Как умирают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
31.01.2023 - 09:37
5
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Псевдоподий @ 31.01.2023 - 09:34)
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2023 - 09:05)
Цитата
На крайняк, если нажрался и выключило, когда просыпаешься водички попить и чувствуешь отходняки, ебани грамм 50 превентивно или пивка. И спатеньки.

Если есть возможность спатеньки... А не работать надо...

Выше некоторые писали, как из запоя по нескольку дней выходят. Типа, в первый день рюмочки, потом потихоньку жирная пища, потом отоспаться и т.д. Складывается впечатление, что со свободным временем у ребят вопрос не стоит.

А деградантам похуй, весь мир подождет.
Многие не работают, а живут на пенсион мамы, папы, жены.
Мне не жалко алкашей, если люди целенаправленно гробят свою жизнь, кто мы такие, чтобы им мешать?

[^]
RusLandiya
31.01.2023 - 09:39
8

Мимо проходил

И многие так аргументированно объясняют, как правильно выйти из запоя.
Вопрос, как туда не зайти, им до пизды. Аристократия помойки.

[^]
polsmith
3

Ярила

30 лет жить и жить бы? раз так бухал, то это не жизнь ни ему ни родственникам... dont.gif

[^]
fage555
2

Юморист

белка просто так не приходит, трое суток без сна, вот уже надо задуматься, четвертые сутки, вот уже пздс

[^]
AlDianochka
31.01.2023 - 09:40
2

Пантера

Выше некоторые писали, как из запоя по нескольку дней выходят. Типа, в первый день рюмочки, потом потихоньку жирная пища, потом отоспаться и т.д. Складывается впечатление, что со свободным временем у ребят вопрос не стоит.

Я сама несколько дней выхожу, так что знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
8

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 08:10)
Цитата (Старичелло @ 31.01.2023 - 08:02)
Цитата (Filet1 @ 31.01.2023 - 08:02)
Вы лучше скажите, как завязать то?

В наркологию под капельницу.

Ты из когорты верящих в волшебную силу соленой водички по вене?

Солёная водичка по вене:
1. Разбавляет кровь и снижает концентрацию в ней собственно алкоголя и продуктов его распада.
2. Восполняет дефицит воды в тканях, гораздо быстрее и лучше, чем вода, употреблённая традиционным путём. Чем улучшает обменные процессы в клетках.

Если в водичку умело добавлять ( образно - не факт, что именно в водичку ) психотропы, ферментные препараты и т.д., то ещё можно купировать долбоёбнутость ужратого скота, ввести мясо в состояние покоя ( чтоб ни навредило окружающим ), поддерживать и нормализовать работу некоторых частей тела.

Мы ведь от пневмонии не подорожник к жопе прикладываем - правильно?

[^]
Трамспорт
1

Ярила

Цитата (Slonnn @ 31.01.2023 - 08:57)
Кто-нибудь может объяснить, почему, например 100,200,300 лет назад все вещества были не запрещены и продавались абсолютно свободно, население не вымерло? А росло темпами выше чем сейчас. Несмотря на бесконечные войны, условия жизни, эпидемии, отсутствие медицины и лекарств.

Разрешенный плод горек и потому не востребован.

[^]
RedMoon123
31.01.2023 - 09:45
2

Ваш хозяин

а как еще то ?!
Спокойно воспринимать окружающую действительность ?
Бухать надо строго после работы каждый день.

[^]
KomunyakA
31.01.2023 - 09:45
1

Балагур

Цитата (vakaL @ 31.01.2023 - 00:23)
Это никак не связано, ни с алкоголизмом, ни с количеством выпитого. Это уже психическое, тут лучше не пить совсем. И бывает от некачественного алкоголя.

Это я как пример привёл. Но на самом деле психика напрямую связана с алкоголем, разрушается на ура чрезмерных возлияний, те же бытовые алкоголики дебоширы, у которых планку срывать начинает на раз-два

[^]
ne4est
31.01.2023 - 09:46
2

Ярила

А вот не жалко, сам свой путь выбрал...

[^]
Geval555
31.01.2023 - 09:50
3

Ярила

Таких случаев очень много . Жена не налила рюмку , мать , отец ...Поэтому я сам похмеляюсь ВСЕГДА ! Но похмелившись (не более 100-150 грамм) не продолжаю больше пить . А просто тупо спать . Проснулся ...херовато конечно но терпимо . Потихоньку отхожу . Но это всё после одного дня крутой пьянки . Для запойных немного другая метода отходить . НО ДЛЯ ВСЕХ КРЕПКО ВЫПИВАЮЩИХ ПОХМЕЛЯТЬСЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО !

[^]
TauNau
31.01.2023 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 31.01.2023 - 09:40)
Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 08:10)
Цитата (Старичелло @ 31.01.2023 - 08:02)
Цитата (Filet1 @ 31.01.2023 - 08:02)
Вы лучше скажите, как завязать то?

В наркологию под капельницу.

Ты из когорты верящих в волшебную силу соленой водички по вене?

Солёная водичка по вене:
1. Разбавляет кровь и снижает концентрацию в ней собственно алкоголя и продуктов его распада.
2. Восполняет дефицит воды в тканях, гораздо быстрее и лучше, чем вода, употреблённая традиционным путём. Чем улучшает обменные процессы в клетках.

Если в водичку умело добавлять ( образно - не факт, что именно в водичку ) психотропы, ферментные препараты и т.д., то ещё можно купировать долбоёбнутость ужратого скота, ввести мясо в состояние покоя ( чтоб ни навредило окружающим ), поддерживать и нормализовать работу некоторых частей тела.

Мы ведь от пневмонии не подорожник к жопе прикладываем - правильно?

Это просто соленая вода.то же самое если перорально.
Другое дело- в больничке изолируешься от возможности продолжить.

[^]
TheFlint64
31.01.2023 - 09:53
4

Ярила

Виль Липатов - Серая мышь.

– Устин, открывай! – наконец скомандовал Ванечка Юдин. – Давай, давай, душа горит…

Схватив бутылку лапищей, Устин Шемяка сорвал зубами пробку, выплюнув ее на землю, бережно передал бутылку Ванечке:

– Наливай, зараза!

Ванечка на секунду благоговейно замер… Он всегда разливал водку, среди пьющих мужиков славился тем, что умел разливать на глаз любое количество спиртного с такой точностью, что промеры спичкой показывали абсолютную равность, и пьющие уважительно шептали: «Глаз-алмаз». Был случай, когда Ванечка разлил три бутылки «Столичной» в одиннадцать стаканов так, что в последней бутылке не осталось ни капельки, а стаканы содержали ровно по сто тридцать шесть граммов.

– Зачинаю!

Ванечка начал священнодействовать. Он ногтем прочертил на бутылке только ему видимую черту, зачем-то встряхнув и взболтав водку, обвел приятелей значительным, важным, надменным взглядом. Он уже было наклонил бутылку к стакану, чтобы наливать, но Витька Малых задержал его руку.

– Ты ровно не разливай, Ванюшк! – сказал он. – Ты мне чуть плесни, а Семену поболе набухай…

– Хрена ему! – злобно закричал Устин Шемяка и погрозил Витьке волосатым кулаком. – Я на свои кровные кажного поить не хочу… Хрена ему, пьянюге несчастному!

Семен Баландин этого вопля не услышал: привалившись к плечу Витьки спиной, закрыв глаза и свистя горлом, он находился в полуобмороке, в полузабытьи; пористое, вздутое водянистой подушкой лицо Семена с прозрачными мешками под глазами, с чернотой обуглившихся губ и дрожащей кожей было таким страшным, что Витька, махнув рукой, потупился.

– Ты бы не кричал, Устин! – после небольшой паузы рассудительно сказал Ванечка Юдин. – Ты бы не орал, ежели в этом деле ни бельмеса не понимаешь… – Он поставил бутылку на землю, покачал головой. – Семен могет запросто помереть, если ему дозы не дать… Небось помнишь парикмахера Сашку? Отчего он перекинулся? Вот то-то же!… Сашка оттого перекинулся, что дура-баба ему опохмелиться не дала! – Ванечка осуждающе пожал плечами, посмотрел на сиреневую руку. – Ушной врач так и говорил: «Дай, говорит, дура-баба Сашке опохмелку, он, говорит, меня бы попреж под бобрик стриг»… Так что ты дура, Устин!

[^]
Chicozavr
31.01.2023 - 09:54
4

Хохмач

Тоже бухаю как не в себя дня 4, потом дня 4 отхожу. Потом месяц - два не пью.

За последние 2 года из 7 человек с кем бухал - 4 умерли. 2е младше меня.
Но там бухали годами, месяцами. Трезвыми редкий день видел.

Вот подумываю тоже завязать что ли, но тогда надо придумывать другой способ перезагрузки мозгов. По 8-10 часов код пишу в день, мозги плавятся.

[^]
TauNau
31.01.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 31.01.2023 - 09:33)
Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 09:30)
Цитата (Кактусовод @ 31.01.2023 - 09:24)
Вот тут пишут, что рюмка с похмела могла бы спасти. А на хуя? Вот на хуя такого спасать? У меня у самого два с половиной знакомых алкоголика, которые бросили. Двое вообще не пьют, третий употребляет дозированно, без срывов. Как ему это удаётся - даже не знаю, но по молодости керогазил знатно. А если чел пьёт запоем до абстинентного синдрома, то нахуя его спасать? Это его выбор так жить. Был у меня ещё один знакомый, который так и спился в ноль. Что его родня только с ним ни делала. В общем, захочет человек спиться - сопьётся, захочет жить трезвым - тоже сможет, даже если до этого бухал запойно. А сетовать, что рюмашкой могли человечка спасти - лукавство это. Продлить его агонию - да, а спасти - нет.

Интересный подход.
Если логически продолжить- вся твоя жизнь отсроченный расстрел.Стоит ли продолжать?

Продолжи, если не сложно. Чё эт у меня расстрел-то отсроченный? Может я в реке утону или меня грузовик переедет?

Может, я выйду за сигаретами и меня тирекс сожрет.Какая вероятность?

[^]
MadCowboy
31.01.2023 - 09:57
2

Ярила

По осени я за один календарный месяц вынес в труповозку двух людей.

Сосед, на два года где-то меня старше, сидел, на зоне потерял руку по локоть, получал пенсию. Получил пенсию, пропал из дома на два дня. Обнаружился на блатхате в доме напротив. И показаний собутыльников:

- Он в магазин ходил., покупал сразу 3-4 бутылки, ну мы и пили. Потом он вроде как на диване лёг отдохнуть подремать. Мы дальше бухали. Пришел Петя (любое имя), стал со всеми здороваться, а вот Володя с ним не здоровался и не откликался. Тогда мы и обнаружили, что он не дышит.

Диагноз суд.меда: острая сердечная недостаточность. Бухал всего два дня.

Второй сосед - тоже дня 3-4 пил, потом метался чото по хате, потом затих в своей комнате и не выходил два дня. Квартира поделена по долям. Основной владелец - мой друг детства (ну, с квартирой своя история такая). Вызвал ментов, чтобы взломать комнату. Сосед - мёртвый. Уже попахивать стал.

Вынесли в масках и перчатках.

[^]
ooooops
31.01.2023 - 09:58
3

Ярила

А так бы конечно ещё лет 30 еще таким радовать родных и знакомых

[^]
TauNau
31.01.2023 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 31.01.2023 - 09:54)
Тоже бухаю как не в себя дня 4, потом дня 4 отхожу. Потом месяц - два не пью.

За последние 2 года из 7 человек с кем бухал - 4 умерли. 2е младше меня.
Но там бухали годами, месяцами. Трезвыми редкий день видел.

Вот подумываю тоже завязать что ли, но тогда надо придумывать другой способ перезагрузки мозгов. По 8-10 часов код пишу в день, мозги плавятся.

А так чаще всего и бывает.Дней пять пьянки и полгода застоя.

[^]
курунгуй
31.01.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 31.01.2023 - 14:37)
Если есть возможность спатеньки... А не работать надо... [/QUOTE]
Выше некоторые писали, как из запоя по нескольку дней выходят. Типа, в первый день рюмочки, потом потихоньку жирная пища, потом отоспаться и т.д. Складывается впечатление, что со свободным временем у ребят вопрос не стоит. [/QUOTE]
А деградантам похуй, весь мир подождет.
Многие не работают, а живут на пенсион мамы, папы, жены.
Мне не жалко алкашей, если люди целенаправленно гробят свою жизнь, кто мы такие, чтобы им мешать?

lol.gif Не, ну вообще это резонное замечание. Хочет чел бухать- пусть бухает. Ни жалеть и не спасать. Не считаю алкоголизм болезнью сродни неизлечимым заболеваниям. Это больше от распущенности.

[^]
курунгуй
31.01.2023 - 10:04
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2023 - 14:40)

Я сама несколько дней выхожу, так что знаю.

Мы, алкаши, люди творческие и не загоняем себя в рамки условностей. Пусть трактор работает, он железный.

[^]
PeeWish
31.01.2023 - 10:07
1

Приколист

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 07:31)
Янтарная кислота в ударных дозах и группа В.Но не всегда они под рукой

от янтарной кислоты у меня случается пиздец желудку. Для сердца нужен именно магния оротат (ëбаный т9, написал охота, вместо оротат) , в Ундевите есть всё необходимые витамины. Вчера меня это сочетание спасло от ночного пиздеца с привидениями и жжениями в груди).

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 08:52)
Это просто соленая вода.то же самое если перорально.
Другое дело- в больничке изолируешься от возможности продолжить.

"Прокапвают" и на дому, без всяких больничек. И достаточно быстро ( если не шарлатаны приезжают, а наркологи ) ставят на ноги.
Какого-то долгосрочного эффекта это не даёт, понятное дело, но помогает хотя бы вернуть человека в трезвое сознание.
Реально помогает. Я на этом деле трёх собак съел, на друзьях, знакомых и родственниках.

А вообще, если человеку после выпитого хуёво, надо либо не пить, либо вешаться на хуй. В первом случае - есть шанс их скота превратиться в человека, а во втором - хотя бы избавить окружающих от своего присутствия.

[^]
Bilge
4

Ярила

Вот, живёшь вокруг нормальные люди, где-то на переферии зрения есть, конечно, грязные тени в обоссаных штанах, но их особо не видно. А почитаешь тему, так каждый второй запойный алкаш, делятся опытом, как похмелятся, как штаны обосранные чистить. Удивительно, что эти люди могут текст на клавиатуре набирать, у них компьютер есть, разговаривать умеют.

[^]
Абрахамзон
31.01.2023 - 10:08
3

Ярила

У меня так старшой на службе умер. Пришел утром, говорит хуевато что-то. Прилег на диван в комнате отдыха. Сменный дверь прикрыл чтоб шум не мешал. Потом заходит через час за чем-то, а тот уже готов. Золотой был мужик, три года до пенсии. А с вечера мы немножко покеросинили, да. А следующий старшой помер от онкологии. Не сказать что это лучше чем бухать.

[^]
курунгуй
31.01.2023 - 10:08
1

Ярила

TheFlint64
А фильм то смотрел "Мышь серая"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86529
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх