Привет ГИБДД Строгино, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfg12
21.07.2022 - 10:04
0
Статус: Offline

Ярила

Я бесплатно сдавал. правда было это 20 лет назад.
У друга жена раз 5 сдавала - все же сдала. Тоже бесплатно, года три назад

[^]
GariTopor
21.07.2022 - 10:06
0

Ярила

Пиздец, проснулся… велкам ту раша епта…

[^]
Ksya
21.07.2022 - 10:10
4

Хохмач

По собственному опыту могу сказать, что "город" не дадут сдать или пересдавать будете месяцами или полугодиями. Но озвученная сумма инструктором - это с учётом его/автошколы интереса и типа за "комплекс - теория, площадка, город". А нафига Вашей супруге платить за "комплекс", если ту же теорию она сможет сдать самостоятельно. Пусть супруга учится в автошколе, но ближе к сдаче в ГИБДД ищите концы напрямую в ГИБДД без прокладки в виде автошколы - будет в разы дешевле.

По расценкам: в 2018 году в ГИБДД Измайлово за комплекс хотели 25 тыр (без "помощи автошколы"), но если теорию сдашь сам, то цена за площадку и город была 10 тыр. Хотя может мне просто повезло, что знакомый в этом ГИБДД работал.

А по поводу камер - площадка, садишься в авто, показываешь паспорт на камеру, называешь ФИО. Инспектор рассказывает о правилах проведения экзамена и поехали - ты крутишь руль, он нажимает всё педали. Город - аналогично, только инспектор ещё и под торпедой таблички показывает: "впереди знак Стоп - тормози", " включи поворотник", "впереди остановка запрещена" и т д. Ещё инспектор держит в руке обычную ручку и показывает в какую сторону крутить руль. Подсказки для дебилов.

Вот такая реальность в нерезиновой. И никуда от неё не денешься, потому как сдать самостоятельно не дадут много-много раз. Потом и с записью на пересдачу квесты начинаются. После первых двух записей не запишешься на ближайшее время, должен пройти конкретный срок, по итогу будет на пересдачи ездить полгода

Это сообщение отредактировал Ksya - 21.07.2022 - 10:22

[^]
Sabre
21.07.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (odf21 @ 20.07.2022 - 21:03)

Прошу не приплетать тут Путина и т.д. и т.п., потому что это творится на среднем уровне по причине жадности инспекторов и руководства ГИБДД Строгино - если что экзамен в конце сентября и плюс бесконтрольности Руководства ГИБДД и МВД и СБ в том числе. Блядь, когда они нажрутся??????

Сам других просишь никого не прилетать, а почему ты сам приплетаешь руководство ГИБДД??
Логика странная у тебя, ТС.

Руководство ГИБДД глобальными вещами занимается, безопасностью на дорогах, сопровождением, кадровыми вопросами.

Руководитель что, лично должен по всем подразделениям ездить?

Это проблемы на местах, руководство ГИБДД тут ни при чем.
А ты, похоже, просто хочешь лодку раскачать, подставляя невиновного руководителя ГИБДД. Не продался ли ты американцам за печеньки?

Это сообщение отредактировал Sabre - 21.07.2022 - 10:18

[^]
ionychV
21.07.2022 - 10:23
0

Весельчак

Эх, помню времена, когда это стоило всего 100 американских рублей.

[^]
11097482
21.07.2022 - 10:25
0

Ярила

Не умеешь ездить - права рано.
Едеш и валят - права рано, т.к. не умеешь доказать правоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyBBB
21.07.2022 - 10:27
0

Ярила

Инструктор козлина. Мне мой тоже самое втирал в конце 90х. Сдал всё сам с первого раза и в один день. Без денег. А вот жене предъявили 30к за теорию (мы ещё не были знакомы). Так она заплатила и провалила экзамен. Звонит инструктору, мол, какого йуха??? Ответ был - не ссы, примут, но не с первого раза, чтоб без палева.))) Короче деньги вернул.

[^]
Westtt
21.07.2022 - 10:29
0

McLaren!

Цитата (Mehanik75 @ 21.07.2022 - 09:45)
Цитата (Westtt @ 21.07.2022 - 09:39)
Цитата
Ответ - 40000 рублей!

Потому что небось сам инструктор и в доле.

Цитата
это ГИБДД Строгино - с первого раза никто не сдаст.

Ага, сдавал я в Зелике, то же самое говорили. Не сдать с первого раза, нужно платить обязательно. Херня под ногтями. Нихрена никому не плотил, потому что студент был =). С первого раза всё сдал.

Цитата
P/S - вот жена мне теперь вопрос задала риторический - ну что, мне теперь в автошколу не идти? и, вероятно, расстроилась сильно, т.к. всегда мечтала о правах.

Идти, учиться, учить самому. Я со своей женой на машине отца на площадке дополнительно занимался. Она со второга раза сдала. Первый раз сама накосячила.

Самому жену учить водить,это знаете ли смелый Вы человек, Я со своей попробовал так позаниматься, так лучше еще до посадки в глаз дать и забыть. скандал как минимум, лучше инструктору доплатить и нервы пусть свои тратит.

У нас нормуль вышло gigi.gif
Ну и я с ней только площадку до отрабатывал. Так то инструктор неплохо подготовил. Всё фактор другой машины, так сказать.

[^]
ванек44
21.07.2022 - 10:33
0
Статус: Online

Ярила

Блин дорого🤔

[^]
vampir4ik
21.07.2022 - 10:38
0

попутавший берега

Ни кто не заставляет платить просто сдашь! Я сам получил права в прошлом году зимой, правда заплатил 35к автошкола и 35к экзамен но в группе были кто принципиально не платили сдавали с 3-4 раза ..

[^]
Xsandr
21.07.2022 - 10:47
1

Юморист

У нас в городе тоже мало кто сдаёт с первого или второго раза. Но не потому что инспектор не хороший человек, а потому что не готовы и уверены в своих силах. Их просят развернуться, а они это делают на 40км\ч, не пропуская встречку. Или вовсе начинают плакать, мол им говорили, что на экзамене развороты спрашивать не будут, а тут такая подстава от ужасного инспектора.
Те, кто нормально подготовились - те сдают и с первого раза. А кто думает, что как в техникуме, поучить всю ночь и прокатит - не прокатит.
На экзамен идут уверенные в себе, но умеют только ехать прямо со скоростью 30-40 км\ч и поворачивать направо. "Я вожу хорошо, только не разворачивалась ни разу, с кольцами проблема, ну знаки плохо вижу, останавливаться нормально не умею. Завтра экзамен."

[^]
Шурик74
21.07.2022 - 10:49
1

Ярила

Сдал с первого раза без взяток в 1998 году, нужно метить деньги и сажать мразей. Взятки берут потому что вы лохи их даёте.

[^]
GarriL
21.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата
Сдавать нужно так,что бы придраться было не к чему. И деньги заодно сэкономите.

Мой младший пацан водит лучше меня.Сдавал 9 раз.Принципиально не плачу. Крайний раз не сдал с формулировкой " Перед перестроением не посмотрел в зеркало заднего вида".Хотя посмотрел 100 пудов.....Хрен что докажешь,система выстроена и работает....

[^]
солнечный
21.07.2022 - 10:59
0

компонентный ремонт

мда...
рано или поздно, мне придётся сдавать на права. на трактор. но категории постараюсь открыть все.
и если кто из принимающих заикнется о деньгах, отправится на кичу.

Это сообщение отредактировал солнечный - 21.07.2022 - 10:59

[^]
rudijo
21.07.2022 - 11:18
0

Ярила

Ленобласти тоже сорок, видимо централизованная такса...

[^]
Horseses
21.07.2022 - 11:20
1

Ярила

Люди, кто вы и откуда все? Сдал с первого раза теорию, площадку и вождение. И не в маленьком городе, а в Санкт-Петербурге. Было это в 2010 году. Обучение стоило 18 000 рублей. И все. Ни копейки сверху не заплатил. Из нашей группы в 20 человек с первого раза сдали 5 человек.

p.s. Справедливости ради слышал, что одна женщина с нашего потока платила (хотела заплатить) взятку в 15 т.р. Зачем - я не понимаю. Ну подготовься ты лучше и сдай сама в другой раз.

[^]
PVM108
21.07.2022 - 11:39
0

Шутник

есть интернет-сообщества , в которых коллекционируют, обсуждают, разбирают ловушки на экзаменах. Инструктор, по идее, тоже должен знать их и натаскивать. Если он не предлагает, то можно попросить во время урока поехать на маршрут экзамена. Если инструктор не нравится, его можно сменить.

[^]
hypermaz
21.07.2022 - 11:54
0

Хохмач

Не знаю. Много наслышан о возможности получения прав только через деньги.
Лично я сдал все сразу. При том, что я не задавался такой целью! Просто - получится - получится, нет - нет.

Теорию сдал вообще первым! Физически. Заходил в класс последним, а вышел первым. Но тут я вообще не понимаю - все билеты есть на сайте. Примерно через штук 30 они повторяются. Чтоб это вы вычить не надо быть семи пядей во лбу. Че там сложного?

Вождение тоже без проблем сдал. Ну да, у меня 20 лет водительского стажа. Но, блин, со мной сдавали такие соискатели, капец!! Тронутся мы не можем, елочку объехать не можем, на горку подняться, стать на ручник и снова поехать это вообще за гранью здравого смысла...
Как таким людям вообще можно выдавать права?? Хоть за деньги, хоть как... И как на фоне таких "студиозов" можно не сдать?

[^]
vanonik
21.07.2022 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.07.2022 - 21:06)
ТС,не про твою жену,
..но сколько таких сорокотысячников по больницам и моргам..Сдавать нужно так,что бы придраться было не к чему. И деньги заодно сэкономите.

Нихуяподобного. У меня дочка тоже уже ездит вовсю, но на экзамене валят всех.

[^]
storm61
21.07.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата
Инструктор попался хороший - учит на площадке ТЦ

Не поймите меня превратно - но у меня давно этот вопрос засел: почему люди учатся ездить (и главное - парковаться) именно на парковках ТЦ ?! Что мешает ездить где-то на полупустых дорогах за городом - оттачивая свое "мастерство"?!

Не так давно был свидетелем сцены, как на парковке "Ленты" молодая дама за рулем Киа "училась сдавать задом" между "Мерседес S-класса" и "Ауди Q7". Слышал такую версию, что якобы подобные ситуации заставляют быть более внимательными - и именно поэтому люди выбирают такой способ учебы. Не знаю, как у авторов этой гипотезы - но у дамы на Рио получилось не совсем так. Если в мерсе пострадало только правое переднее крыло, то у Ауди печаль пришлась на весь левый борт. Жаль, не смог дождаться автовладельцев пострадавших авто - очень хотелось бы услышать, как они рады тому, что "учеба проходит на площадке ТЦ" и полностью разделяют эту инициативу.
И тут дело даже не в том, что подобные "ученики" потом пытаются съехать, обвиняя владельцев припаркованных авто в том, что "не там поставили" и "не так колеса были повернуты". Кто будет отвечать за ДТП, которое совершит неопытный ученик? И самое главное - зачем владельцу автомобиля (со стажем овердох... лет) потом ездить на поврежденном в ДТП автомобиле, который был поврежден по чужой глупости?! Которую можно было бы упредить...

[^]
ranger140
21.07.2022 - 12:09
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (11097482 @ 21.07.2022 - 10:25)
Не умеешь ездить  - права рано.

Ахаааа, наивный такой. На ходу, при сдаче экзамена, приоткрывает дверь, а потом высаживает за то, что тронулся с незакрытой дверью. Проверено. Вариантов уйма

Это сообщение отредактировал ranger140 - 21.07.2022 - 12:11

[^]
hypermaz
21.07.2022 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (ranger140 @ 21.07.2022 - 12:09)
Цитата (11097482 @ 21.07.2022 - 10:25)
Не умеешь ездить  - права рано.

Ахаааа, наивный такой. На ходу, при сдаче экзамена приоткрывает дверь, а потом вываживает за то, что тронулся с незакрытой дверью. Проверено. Вариантов уйма

Ну так не щелкай хлебалом, как говорится. Если ты видишь незакрытую дверь в машине - нафига трогаешься? И какая разница умышленно он не закрыл или забыл

[^]
PITBULL74
21.07.2022 - 12:14
0

Диванный эксперт

В Краснодаре по-божески, всего 20k

[^]
stdx2
21.07.2022 - 12:17
0

Юморист

Цитата
Хз. Я дочке сказал сама-сама. Никаких нахуй взяток. Уже год сдаёт раз 5 или 7. Лобненская, та же Москва, только севернее.

У меня дочь на Варшавку как на работу ездила.
Я сказал платить не буду, а на доп курсы сколько надо столько дам.
Раз семь сдавала и ни как .
Ездила отлично на момент сдачи.
Затем поехал сам помочь.
И скажу, простой подъем трогание с ручника. Ставят фишку в бампер, что даже автомат откатывается.
Одним словом завод по выдаче прав.

[^]
JOHNQ
21.07.2022 - 12:29
0

Ярила

Сдавал сам.
Теорию с первого раза
Площадку со второго. Если в двух словах то "завалил" на упражнении змейка. В автошколе мы первый столбик объезжали справа, а на площадке в ГИБДД этот элемент был сделан так, что если справа заедешь, то в конце упражнения упрешься в бордюр, а значит не сдал. Я то об этом не знал. На второй раз уже ученый и сдал без проблем.
Кстати на счет площадки. Было 2 полосы для упражнений. Самое первое это горка. И вот если на горке откатываешься то автоматом уже валишь площадку. Подъезжаю я значит к горке, а рядом авто скатывается... Думаю завалил мужик. Ха, хрен там, он потом пошел город сдавать. А ведь там якобы везде камеры и датчики...

И да, были те кто площадку приходили в 7й раз сдавать.

А еще у нас в группе была баба, которая ну полный ноль. Она реально путала право и лево, газ и тормоз. У нас с ней был один инструктор и когда я садился после нее за руль - инструктора еще минут 5 лихорадило и он матерился. и что? а ничего! И в школе "сдала" экзамен и в ГИБДД тоже

Это было 12 лет назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47171
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх