А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
13.02.2023 - 12:18
8
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (link81 @ 13.02.2023 - 12:17)
т. е. вы с напарником многое пережили и наверное даже друзьями были , а ты его за какие то заморочки, вот так просто, в крысы определил? «Красавчик» ты ...Да и клинануло его не на пустом месте-времена мягко говоря неспокойные.

Пропаганда - она такая.
сейчас куча историй из "первых" рук всплывет о крысах, патриотах, предателях и люящих до слез родину олегархах))

[^]
Davlad
13.02.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 13.02.2023 - 12:12)
Ахахахаа!! Ценят! Зарплату впулили ГОРАЗДО выше СРЕДНЕЙ, небось аж на целых 20 процентов. Давай, колись, сколько получает ключевой специалист в вашей шараге, что ипотеку приходится маткапиталом гасить.

А в чем проблема с маткапиталом, куда его ещё можно адекватно потратить?
Давай я расколюсь, я могу зарабатывать овер 300к. Ипотеки осталось 5.5 млн, маткапитал ушел в неё, ощутимо облегчив платежи. И что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 12:01)
Читаю и удивляюсь, мол крысы, убежали и всё такое. А государство кого растило все 30 лет после развала Союза? Да и в позднем Союзе кого оно растило? Общечеловеков. Вот общечеловеки и выросли. Хорошо там, где жопа в тепле, и Вы лучше меня это знаете. © Какие к кому претензии ? Почки, Боржоми и всё такое.
Все же на запад ориентировались. А сейчас ненависть от общечеловеков. Ведь привыкли уже к этой жизни. Когда отдых в Турции для нищебродов, а форд - не машина.

Бля и что в этом плохого?! То есть отдыхать в Турции, ездить на хорошей машине и вообще нормально жить - это плохо?! Надо разосраться с развитыми странами, замутить войнушку, страдать, превозмогать и т.д., без этого в России нельзя? Нормальным людям и нужно от жизни жопу в тепле держать, а величие и прочая муть до пизды и нужно только на всю голову ёбнутым.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 13.02.2023 - 12:20

[^]
Fudzivara
3

Ярила

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 11:54)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 11:41)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 11:18)
Да вполне реальная история. Ездим компашкой в баню на выходных, отдыхаем. Ну и как положено- ведем светские беседы. И тут вот как раз мнения разные и  у каждого свое видение ситуации.

Политика тоже мелькает в наших разговорах, но стараемся как-то мимо этой темы проходить. Но не всегда получается, порой разговор краем задевает какую-то политическую обстановку. К слову, с мобилизацией у нас вопрос не стоит.

И вот один друг - высказывает свое негодование по поводу вокруг происходящего, и ясен пень у него виноват президент, и  только он dont.gif, а кто ж еще?!?!? Потом начинается вся остальная тема- как тут у нас все плохо и еще хуже становится с каждым днем и с каждым часом. Если его не остановить - он закончит фразой: нам всем опа, мы все умрем, пора валить из этой страны.

Я ему начинаю контр аргументы, мол глянь сюда: там тоже не сахар и нашего человека там не очень жалую и не ждут  не разу, да и к людям там относятся также, как и у нас  вот вот и вот факты.

А он мне опять начинает вливать негатив в уши, при этом увеличивая темп вылетающих слов в речи, чтоб я не смог ему контр аргумент в его тираду вставить -ибо.

И вот потом я случайно пришел к выводу: мы читаем разные телеграмм каналы!!!! Как-то довелось мне подписаться на один опозиционный канал. Это ппц, после минут десяти - у меня в мозгу такой негатив появлялся, чувство угнетения и опустошенности просто превалировало над желанием жить. И на фоне этого негатива я начал смотреть на мир под этим негативным углом - а ведь и правда все плохо, наверное, ситуация -полный алес, нам все пи#да-а-а-а-а!

Я опять включил телек - а там сплошной позитив и умиление, наша страна самая лучшая, и удои молока у нас самые, что ни наесть молочные, и зерна у нас- дофига, чай с голоду не помрем. Фух отлегло.

А вот у товарища моего не отлегло. Херово ему. Собирается релоцироваться из "самой лучшей страны на свете".

И вот я пришел к выводу: дурак - так дураком и помрет, а тут пусть едет, на мир хоть посмотрит.

А когда запасы гречки кончатся, телевизором питаться будешь?

А с чего, скажите, милсдарь, грече закончиться. Новую насеем и соберем. И Коровы у нас не закончатся, да и жито с картошкой не пропадет, чай не 1921год на дворе!

Еще процессоры заколосятся, а Лада начнет выпускать супер спорткары.

[^]
vomax
13.02.2023 - 12:20
1

Приколист

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 11:48)
напарник, с которым за 10 этих лет хлебнули и проблем и радостей на этой почве.

Взгляд крысы, загнанной в угол.Полный страха и решимости творить любую дичь, лишь бы от этог страха убежать, скрыться, затаиться и не дышать.
Мне крысы не нужны.

Да, 10 лет отработать с человеком, и потом из-за своёй ватности обзывать человека "крысой". Хотя мог бы назвать "волком" и вся истории играет новыми красками.

[^]
Morozincev
13.02.2023 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 12:07)
Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 11:02)
Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 10:38)
Парень, мне кажется ты зарываешь талант в землю. Тебе надо не в айтишники, тебе надо в команду к симоньян и прочим соловьевым. Хорошие деньги будешь поднимать.

Только тебе надо воровской диалект русского языка подучить. "Крыса" на воровском жаргоне - это тот, кто "крысит", т.е. ворует не у терпил и лохов, (т.е. обычных граждан) а у своих пацанов, бродяг и прочих честных фраеров (т.е. элиты общества, по их мнению).

А герой твоего художественного рассказа - не крыса, не вор, не дезертир, даже не уклонист. Он сугубо мирный человек - даже не служил, по твоим словам. Он просто не хочет ехать в другую страну убивать незнакомых людей. Заметь - не защищать СВОЮ страну от врага, а ехать в ЧУЖУЮ страну и не потому что на твою страну напали, а просто некоторые пацаны решили, что так будет хорошо для их бизнеса.

Разница в том, что идти на войну, чтобы защитить свою страну - это долг мужчины.
А вот идти на СВО, защищать бизнес-интересы держателей общака - это сугубо личный выбор.

Как отличить войну от СВО? Очень просто. В войне цель - победа и если бы это была война - она закончилась бы в марте взятием Киева, когда войска уже заняли плацдарм под ним. А в СВО важен сам процесс. Поэтому занятый плацдарм отдали.

И напоследок: в шахматах есть такое положение - цугцванг, когда любой твой ход ведет к ухудшению позиции. В жизни тоже бывают такие ситуации. Но, в отличие от шахмат в жизни есть третий вариант - НЕ ДЕЛАТЬ ХОД.

Примыкать к шайке невзоровых и прочих пархатых русофобов - лютый зашквар, пользуясь твоим лексиконом. Но примыкать к шайке соловьевых-симоньян - еще больший зашквар. На пидарской вечеринке у тебя нет хорошего выбора. Единственный вариант не запомоиться - не участвовать в ней.

Молодец, лучше не скажешь, да. Всё это верно с точки зрения обычного человека, которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко. Который про удары украинской власти по украинскому же Донбасу узнал только после начала СВО, потому что ему, до СВО, и дела не было до Донбаса, потому что телевизор он не смотрел, а теперь он от него не отходит ни на шаг, и вынужденно слушает, что там скажет Симоньян с Соловьёвым. Всё это верно, с точки зрения китайца, индийца и прочих прочих народов, потому что именно так это выглядит со стороны. Именно поэтому и признания Крыма российским от китайцев или индийцев не последовало.

Не надо мазать моих мандавошек вашей мазью от сифилиса. Судя по уровню вашей аргументации, это вы с удовольствием жрете пропагандонское говно. Откуда оно льётся - из телека или из сети роли не играет.

Цитата
которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко.

Мне было пиздец, как холодно и жарко, когда исконно русские города, основанные русскими - Киев, Одесса, Николаев, Донецк, Верный, Петропавловск, Юрьев и еще тысячи и тысячи городов вдруг оказались не русскими. А русские, жившие там, превратились в оккупантов.

А Крым... Надо быть конченым долбоебом, чтобы после того как весь твой дом ограбили, выебли жену и вынесли всё, включая розетки и подоконники, отобрать у грабителей свой старый комп и вступить за него в заведомо проигрышную схватку с бандой вооруженных до зубов грабителей.

Надо было не Крым отбирать в марте 2014-го. Надо было КИЕВ ОТБИРАТЬ!!! ВВОДИТЬ ВОЙСКА И ДАВИТЬ ТАМ НАХЙ ВСЮ РАГУЛЬСКУЮ СВОЛОЧЬ. Ставить обратно янука, который был бы послушен, как пионерка и наводить порядок железной рукой. И всё было бы абсолютно в рамках конституции и международных законов - янук попросил помощи, Россия её оказала, ввели военное положение, распустили раду, набрали послушных, под шумок перестреляли пиндосских агентов.

Но проблема в том, что настоящие враги России сидят не в вашингтоне, а в кремле. В вашингтоне - их хозяева.

Я этих аллегорий не понимаю, говорите прямо, а то так и читается про дочь офицера и всё не так однозначно. С чего Вы взяли, что я про себя написал? Объясните, кто или что мешает другим странам признать Крым российским? Кроме Никарагуа, конечно же. Да, Ваши половые трудности с мандавошками оставьте при себе и аргументируйте без мата, если возможно. И ещё учтите, что я имперским мышлением не обладаю.

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 12:22
9

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 09:54)
Чет сегодня прям весь Инк засран бренчанием скреп. Паходу какая то хуйня опять приключилась.

Судя по жу-жу на Украине опять половину российской армии утилизировали.
Типа, начали наступление, что бы к празднику было чем Путю порадовать, но как то не срослось.

Надо срочно потери восполнять.

[^]
TopRabbit
-3

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 12:19)
Еще процессоры заколосятся, а Лада начнет выпускать супер спорткары.

Сразу после супер-даблдеккеров ЛАЗа и болидов Ф1 ЗАЗа. Вам, как еупэйцам, приоритет gigi.gif

[^]
SeregaVI
3

Я - русский

Сегодня день охуительных историй?

[^]
jobalex74
13.02.2023 - 12:23
-4

Ярила

Цитата
"...Нет тут перспектив и все херово будет..."

Так за неделю до Нового 2023 года сказал мне напарник,

...

Чел далеко за 40, трое малолетних детей 2, 7 и 12 лет,

Всегда считал, что дети - это явное и прямое вложение в будущее этой/нашей/моей (или как там еще) страны. Ибо люди - это кирпичики из которых построен дом в виде государства. Чем больше рожаешь детей, тем больше твоего вложения в государство.
А тут у человека в голове явная шизофрения, нарожал детишек и вдруг открыл для себя истину, что здесь в этой стране будущего нет. Для чего ты их тогда рожал? А теперь сбежал за границу и бросил их здесь.

[^]
ГаврСеверный
13.02.2023 - 12:23
-3

Ярила

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 09:48)
Написал заяву и укатил. Один. Живет теперь в Уральске в хостеле. Ищет работу. Жена с детьми остались здесь.

Ну, как бы все ясно.. Вряд ли ошибусь, если скажу, что он еще и своих стариков-родителей бросил.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 11:59)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2023 - 11:54)
Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 11:40)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2023 - 11:36)
Ведущий айтишник (т.е. человек с востребованной специальностью, знанием английского, вероятно с наличием знакомых/родственников в загранице) живёт в казахстанском хостеле и ищет работу?

Ну пиздёж же! Такие люди едут если не с уже офером, то с явными перспективами.

это когда переводом или на удаленке. Тут другой случай.
А если вы берете частные случаи и думаете, что это общее свойство, то не удивлюсь, если вы до сих пор считаете, что в Японии все каратисты, в англии все лорды, а германии все поголовно любят пиво и пьют его каждый день с колбасками.

Бежать бегом роняя тапки - такие были в первые дни мобилизации. Сейчас едут взвешенно и обдуманно, заранее готовя себе там площадку.

Общее свойство ведущего специалиста в айти - сочетание наличия мозгов, востребованной специальности и знания минимум одного иностранного языка. Конечно. если не считать уборщицу в "1С" ведущим айтишником.

взвешенно и обдуманно едут люди независимо от мобилизации и причин этому может быть сотни или тысячи.

Полтора миллиона взяли и уехали, совершенно независимо от мобилизации.

[^]
Klientt
13.02.2023 - 12:24
18

С вами говорит телевизор

Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 10:16)
Знаю я одного такого же бабуина, начитался ципсошной хуйни и, с глазами бешеной селедки, доказывал мне что нужно бежать из дома, был послан мной в далекое эротическое путешествие. Во время военного конфликта, будь то СВО, КТО, или еще какая войнушка, меньше все нужно смотреть, слушать и читать официальные СМИ а уж смотреть, слушать и читать вражеских пропагандонов это последнее дело.

Ну разумеется, кому ещё голосовать за призыв на войну, как не всратому стапёру.

Чё не на фронте, дедуля? Ты ж еще годишься в добровольцы, патроны будешь подносить.

А пошла она, эта Россия...

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 12:25
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 13.02.2023 - 09:59)
Цитата (Torzevich @ 13.02.2023 - 10:55)
Ух ты. Новую методичку выпустили? А в советские времена писали, что мигранты вынуждены варить яйца в чайниках от крайней нищеты. Кстати, по словам пропаганды все очень жалели, что уехали из Союза, но как-то умалчивали, что никто не вернулся.

Ага. Чаще всего сбегали с информацией за которую их бы в СССР просто расстреляли бы в случае возвращения. Ну или уезжали и столько говна выливали на СССР, что опять же турма твой дом.

Как то в 90х знакомый американский студент спросил меня, "а что мне нужно сделать что бы стать невозвращенцем?"
И тут я кааак понял. rulez.gif

[^]
курунгуй
7

Ярила

Цитата (parson @ 13.02.2023 - 14:51)
Симоньян таки права. Смерть на миру за великое дело молодым красна. Это даже не позорно, а просто глупо от этого прятаться.

lol.gif Е.анат. Посмотри на трупы убитых, которых собаки обглодали. Смерть у него красна. Пафосный позёр. "Великое дело"- охренеть великое, захватить чужую страну.

[^]
TOS1
7

шутник

Цитата (Eremeich @ 13.02.2023 - 12:18)
Гад он не потому, что покинул Родину, гад он потому, что семью оставил...

Ну конечно, блядь. Надо было всем табором с котомками хуярить? Детям учиться тоже не надо.
Мужик уехал, семья осталась. Решит вопрос с работой, жильем, школой и летом семья переберется к нему.
Учитывая кто создал тему я вообще ни единому слову не верю.

[^]
fgon
13.02.2023 - 12:26
1

Юморист

Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 12:20)
Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 12:07)
Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 11:02)
Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 10:38)
Парень, мне кажется ты зарываешь талант в землю. Тебе надо не в айтишники, тебе надо в команду к симоньян и прочим соловьевым. Хорошие деньги будешь поднимать.

Только тебе надо воровской диалект русского языка подучить. "Крыса" на воровском жаргоне - это тот, кто "крысит", т.е. ворует не у терпил и лохов, (т.е. обычных граждан) а у своих пацанов, бродяг и прочих честных фраеров (т.е. элиты общества, по их мнению).

А герой твоего художественного рассказа - не крыса, не вор, не дезертир, даже не уклонист. Он сугубо мирный человек - даже не служил, по твоим словам. Он просто не хочет ехать в другую страну убивать незнакомых людей. Заметь - не защищать СВОЮ страну от врага, а ехать в ЧУЖУЮ страну и не потому что на твою страну напали, а просто некоторые пацаны решили, что так будет хорошо для их бизнеса.

Разница в том, что идти на войну, чтобы защитить свою страну - это долг мужчины.
А вот идти на СВО, защищать бизнес-интересы держателей общака - это сугубо личный выбор.

Как отличить войну от СВО? Очень просто. В войне цель - победа и если бы это была война - она закончилась бы в марте взятием Киева, когда войска уже заняли плацдарм под ним. А в СВО важен сам процесс. Поэтому занятый плацдарм отдали.

И напоследок: в шахматах есть такое положение - цугцванг, когда любой твой ход ведет к ухудшению позиции. В жизни тоже бывают такие ситуации. Но, в отличие от шахмат в жизни есть третий вариант - НЕ ДЕЛАТЬ ХОД.

Примыкать к шайке невзоровых и прочих пархатых русофобов - лютый зашквар, пользуясь твоим лексиконом. Но примыкать к шайке соловьевых-симоньян - еще больший зашквар. На пидарской вечеринке у тебя нет хорошего выбора. Единственный вариант не запомоиться - не участвовать в ней.

Молодец, лучше не скажешь, да. Всё это верно с точки зрения обычного человека, которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко. Который про удары украинской власти по украинскому же Донбасу узнал только после начала СВО, потому что ему, до СВО, и дела не было до Донбаса, потому что телевизор он не смотрел, а теперь он от него не отходит ни на шаг, и вынужденно слушает, что там скажет Симоньян с Соловьёвым. Всё это верно, с точки зрения китайца, индийца и прочих прочих народов, потому что именно так это выглядит со стороны. Именно поэтому и признания Крыма российским от китайцев или индийцев не последовало.

Не надо мазать моих мандавошек вашей мазью от сифилиса. Судя по уровню вашей аргументации, это вы с удовольствием жрете пропагандонское говно. Откуда оно льётся - из телека или из сети роли не играет.

Цитата
которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко.

Мне было пиздец, как холодно и жарко, когда исконно русские города, основанные русскими - Киев, Одесса, Николаев, Донецк, Верный, Петропавловск, Юрьев и еще тысячи и тысячи городов вдруг оказались не русскими. А русские, жившие там, превратились в оккупантов.

А Крым... Надо быть конченым долбоебом, чтобы после того как весь твой дом ограбили, выебли жену и вынесли всё, включая розетки и подоконники, отобрать у грабителей свой старый комп и вступить за него в заведомо проигрышную схватку с бандой вооруженных до зубов грабителей.

Надо было не Крым отбирать в марте 2014-го. Надо было КИЕВ ОТБИРАТЬ!!! ВВОДИТЬ ВОЙСКА И ДАВИТЬ ТАМ НАХЙ ВСЮ РАГУЛЬСКУЮ СВОЛОЧЬ. Ставить обратно янука, который был бы послушен, как пионерка и наводить порядок железной рукой. И всё было бы абсолютно в рамках конституции и международных законов - янук попросил помощи, Россия её оказала, ввели военное положение, распустили раду, набрали послушных, под шумок перестреляли пиндосских агентов.

Но проблема в том, что настоящие враги России сидят не в вашингтоне, а в кремле. В вашингтоне - их хозяева.

Я этих аллегорий не понимаю, говорите прямо, а то так и читается про дочь офицера и всё не так однозначно. С чего Вы взяли, что я про себя написал? Объясните, кто или что мешает другим странам признать Крым российским? Кроме Никарагуа, конечно же. Да, Ваши половые трудности с мандавошками оставьте при себе и аргументируйте без мата, если возможно. И ещё учтите, что я имперским мышлением не обладаю.

Цитата
Я этих аллегорий не понимаю, говорите прямо

Ну если вы не понимаете аллегорий, то мне с вами разговаривать не интересно, да и не о чем. И я не Миклухо-Маклай дикарей просвещать. Смотрите телевизор - там всё просто и понятно

Цитата
И ещё учтите, что я имперским мышлением не обладаю.

А зачем вам Крым тогда? Или у вас биполярное расстройство?

[^]
Rokomannnn
13.02.2023 - 12:27
7

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 13.02.2023 - 12:06)
Цитата
многие с прицелом на Лондон, и без желания даже в офисы Восточной Европы переезжать.

Я тебе открою страшную военную тайну,только по секрету..Дело в том,что вся война была была развязана Западом,чтоб привлечь в свои Лондоны и прочие Вашингтоны отборных,как спелые яблочки,именно Российских айтишников.Свои собственные у них почему-то не созревают..А в России даже продавец в салоне мобильной связи считается отпетым айтишником,ну,климат у нас такой..

если война была развязана Западом, значит Путин марионетка англо-саксов? lol.gif

[^]
Kuguar
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.02.2023 - 09:59)
Какой-то не очень продуманный пиздёж. Если человеку нечего бояться, он бежать не станет. Даже если полный долбоёб. И уж тем паче не станет бежать от вполне себе хорошей жизни. Элементарная психология.

Может он боялся перспективы сгнить в окопе на Украине?

Хотя нет, херня какая то. Кто же от рая то откажется то?

[^]
Filin271
0

ПтицЪ

Не боятся только покойники. Но что от семьи съебал - загадка. Хоть ламповая, но недосказанность.

[^]
Torsion
13.02.2023 - 12:28
4

Хохмач

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 11:11)
Щассс. Они Мрию-то расхерачили в первые же дни СВО, которую весь СССР строил.
Чтоб хохлопитеки че-то создали? Не.
Не про них это. Спи*дить, присвоить, это запросто, а изобрести и сделать - фига там лысого.

Хахаха... Вот и показал своё сознание и вообще способность анализировать и адекватно воспринимать информацию... Даже слова и речевые обороты как у недоношенных урапатриотов.
А то про какого-то айтишника он писал в старпосте. Балабол очередной.

[^]
irbis105
13.02.2023 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.02.2023 - 12:09)
Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 11:59)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2023 - 11:54)
Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 11:40)
Цитата (mrnemo @ 13.02.2023 - 11:36)
Ведущий айтишник (т.е. человек с востребованной специальностью, знанием английского, вероятно с наличием знакомых/родственников в загранице) живёт в казахстанском хостеле и ищет работу?

Ну пиздёж же! Такие люди едут если не с уже офером, то с явными перспективами.

это когда переводом или на удаленке. Тут другой случай.
А если вы берете частные случаи и думаете, что это общее свойство, то не удивлюсь, если вы до сих пор считаете, что в Японии все каратисты, в англии все лорды, а германии все поголовно любят пиво и пьют его каждый день с колбасками.

Бежать бегом роняя тапки - такие были в первые дни мобилизации. Сейчас едут взвешенно и обдуманно, заранее готовя себе там площадку.

Общее свойство ведущего специалиста в айти - сочетание наличия мозгов, востребованной специальности и знания минимум одного иностранного языка. Конечно. если не считать уборщицу в "1С" ведущим айтишником.

взвешенно и обдуманно едут люди независимо от мобилизации и причин этому может быть сотни или тысячи.

Ага. А "сидит в провинциальном хостеле и ищет работу" - как-то не вяжется н в "взвешено и обдумано", ни с ведущим специалистов востребованной специальности.

таки все правильно. Об этом и говориться, что невзвешенно и не обдуманно этот товарищ уехал. А то что сидит без работы тоже вполне себе ожидаемо, ведь IT Казахстана это не бездонная бочка, там есть и свои специалисты. Поэтому я не понимаю вашего спора со мной)

[^]
StaLex
13.02.2023 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 13.02.2023 - 09:59)
Какой-то не очень продуманный пиздёж. Если человеку нечего бояться, он бежать не станет. Даже если полный долбоёб. И уж тем паче не станет бежать от вполне себе хорошей жизни. Элементарная психология.

Как вы заебали со своими котами. Лично знаю несколько человек, которые уволились и уехали, хотя не служили и ничего им не грозило. Один правда уже вернулся :)

[^]
ParazitN
13.02.2023 - 12:29 [ показать ]
-10
Kuguar
13.02.2023 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.02.2023 - 10:03)
В горизонте 5-10 лет будет ясно кто прав кто лох. В моменте еще ничего не понятно.

Тут есть нюанс...
Не правые могут и не дожить. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40928
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх