Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
5.07.2022 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Возможно, просто те кому понравилось, приехали домой, и живут дальше с приятными впечатлениями. А кому не понравилось, сразу бегут строчить те коменты гневные, которые Вы читали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДеловаяРусь
5.07.2022 - 02:38
4
Статус: Online

Ярила

Для начала русскому человеку нужно научиться мусор сортировать, ну а потом уже сервисом заниматься, которого в принципе нет...

[^]
YaTip
5.07.2022 - 04:10
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 05.07.2022 - 02:38)
Для начала русскому человеку нужно научиться мусор сортировать, ну а потом уже сервисом заниматься, которого в принципе нет...

Я вот против Путина, к Западу хорошо отношусь и так далее. Но тут Вы не правы. В Сочи сервис по мировым меркам очень хорош. Это продвинутый город. Кафе, рестораны, транспорт и прочее на высоком уровне. В Нью-Йорке мне гораздо меньше понравилось. Я уж не говорю про Нячанг или Шри-Ланку какую-нибудь )по сервису там 3 из 10, у Сочи 8. Не надо в Курортном городке останавливаться и по нему судить.

[^]
bearhunter71
5.07.2022 - 04:12
2

Ярила

Ненене.... В септик ни ногой. Ты забыл про ротавирус написать видимо. Хорошая реклама, но нет.

[^]
paw1989
5.07.2022 - 04:12
2

Весельчак

ТС, с днем рождения. Здоровье береги. Счастлив будь. Пост хороший.

[^]
lexik462
5.07.2022 - 04:20
1

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 5.07.2022 - 02:38)

Мы сортируем. И пластик возим сдавать (безвозмездно то есть даром ессно). Ну нам то не сложно (за 3-4 месяца бак пластика и несколько коробок бумаги/картона, кинул в патрика 4 км до базы и с чистой совестью домой), но видели женщину которая привезла два мешка с пластиком НА ТАКСИ cheer.gif

[^]
Шмурзик
5.07.2022 - 04:48
2

Ярила

Бюррократия, анниматор, каллорийность...
Не удивлюсь, если твой ник задумывался как Маркел...

[^]
pico
5.07.2022 - 05:27
1

Ярила

такое ощущение, что ТС везде ходил с пулеметом(попробуй тут не улыбнуться и не изобразить голосом участие) lol.gif
Ну а если серьезно, то автор прав - все от человека зависит - муха он или пчелка.
А по ценам - вернулась знакомая, отдыхала с семьей в Крыму - цены ниже плинтуса, и на жилье и на фрукты - шашлыки все боятся и едут в Сочи. Хозяйка, что сдавала квартиру жалуется, - в этом году все планы прахом - народ напуган и не хочет в Крым, говорит, что созванивалась с друзьями из Сочи, те стонут - цены на аренду уже задрали так, что уже самим стыдно, а народ все прет и прет. Цены на услуги и всякие плюшки соответственно тоже не божеские.

Это сообщение отредактировал pico - 5.07.2022 - 05:28

[^]
Деповчанин
5.07.2022 - 05:29
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 04.07.2022 - 15:43)
Все пыталась понять, что не вяжется? А вот что: ну, вот в жизни не поверю, что после даже турецких пятерок, ТСу вах как зашла отечественная трешка.

Верю, что там может быть чистенько и вежливый персонал. Но вот получается, что то, за чем люди на море едут (собственно, море))), ТСу не нужно, разнообразие в еде тоже (не отравили - и хорошо!), номер, поди, тоже со старенькой раздолбанной мебелью и текущим краном, но "я ж не в номере сидеть приехал" и т.д

В общем, если все считать фигней, кроме пчел, то норм!

И мне зашла. Анапа, отель Лазурный берег. Два года подряд ездил. 20 и 21. А так - с 1995 года - только заграница. Единственное - детей много в Анапе. Свои выросли, а чужие нахер не сдались

[^]
TOS1
5.07.2022 - 05:38
1

шутник

Цитата (lion2006 @ 4.07.2022 - 23:19)
Цитата (Рeгион33 @ 04.07.2022 - 22:53)
такси от вокзала до места 8км через приложение - 450р.

Я вчера другу помог (он обещал подвезти, но у него не получилось) перевез человека от города до города, плюс-минус там примерно 90 км туда и обратно. взял 500 руб., чисто за бензин. Что же это за дешевое такси? в 10+ дороже реальной стоимости перевозки?

С друга? За бенз? Может со знакомого, но не с друга

Он - кубаноид. gigi.gif С друга 500. Со знакомого тысячу бы содрал. gigi.gif

[^]
TOS1
5.07.2022 - 05:51
1

шутник

Цитата (ultragain @ 4.07.2022 - 22:03)
Цитата (TOS1 @ 04.07.2022 - 15:35)
Маркелл
В Сочи классно! Рекомендую пляж "Фрегат". Уютная атмосфера, обходительный персонал.

Это тот про который сегодня тут писали ? Где охранники парня арматуринами побили за то , что девчонки арбузом бесплатно угощали а он за них вступился . Ну в принципе нормальный пляж тогда... , наш контингент.

Я уже писал свое мнение в соответствующей теме.
Если меня на пляже будут доебывать какие то малолетки с арбузами и телефоном дабы снять какой то ролик - я их пошлю нахер.
Охрана пляжа адекватно среагировала на дурочек и сделала им замечание - чтобы прекратили людей доебывать.
Самбист полез в залупу. Отоварил армян. Пришли ещё армяне и отоварил самбиста арматурой. Жёстко конечно и перебор. Надо было газом ему ебало залить и выкинуть и его и его семейку из отеля - пусть в свою Беларусь пиздуют и в беларусском море купаются.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.07.2022 - 05:51

[^]
rar
5.07.2022 - 07:36
3

Ярила

Года 2 тому назад с женой были в Сочи дикарями.Приехали,поискали в авито предложения,нашли, встретились с хозяйкой,очень приятной женщиной.Сдала тихую квартиру недалеко от Ривьеры,куда мы и ходили на пляж.Обедали там же.В среднем обед обходился в 500 рублей.Такси дешевле чем у нас в поселке.Во дворе все здоровались и это было для нас неожиданно и приятно,хотя нас никто и не знал.Почти во всех дворах стоят кормушки для бездомных кошек.По ценам как у нас дома,но качество гораздо выше.Нам понравилось.И мне кажется кто хочет найти грязь всегда найдет.Но я категорически не одобряю фрегатовцов,но такие скоты есть и у нас

[^]
Vadziku
5.07.2022 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.07.2022 - 15:43)
Все пыталась понять, что не вяжется? А вот что: ну, вот в жизни не поверю, что после даже турецких пятерок, ТСу вах как зашла отечественная трешка.

Верю, что там может быть чистенько и вежливый персонал. Но вот получается, что то, за чем люди на море едут (собственно, море))), ТСу не нужно, разнообразие в еде тоже (не отравили - и хорошо!), номер, поди, тоже со старенькой раздолбанной мебелью и текущим краном, но "я ж не в номере сидеть приехал" и т.д

Полагаешь ныть, что все плохо - продуктивнее? smile.gif

[^]
sabrewolf
5.07.2022 - 08:22
1
Статус: Online

Ярила

Чёт ТС скромно умолчал, что за санаторий и сколько денег он за него отдал.

[^]
ppsascha
5.07.2022 - 08:31
0

Пятая коломна

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:32)
такси от вокзала до места 8км через приложение - 450р.

А в Батуми как-то так. 7 км.
Но вы все равно езжайте в сочи. Меньше народу - больше кислороду).

Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[^]
mmyyddaakk
5.07.2022 - 08:43
1

Ярила

Плохая реклама.

[^]
Padonakk
5.07.2022 - 08:55
5

Да да, это я

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 14:47)
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.
1. Лечил - сердце. Санаторий подбирал по кардиологическим показателям
2. Нет, я не чиновник. И чсв, как геммороя у меня нет.
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

дорогой товарищ - надо не только страну смотреть но и мир, тогда появится возможность сравнивать....я не про тренд. просто один раз например приехав в хилтон в гонконг - хотел бы я тебя увидеть потом в 3 звездочках в Сочи. все в мире познается в сравнении. природа Алтая- прекрасна и красива но в американском вайоминге например природа далеко не хуже. даже лучше, потому что следят и лелеят. а Грецию с потрясающими бело-голубыми гостиничными домиками и чудесным морем ну вот хрен променяешь на Сочи или Крым уж извини.

[^]
Padonakk
5.07.2022 - 08:59
5

Да да, это я

Цитата (Vadziku @ 5.07.2022 - 06:58)
Цитата (Vanillacream @ 4.07.2022 - 15:43)

Полагаешь ныть, что все плохо - продуктивнее? smile.gif

пытаться сделать лучше. жаловаться на обслуживание, идти в полицию если чувствуете что начинается наебалово. если таких будет не один а хотя бы тысяча- любая система начнет скрипеть и работать. это со всем - от обочечников до гостиниц и депутатов"и так сойдет- схавают"

[^]
бутурлин
5.07.2022 - 09:34
6

Ярила

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:32)
Ездил по заграницам. Моря, океаны. Хорошие отели. Качество, сервис, улыбчивый персонал. Это к слову к тому, что месье вполне искушен, есть с чем сравнить.

Верю.
Сам хочу запилить тему, что Жигули отнюдь не хуже Тойоты.
А ЯК 40, если не ныть и внимательно присмотреться - роднее, приятнее и безопаснее Боинга.
Несколько лет тому назад на ЯПе попёрли восторженные статьи про Северную Корею.
И я уже было совсем поверил и решил туда рвануть в свой отпуск отдохнуть душой и телом, но статьи вдруг прекратились.
Вот так я и не съездил в гости к Киму. Теперь жалею очень.
Уверен, там гораздо лучше, душевнее и дешевле, чем в отечаственных санаториях.

[^]
advokat999
5.07.2022 - 09:39
3

Ярила

После сравнения Турции 5* и санатория 3* я немного охуел.
Автор, ты уверен, что ты бывал хотя бы в Турции? А в Москве точно хотя бы в столовую заходил перекусить?)

[^]
kitikitidada
5.07.2022 - 10:00
0

Персонаж

Санатории в России ..по части восстановления здоровья и правда очень эффективные и доступные, слава богу это не совсем похерили со времён союза, сейчас даж чёт возрождают
В Турции есть офигенные спа отели с термами например,можно от скуки удавиться, если не любитель)) но если хочешь как в наших санаториях..ценник будет негуманный, ну и это уже не курортное лечение, это прям профильные медцентры с инфраструктурой заточенной под иностранцев
Так что по сути санаториям..альтернативы в Турции нет

Ну а про просто Отдых, чё сравнивать..на наших югах есть офигенные гостиницы..но стоят они космолёт..есть бабки велкам, хоть вертолетная площадка, хоть экзотика..на любой вкус отдых..
В Турции все доступнее ..для любителей такого отдыха, выбор обычно очевиден

И все ж санаторий эт именно акцент на лечение, конечно, для кого то это отдых..но для большинства отдых, эт возможность повториться , поквасить и потрясти своими чреслами в приятной обстановке, себя показать и на людей посмотреть.
Так что у тс ошибка, пытаться сравнивать несравниваемое

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 5.07.2022 - 10:01

[^]
ПАРАТРУПЕР
5.07.2022 - 10:09
1

Ярила

Цитата
З.ы. а текст кстати мой, не копипаста. Я еще тут, отдыхаю. И не заказной)) название санатория спецом не пишу
Всем добра. Спасибо, если дочитали.
нуну спецом не пишу , а ты возьми да напиши чтоб мы так наглядно посмотрели на цены в этом пансионате???

[^]
Олюша2212
5.07.2022 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 4.07.2022 - 16:40)
Больше похоже на проплаченный пост.
Нахер эти Сочи и весь остальной Краснодарский край. Большинство населения живёт под девизом: Не наебал никого сегодня - день прожил зря.

Ну зря вы так. По-разному бывает. Конечно , сейчас не про Сочи. Но у меня и в Анапе так же было, и в Светлогорске.
От людей зависит.

[^]
rediska615
5.07.2022 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:47)
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.
1. Лечил - сердце. Санаторий подбирал по кардиологическим показателям
2. Нет, я не чиновник. И чсв, как геммороя у меня нет.
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

в круизе на корабле был? ну, чтобы понять уровень искушённости...

лично мне непонятно, как после круиза по островам карибского бассейна быть благодарным и радоваться макарошкам в сочах (за те же деньги) rulez.gif

[^]
Padonakk
5.07.2022 - 11:04
3

Да да, это я

Цитата (kitikitidada @ 5.07.2022 - 09:00)
Санатории в России ..по части восстановления здоровья и правда очень эффективные и доступные, слава богу это не совсем похерили со времён союза, сейчас даж чёт возрождают
В Турции есть офигенные спа отели с термами например,можно от скуки удавиться, если не любитель)) но если хочешь как в наших санаториях..ценник будет негуманный, ну и это уже не курортное лечение, это прям профильные медцентры с инфраструктурой заточенной под иностранцев
Так что по сути санаториям..альтернативы в Турции нет

Ну а про просто Отдых, чё сравнивать..на наших югах есть офигенные гостиницы..но стоят они космолёт..есть бабки велкам, хоть вертолетная площадка, хоть экзотика..на любой вкус отдых..
В Турции все доступнее ..для любителей такого отдыха, выбор обычно очевиден

И все ж санаторий эт именно акцент на лечение, конечно, для кого то это отдых..но для большинства отдых, эт возможность повториться , поквасить и потрясти своими чреслами в приятной обстановке, себя показать и на людей посмотреть.
Так что у тс ошибка, пытаться сравнивать несравниваемое

Карловы вары? И все. Закончились санатории shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 5.07.2022 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59158
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх