Нил Армстронг и Юджин Сернан говорили правду о полётах на Луну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
6.07.2022 - 13:29
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 12:54)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 12:46)
А доказывать ничего не надо.
Просто все с нетерпением ждут, когда они полетят снова, да порадуют нас своим безудержным весельем с попрыгушками и покатушками на Луне. Говорят уже мало ждать осталось, хотя могут в очередной раз отложить, а причину они найдут не впервой ведь народ дурачат.

НАСА наплевать на ждунов вроде тебя, полетят когда всё подготовят и испытают))

Я очень надеюсь дождаться и поприсутствовать на могливицком празднике на ЯПе, заслуженные пиздюли приму с радостью и гордостью за человечество, как вам план? idea.gif
А пока будем жить воспоминаниями о весёлых попрыгунчиках на Луне. biggrin.gif

[^]
zdesia
6.07.2022 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 6.07.2022 - 13:28)
Цитата (zdesia @ 6.07.2022 - 09:16)
Цитата (Freightmover @ 6.07.2022 - 02:42)
Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 15:39)

Вот, интересный собеседник появился, где вы раньше-то были?
А тема уже всё.
В таких темах, я считаю, главное народ собрать чтобы пообщаться, суть темы вторична, а там уже раскрутится и каждый добавит своё для общения. А на некоторые весёлые моменты-ступени-аргументы lol.gif, не обращайте внимания, ведь сайт развлекательный.

Я очень плохой собеседник. Я несколько раз был на Байконуре и наблюдал старты, я общался с космонавтами, я обошел по кругу несколько раз все космические музеи до которых сумел добраться включая Музей Космонавтики в Москве и Аэрокосмический музей в Вашингтоне. В школьные годы занимаясь в астрофизическом кружке увлекся именно лунной программой. В частности советской лунной программой и делал доклад по Н1-Л3 а интернетов и Википедии тогда не было и приходилось читать книжки и общаться с байконурцами, котрые из попиленых Н1 себе гаражи строили.

Так вот у меня нет ни малейших сомнений в реальности полетов Апполонов хотябы по тому что стоимость программы была фантастической даже по меркам бюджета США. Это кооперация сотен предприятий каждое из которых делало свою часть ракеты.Это к вопросу о чертежах, какие нужны чертежи если допустим первую ступень Сатурна делал Боинг а вторую уже Амкрикан Авиэйшн, третью другие и так далее а сам Апполон собирала уже очередная компания а и это все собиралось из запчастей от сотен поставщиков включая мозги от IBM.

Для осознания масштабов программы лучше почитать историю одной из величайших коопераций. Тогда вопросов будет гораздо меньше.

Послужной список у вас конечно серьёзный, но я вам по секрету скажу, что он у большинства верующих находящихся здесь такой же и даже более серьёзный. У всех их, жизнь так или иначе была связана с Байконуром и космонавтами.

Про стоимость полётов здесь приводили хороший пример. На создание самолёта Ф35 ушло в пять раз больше, чем на всю лунную программу, так что с фантастически огромными средствами выделенными на программу "Аполлон" не аргумент. Про сотни предприятий, тоже не аргумент. Так сейчас любой самолёт собирают и даже больший разброс предприятий присутствует (по континентам).

Немоглики видят все эти и многие другие нестыковки и число их от этого только растёт. Ну а после просмотров весёлых видео, как в теме, в сложности и опасности полётов убедить их будет сложно.

ЯПлакалъ от этих ваших "веселых" видео.

Думаю, многие со мной согласятся, что их стало больше не от этого, не от просмотра "нестыковок". Просто за последние 10 лет интернет-пользователей стало в 2 раза больше. Вдобавок ушедшая целевая аудитория подтянула за собой производителей конспирологии. От этого, согласитесь, только кажется, что их число растет.

Сравнивать огромный космический бюджет с фантастически огромным военным бюджетом неуместно. Чем по вашему человечество будет отбиваться от инопланетян не имея F-35? Луноходами? gigi.gif

"В 2019 один из американских провайдеров спутникового интернета решил провести свой опрос. По их данным, доля «лунных скептиков» в США — 10%. Что любопытно, 75% из них считают, что пришельцы на Землю как раз таки уже высаживались."

"Просто за последние 10 лет интернет-пользователей стало в 2 раза больше."- согласен, а представьте все люди получат доступ к интернету! lol.gif

А вот это уже интересный ход, отбиваться от инопланетян с помощию Ф35. shum_lol.gif
Вы почитайте про эту погремушку, её ещё допиливать и допиливать, пока она годится только для осваивания бюджета. smile.gif

[^]
Faust202
6.07.2022 - 13:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 13:43)
"Просто за последние 10 лет интернет-пользователей стало в 2 раза больше."- согласен, а представьте все люди получат доступ к интернету!

А вот это уже интересный ход, отбиваться от инопланетян с помощию Ф35.
Вы почитайте про эту погремушку, её ещё допиливать и допиливать, пока она годится только для осваивания бюджета.

Ну вот у тебя есть доступ к интернету и что?)) Вместо того чтобы изучить информацию, ты ползаешь по говносайтам и тащишь окаменевшее конспирологические говно на ЯП))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
6.07.2022 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 13:59)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 13:43)
"Просто за последние 10 лет интернет-пользователей стало в 2 раза больше."- согласен, а представьте все люди получат доступ к интернету! 

А вот это уже интересный ход, отбиваться от инопланетян с помощию Ф35.
Вы почитайте про эту погремушку, её ещё допиливать и допиливать, пока она годится только для осваивания бюджета.

Ну вот у тебя есть доступ к интернету и что?)) Вместо того чтобы изучить информацию, ты ползаешь по говносайтам и тащишь окаменевшее конспирологические говно на ЯП))

Я создаю тему для общения, а содержание вторично, как в темах БабыКазёл. smile.gif
Народ позже добавит, это если вы всех шпалами не разгоните. shum_lol.gif
Следущую тему запилю только с официальными фактами, видео, фото и минимум букв. Пусть люди просвящаются, но уверен, что и это вам не понравится. biggrin.gif

[^]
Freightmover
6.07.2022 - 15:08
4

Диванный политолог

Цитата (zdesia @ 6.07.2022 - 00:16)

Послужной список у вас конечно серьёзный, но я вам по секрету скажу, что он у большинства верующих находящихся здесь такой же и даже более серьёзный. У всех их, жизнь так или иначе была связана с Байконуром и космонавтами.

Про стоимость полётов здесь приводили хороший пример. На создание самолёта Ф35 ушло в пять раз больше, чем на всю лунную программу, так что с фантастически огромными средствами выделенными на программу "Аполлон" не аргумент. Про сотни предприятий, тоже не аргумент. Так сейчас любой самолёт собирают и даже больший разброс предприятий присутствует (по континентам).

Немоглики видят все эти и многие другие нестыковки и число их от этого только растёт. Ну а после просмотров весёлых видео, как в теме, в сложности и опасности полётов убедить их будет сложно.

Вот про это стереотипное для немогликов мышление я выше и писал.
Вы опять вбрасываете шелуху и откровенный пиздеж и приходится опровергать и доказывать с фактами. И даже если мокнуть немоглика в его враньё вы все равно в прыжке переобуваетесь и начинаете набрасывать новую шелуху.

Как вот со "стоимостью создания F35" вы где то слышали фразу про триллион долларов на программу но не удосужились выяснить что эта сумма подразумевает изготовление более чем 3000 самолётов за 30 лет и техническую поддержку в течении срока жизни. А ещё в программе JSF участвует больше 10 стран. И кстати этот самый "плохой самолёт" уже эксплуатируется в 9 странах и ещё куча стран стоят в очереди чтобы его купить. Странно да для "плохого самолёта".

Про "собирают любой самолёт" чтобы вам было понятнее один конкретный самолёт не собирают одновременно Боинг, Эирбас и допустим Эмбраер. В случае с программой Аполлон была именно кооперация для параллельной разработки. Но я вообще не это имел ввиду когда говорил о куче предприятий. А о том что в программу были вовлечены миллионы простых и несколько тысяч очень высокопоставленных сотрудников этих самых предприятий. И представьте себе среди них не нашлось ни одного предателя ни одного шпиона ни одного жаждущего славы или признания кто вскрыл бы эту аферу. А ещё не нашлось таких и в сенате США и в прессе США. А я напомню что журналисты в США скидывали президента (Уотергейт).

Я кстати чуть исправлю фразу с которой вошёл в эту тему.

"Не все тупые - немоглики, но все немоглики - тупые". Я вообще уже давно заметил, а с этой пандемией и подавно убедился, что в теории заговоров верят преимущественно люди с низким уровнем интеллекта. Видимо отсутствие возможности реализовать себя как то ещё заставляет туповатых искать подходящии теории чтобы удовлетворить верхушку пирамиды Маслоу. Мол они носители некоего тайного знания, у них есть информация которой не обладают остальные и все такое.

По факту просто унылое говно...

[^]
Faust202
6.07.2022 - 15:40
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 14:57)
Я создаю тему для общения, а содержание вторично, как в темах БабыКазёл.
Народ позже добавит, это если вы всех шпалами не разгоните.
Следущую тему запилю только с официальными фактами, видео, фото и минимум букв. Пусть люди просвящаются, но уверен, что и это вам не понравится.

Общение на подобные темы требует определённых знаний. Если в теме появляется очередной долбоёб с хуйнёй о пропавшем грунте, поясах Ван-Аллена и т. д. - он заслуженно получает шпалу))

[^]
zdesia
6.07.2022 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Freightmover @ 6.07.2022 - 15:08)
Цитата (zdesia @ 6.07.2022 - 00:16)

Вот про это стереотипное для немогликов мышление я выше и писал.
Вы опять вбрасываете шелуху и откровенный пиздеж и приходится опровергать и доказывать с фактами. И даже если мокнуть немоглика в его враньё вы все равно в прыжке переобуваетесь и начинаете набрасывать новую шелуху.

Как вот со "стоимостью создания F35" вы где то слышали фразу про триллион долларов на программу но не удосужились выяснить что эта сумма подразумевает изготовление более чем 3000 самолётов за 30 лет и техническую поддержку в течении срока жизни. А ещё в программе JSF участвует больше 10 стран. И кстати этот самый "плохой самолёт" уже эксплуатируется в 9 странах и ещё куча стран стоят в очереди чтобы его купить. Странно да для "плохого самолёта".

Про "собирают любой самолёт" чтобы вам было понятнее один конкретный самолёт не собирают одновременно Боинг, Эирбас и допустим Эмбраер. В случае с программой Аполлон была именно кооперация для параллельной разработки. Но я вообще не это имел ввиду когда говорил о куче предприятий. А о том что в программу были вовлечены миллионы простых и несколько тысяч очень высокопоставленных сотрудников этих самых предприятий. И представьте себе среди них не нашлось ни одного предателя ни одного шпиона ни одного жаждущего славы или признания кто вскрыл бы эту аферу. А ещё не нашлось таких и в сенате США и в прессе США. А я напомню что журналисты в США скидывали президента (Уотергейт).

Я кстати чуть исправлю фразу с которой вошёл в эту тему.

"Не все тупые - немоглики, но все немоглики - тупые". Я вообще уже давно заметил, а с этой пандемией и подавно убедился, что в теории заговоров верят преимущественно люди с низким уровнем интеллекта. Видимо отсутствие возможности реализовать себя как то ещё заставляет туповатых искать подходящии теории чтобы удовлетворить верхушку пирамиды Маслоу. Мол они носители некоего тайного знания, у них есть информация которой не обладают остальные и все такое.

По факту просто унылое говно...

Я именно написал про стоимость проекта, а не про все продажи и техническую поддержку в течении срока жизни, за которую кстати, платят страны которых обязали это купить! К вам вопрос имею, а эти страны, что "купили" и те что в очереди (по вашему), могут заказать самолёты у другой страны? smile.gif

Про самолёты. Вы сами себе противоречите, возьмите любую "марку" самолёта и вы увидите, что в построении любого самолёта учавствуют сотни предприятий из разных стран и там вовлечены миллионы простых и несколько тысяч очень высокопоставленных сотрудников этих самых предприятий.

Также и с программой Аполлон происходило, какие шпионы могут быть? Если на одном предприятии делают проводку для посадочного модуля например, а на другом проектирруют подвеску для багги для покатушек и т.д.! Эти люди понятия не имели, что собирали.
А про теории заговоров, вы поменяйте слово заговор, этот и любой другой в истории человечества, на слово стратегия любого государства для достижения своей цели и всё сойдётся.

ЗЫ. Забыл про журналистов. Я вас умоляю, этим говорящим головам в каждой стране мира нужна лицензия для работы. И в Америке, как и в любой другой стране, политики их используют по назначению. fucking.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 6.07.2022 - 17:12

[^]
zdesia
6.07.2022 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 15:40)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 14:57)
Я создаю тему для общения, а содержание вторично, как в темах БабыКазёл. 
Народ позже добавит, это если вы всех шпалами не разгоните. 
Следущую тему запилю только с официальными фактами, видео, фото и минимум букв. Пусть люди просвящаются, но уверен, что и это вам не понравится.

Общение на подобные темы требует определённых знаний. Если в теме появляется очередной долбоёб с хуйнёй о пропавшем грунте, поясах Ван-Аллена и т. д. - он заслуженно получает шпалу))

Блин, бывают такие немогливицкие комменты, что даже я под стол съезжаю. stol.gif

Но не надо забывать, что сайт развлекательный!
И я думаю лучше пройти мимо этих комментов, или ответить и вступить в неравный бой. shum_lol.gif

[^]
Freightmover
6.07.2022 - 17:54
3

Диванный политолог

Цитата
Я именно написал про стоимость проекта, а не про все продажи и техническую поддержку в течении срока жизни, за которую кстати, платят страны которых обязали это купить!

Это враньё:
https://www.bloomberg.com/news/articles/201...ntagon-estimate

The Pentagon’s F-35 program office said in a statement that the $27.5 billion increase is reflected in current “then-year” dollars that cover research, development, procurement and military construction. The separate roughly $1.1 trillion long-term operations and support estimate to keep the aircraft flying until 2070 increased by $35.3 billion.

Вы как специалист по английскому языку наверное сумеете перевести.

Поддержка кстати аж до 2070 года, так что тут я ошибся не 30 а аж 50 лет.

Цитата
К вам вопрос имею, а эти страны, что "купили" и те что в очереди (по вашему), могут заказать самолёты у другой страны? smile.gif

Конечно могут, Канада вот почти 10 лет сиськи мяли по поводу закупки шведских Грипенов, правда в итоге жадность победила и они вернулись к Ф35, так как в своё время влупили несколько млрд в программу да и сам самолёт после всенх допиливаний получился очень неплохой. Очень похожие истории и с другими странами, нужно вам только мат.часть изучить чтобы не плавать...

Цитата
Про самолёты. Вы сами себе противоречите, возьмите любую "марку" самолёта и вы увидите, что в построении любого самолёта учавствуют сотни предприятий

Я последний раз объясню потому что видимо не доходит. Самолёт собирают из кучи компонентов кучи поставщиков. И машины так собирают и суда тоже так. Это нормально. Но у Боинга 787 не стоит один двигатель от RR, другой PW, крыло от Эирбаса а хвост от Эмбраера. В данном случае Боинг как коммерческий производитель продает продукт под своим брендом и под своим контролем. В случае с ракетой Сатурн это была именно кооперация разных (зачастую конкурирующих) компаний по созданию одного продукта. Поэтому нельзя скахать что ракету построила та или иная компания. В отличии от самолёта, судна, машины. Так доходчивее?

Цитата
ЗЫ. Забыл про журналистов. Я вас умоляю, этим говорящим головам в каждой стране мира нужна лицензия для работы. И в Америке, как и в любой другой стране, политики их используют по назначению.

Не надо меня умолять, я тут живу и вижу каждый день как работает независимая журналистика, как на ЯПе с завидной регулярностью всплывает Такер Карлсон хуесосящий Байдена и как переодически раскапывают грязное и вонючее бельё.
И если бы у журналистов был бы шанс раскопать хоть какие то серьезные доказательства так называемой "лунной афёры" то это было бы уже давно сделано.

[^]
Freightmover
6.07.2022 - 18:03
3

Диванный политолог

Цитата (zdesia @ 6.07.2022 - 04:43)

Вы почитайте про эту погремушку, её ещё допиливать и допиливать, пока она годится только для осваивания бюджета. smile.gif

Почитайте на тех же говносайтах где пишут про "лунную аферу"?

Так то 800 шт уже построено, Израиль во всю катушку отрывается с ними в Сирии бомбя Асада без всяких проблем и не смортя на неднократные заверения МО РФ о закрытом небе.
А уж что они в Иране творят так вообще за гранью, сплошное унижение, особенно когда они до Тегерана и обратно слетали...

Недавно вот и версия F35С, последняя из разрабатываемых после F35A и F35B, уже полноценно начала эксплуатироваться на авианосце... Но вы конечно верите говносайтам, бывает.

[^]
kilikia
6.07.2022 - 19:00
2

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 4.07.2022 - 13:06)
Земля плоская, а вы все дураки и не лечитесь. Верите всяким щерлотанам и мультикам.

тут тоже не всё так однозначно. если бы три слона всё это время срали бы на большую черепаху - львёнок бы заметил dont.gif

[^]
zdesia
6.07.2022 - 21:34
-3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 6.07.2022 - 17:54)
Цитата
Я именно написал про стоимость проекта, а не про все продажи и техническую поддержку в течении срока жизни, за которую кстати, платят страны которых обязали это купить!

Это враньё:
https://www.bloomberg.com/news/articles/201...ntagon-estimate

The Pentagon’s F-35 program office said in a statement that the $27.5 billion increase is reflected in current “then-year” dollars that cover research, development, procurement and military construction. The separate roughly $1.1 trillion long-term operations and support estimate to keep the aircraft flying until 2070 increased by $35.3 billion.

Вы как специалист по английскому языку наверное сумеете перевести.

Поддержка кстати аж до 2070 года, так что тут я ошибся не 30 а аж 50 лет.

Цитата
К вам вопрос имею, а эти страны, что "купили" и те что в очереди (по вашему), могут заказать самолёты у другой страны? smile.gif

Конечно могут, Канада вот почти 10 лет сиськи мяли по поводу закупки шведских Грипенов, правда в итоге жадность победила и они вернулись к Ф35, так как в своё время влупили несколько млрд в программу да и сам самолёт после всенх допиливаний получился очень неплохой. Очень похожие истории и с другими странами, нужно вам только мат.часть изучить чтобы не плавать...

Цитата
Про самолёты. Вы сами себе противоречите, возьмите любую "марку" самолёта и вы увидите, что в построении любого самолёта учавствуют сотни предприятий

Я последний раз объясню потому что видимо не доходит. Самолёт собирают из кучи компонентов кучи поставщиков. И машины так собирают и суда тоже так. Это нормально. Но у Боинга 787 не стоит один двигатель от RR, другой PW, крыло от Эирбаса а хвост от Эмбраера. В данном случае Боинг как коммерческий производитель продает продукт под своим брендом и под своим контролем. В случае с ракетой Сатурн это была именно кооперация разных (зачастую конкурирующих) компаний по созданию одного продукта. Поэтому нельзя скахать что ракету построила та или иная компания. В отличии от самолёта, судна, машины. Так доходчивее?

Цитата
ЗЫ. Забыл про журналистов. Я вас умоляю, этим говорящим головам в каждой стране мира нужна лицензия для работы. И в Америке, как и в любой другой стране, политики их используют по назначению.

Не надо меня умолять, я тут живу и вижу каждый день как работает независимая журналистика, как на ЯПе с завидной регулярностью всплывает Такер Карлсон хуесосящий Байдена и как переодически раскапывают грязное и вонючее бельё.
И если бы у журналистов был бы шанс раскопать хоть какие то серьезные доказательства так называемой "лунной афёры" то это было бы уже давно сделано.

Общая стоимость программы «Аполлон» составила около $25,4 млрд, то есть примерно $152 млрд в сегодняшних ценах.

На разработку и приобретение самолётов планировалось потратить 233 млрд долларов, но программа значительно затянулась и вышла за пределы бюджета. По прогнозам затраты США на протяжении следующих 15 лет составят 379 млрд долларов.

$152 млрд "Аполлон"-379 млрд F-35, что дороже?

И что вы этим кусочком из статьи сказать то хотели? Полностью статью прочитайте, а не про увеличиние бюджета проекта на 27млрд и в конце статьи про надёжность написано "Испытатель говорит, что ненадежность F-35 создает нагрузку на бюджет Пентагона"

С самолётами и Сатурном. "Я последний раз объясню потому что видимо не доходит". smile.gif
Например, Боинг 787 и ракета Сатурн создавались под началом фирмы Боинг и НАСА тысячами фирм, а когда были созданы и испытаны первые рабочие экземпляры, то сотрудничество было продолжено только с определёнными фирмами. Вы ведь не будете утверждать, что при построении последующих самолётов-ракет заказы на детали раздают всем подряд. "Так доходчивее?" smile.gif

Про "независимую журналистику". Если вы утверждаете, что такое "явление в природе" возможно, то я даже спорить не буду. faceoff.gif

[^]
zdesia
6.07.2022 - 21:37
-4

Ярила

Этот коммент написан специально для Забор, вы знаете, что надо делать. gi.gif

[^]
забор
6.07.2022 - 21:58
5

сам по себе

Ты постишь хуйню которая уже лет дцать как разбиралась на ЯПе.
ИЗУЧАЙ!
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1525/top...%BE%D1%82%D0%BE
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...87#entry6704304
http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic...7#entry11215811
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic4...7#entry11610459
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic4...7#entry12407716
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic5...7#entry13374080
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...7#entry14741994
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic6...7#entry17905143
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...7#entry18771413
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...7#entry18821900
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...7#entry21262408
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...7#entry28972723
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...7#entry29372710
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic9...7#entry29377999
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1...7#entry31310397
http://www.yaplakal.com/forum2/st/350/topi...7#entry32028469
http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...y36405136\
https://www.yaplakal.com/forum7/topic182422...tml?hl=alexnife НОЖИК
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...7#entry37538747
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...7#entry37986514
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...7#entry40086647
http://www.yaplakal.com/forum7/st/25/topic...7#entry40727956
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...7#entry41861030
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...7#entry42251601
http://www.yaplakal.com/forum28/st/150/top...7#entry42654072
http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...7#entry43168457
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...7#entry43426123
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1...7#entry43626015
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...7#entry43671120
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2109821.html
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2108459.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2107835.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2110937.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic182176...%BB%D0%B5%D0%B1 скайлеб от ножика

[^]
Falstaff69
6.07.2022 - 22:03
3

Ярила

забор
О, даже алексножик со Скайлебом - спасибо, перечитаю поугораю.

[^]
zdesia
6.07.2022 - 22:09
-2

Ярила

Для Freightmover

zdesia
"К вам вопрос имею, а эти страны, что "купили" и те что в очереди (по вашему), могут заказать самолёты у другой страны?"

Freightmover
"Конечно могут, Канада вот почти 10 лет сиськи мяли по поводу закупки шведских Грипенов, правда в итоге жадность победила и они вернулись к Ф35, так как в своё время влупили несколько млрд в программу да и сам самолёт после всенх допиливаний получился очень неплохой. Очень похожие истории и с другими странами, нужно вам только мат.часть изучить чтобы не плавать..."

Построю вопрос по другому, смотрю вы не понимаете или не хотите понять а эти страны могут покупать самолёты у таких стран как Россия или Китай например? Или их поставили перед выбором Ф35 или ещё худшие Грипены и т.д. smile.gif

[^]
zdesia
6.07.2022 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (забор @ 6.07.2022 - 21:58)

Если бы вы потрудились почитать комменты, а не только шпалы укладывать, то вы в них можете найти ответ для чего создаются такого рода темы. smile.gif

ЗЫ. Передаю привет всем шпалоукладчикам в теме, ваш труд важен для человечества и вы делаете этот мир лучше! tongue.gif

[^]
Faust202
6.07.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 22:19)
[QUOTE]

Если бы вы потрудились почитать комменты, а не только шпалы укладывать, то вы в них можете найти ответ для чего создаются такого рода темы.

ЗЫ. Передаю привет всем шпалоукладчикам в теме, ваш труд важен для человечества и вы делаете этот мир лучше![/quote]
Для долбоёбов эти темы создаются. И создают их долбоебы, которые по теме знают чуть меньше чем ни хуя))

[^]
Faust202
6.07.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 21:34)
Общая стоимость программы «Аполлон» составила около $25,4 млрд, то есть примерно $152 млрд в сегодняшних ценах.

На разработку и приобретение самолётов планировалось потратить 233 млрд долларов, но программа значительно затянулась и вышла за пределы бюджета. По прогнозам затраты США на протяжении следующих 15 лет составят 379 млрд долларов.

$152 млрд "Аполлон"-379 млрд F-35, что дороже?

И что вы этим кусочком из статьи сказать то хотели? Полностью статью прочитайте, а не про увеличиние бюджета проекта на 27млрд и в конце статьи про надёжность написано "Испытатель говорит, что ненадежность F-35 создает нагрузку на бюджет Пентагона"

С самолётами и Сатурном. "Я последний раз объясню потому что видимо не доходит".
Например, Боинг 787 и ракета Сатурн создавались под началом фирмы Боинг и НАСА тысячами фирм, а когда были созданы и испытаны первые рабочие экземпляры, то сотрудничество было продолжено только с определёнными фирмами. Вы ведь не будете утверждать, что при построении последующих самолётов-ракет заказы на детали раздают всем подряд. "Так доходчивее?"

Про "независимую журналистику". Если вы утверждаете, что такое "явление в природе" возможно, то я даже спорить не буду.

Как же ты задрал с этим F-35, о котором и узнал лишь недавно в одной из прошлых тем. Для чего ты этот проект приводишь в пример?))

[^]
Seroga13
6.07.2022 - 22:36
3

Моглик

ИЗУЧАЙ!
(...)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic182422...tml?hl=alexnife  НОЖИК
https://www.yaplakal.com/forum2/topic182176...%BB%D0%B5%D0%B1  скайлеб от ножика

Вот это коллекция! Как в музее.

zdesia, вы готовы пополнить собой экспонаты?

[^]
zdesia
6.07.2022 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 22:22)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 22:19)
Цитата

Если бы вы потрудились почитать комменты, а не только шпалы укладывать, то вы в них можете найти ответ для чего создаются такого рода темы.

ЗЫ. Передаю привет всем шпалоукладчикам в теме, ваш труд важен для человечества и вы делаете этот мир лучше!

Для долбоёбов эти темы создаются. И создают их долбоебы, которые по теме знают чуть меньше чем ни хуя))

Ой, вы сегодня опять не в духе, как я посмотрю. Не покакали сегодня или не похмелились?
Так накатите и вся ваша накопившаяся злоба вылетит через сопло старой ракеты и жизнь заиграет новыми красками. biggrin.gif

[^]
Faust202
6.07.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 22:38)
Ой, вы сегодня опять не в духе, как я посмотрю. Не покакали сегодня или не похмелились?
Так накатите и вся ваша накопившаяся злоба вылетит через сопло старой ракеты и жизнь заиграет новыми красками.

Судить о других людях по себе это тоже удел долбоёбов.))

[^]
zdesia
6.07.2022 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 6.07.2022 - 22:36)
ИЗУЧАЙ!
(...)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic182422...tml?hl=alexnife  НОЖИК
https://www.yaplakal.com/forum2/topic182176...%BB%D0%B5%D0%B1  скайлеб от ножика

Вот это коллекция! Как в музее.

zdesia, вы готовы пополнить собой экспонаты?

Приму за честь! biggrin.gif

[^]
ленивыйпанда
6.07.2022 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Ну понеслась!
Алексей Леонов говорил, что в СССР следили за полетом и он был.

А ещё он был долгое время амбассадором американского банка в России с зарплатой 15 штук зелёных. Просто так платили?

[^]
zdesia
6.07.2022 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 22:24)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 21:34)
Общая стоимость программы «Аполлон» составила около ,4 млрд, то есть примерно 2 млрд в сегодняшних ценах.

2 млрд "Аполлон"-379 млрд F-35, что дороже?

С самолётами и Сатурном. "Я последний раз объясню потому что видимо не доходит". 
Например,  Боинг 787 и ракета Сатурн создавались под началом фирмы Боинг и НАСА тысячами фирм, а когда были созданы и испытаны первые рабочие экземпляры, то сотрудничество было продолжено только с определёнными фирмами. Вы ведь не будете утверждать, что при построении последующих самолётов-ракет заказы на детали раздают всем подряд. "Так доходчивее?" 

Про "независимую журналистику". Если вы утверждаете, что такое "явление в природе" возможно, то я даже спорить не буду.

Как же ты задрал с этим F-35, о котором и узнал лишь недавно в одной из прошлых тем. Для чего ты этот проект приводишь в пример?))

Вас может удивит, но существует намного больше примеров для понимания, что стоимость программы "Аполлон" была не такой уж и большой, но кто же в комментах такую информацию выдаёт, это для отдельной темы. smile.gif
Как я уже писал выше, следующая тема будет построена только на фактах и никакой немогливицкой конспиранойщины. Посмотрим, понравится ли она вам. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх