
Ну отец нам передал - мы и согласились.

Месяц каждый вечер по несколько часов выгружали остатки цемента из бочки в мешки, мешки в сарай, а потом ВЕСЬ цементовоз мыли - и тягач и бочку.

В конце августа дядька сказал - молодцы, помогли...Денег не дал. Пиздос.

[^]
Scribbler
23.03.2023 - 08:19
1

Сибирский мандалорец

Цитата (gapanowitsch @ 23.03.2023 - 09:58)
Цитата (Scribbler @ 23.03.2023 - 12:59)
Цитата (gapanowitsch @ 23.03.2023 - 08:49)
любой труд стоит денег сука
если ты не уважаешь свой труд и не требуешь за него денег, то ты не можешь уважать и чужой труд. Поэтому мы и живём в говне, где ничего не работает как надо
Тьфу сука блядь

от части верно, а ты не рассматриваешь вариант что как то стыдно попросить денег за свой труд и время, на мой взгляд тебе человек должен по умолчанию заплатить-отблагодарить, молчу даже когда просят занять крупные сумы за просто так или бутылку купажированного виски, порой называю это +к карме=помощь вот таким убогим, но честно говоря меня эти плюсы порой заебывают=шлю нахуй халявщиков.

нихуя не понел
сначала тебе стрёмно попросить за себя, а потом не можешь отказать убогим, но всё таки шлёшь их нахуй
вот это мировоззрение
dead.gif

терпение рано или поздно заканчивается.

[^]
AlDianochka
23.03.2023 - 08:23
6

Пантера

Цитата (GrandPasha @ 23.03.2023 - 08:17)
Пришел мой дядька к отцу нашему (своему брату родному) и говорит - лето, что у тебя твои пацаны время теряют - пусть поработают со мной на цементовозе, подзаработают чуток.

Месяц каждый вечер по несколько часов выгружали остатки цемента из бочки в мешки, мешки в сарай, а потом ВЕСЬ цементовоз мыли - и тягач и бочку.

Не думали ему машину сжечь в благодарность?

[^]
Замкадец
23.03.2023 - 08:23
5

Ярила

Цитата (Cannic @ 23.03.2023 - 08:03)
Вдумайтесь! Копать картошку ДЯДЕ! Раз он сам ее засеял, то пусть сам и выкапывает, а если нет здоровья - то и нехрен было сажать!

Не даже не в этом дело. Дочь и сын в наличии у него. Но они уехали потусить .

[^]
andrewan
23.03.2023 - 08:24
4

Ярила

Это ещё фигня! Я как-то в мусорнике копался-ключи искал. Вот, просто не обращая внимания выкинул вместе с кульком для мусора. Проходит бывшая любовь всей моей жизни-тебе пару денежек не надо? Хохотался до безобразия.
Послесловие: догадался под вечер магнит взять-нашлись через пару минут.

[^]
GrandPasha
23.03.2023 - 08:28
5

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 23.03.2023 - 08:23)

Не думали ему машину сжечь в благодарность?

жизнь расставила все по своим местам - за его хитрожопость все отвернулись от него - и дочь с внучкой в том числе. Сейчас живет один не нужный никому.

[^]
fgon
23.03.2023 - 08:37
0

Юморист

Цитата (Scribbler @ 23.03.2023 - 04:53)
ты дохуя умный по студенчеству был, позвонил и предъявил претензии мамаше девушки, а она подумает что ты ленивое хуйло и нытик, типа нас бабы как волов никогда не используют ни дав ни денег, ни писечки, он то писечку девушки получал своей, а это что то вроде долга, помогать родственничкам будущим, таков путь.

Ну а так она думает что ты мягкотелое ссыкло и алень и тебя можно запрягать как угодно.

Цитата
типа нас бабы как волов никогда не используют ни дав ни денег, ни писечки

ВАС. ВАС используют. Поэтому вас и называют АЛЕНЯМИ.

Цитата
, он то писечку девушки получал своей, а это что то вроде долга, помогать родственничкам будущим, таков путь.

Да таков путь аленя и терпилы, которого лет через десять выгонят из квартиры, как только он закроет ипотеку. И ЯП пополнится еще одной историей очередного тупорогого аленя.

[^]
Asteris
23.03.2023 - 08:43
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Кстати о бесплатных уроках.
Все лето в 13 лет ебашил на строительстве церкви, деньги изначально были обещаны достаточно скромные, но других у нас в принципе и не платили, естественно принеси подай, цемент замешай, кирпичи перекидай и т.д., то есть труд низкоквалифицированный, но энергозатратный.
Оплату переносили, обещали за все сразу отдать.
Отдали в три раза меньше.
Матушка(жена попа) вела журнал, а отмечала по какой-то там своей особенной системе.
А все,кто сука, со мной каждый день вместе работал - засунули язык в жопы.
Батюшка обещал все порешать, но видимо забыл.

