Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
5.07.2022 - 11:45
0
Статус: Offline

Кошачья сила!

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 16:47)
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.
1. Лечил - сердце. Санаторий подбирал по кардиологическим показателям
2. Нет, я не чиновник. И чсв, как геммороя у меня нет.
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

Ох зря ты это все пишешь. ЩАс засрут тебя тут. Ведь в России одно дерьмо, ничего хорошего в стране нет. shum_lol.gif

[^]
Retun
5.07.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 4.07.2022 - 16:38)
Да пжлста.
Только ответь мил человек, отчего это на ЯПе вдруг посыпались темы про то как не просто хорошо, а даже превосходно на российском юге, на русских южных курортах?
Прям одна за одной такие темы как из рога изобилия?
Чинуши, в этом и есть ваш главный прокол - вы всё делаете через ж..пу и идеологию свою продвигаете через это же место.

Там дело не только в чинушах, а в местном менталитете, так всегда было, рвачи. Бабушатник ушатаный сдают по цене квартиры в Москве после ремонта, лишь бы урвать. Ни хрена не вкладывают, и так сойдет. И все им должны. Это и Крым, и Сочи с Адлером, и все прочее. В Турции вообще по другому, там не такие жадные

[^]
Artyom2709
5.07.2022 - 12:23
0

Приколист

Если недалеко, то отдыхаем в Финляндии. Там спокойно, безопасно, чисто, везде высокий уровень обслуживания. Благо рядом с Питером. Цены на СПА отели ниже чем в СПБ.

Если подальше - Куба, Пхукет, Доминикана - там особый антураж.

Если не дорого, то конечно Турция и обязательно хороший отель. Там будет и питание и анимация и иностранный алкоголь. Плюс хорошее обслуживание. Есть куда на машине поехать.

В пандемию часто бывали в Сочи.
И с каждым разом расстраивались больше. Цены росли вверх без изменения уровня обслуживания.
Арфа хотел 30 тыс - номер в сутки.. Ну епт - за Сочи.. Конечно 5ка - но номерной фонд уже обновлять надо.
Ресторан Ла Луна - всегда там кушали , сейчас, пообедать без алко на двоих 3000 тыс. Раньше в 1000 могли.

Не стоят этих денег Сочи. Тем более с 15го границы откроят и через финку за 4-5 тыс можно на Лоукостерах по Европе колесить.

[^]
kitikitidada
5.07.2022 - 14:14
0

Персонаж

Padonakk
Термы не над путать с санаториями, где те кроме ванн ещё огромный спектр мед услуг и при.этом в отпуском режиме .
Да и при чем тут чехия, кроме Карловых вар так то санаторий до еьени и в Италии и в Венгрии и в Румынии ..в Германии, да везде есть
Эт не то все..это спа отдых, ту. На вкус и цвет выбирай..

[^]
Sabre
5.07.2022 - 15:21
1

Ярила

Был я и в Крыму и на ККК и в Абхазии.
Я бы ранжировал так:
1- Крым, людей не так много, природа
2 - ККК - народу дофига, барыг дофига, природа так себе
3 - Абхазия - откровенное Сомали, тут как повезет. Законов нет.

Везде на тебя смотрят, как на ходячий кошелек и постоянно подкатывают нагло и по-хамски.

В итоге езжу за границу, в основном в Турцию. За те же бабки сервис в разы выше, природа как в Крыму (Кемер), отношение, как к человеку.

[^]
lisaKisa
5.07.2022 - 18:08
0

Приколист

Цитата (lion2006 @ 4.07.2022 - 19:47)
Цитата (lisaKisa @ 04.07.2022 - 19:37)
Это ты с местными ментами не общался. Удивительно недорого берут.
Коллега едет в Турцию на 10 дней в гостиницу с аквапарком на 4 х. 200.000
Мне только дорога уже обходится в 100.000 по итогу те же 200 будет, только разница в качестве огромна.

100тр дорога? А можно чуть подробнее? Потому как у меня самоходом туда обратно до Валенсии прикидочно 1500 евро должно выйти

Мы с мужем на машине 35 тысяч тула обратно. Ребенок старший на самолёте 15 туда, 17 обратно.
Младший с бабушкой 30 на купе. Туда и обратно одна бабушка.
От нас до Сочи , 2500 км в одну сторону.
А если лететь всем на самолёте, так в сотню ещё и не уложиться.
Если поездом ,то ровно сотня.

Это сообщение отредактировал lisaKisa - 5.07.2022 - 18:24

[^]
Jim1my
5.07.2022 - 19:21
0

Хохмач

Да идите вы нахуй с нашим КК. Быдло-отдых. А потом весь год вспоминать "Геленджик" или "Сочи". Нахуй нахуй нахуй. Посмотрел билеты на август - двадцатка из СПб. А теперь на те же даты Хельсинки - Палермо 13 тысяч.Да-да, наземные границы с Европой 15-го июля открывают.

Это сообщение отредактировал Jim1my - 5.07.2022 - 19:26

[^]
Jim1my
5.07.2022 - 19:25
-1

Хохмач

Ну а по поводу людей в КК и в Кр ыму - просто конченные. Это мнение очень многих моих знакомых, которые там не просто бздыхами отдыхали, а приезжали работать. Лично я там полтора года прожил, и видел этих уродов во всей красе. Нет-нет-нет, никакого Черного моря.

[^]
derLuxor
5.07.2022 - 22:56
-1
Статус: Online

Приколист

СОГЛАСЕН

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
5.07.2022 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Мы с мужем на машине 35 тысяч тула обратно. Ребенок старший на самолёте 15 туда, 17 обратно.
Младший с бабушкой 30 на купе. Туда и обратно одна бабушка.
От нас до Сочи , 2500 км в одну сторону.
А если лететь всем на самолёте, так в сотню ещё и не уложиться.
Если поездом ,то ровно сотня.

Вас 5.... И сложный транспортный замут. Мы с женой и дочками на машине. Получается у нас меньше 400 евро на человека туда/обратно на 3700х2 км. Гостиницы и платные дороги учтены. Машины рулят, это свобода. Ну если дороги есть

[^]
lion2006
5.07.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Jim1my @ 05.07.2022 - 19:21)
Да идите вы нахуй с нашим КК. Быдло-отдых. А потом весь год вспоминать "Геленджик" или "Сочи". Нахуй нахуй нахуй. Посмотрел билеты на август - двадцатка из СПб. А теперь на те же даты Хельсинки - Палермо 13 тысяч.Да-да, наземные границы с Европой 15-го июля открывают.

Давай уточним - надеемся что откроют.

[^]
Profaq
5.07.2022 - 23:04
1

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 15:35)
Маркелл
В Сочи классно! Рекомендую пляж "Фрегат". Уютная атмосфера, обходительный персонал.

Ты самбист?

[^]
Andrxx
5.07.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата
К слову - в Турции был несколько раз, и уже просто надоело. Это для любителей "Турция 5* и дешевле и лучше"
Про годы не просто упомянул - решил полезное с интересным совместить и отдых выбрали не в отеле, а в санатории.

Сравнивать средиземку (турляндия) 5* и Чёрное море (сочи) 3*, и при этом говорить что турляндия надоела просто...
Автор - знатный фантазёр!

Это сообщение отредактировал Andrxx - 5.07.2022 - 23:16

[^]
lion2006
5.07.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Andrxx @ 05.07.2022 - 23:12)
Сравнивать средиземку (турляндия) 5* и Чёрное море (сочи) 3*, и при этом говорить что турляндия надоела просто...
Автор - знатный фантазёр!

Ну если в Турции только бухать а в Сочи какую движуху мутить то, да. И Турция надоест.
Но вот почему Турцию рассматривают за редким исключением только как место безлимитного бухалова - мне лично непонятно

[^]
Wild1973
6.07.2022 - 15:16
0

Приколист

Цитата (rodger32 @ 4.07.2022 - 15:55)
Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:47)
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.
1. Лечил - сердце. Санаторий подбирал по кардиологическим показателям
2. Нет, я не чиновник. И чсв, как геммороя у меня нет.
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

Ох уж эти конченные пиздаболы!!! lol.gif
То он катался по морям и океанам, то оказывается всю страну объехал обычный работяга!!! Слышь, чемпион среди пиздаболов, ты хоть в курсе сколько стоят более менее условия на Алтае, Байкале и.т.д.!!! shum_lol.gif

Ну и хули ты к человеку доебался? Нормальный работяга может +100к без проблем в регионе заработать. В Москве помножь на 2. Я тоже работяга, объездил весь Кавказ. Это тебе дорого будет стоить на Эльбрусе отдыхать. А мне бесплатно выделит знакомый номер в своей гостинице, а знакомые спасатели так же организуют проезд по канатке... А в Дагестане я остановлюсь дома у друзей, лучше любой пятизвёздочной гостиницы... И зачастую, трехзведочный отель в России мало отличается от пятизведочного... Только надо знать, какой снять. А по сути ТС прав. - если человек сам говно, то и вокруг у него все будет говном. Проще будь, и люди потянутся к тебе...

[^]
Марракс
7.07.2022 - 10:20
0

Свиборг

Я вообще не понимаю срача, человек имеет средства и хочет ехать туда, где комфортно. Точка.

Нет вы начинаете обсуждать, унижать, высмеивать.

Со стороны вы похожи на тех автолюбителей - что, одни имеют машины времен СССР на механике и обсирают "лохов-дураков на комфорт-иномарках, выложивших бешенные деньги" или тех, что ездят на машинах за 3-5 лямов и высмеивают "нищебродов с их ведрами".

Это не ваши деньги, не ваше настроение.

Был я в Турциях, Египтах и т.д. - понравилось. Недорого, все включено, лежи и пузо набивай.
Был в Европах - чистота, уют (еще до арабов), интересные места и отношение.
Но и в наших краях мне тоже комфортно.

В этом году еду в Крым, не потому что он "наш", а потому что нравится и могу себе позволить. Плюс я езжу в одно место уже 6 год.
Но сука, сколько же я уже выслушал от знакомых и коллег:

- Дорого лети в Турцию! Объясняю, что спонтанно решили, жене загранпаспорт не успею сделать по-любому. - Так не езжай в этом году никуда, лучше спокойно сделай и в следующем давай.
Серьезно? В следующем мне можно? Вы разрешаете?

- Зачем вы берете номер за трешку, долбоебы? Есть номера за 1200, даже с завтраком и бассейном.
Объясняю что, люблю комфорт и когда до моря буквально 50м, а не написано 700, а по факту 2км по жаре идти. А бассейн мне нафиг не уперся, я на море приехал.

-А питаетесь где? В столооооовкаааааах? В кафеееешкааах? А че так? Мы вон купили картошки с сосисками в мультиварке сварили, два арбуза вечером и вина 2л - экономия на лицо.
Ну а я не люблю приехать, зайти в жральни и: "Блин, а мы это не потянем. Давай в другую".
Готовить сами пробовали, не наше, дома наготовились.

- А сколько всего примерно выйдет? Под сотку???????!!!! Умри гнида, гореть тебе в аду....да я....да я....за такие деньги!!!!!!!!!!!!!! Это .....ваще...я..не ..понимаю.
Бля, твои деньги? Тебя ебет? Еду на свое, не в кредит взятое. В чем ваши проблемы?

Народ, что за привычка считать чужие деньги и решать как бы за меня?
Люди сами решают - как, за сколько и где?
Или у кого-то пукан подгорает, что кто-то может, а он нет. Ну какие еще объяснения поведению этому?

Считаю что осуждения людьми людей, за то как они отдыхают, если это не мешает окружающим - излишни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59157
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх