Накипело, честно.
Думаете, почему у замужних женщин появляются любовники? Да потому что вы сами, мужчины, в этом виноваты!
Когда прихожу уставшая домой, соскучившись по своему мужу, и мне хочется ласки, внимания, любви от мужа, ложусь рядом с ним и хочу его.
Хочу обнять, прикоснуться, потому что целый день не видела, он отворачивается от меня с каким-то отвращением. Не целует даже. На прикосновения не отвечает. Я понимаю, конечно, он на работе устает за день, но и мне нужно внимание.
А ведь работает он не в шахте, а в офисе, и не так, чтоб уж сильно большим начальником. Поэтому муж не должен грузить руду, давать стране угля или, на крайняк, решать судьбы работающих людей, обеспечивая им зарплаты. А я тоже устаю на работе. Я же не прошу от него, чтобы он со мной по 2 часа проводил в постели, я хочу элементарной близости с ним и нежности. Хочу почувствовать, что он меня хочет.
И почему женатые мужчины так непотребно себя ведут? Когда вы нашли героиню, готовую убирать за вами всю вашу срань и рожать от вас детей, вы полностью перестаете следить за собой. Сосредотачиваетесь на друзьях и развлечениях, а жена страдает без внимания. А ведь жена хочет вас. Целовать. Обнимать.
Да этот ваш бесконечный бубнёж и недовольство всем в печенке сидит уже. Вроде, подарки даришь ему, стараешься задабривать как-то, а все не так.
Вот и ищем мы любовников из-за вас. И что вам, мужикам, не хватает, что вы так себя ведете?!
Это сообщение отредактировал Vanillacream - 26.11.2022 - 20:41