Меня до сих пор пидорасит как вспомню, отвращение жуткое к этим гнидам.
Петуха красного не пустил, потому что там овчарка была - я ей не нравился, поэтому отвязать не мог, но против нее ничего лично не имел.

Это сообщение отредактировал Asteris - 23.03.2023 - 08:45

[^]
fgon
23.03.2023 - 08:45
2

Юморист

Цитата (Япчела @ 23.03.2023 - 06:39)
Абсолютли!

Дядя мой позвонил.
-Ты же без работы сейчас сидишь?Помоги дочке-я заплачУ!
-А что надо то?
-Балкон утеплить.

Ладно, пошёл.Пятый этаж без лифта, конечно.Сначала всё ободрал и вынес, потом сыпучку заносил и раствор месил, тёплый пол залил, плитку положил.Стены утеплил, красивой вагонкой обшил.Шкаф построил, потолок тоже вагонкой покрыл.Заебался.
Сдаю балкон-Ой, спасиба!Давайте покушаем, садитесь.

Выпили, закусили.Говорю спасибо, прощаюсь.
Дядька в карман конверт мне суёт.

Открываю его на лестнице и охуеваю.2000 рублей, две бумажки...

На шабашках я зарабатывал от 3 до 10 тысяч в день.А тут-за неделю тяжелого труда...
Две тыщи этих сраных я тут же пропил, а когда дядька в следующий раз попросил помочь то сказал что занят...

Ну и? Ты ССЗБ.

Цитата
Дядя мой позвонил.
-А что надо то?
-Балкон утеплить.

Ладно, пошёл.

Это неправильно. Правильно или так:

Дядя мой позвонил.
-Ты же без работы сейчас сидишь?Помоги дочке, если можешь
-А что надо то?
-Балкон утеплить.

Ладно, пошёл.

В данном случае - это именно помощь, по-родственному. Если у вас такие отношения в семье. А если отношения другие то правильно так:

Дядя мой позвонил.
-А что надо то?
-Балкон утеплить.
-И сколько ты планируешь заплатить?
- Две штуки
- Дядя, я тебе откровенно скажу - на халтурах я получаю от 3 до 10 штук в день. Тебе готов по-родственному сделать за 2 штуки в день. Устраивает?

И никаких обид.

[^]
Chupas
23.03.2023 - 08:50
6

Приколист

В самом начале как с будущей женой познакомился, она несколько раз просила помочь её подругам с компьютером - типа "тыжайтишник".
Спросил: если бы я был гинекологом, то ты бы просила меня после работы её подруг посмотреть, тыжеврач?
Поняла, больше не просила.

[^]
ПростоКонь
23.03.2023 - 09:10
5

Ярила

А вашу зп себе в карман. Ну чо, молодец. Папке рассказать, пусть он деньги из брата выколачивает, раз обещал, можно было?

[^]
techNICK
23.03.2023 - 09:18
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
А тут звонит будущая тёща. Сергей, говорит, у меня подруга в Казани ... Она тебе, глядишь, денежку подкинет.

Не родственница тёщи, а подруга. Меня б уже напрягло.
И, "глядишь, денежку подкинет", подразумевает, что может и не подкинет.

Короче, Сергей - лошара с большой буквы "Л".
Мне пох были б заморочки подруг вероятной тёщи.

[^]
Докштэйн
23.03.2023 - 09:18
4

Ярила

По молодости мы все такие,олени.У моей тещи вообще девиз по жизни-"Кого же ебать как не своих?" ,а зятька так сам бог велел.

[^]
100yan
23.03.2023 - 09:23
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 22.03.2023 - 19:24)
Друзья и родственники часто считают,что помогать им должны безвозмездно.Чисто из любви..Сталкивался с подобным.
«Слушай,помоги перевезти 10 кубов глины до леса (около километра),а то таджики дорого просят!»

А это тетка кем была ТСу, другом или родственником?

[^]
Gakree
23.03.2023 - 09:44
7

Приколист

Блин, чот вспомнилось, было нам с товарищем лет 13, гуляли летом по району и вдруг нас окрикнул мужик, по виду «брат» из союзных республик.
Говорит надо помочь разгрузить газель с арбузами, не обидит.
Ну мы по наивности перекидали ему эту газель, а нам вместо денег сунули большой арбуз.
Ну мы же малые торговаться не стали. Утащили ягоду домой, помыли, порезали - а он гнилой, весь.
Расстроились конечно. Но урок был усвоен на всю жизнь)

З.ы. А в конце лета кто то сжег его сетку с арбузами. В тот момент стало немного легче, хотя вряд ли его это сильно обеспокоило, сезон то он отработал.

[^]
alexx5282
23.03.2023 - 09:47
6

Ярила

Цитата (lastnatural @ 22.03.2023 - 20:41)
Было подобное. В начале "нулевых" мать попросила помочь с компьютером её давней подруге, типа она отблагодарит. А у меня как раз денег на пачку сигарет + на маршрутку в одну сторону. Согласился. На плечо сумку с отвертками, дисками. загрузочными дискетами на все случаи жизни - и поехал.

Огромная роскошная квартира с новым ремонтом, дорогущая мебель и техника, кондиционер... Ну, думаю, надо всё сделать "как себе", и будет за это хорошая компенсация.
Короче. проебался я с этим компьютером часа три. если не четыре. Где-то на втором часу поймал себя на мысли: впервые такое, чтобы даже кофе не предложили!
Победил. всё заработало как нужно.
И вот, момент благодарности: "спасибо, передавай маме привет".

Я тогда еще был скромным, да еще и охуел от такого. Поэтому просто кивнул и ушел.

Выхожу, и понимаю: денег на проезд у меня нет, до дома пешком без преувеличения часа два, а на улице где-то +35.
Думаю. вернуться что ли, воззвать к совести? Решил что хуй с ним, просто сделаю выводы. и будет мне урок на всю жизнь.

Тёща в третий раз за полгода попросила "посмотреть комп, а то что-то тормозить начал". При этом все папки с фотками как хранились на рабочем столе, так и хранятся и похуй, что я дважды объяснял, что не надо так, что не надо ставить ебаный амиго (дело было давненько), не надо еще много-много-много чего... Так вот, я ей ответил - вызывайте мастера, мои полномочия всё, больше я вам в компах не помощник. Максимум - консультация по телефону, не более 5 минут.
И вы не поверите!!! Сразу пропали папки с РС, комп лучше работать стал, никакого мастера не вызывали. Просто начали следовать моим первоначальным советам. А с первого раза, блядь, нельзя так было??

[^]
MaxWhite
23.03.2023 - 10:00
2

Ярила

Цитата (nomid76 @ 22.03.2023 - 19:47)
Соседка ( дама в годах 60 + ) недавно звонит в дверь, мол не заменишь ли мне смеситель на кухне ?
- А чего, спрашиваю, из ЖЕКа не вызовете ?
- Так они 700 рублей запросили, а ты по-соседски может дешевле возьмёшь.

Я просто закрыл дверь.

надо было разобрать пол кухни, навести срачь и сьебатся сказав что срочно вызывают и потом включить режим "извините мне некогда, честно"

[^]
stepp1
23.03.2023 - 10:23
1

Ярила

Я бывшей жене помог вещи перевезти (уже несколько лет вместе не жили) она мне такой секс марафон устроила, ух. )))
А так... хочешь помочь, помогай и не жди оплаты, хочешь заработать, договаривайся на берегу.

[^]
Vialson
23.03.2023 - 10:37
3

Циник

Пиздишь! В те времена старшие такому дядьке, за такую выходку по быстрому- бы наваляли. Всё зразу- бы и резко изменилось!

[^]
ПростоКонь
23.03.2023 - 10:39
1

Ярила

Ещё есть стори про принятие на работу друзей.
Звоню другу (дружим семьями): "Серёга, возьми на работу жену." Тот извернулся, взял. Смотрю, жена как папа Карлы до позднего вечера. Мимоходом спрашиваю у друга: "Работы много?" "Нет,- отвечает,- сама." Спрашиваю у жены: "Нахрена рвёшься?" Она: "Я же не могу подвести нашего друга."

С тех пор прошло много лет, но дружим до сих пор.
Зато я могу ему позвонить и сказать: "Я знаю, что ты строишь гараж. Мы с сыном можем приехать на три дня помочь. Но не бесплатно. С тебя еда и кровати."
Въёбывали как прОклятые, и он потом сказал: "Друзья- это те, помощь которых легко принять и не чувствовать себя обязанным."

[^]
inkjet
23.03.2023 - 10:45
12

Ярила

Как-то будучи студентом, захотел я заработать денег на подарок девушке. Ну отец и устроил меня в бригаду штукатурщиц, реставрирующих магазин. Подсобником. По факту я один шуфлем в корыте мешал цемент с песком на 4-х баб, носил им по объекту его в ведрах, да еще умудрился перештукатурить стенки окон-колодцев этого магазина, а они курили и трепались. Я засыпал сразу после ужина и спал как убитый от усталости - несмотря на то, что до этого три раза в неделю ходил с трензал.

И вот настал день оплаты. Я рассчитывал на равную оплату - ведь весь физический труд я взял на себя, да еще и одну пятую магазина оштукатурил точно - бабы оштукатурили только парапет и вентшахту. Но не тут то было - бригадирша протянула мне копейки, приблизительно раза в три-четыре больше, чем я тратил на проезд туда-обратно, даже не отбить хавчик, не то что заработать. Я возмутился, а мне и говорят - скажи спасибо, что хоть это дают, по хорошему с тебя еще за учебу вычесть надо было бы.

Сейчас я жалею, что сдержался тогда. Почти 30 лет прошло - гештальт не закрыт.

Это сообщение отредактировал inkjet - 23.03.2023 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77199
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх