Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot
6.01.2023 - 10:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Скакать меньше надо было и в жопы долбиться вместе с гейропой.
Сравнивать русских и фашистов, мягко говоря, неисторично. Цели совершенно другие и пути ее достижения также.
Как ни печально звучит, но у нас исторически получается давать пиздюлей всем охуевшим.
Кстати, о социуме, в 68 году американский ученый провел эксперимент на мышах "вселенная 25" называется. Очень подходит для гейропы.

[^]
Fontain
3

Шутник

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 03:37)
Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)
Когда я вижу, как человек убивает человека - мне тошно. Нет. Не то, что под этим словом называют. Меня буквально начинает "рвать". Не на клочки. Нет. Буквально, видя выстрел танка, и т.д. Меня рвёт с обниманием унитаза.

А меня нет
Потому что танк для того и создан - убивать. Не было бы нужды убивать - и танка бы не существовало, не то, что выстрела из него
Более того скажу: меня восхищает хищная красота всего того, что создано убивать.Его совершенство. Его могущество.
Независимо от того, кто произвел и на кого направил. А уж в живую увидеть тот же танк в действии, который прет на препятствие. Или истребитель, включающий форсаж в наборе у земли...30 тонн стали и инженерной мысли взмывает в воздух с одной целью: убивать
Это просто прекрасно. Красиво настолько, что описать это не хватает слов. Пусть и жуткая, но красота. Особенно прекрасно, когда ты понимаешь все мельчайшие процессы, которые происходят каждую секунду в этом механизме для одной цели

Что же касается пацифизма: чето раньше столько соплей не припоминаю. Каждый год где то война, кто то кого то убивает. Все жили и не тужили. А тут вдруг расплакались. Затошнило
Это с чего вдруг: Жопа холодок ощутила? Отвыкли от горяченького? Сытая и спокойная жизь притупила инстинкты хищников?

Чувак, Я "повосхищался" взрывами, которые делали самолёты, и наверное Нонны,(там дофига техники работало, но светить хлебальником было небезопасно и глупо) взрывы были далеко от меня, но понимаешь, даже 300 - 500 метров это офигенно близко, и могу уверенно сказать что такие как ты - больные ублюдки.

[^]
Gaffy777
0

Ярила

Бесы не дремлют.. Ну, а люди... За что 5000 лет практически не изменились. Как большинство были дикарями, там ими и остались. Несмотря на НТП и образование, пусть даже и т. н. " высшее"..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
6.01.2023 - 10:06
2

Ярила

не озверевшие мы,
мы изначально звери, по сути своей...
как это не прискорбно
просто с развитием цивилизации, искусства и культуры это становится заметным
даже в отношении себя самого
но далеко не каждому это дано - видеть звериное

[^]
HerSDubinu
6.01.2023 - 10:06
0

Ярила

Первое что пришло в голову- муравьи, черные убивают красных, красные черных, и думаю дохрена видов ведут борьбу за ареал, пищу и т.д., это природа, с самых древних лет люди вели войны за территории, ресурсы, женщин, власть, с каждым веком только появлялось новое оружие. Мы животные, просто более хитрые

[^]
Засипаторыч
6.01.2023 - 10:07
3

Самогонщик Маркел

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:27)
Цитата (Schuka @ 5.01.2023 - 16:25)
Те жителей Донецка ты за людей не считаешь? Ведь на их территории пришел укровермах.

Что такое "вермах", дебил ты малограмотный? lol.gif Вы, мудаки, даже свои пропагандонские штампы не умеете без ошибок писать.

обычное дело, когда аргументов веских нет ищут ошибки и очепятки.
Вы прямо вот Граммарнацык вы наш.
Грамарнацык.

А сам то Хорош. Светоч... слово дебил запомнил. Папка с мамкой так называли?

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 6.01.2023 - 10:08

[^]
kalmar81
6.01.2023 - 10:07
5

Ярила

Самое ужасное, что может сделать человек - убить другого человека. Самое плохое, что может происходить - война. И не существует ни одной цели, которая оправдывала бы это.

[^]
kar00
6.01.2023 - 10:09
0

Весельчак

Да это ни кто и не скрывает, что мы уже звери, а не люди. Мне это уже давно в голову пришло. Вы посмотрите на символику. Это медведь, волк и т.д.

[^]
druzek
6.01.2023 - 10:11
0

Захватил рынок — поднимай цены

ТС, людей не исправить, увы. Слишком сильно промыты пропагандой.

[^]
sherman
1

дебульбулизатор

Цитата (Schuka @ 6.01.2023 - 03:25)
Те жителей Донецка ты за людей не считаешь? Ведь на их территории пришел укровермах.

Геббельс шлёт лучи уважухи российской пропаганде rulez.gif
За 8 лет все забыли, что это территория Украины

[^]
bornd
0
Статус: Online

Ярила

Пора остановиться!

[^]
dimgel
6.01.2023 - 10:12
-4

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.01.2023 - 09:59)
А правда ли что укрофашисты являются одним из региональных лидеров по экспорту зерна

Нет, неправда. Во-первых, те, кто экспортировал зерно, фашистами скорее всего не являлись: они бизнес делали, а не с кастрюлями скакали и не мирняк в ЛДНР обстреливали. Во-вторых, что ж вам мешало и дальше продолжать спокойно экспортировать зерно, вместо того чтобы, опять же, обстреливать мирняк в ЛДНР, и на границе РФ армию сосредотачивать?

А что там было в СССР я, во-первых, достоверно не знаю, а во-вторых, не идеализирую ни СССР, ни тем более РФ.

[^]
1Predator
6.01.2023 - 10:12
1

Балагур

Не озверели а оскотинились

[^]
flaitsman
6.01.2023 - 10:13
1

foreign agent

[^]
Sadeid
6.01.2023 - 10:14
8

Ярила

Цитата (skyduver @ 06.01.2023 - 10:05)
Репарации платить все равно придется. Даже если это будет называться освоением "новых территорий". Если ставится задача на истребление славян и огораживание от цивилизации, то эта задача выполняется успешно.

Давайте будем честными, это, собственно, единственный вариант репараций. Меня, россиянина и русского, он абсолютно не устраивает. Мне нахуй не сдались новые территории, своих неосвоенных на тыщу лет хватит. А вот крепкий, сильный, самостоятельный сосед, с которым можно торговать, ездить в гости, знакомиться с культурой, восхищаться природой и красотой его представительниц, мне нужен. Я за прекращение СВО или как бы эту хуйню фюрер не называл. Прекращение с выводом войск на свою землю. Мне настоебал пиздеж, что мы там за людей воюем, этим людям за стоимость СВО можно было каждому по дворцу в Геленджике построить с золотыми унитазами, а на сдачу Марс освоить, только вот люди эти, которых мы якобы спасаем, все восемь лет при открытых границах хуй стремились в скрепную Русь, да и сегодня отстреливаются суки такие. Так что не за людьми мы там и не ради людей, но за землю и имперские амбиции бункерной твари.

[^]
druzek
6.01.2023 - 10:14
1

Цитата (dimgel @ 06.01.2023 - 10:12)
Нет, неправда. Во-первых, те, кто экспортировал зерно, фашистами скорее всего не являлись: они бизнес делали, а не с кастрюлями скакали и не мирняк в ЛДНР обстреливали. Во-вторых, что ж вам мешало и дальше продолжать спокойно экспортировать зерно, вместо того чтобы, опять же, обстреливать мирняк в ЛДНР, и на границе РФ армию сосредотачивать?

А что там было в СССР я, во-первых, достоверно не знаю, а во-вторых, не идеализирую ни СССР, ни тем более РФ.

Какой же ты ущербный... Пиздец. Никогда бы не поверил, что людей можно вот так просто околпачить и заставить думать так, как надо

[^]
dimgel
6.01.2023 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (sherman @ 6.01.2023 - 10:11)
За 8 лет все забыли, что это территория Украины

И то верно:

Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[^]
Torger777
0

Ярила

Цитата (Avsallar @ 6.01.2023 - 02:37)
Цитата (luckydizz @ 6.01.2023 - 03:23)
Вы выбрали терпеть, потом вы выбрали войну. :) а теперь призываете вас не убивать? где-то вы свернули не туда. пыпе скандируйте лозунги

Вы скакали и кричали "Кто не скачет тот кацап(козел)" и "москаляку на гиляку(висилицу)" а теперь "настозашо"? Все украинцы виноваты в том, что это происходило. С вашего попустительства расцвели бандеровцы. Вам всем и отвечать. Свернули не туда вы когда Сталин посадил бандеровцев вместо полной зачистки, как практикуют ваши друзья немцы и американцы.

Вы индейцы, которым дали бусы, ружья и натравили на другое племя алчно потирая руки и посмеиваясь.

Понимаю что до вас не дойдет смысл моих слов так как противоречит вашем учебникам, где славяне только украинцы, а Русь - тотаро-монголы.

Отвечать за то что пустили во власть бандеровцев и ЦРУ вам придется всем. Виноваты вы все.

"Вы скакали и кричали "Кто не скачет тот кацап(козел)" и "москаляку на гиляку(висилицу)" а теперь "настозашо"? Все украинцы виноваты в том, что это происходило."
Именно ВСЕ виноваты? А кто был против, то что они дожны/могли были сделать?
Те, кто не скакал и ничего не кричал? Те, кто жил обычной жизнью?

[^]
error999
-3

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 06.01.2023 - 03:21)
Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Значит 8 лет убивать жителей Донецка это норм, так хохол? А как ответка пошла началась песня мы мирняк нас за что. Не прокатит. Будете в каменном веке жить теперь.

[^]
АханТигирей
2

Ярила

Цитата (dimgel @ 6.01.2023 - 03:26)
Очередное хохляцкое "а нас-то за що?!". Что-то за все годы с 2014 (когда сожгли Дом профсоюзов в Одессе) по 2021 включительно я таких высеров не припоминаю. Мрази лицемерные.

А ты не хочешь вспомнить, как в 93-ем году в Москве из танков били по Белому дому? Там ведь не восемь человек сожгли, там сотни погибли, не считая тех, кого потом расстреливали озверевшие псы Беспалого. Или я не понимаю, это другое?
А две чеченские войны? Между прочим, чеченцы хотели того же, что и Донбасс - отделиться. И ведь обе войны мы просрали, просто для окончания второй пришлось купить ренегата, засыпать его золотом.
Так чего ты тычешь пальцем в других, когда своя страна в говне по уши? Мразь лицемерная.

[^]
dimgel
6.01.2023 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (druzek @ 6.01.2023 - 10:14)

Какой же ты ущербный... Пиздец. Никогда бы не поверил, что людей можно вот так просто околпачить и заставить думать так, как надо

-- сказал безмозглый мразёныш, глядя в зеркало.

Это сообщение отредактировал dimgel - 6.01.2023 - 10:17

[^]
Sadeid
6.01.2023 - 10:20
6

Ярила

Цитата (error999 @ 06.01.2023 - 10:16)
Значит 8 лет убивать жителей Донецка это норм, так хохол? А как ответка пошла началась песня мы мирняк нас за что. Не прокатит. Будете в каменном веке жить теперь.

До того как туда пришли российские военные в 2014 году, там никто никого не обстреливал, прикинь. Пока фашисты в Сталинград не пришли по нему тоже никто не стрелял, прикинь. Или ты так далеко не думал никогда? Может дело не в жителях Донецка? Может там фашисты захватили области просто? И самое ужасное. В 2014 году бешеный поток миграции из ЛДНР рванул в Киев, прикинь. В Киев. От кого они убежали? Угадаешь сам?

[^]
antoha2017
6.01.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.01.2023 - 09:59)
Цитата (dimgel @ 6.01.2023 - 08:52)
Цитата (Cpfeiffer @ 6.01.2023 - 07:59)
А что мешало предложить всем желающим покинуть днр, лнр и вообще украину и переехать в РФ?

Ну вот они и покинули украину, и переехали в РФ. Со СВОЕЙ землёй, на которой жили. А укрофашистам, у которых ненависть ко всему -- основа менталитета, земля не полагается: они на ней один хрен ничего конструктивного построить не в состоянии.

А правда ли что укрофашисты являются одним из региональных лидеров по экспорту зерна, а в славные советские времена там был либо голод, либо закупка зерна за границей за валюту?

Клептократов от этого факта корежит. Сколько земли пропадает, на которой можно построить миллиард человейников от Пик

[^]
dimgel
6.01.2023 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 6.01.2023 - 10:16)
А ты не хочешь вспомнить, как в 93-ем году в Москве из танков били по Белому дому? Там ведь не восемь человек сожгли, там сотни погибли, не считая тех, кого потом расстреливали озверевшие псы Беспалого. Или я не понимаю, это другое?
А две чеченские войны? Между прочим, чеченцы хотели того же, что и Донбасс - отделиться. И ведь обе войны мы просрали, просто для окончания второй пришлось купить ренегата, засыпать его золотом.
Так чего ты тычешь пальцем в других, когда своя страна в говне по уши? Мразь лицемерная.

Две чеченские, говоришь, просрали. Ну что ж, хорошая аналогия: а теперь вот у нас "третья чеченская украинская", с нашей собственной исконной территорией, которая не просто отделилась, а стала нам глубоко враждебной. И если мы это войну тоже просрём, то исключительно благодаря предательству наших собственных элит.

[^]
druzek
6.01.2023 - 10:21
4

Цитата (dimgel @ 06.01.2023 - 10:17)
-- сказал безмозглый мразёныш, глядя в зеркало.

, - ответил русский мразотник-фашист. Мне стыдно, блядь, жить в одной стране с подобными тебе уебанами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51091
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх