Туристы-Яповцы, вопрос про Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strayy
6.07.2022 - 14:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Самый опасный регион России,

С чем сравнивал, с Кущёвкой?

[^]
Па4куляПестренькая
6.07.2022 - 14:13
1

Мадам Трулялям

Цитата (ktvladimir @ 06.07.2022 - 13:47)
Я курящий. Курил везде. Ни разу никто не подходил и ничего не говорил. В городах, в горах. В сёлах. Не разбрасывай мусор и не кидай бычки где попало вот и все правила. Что не приветствуется так это открытая одежда. Шорты топики итд. Ну так в чужой монастырь как говорится

Ключевое слово в вашем комменте - "курящий". А конкретно, его окончание и род. Женщинам, даже приезжим лучше не курить в открытых местах. Ну, а о шортиках и топиках вы уже сами упомянули. То есть, жене ТСа можно их даже не паковать с собой. Как быть с купальником, даже не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
6.07.2022 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (strel6120 @ 4.07.2022 - 18:04)
Херасе, три месяца назад зарегался, а уже все тут родственниками стали))

на их сленге это называется Легенда.Я в кино видел.

[^]
xor256
6.07.2022 - 14:17
0

Ярила

Там есть интересный тур - он от года до конца жизни может идти - называется попасть в рабство и никто не найдет.

[^]
Воффчик
6.07.2022 - 14:18
0
Статус: Online

Весельчак

Был в Дагестане в июне. Посетил и экраноплан, Дербент, Гамсютль, Сулакский Каньен и пр достопримечательности. Больше всего понравилось не море, а поездки в горы, в отдаленные поселки, аулы. Ездят кстати там не очень по правилам, будь аккуратнее. А вообще гостеприимные люди, красивая природа, не очень чистое море в Махачкале, хорошие дороги, мне понравилось.

И да, дорого и сервис своеобразный....

[^]
Стасонище
6.07.2022 - 14:20
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 4.07.2022 - 18:19)
4раза за год был. Новый год, май, сентябрь новый год.
Буду краток.

Посмотреть. Гуниб, чох, гамсутль, Дербент (обязательно недорогой рыбный ресторан "у фонтана"), лунь экраноплан, покупаться и поесть мясо у посёлка чиркей, каньон сулакский (тут и катание на катере), бархан Сарыкумский, карабахская теснина ещё немного необычно, можно посмотреть если любишь погулять и дождей не было. вроде все.

Красавчик! Вопрос - ответ. Всё кратко и по сути.

[^]
KUKAMBNIK
6.07.2022 - 14:21
1

Ярила

Яхха-бааля...

[^]
Hkiper
6.07.2022 - 14:21
1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.07.2022 - 14:03)
Цитата (Hkiper @ 6.07.2022 - 13:56)
Ага в жару женщину в паранджу, сам в черные штаны и ходи от пота подыхай.

не пизди и неотпизжен будешь (С)

Какая паранджа? Ты путаешь.

И откель тебе знать местные обычаи? Ты ведь вообще на Кавказе не был.

И почему у тебя в профиле Новокузнецк, а время московское?
Хохлик)

Знатно базаришь.
В время московские, потому что сервер находится не в Новокузнецке. Что такое "сервер" в интернете найдешь, объяснять не буду.
Сам откуда будешь??? С Кавказа небось там с туристами терпилами так же общаются.???

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:24
4

Юморист

Очень, очень красивые горы.
Тут тебе понапишут хуйни всякой. При завдики кирпичные, гаишников. Был 10 дней в прошлом году, арендовал гранту на автомате. Отдохнул на славу. Пока лучшие виды, это в Дагестане.

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:25
6

Юморист

Еще

[^]
krister
6.07.2022 - 14:25
5

Ярила

Не думал что столько долбаёбов в коментариях) Я был в Дербенте, в Махачкале, в Азовске, люди добрые, все на русском говорят, красные макасины не носят. Подруга с детьми второй раз туда поедет. Алкоголь продают, свинину тоже, так что будьте как дома.

Хотя нет, я все наврал, кроме кирпичных заводов там Больше не чего нет.

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:28
5

Юморист

А вот так ты просто с побережья едешь в горы. И это не достопримечательность такая, а просто дорога. Машину брал на автомате, что бы головой успевать крутить.

[^]
Strayy
6.07.2022 - 14:28
0

Приколист

Цитата
Я был в Дербенте, в Махачкале, в Азовске,

Азовск это несколько в другой стороне...

[^]
Suchlishe
6.07.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 6.07.2022 - 13:45)
Коллега рассказывала, как ее мама с подругой на автобусе туда ездили, обе женщины - курящие. В общем, доехали до какого-то остановочного пункта, мама с подружкой вышли из автобуса, достают сигареты, водитель им: "уберите и не вздумайте здесь вот так в открытую курить, огрести можете - мама не горюй." Так что с нравами и традициями местных придётся много считаться и лишнего, особенно жене не позволять.

Нам в этом плане полегче, не курим, не пьём, на пляже вечерами не трахаемсИ deg.gif

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:30
1

Юморист

Собачки там такие, без привязи ходят

[^]
Suchlishe
6.07.2022 - 14:31
3

Ярила

Цитата (ArrowsF @ 6.07.2022 - 14:28)
А вот так ты просто с побережья едешь в горы. И это не достопримечательность такая, а просто дорога. Машину брал на автомате, что бы головой успевать крутить.

Щас тебе напишут, что это как в Омерике, но в Омерике круче gigi.gif

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:35
4

Юморист

Цитата (Suchlishe @ 06.07.2022 - 14:31)
Щас тебе напишут, что это как в Омерике, но в Омерике круче

Ну, каньен поглубже Мериканского)))

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:37
3

Юморист

Другой каньён

[^]
gob76
6.07.2022 - 14:43
2

Балагур

Месяц назад приехал от туда. Один раз съездить можно. Трасса Каспий - говно редкостное, с тысячей камер и ментами - пидарасами. Особенно в Тамбове и Волгограде. Пляжного отдыха, как такового, нет. В Дебенте на пляж лучше на ходить - не безопасно! Кругом сливают каналью. В Избире и Избербаше чище, но пляжи не ухоженные, везде мусор. Карточкой - нигде не ра, платиться, за исключением крупных заправок и Главрыбы (это Сулакский каньон). Вот там реально круто👍 Все достопримечательности друг от друга расположены на очень больших расстояниях. И все они так себе - ехать долго, а дольше чем на час там нефиг делать. Только пофоткаться. Люди нормальные вцелом, если не обращать внимание на религиозные заморочки. Гаишники нормальные, приезжих не трогают походу. Водители конечно пипец😂😂😂 Это местная чпецифика такая🤷‍♂️ Но через пару дней привыкаешь и сам таким же становишься😎 В Индии вон вообще хаотично ездят. Так заведено. Агрессии ни какой не встречали. Отличные рынки. Цены дешёвые на фрукты. Много рыбы. Ловил кефаль в Дербенте. Пришёл посмотреть просто. Мужик местный дал свою удочку половить. Увлекательно🙂Разок съездить можно для того, чтобы понять, что больше ты туда никогда не захочешь🤣 Вся наша страна-это большой Дагестан.

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:53
1

Юморист

Цитата (gob76 @ 06.07.2022 - 14:43)
Месяц назад приехал от туда. Один раз съездить можно. Трасса Каспий - говно редкостное, с тысячей камер и ментами - пидарасами. Особенно в Тамбове и Волгограде. Пляжного отдыха, как такового, нет. В Дебенте на пляж лучше на ходить - не безопасно! Кругом сливают каналью. В Избире и Избербаше чище, но пляжи не ухоженные, везде мусор. Карточкой - нигде не ра, платиться, за исключением крупных заправок и Главрыбы (это Сулакский каньон). Вот там реально круто👍 Все достопримечательности друг от друга расположены на очень больших расстояниях. И все они так себе - ехать долго, а дольше чем на час там нефиг делать. Только пофоткаться. Люди нормальные вцелом, если не обращать внимание на религиозные заморочки. Гаишники нормальные, приезжих не трогают походу. Водители конечно пипец😂😂😂 Это местная чпецифика такая🤷‍♂️ Но через пару дней привыкаешь и сам таким же становишься😎 В Индии вон вообще хаотично ездят. Так заведено. Агрессии ни какой не встречали. Отличные рынки. Цены дешёвые на фрукты. Много рыбы. Ловил кефаль в Дербенте. Пришёл посмотреть просто. Мужик местный дал свою удочку половить. Увлекательно🙂Разок съездить можно для того, чтобы понять, что больше ты туда никогда не захочешь🤣 Вся наша страна-это большой Дагестан.

А я хочу. Просто пляжный отдых не по мне. А горы там восхитительны. И насчёт того, что достопримечательности далеко друг от друга, это не так.
Во первых, там за каждым углом красиво, во вторых больше 2 часов езды не было. Мало того снимал отель на побережье и ездил в горы каждый день.
Можно в Гунибе снять, к примеру и кататься.

[^]
IgorOmsk
6.07.2022 - 14:54
4

Юморист

Год назад думал что хрен я туда поеду, но в итоге с друзьями устроили авто трип. Проехали всю КБР, чечню, дагестан, и даже на эльбрусе побывали. Впечатлений море. Все очень понравилось. Цены приятные, шашлык вкусный, на кирпичный завод работать не забрали.

Был стремный момент когда мы в пустом поле застяли в песке и к нам приехали 4 горца на приоре. Помогли вытолкать и проводили до хорошей дороги. Честно уже думал хана нам, но обошлось

По деньгам с передетом, арендой машины и отелями за 9 дней все вышло 20к на человека

Это сообщение отредактировал IgorOmsk - 6.07.2022 - 14:59

[^]
ArrowsF
6.07.2022 - 14:55
4

Юморист

Фото с перевала. Ну то есть с дороги (обычной дороги) вот такие виды открываются.

[^]
egorzu32
6.07.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 4.07.2022 - 22:15)
Цитата (Daimond1984 @ 4.07.2022 - 18:10)
Цитата (Jangle @ 4.07.2022 - 18:06)
Цитата
СтОит ли?

Посещать нужно максимальное количество мест. Что бы потом, в старости когда не захочется даже на соседнюю улицу съездить - жить воспоминаниями, фотками и ощущениями. Высеры про кирпичные заводы и зачем кормить чурок не слушай. Ибо все должен увидеть своими глазами, и испытать свои личные эмоции.

поправил и согласен.
здешние, ничего в жизни кроме озера и бухла не видевшие, этого не поймут.

Во-во. Где вы больше всего любите отдыхать? На даче. А почему? Там очень хорошо, не то, что в ваших Турциях! А вы были за границей? Нет, а мне и не надо. Мне и тут с самогоном хорошо.

А я со своим самогоном и в Таиланде, и во Вьетнаме отдыхал. Так что не показатель.

[^]
tixmr
6.07.2022 - 15:11
4

Ярила

Цитата
Кругом сливают каналью

Простите, не удержался.

А по теме, тоже размышлял о поездке в эти края. Спасибо ТС Suchlishe, почитал отзывы тех кто реально там побывал и понял, стоит посетить.

[^]
P1rat1974
6.07.2022 - 15:15
-2

Ярила

тут один про абхазию спрашивал, так основной вывод если б не местные, то рай на земле.

тут почти так же , только хлопот меньше с оформлением тебя и семьи на кирпичный завод. а кругом природа - красота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34655
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх