Привет ГИБДД Строгино, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sергий
21.07.2022 - 17:44
-1
Статус: Offline

Ярила

У меня жена сдала сама с первого раза, научи ездить, откатайте маршруты, объясни, что нельзя трогаться от бордюра пока идёт поток машин. Дай уверенность!

[^]
skyraider
21.07.2022 - 17:54
1

Шутник

У нас проще. ГИБДД в день экзамена рассказывает заранее маршрут инструктору. Инструктор тебя по нему прогоняет заранее и с комментариями. После чего все грузитесь в машину с камерами и с каменным лицом едете по тому же маршруту. Если сдающий накосячил в процессе, то запись трется и прогоняется маршрут еще раз.

Стоило тоже 40 тыщ. Это Спб. Честно пытался сдать, но после первого раза стало очевидно, что зарезать тебя очень легко. Некоторых через 20м высаживали. Был товарищ с опытом, лишение прав. Продержался 100м))). Сдать самому можно измором с 4-5-го раза. А это тоже доп. деньги. А к тому же если не уложишься в какое-то время, то еще и теорию пересдавать. Это тоже деньги.

Причем стоимость нисколько не зависит. Покупаешь ты теорию и вождение или только вождение)))

[^]
sm174
21.07.2022 - 18:42
0

Хохмач

Так и приучают что любой косяк на дороге дрожайший оплатит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vasaby16
21.07.2022 - 19:22
0

Шутник

У меня тесть в 67 лет в ростове сдал сам и теорию и практику, чем всех сильно удивил, включая себя)))

[^]
kremlebot300
21.07.2022 - 19:41
-1

Юморист

Покупал права как раз в Строгино в 2010 году, стоило 25к. Просто приходил каждую неделю и заваливал по очереди теорию, потом площадку, потом город. Еще через неделю пришел за правами - заламинировали и отдали.

[^]
Prado1
21.07.2022 - 19:57
1

Ярила

Я не знаю как у кого , а моя сдала все с первого раза....И билеты и площадку и город. Правда это было 11 лет назад и сдало в этот из группы 2 человека всего, но я был на площадке и смотрел.
Их не валят а они сами тупят т.к. половина отсеивается даже не успев тронуться))
Не пристегнулся, не настроил зеркала, не отрегулировал кресло, не включил фары.
Вторая половина валится на переезде препятствий в виде трамвайных путей, перестроении и парковке.

Вопрос... нахрена идти сдавать если ты тупишь??? МЫ с женой отработали до автоматизма посадку, подготовку и трогание. Причем им маршрут сказали заранее и мы его проехали несколько раз. Плюс ездили на полигон и она покаталась, потренировалась на парковке и т.д.
Видимо у людей денег до хрена.
И да тогда тоже все платили за каждую пересдачу.

Разговора про "платные" права не было.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 21.07.2022 - 19:59

[^]
Жигулист
21.07.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.07.2022 - 21:06)
ТС,не про твою жену,
..но сколько таких сорокотысячников по больницам и моргам..Сдавать нужно так,что бы придраться было не к чему. И деньги заодно сэкономите.

А ты уверен,что если тебе сейчас придется сдавать,то сдашь? Хотя бы раза с третьего? Камеры? Да,одна смотрит на спидометр-превышение на 2 км/ч-все,не сдал. Просто при проезде лежачего чутка нога дрогнула на педали и вуаля. Эт тебе не не штрафуемые +20 gigi.gif . Думаешь будешь ехать помедленнее,чтоб такого не случилось? Готовься зарабатывать штрафные баллы за создание помех gigi.gif Не расслышал,что там пробубнил,как будто хуй жуёт,экзаменатор? Снова получай. а даже если и вполне членораздельно,но командует повернуть налево,когда ты в правом,и надо пересечь две полосы,а метрах в 10 уже начинаются сплошные ,разделяющие полосы перед перекрёстком-метнулся через них-получи,поехал прямо-тоже gigi.gif . Ну и это...я хрен его знает кто и как,но когда я знаю,куда еду-маршрут в смысле-это всё легко и просто. А вот когда рядом сидит "штурман" и показывает дорогу....вот если не заёбываешь его предварительно вопросами ,то иногда получается...ну вот примерно как с этими экзаменаторами,с той лишь разницей,что ты можешь таки забить и не метаться через две полосы,потому как ВУ у тебя уже есть.
И да-обычно не сдавшие берут дополнительные уроки вождения-логично же,да?. Следим за руками-экзаменатор валит соискателя ВУ,соискатель ВУ берёт дополнительные часы вождения-естественно за некоторую сумму денег. Инструктор делится с экзаменатором. Бинго! и хрен кто что докажет,ибо заинтересованные стороны друг друга не сдадут.

[^]
лига
21.07.2022 - 20:14
1

Балагур

Цитата (залупкин @ 20.07.2022 - 21:11)
Хз. Я дочке сказал сама-сама. Никаких нахуй взяток. Уже год сдаёт раз 5 или 7. Лобненская, та же Москва, только севернее.

На Лобненской, правда 20 лет назад сдал со второго раза.

Теория, площадка сразу. Город со второго раза. Сам тупанул, встал под знаком в первый раз.

Никто никого не валил. Им это нахуй не нужно, они деньги в другом месте зарабатывают.

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 20:15
0

баба с сиськами

Жигулист
Даже, если человек водит ну просто идеально - его, при желании, завалят все равно. Слишком много нюансов. 6 баллов можно набрать как за нефиг делать, начиная от "неуверенного вождения" (это сугубо на усмотрение экзаменатора) до, как Вы правильно заметили, "создания помех".
Экзаменационных маршрутов, как правило, несколько, и, даже если пройти их все, то это не означает, что экзаменатор будет проводить экзамен строго по маршруту (может, например, произойти ДТП и часть дороги будет временно перекрыта). "Наберите максимально допустимую скорость на этом участке дороги" - одно из любимых.
Ну и вишенкой на тортике: "и что Вы сейчас сделали?" - вопрос задается спокойно, вежливо, в утвердительной форме, хотя, кандидат все сделал правильно, согласно командам экзаменатора. Человек начинает нервничать, и вся уверенность уходит в область отрицательных чисел.

[^]
GnumDS
21.07.2022 - 20:17
-1
Статус: Online

Ярила

хз, сдал сам, правда в 11 году. В автошколе сразу расписали систему оценки у гайцев: 5 штрафных баллов - не сдал. 3 балла пишутся сразу автоматом - неуверенное владение автомобилем или что такое (2 балла) и еще что-то, не помню уже. Т.е. фактически любая ошибка - пересдача. Но было понятно за что могут натянуть.

[^]
Жигулист
21.07.2022 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 21.07.2022 - 19:57)
Я не знаю как у кого , а моя сдала все с первого раза....И билеты и площадку и город. Правда это было 11 лет назад и сдало в этот из группы 2 человека всего, но я был на площадке и смотрел.
Их не валят а они сами тупят т.к. половина отсеивается даже не успев тронуться))
Не пристегнулся, не настроил зеркала, не отрегулировал кресло, не включил фары.
Вторая половина валится на переезде препятствий в виде трамвайных путей, перестроении и парковке.

Вопрос... нахрена идти сдавать если ты тупишь??? МЫ с женой отработали до автоматизма посадку, подготовку и трогание. Причем им маршрут сказали заранее и мы его проехали несколько раз. Плюс ездили на полигон и она покаталась, потренировалась на парковке и т.д.
Видимо у людей денег до хрена.

Мля..вспомнил lol.gif я вот когда сдавал,так у нас только "площадка" была-во дворе автошколы поставили конуса-"заезд в гараж задним ходом". Единственное упражнение. Садились парами-тот,кто получше габарит чует-заезжал,ставил машину на ручник и выходил. Тот,у кого с габаритами было похуже-садился и выезжал. Тут главное было не заглохнуть,трогаясь на ручнике. Со мной тётка садилась-на выезд lol.gif . Чуть не с буксом,дав газу до задницы выехала,подпалив сцепление-сдала,однако shum_lol.gif Не сдали из 27 человек всего трое-и то,потому что заглохли.
И да-сейчас это не тогда,если ты уверен,что сейчас сможешь сдать легко,то я тебе скажу,что ты очень сильно ошибаешься. Элементарно-метров за 50,когда ты в правом ряду,тебе командуют поворот налево. Надо успеть через среднюю полосу перестроиться. Если движение слабое,всё легко и просто,а если интенсивное? И все остальные едут по принципу "+20 можно"? Перестроиться с газом,чтоб не создавать помехи-штрафные баллы за превышение. Перестраиваться не превышая-оббибикают со всех сторон в придачу к штрафным баллам за создание помех. Притормозить,ожидая окна в соседних рядах? Угу,тоже штрафные баллы за создание помех shum_lol.gif . Бинго,непроходимый уровень для соискателя ВУ. и ни каких проблем для ВУ имеющего.
Вот сейчас и думаю-мож когда следующая попытка у малой будет,плюнуть,поехать за 300 километров,заставить включить её громкую связь на мобильнике,чтоб слышно команды было и то лидером ехать,то сзади прикрывать? lol.gif

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 20:36
0

баба с сиськами

Жигулист
Цитата
Вот сейчас и думаю-мож когда следующая попытка у малой будет,плюнуть,поехать за 300 километров,заставить включить её громкую связь на мобильнике,чтоб слышно команды было и то лидером ехать,то сзади прикрывать?

Увы. Не хочу Вас расстраивать, но теперь просекают моментально. Тут же прерывают экзамен и пинком под зад. Мой коллега так сыну пытался помочь, ничего хорошего не вышло.

[^]
Жигулист
21.07.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 21.07.2022 - 20:36)
Жигулист
Цитата
Вот сейчас и думаю-мож когда следующая попытка у малой будет,плюнуть,поехать за 300 километров,заставить включить её громкую связь на мобильнике,чтоб слышно команды было и то лидером ехать,то сзади прикрывать?

Увы. Не хочу Вас расстраивать, но теперь просекают моментально. Тут же прерывают экзамен и пинком под зад. Мой коллега так сыну пытался помочь, ничего хорошего не вышло.

cry.gif .....и ведь говорил-учись у нас,тут,как минимум,трамваев нет и больше двух полос в каждом направлении в принципе не бывает. Провез бы везде,всё показал и объяснил... А теперь только измором,получается.
P.Sю А если с супругой двумя машинами поедем и меняться будем по очереди? Проканает,не? lol.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 21.07.2022 - 20:49

[^]
Evelyne
21.07.2022 - 20:57
0

баба с сиськами

Жигулист
Цитата
P.Sю А если с супругой двумя машинами поедем и меняться будем по очереди? Проканает,не?

Нет. Даже, если экзаменатор и не заметит (шанс 0,01%), то при пересмотре записи с регистратора увидят моментально (экзамен "город" ныне длится примерно 20-30 минут, а не "проехать 3 квартала"), и аннулируют положительный результат. Не пытайтесь помочь, только навредите, честное слово.

Удачи Вашему ребенку! Сдать-то все равно сдаст, но нервов помотают дофига. А может, и нет)))) Перечитываю эту тему и думаю, насколько же мне повезло. Никто специально не валил, козью морду не строил, все как-то прошло относительно спокойно, хотя нервничала я шописец.

Сдавала в Москве, если что.

[^]
gorynych1963
21.07.2022 - 20:58
-1

Ярила

Не в защиту гайцов, но....Какие-либо доказательства? Кроме твоих слов? Вангую, что за беспонтовый базар ты можешь получить статью за клевету.

[^]
gorynych1963
21.07.2022 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kremlebot300 @ 21.07.2022 - 19:41)
Покупал права как раз в Строгино в 2010 году, стоило 25к. Просто приходил каждую неделю и заваливал по очереди теорию, потом площадку, потом город. Еще через неделю пришел за правами - заламинировали и отдали.

Вот такой же пидор на каршеринге расхуячил мне машину! Заебали вы, покупашки!

[^]
MariXuana
21.07.2022 - 21:11
0

Иностранный Агент

Evelyne
Цитата

Даже, если человек водит ну просто идеально - его, при желании, завалят все равно. Слишком много нюансов. 6 баллов можно набрать как за нефиг делать, начиная от "неуверенного вождения" (это сугубо на усмотрение экзаменатора)

Это как я сдавала.
Первый экзамен провалила по своей глупости - перфекционистка сраная, блин.
Машины были припаркованы на моей стороне, я встречку пропускала. И, пока ждала проезда этой самой встречки, заметила, что машина стоит "некрасиво, блядь". Я не собиралась никуда ехать, просто буквально на 10 сантиметров выровнять машину, всего лишь... А как это выглядело для инструктора и экзаменатора - стою в кармане, встречка ещё не проехала, я трогаюсь, инструктор жмёт тормоз, сигнал, не сдала, инструктор начинает орать, как резаный, меня никто не слушает.
А он ещё вопил, что это был конец экзамена, что всё было идеально до этого затупа.
И вот пересдача.
Я реально как робот была, я морально не была готова провалить ещё раз, в итоге вся на нервах, конец экзамена, паркуюсь на стоянке и мёртвые с косами стоят тишина...
Экзаменатор протягивает мне желанную пластиковую карточку и говорит, что ошибок не было, но в таком нервозном состоянии ездить нельзя.

[^]
ulmoRU
21.07.2022 - 21:16
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 20.07.2022 - 21:06)
ТС,не про твою жену,
..но сколько таких сорокотысячников по больницам и моргам..Сдавать нужно так,что бы придраться было не к чему. И деньги заодно сэкономите.

ну в общем-то без большой практики вождения сдать сложно, но в любом случае все лгут и надо было пару раз попробовать..
нам ничего такого не говорили, но на первой сдаче площадки в ГАИ мужик на эстакаде, когда собирался уже трогаться, вдавил сцепление и я задел задний флажок... но со второго раза сдал..

[^]
PuZotER2020
21.07.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 20.07.2022 - 21:06)
Пхх, а с чего ты взял, что это исходит от ГИБДД? Вполне возможно, что хитрый инструктор-хуюктор решил поднять деньжат, рассказывая подобные страшилки.
Это вполне обычная практика у некоторых хитровыебанных "учителей".
В конце концов, что мешает автору подать заявление в СК, или прокуратуру?
Там быстро разберутся, откуда уши растут.

Слушай вот этого сказочного, который в Деда Мороза верит. Это тебя инструктор кидает и на педали от имени инспектора(как тебе пообещали) будет жать именно инструктор....телепатически.... Если жена хорошо водит - купи инспектору коньяка хорошего(не за 500р) и надейся.
p.s. Еще 10 лет назад все так-же было, только суммы были кратно меньше. Территориально там-же.

[^]
HoiAn12
21.07.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата
Есть вообще на них управа или я должен рисковать тем, что эти уроды максимально усложнят получение прав????

Да, обязать школы принимать экзамены и всё. Сдавать будут там без всяких лишних поборов, вы же пойдёте учиться в школу, где одни вымогательства по отзывам.
Школы оценивать по аварийности по вине выпускников в первые годы вождения. Ну и автоматом отсюда становится бессмысленной продажа ВУ ибо потом бумерангом вернётся, оно надо? Учёт вести в т.ч. по персональным лицензиям инструкторов, а не так чтобы каждые полгода открывать новое ООО и типа с чистого листа но с теми же рожами.
Гайцы идут нахуй и занимаются порядком на дорогах, школы учат полноценно ибо в их интересах, все довольны, только спиздить негде.

[^]
OMEGARET
21.07.2022 - 21:55
0

Ярила

Пхх, а с чего ты взял, что это исходит от ГИБДД? Вполне возможно, что хитрый инструктор-хуюктор решил поднять деньжат, рассказывая подобные страшилки.

У нас в Твери инспекторы в деле. Жена сдавала на права - валили по черному. Например у нас тогда ремонтировали Восточный мост - по одной полосе движения в каждую сторону огороженных бетонными блоками (то есть дернуться некуда). Жена находясь внутри полосы чуть сместилась в сторону, что бы объехать глубокую яму (еще раз подчеркиваю ОДНА полоса ограниченная бетонными блоками с двух сторон) и инспектор ей ставит ошибку: маневрирование без подачи сигнала поворотниками, и ее слова, что она из полосы не выезжала не возымели никакого действия. Все остальные замечания примерно такие же. Особенно порадовало: "Неуверенное вождение". Человек только экзамен сдает, какое у него может быть уверенное вождение. Пришла домой расстроенная, я говорю: жди сейчас твой инструктор позвонит и предложит тебе решить вопрос. Супруга: Он не такой, он хороший. Часа два прошло звонит, называет сумму. Был вежливо послан, жена потом сдала нормально. Зато на экзаменах другие кандидаты на встречку выезжали через сплошную, на красный свет ехали и все с первого раза сдали.

[^]
Gengrigoryev
21.07.2022 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 21.07.2022 - 20:48)
Цитата (Evelyne @ 21.07.2022 - 20:36)
Жигулист
Цитата

cry.gif .....и ведь говорил-учись у нас,тут,как минимум,трамваев нет и больше двух полос в каждом направлении в принципе не бывает. Провез бы везде,всё показал и объяснил... А теперь только измором,получается.
P.Sю А если с супругой двумя машинами поедем и меняться будем по очереди? Проканает,не? lol.gif

Можно в любом другом регионе сдать экзамен.

[^]
GreenWeakend
22.07.2022 - 00:04
-1

Ярила

В 2008 году за 12 "сдавал без проблем". Теорию сам выучил и с инструктором покатался.

[^]
switch138
22.07.2022 - 00:35
0

Весельчак

страна говна и шваброзадой падали. ты только сейчас это понял?

[^]
Vinse
22.07.2022 - 00:49
-1

Ярила

Я сдавал вождение за деньги. По жизни я крайне негативно отношусь к различного рода правонарушениям, взяткам в том числе, но, послушав окружение, которое редко сдавала с первого раза и убедившись, что вожу достаточно хорошо, т.е. моя совесть чиста, согласился заплатить (примерно 35к в 2016 году, Питер).

Инспектор, принимавший экзамен, 100% был в доле, т.к. вообще не смотрел в мою сторону, когда я выполнял элементы на площадке, а в городе отправил меня по самому простому и короткому маршруту.

зы - теорию сдал сам с первого раза (как ее вообще можно завалить я хз))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх