Нил Армстронг и Юджин Сернан говорили правду о полётах на Луну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faust202
5.07.2022 - 19:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"чтобы реголит во всех стороны из под колеса не летел"  Это так шутите уважаемый? 
Проблем в разлетающимся реголите не видать на видео, да и они видно просто веселятся в начале видоса. 
ЗЫ. Только вам по секрету скажу, если не газовать как долбоёб, то и без крыла-брызговика доедешь.  Или у меня видос неправильный? 

Ты и есть долбоёб, потому что не понимаешь, что такое реголит, не учитываешь силу тяжести и отсутствие атмосферы))
Ах, да, на видео ровер с исправным крылом, долбоёбушка))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
5.07.2022 - 19:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 19:35)
Цитата
"чтобы реголит во всех стороны из под колеса не летел"  Это так шутите уважаемый? 
Проблем в разлетающимся реголите не видать на видео, да и они видно просто веселятся в начале видоса. 
ЗЫ. Только вам по секрету скажу, если не газовать как долбоёб, то и без крыла-брызговика доедешь.  Или у меня видос неправильный? 

Ты и есть долбоёб, потому что не понимаешь, что такое реголит, не учитываешь силу тяжести и отсутствие атмосферы))
Ах, да, на видео ровно с исправным крылом, долбоёбушка))

Я вас не понял уважаемый, видео фейк? blink.gif Если нет, тогда от этих крыльев при езде с огоньком толку хуй да нихуя. gigi.gif

[^]
Faust202
5.07.2022 - 19:51
-2

Ярила

Цитата
Я вас не понял уважаемый, видео фейк? Если нет, тогда от этих крыльев при езде с огоньком толку хуй да нихуя.

Конечно, ты не понял - ты же долбоёб и с физикой у тебя проблемы.))

[^]
zdesia
5.07.2022 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 19:51)
Цитата
Я вас не понял уважаемый, видео фейк?  Если нет, тогда от этих крыльев при езде с огоньком толку хуй да нихуя.

Конечно, ты не понял - ты же долбоёб и с физикой у тебя проблемы.))

А уточнить можно, в чём я не прав, или пора гуся вытаскивать? smile.gif

[^]
Faust202
5.07.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:05)

Слетай на Луну, оторви крыло у ровера и покатайся. Или нарисуй картинку с векторами и попробуй решить нехитрую физическую задачу. Или, хотя бы, почитай что-нибудь о миссии Аполлон 11 кроме конспирологического говна.
Но всё это не для тебя, потому делай что хочешь))

[^]
zdesia
5.07.2022 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 20:11)
Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:05)

Слетай на Луну, оторви крыло у ровера и покатайся. Или нарисуй картинку с векторами и попробуй решить нехитрую физическую задачу. Или, хотя бы, почитай что-нибудь о миссии Аполлон 11 кроме конспирологического говна.
Но всё это не для тебя, потому делай что хочешь))

Мне картинку с векторами рисовать не надо и решать задачки, да и при чём здесь "почитай что-нибудь о миссии Аполлон 11", если на видео летит лунный грунт во все стороны? lol.gif
Признайтесь, что вы в очередной раз сели в лужу, да и перейдите в конце концов на сторону света(правды)! smile.gif

[^]
Faust202
5.07.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:26)
Мне картинку с векторами рисовать не надо и решать задачки, да и при чём здесь "почитай что-нибудь о миссии Аполлон 11", если на видео летит лунный грунт во все стороны? lol.gif
Признайтесь, что вы в очередной раз сели в лужу, да и перейдите в конце концов на сторону света(правды)! smile.gif

Вот я и говорю - долбоёб)) Ты ведь даже не пытался понять, к чему приведёт оторванное крыло?)) Не надо тебе ничего, ты же только ради хайпа эту хуйню сюда тащишь))

[^]
zdesia
5.07.2022 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 20:29)
Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:26)

Вот я и говорю - долбоёб)) Ты ведь даже не пытался понять, к чему приведёт оторванное крыло?)) Не надо тебе ничего, ты же только ради хайпа эту хуйню сюда тащишь))

Какого хайпа? У вас монитор пылью зарос, так вы салфеточкой её смахните. И увидите, что грунт из под колёс с целыми брызговиками летит во все стороны.

И моглики ещё твердят о каких-то расчётах, как попугаи из темы. Да вы глазам своим не верите! Снимите шоры, уважаемый! faceoff.gif

[^]
Faust202
5.07.2022 - 20:52
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:48)
Какого хайпа? У вас монитор пылью зарос, так вы салфеточкой её смахните. И увидите, что грунт из под колёс с целыми брызговиками летит во все стороны.

И моглики ещё твердят о каких-то расчётах, как попугаи из темы. Да вы глазам своим не верите! Снимите шоры, уважаемый! faceoff.gif

Ну да, с целыми. Ну да, во все стороны, кроме как на сам ровер. А с оторванными?))
Вот поэтому ты и есть - долбоёб.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 5.07.2022 - 20:53

[^]
stohuev
5.07.2022 - 20:55
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 4.07.2022 - 13:06)
Земля плоская, а вы все дураки и не лечитесь. Верите всяким щерлотанам и мультикам.

согласен. Недавно экспедицию собирали к краю Земли. Так хорошо, что там поручни были, иначе бы дураки с края попадали бы..

[^]
zdesia
5.07.2022 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 20:52)
Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 20:48)

Ну да, с целыми. Ну да, во все стороны, кроме как на сам ровер. А с оторванными?))
Вот поэтому ты и есть - долбоёб.))

Я отойду на часок, а вы очки с монитором протрите, да и гляньте выше, что я писал, если не газовать как на гонках, то и грунт так не поднимается.
Проведите свои расчёты, затем покайтесь перед здравомыслящими и потом поговорим. smile.gif

[^]
Faust202
5.07.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 21:04)
Я отойду на часок, а вы очки с монитором протрите, да и гляньте выше, что я писал, если не газовать как на гонках, то и грунт так не поднимается.
Проведите свои расчёты, затем покайтесь перед здравомыслящими и потом поговорим. smile.gif

Хуйню ты написал, потому что знаний у тебя - ноль. Хоть я тебе и подсказки давал о силе тяжести, отсутствии атмосферы и свойствах реголита. Сферический долбоёб в вакууме.))

[^]
zdesia
5.07.2022 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 5.07.2022 - 21:10)
Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 21:04)
Проведите свои расчёты, затем покайтесь перед здравомыслящими и потом поговорим. 

Хуйню ты написал, потому что знаний у тебя - ноль. Хоть я тебе и подсказки давал о силе тяжести, отсутствии атмосферы и свойствах реголита. Сферический долбоёб в вакууме.))

Я смотрю вы себя считаете умнее паровоза. Если вы пытаетесь съехать с темы или тролить, после пяти раз когда вам указали, что вы не правы, то делать надо это элегантно. smile.gif
На что вы мне хотели указать? На отсуствие атмосферы, на иную гравитацию, на свойства реголита? Смешно!
На видео грунт летит во все стороны, протрите глаза! gigi.gif
А в сказки с порваным брызговиком после увиденного на видео, может поверить только сферический моглик в вакууме, с шорами на личике.
Вы своими гнилыми отмазками позорите даже галоши клоунавтов! shum_lol.gif
В очередной раз победу в межгалактической битве я записываю на мой счёт, вот такой я важный гусь. bow.gif

[^]
zdesia
5.07.2022 - 22:48
-5

Ярила

Какая-то редиска всем подряд шпал налепила, пойду поправлю.

[^]
Freightmover
5.07.2022 - 23:43
4

Диванный политолог

Осилил все 13 страниц согласен с заявлением "если тупой то немоглик" ну и "если немоглик то тупой" тоже работает.

Основные тезисы немогликов основаны не на науке а на эмоциях. Мол посмотрите что Армстронг сказал (на самом деле он сказал абсолютно обратное). А структура общения - набрасывание абсолютной, дикой и тупой шелухи опровергать которую тезисно с расчетами и научным подходом никому тут не упилось. И вот вбрасывая тонны шелухи и мусора (как на предыдущей странице где очередной немоглик даже не знает где у ракеты первая где вторая а где третья ступень но пытается козырнуть аргументом) часть этой шелухи остаётся не разбитой аргументами что немоглики воспринимают как свою победу.

Кстати у меня назрел один вопрос. Вот сейчас отношения России и США находятся примерно на уровне Холодной Войны или хуже. Тогда не морозили активов на 300 млрд и не подгоняли РСЗО и ПВО и прочее тяжёлое оружие тем с кем Россия воюет. Вот почему сейчас Путин (который по слухам весьма злопамятный и вредный) не ебанет карты на стол? Не вскроет архивы СССР и ее покажет всему миру факт наебательства? Какой был бы козырь, да? Пошатнул бы авторитет США легко и быстро, причем не касаясь Европы куда продается газ. Авторитет в том числе и в глазах Индии, Китая, Индонезии и других "нейтральных" стран.
Причем не обязательно делать это лично, можно же организовывать некие "утечки" через хакеров ломанувших НАСА или разоблачения в пригожинских телеграм помойках и прочее и прочее.

Но это так...

[^]
zdesia
6.07.2022 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (Freightmover @ 5.07.2022 - 23:43)
Осилил все 13 страниц согласен с заявлением "если тупой то немоглик" ну и "если немоглик то тупой" тоже работает.

Основные тезисы немогликов основаны не на науке а на эмоциях. Мол посмотрите что Армстронг сказал (на самом деле он сказал абсолютно обратное). А структура общения - набрасывание абсолютной, дикой и тупой шелухи опровергать которую тезисно с расчетами и научным подходом никому тут не упилось. И вот вбрасывая тонны шелухи и мусора (как на предыдущей странице где очередной немоглик даже не знает где у ракеты первая где вторая а где третья ступень но пытается козырнуть аргументом) часть этой шелухи остаётся не разбитой аргументами что немоглики воспринимают как свою победу.

Кстати у меня назрел один вопрос. Вот сейчас отношения России и США находятся примерно на уровне Холодной Войны или хуже. Тогда не морозили активов на 300 млрд и не подгоняли РСЗО и ПВО и прочее тяжёлое оружие тем с кем Россия воюет. Вот почему сейчас Путин (который по слухам весьма злопамятный и вредный) не ебанет карты на стол? Не вскроет архивы СССР и ее покажет всему миру факт наебательства? Какой был бы козырь, да? Пошатнул бы авторитет США легко и быстро, причем не касаясь Европы куда продается газ. Авторитет в том числе и в глазах Индии, Китая, Индонезии и других "нейтральных" стран.
Причем не обязательно делать это лично, можно же организовывать некие "утечки" через хакеров ломанувших НАСА или разоблачения в пригожинских телеграм помойках и прочее и прочее.

Но это так...

Вот, интересный собеседник появился, где вы раньше-то были?
А тема уже всё. cry.gif
В таких темах, я считаю, главное народ собрать чтобы пообщаться, суть темы вторична, а там уже раскрутится и каждый добавит своё для общения. А на некоторые весёлые моменты-ступени-аргументы lol.gif, не обращайте внимания, ведь сайт развлекательный.

[^]
Freightmover
6.07.2022 - 02:42
1

Диванный политолог

Цитата (zdesia @ 5.07.2022 - 15:39)

А тема уже всё. cry.gif
В таких темах, я считаю, главное народ собрать чтобы пообщаться, суть темы вторична, а там уже раскрутится и каждый добавит своё для общения. А на некоторые весёлые моменты-ступени-аргументы lol.gif, не обращайте внимания, ведь сайт развлекательный.

Я очень плохой собеседник. Я несколько раз был на Байконуре и наблюдал старты, я общался с космонавтами, я обошел по кругу несколько раз все космические музеи до которых сумел добраться включая Музей Космонавтики в Москве и Аэрокосмический музей в Вашингтоне. В школьные годы занимаясь в астрофизическом кружке увлекся именно лунной программой. В частности советской лунной программой и делал доклад по Н1-Л3 а интернетов и Википедии тогда не было и приходилось читать книжки и общаться с байконурцами, котрые из попиленых Н1 себе гаражи строили.

Так вот у меня нет ни малейших сомнений в реальности полетов Апполонов хотябы по тому что стоимость программы была фантастической даже по меркам бюджета США. Это кооперация сотен предприятий каждое из которых делало свою часть ракеты.Это к вопросу о чертежах, какие нужны чертежи если допустим первую ступень Сатурна делал Боинг а вторую уже Амкрикан Авиэйшн, третью другие и так далее а сам Апполон собирала уже очередная компания а и это все собиралось из запчастей от сотен поставщиков включая мозги от IBM.

Для осознания масштабов программы лучше почитать историю одной из величайших коопераций. Тогда вопросов будет гораздо меньше.

[^]
zdesia
6.07.2022 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 6.07.2022 - 02:42)

А тема уже всё. cry.gif

Я очень плохой собеседник. Я несколько раз был на Байконуре и наблюдал старты, я общался с космонавтами, я обошел по кругу несколько раз все космические музеи до которых сумел добраться включая Музей Космонавтики в Москве и Аэрокосмический музей в Вашингтоне. В школьные годы занимаясь в астрофизическом кружке увлекся именно лунной программой. В частности советской лунной программой и делал доклад по Н1-Л3 а интернетов и Википедии тогда не было и приходилось читать книжки и общаться с байконурцами, котрые из попиленых Н1 себе гаражи строили.

Так вот у меня нет ни малейших сомнений в реальности полетов Апполонов хотябы по тому что стоимость программы была фантастической даже по меркам бюджета США. Это кооперация сотен предприятий каждое из которых делало свою часть ракеты.Это к вопросу о чертежах, какие нужны чертежи если допустим первую ступень Сатурна делал Боинг а вторую уже Амкрикан Авиэйшн, третью другие и так далее а сам Апполон собирала уже очередная компания а и это все собиралось из запчастей от сотен поставщиков включая мозги от IBM.

Для осознания масштабов программы лучше почитать историю одной из величайших коопераций. Тогда вопросов будет гораздо меньше.

Послужной список у вас конечно серьёзный, но я вам по секрету скажу, что он у большинства верующих находящихся здесь такой же и даже более серьёзный. У всех их, жизнь так или иначе была связана с Байконуром и космонавтами.

Про стоимость полётов здесь приводили хороший пример. На создание самолёта Ф35 ушло в пять раз больше, чем на всю лунную программу, так что с фантастически огромными средствами выделенными на программу "Аполлон" не аргумент. Про сотни предприятий, тоже не аргумент. Так сейчас любой самолёт собирают и даже больший разброс предприятий присутствует (по континентам).

Немоглики видят все эти и многие другие нестыковки и число их от этого только растёт. Ну а после просмотров весёлых видео, как в теме, в сложности и опасности полётов убедить их будет сложно.

[^]
Faust202
6.07.2022 - 10:58
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 09:16)
Послужной список у вас конечно серьёзный, но я вам по секрету скажу, что он у большинства верующих находящихся здесь такой же и даже более серьёзный. У всех их, жизнь так или иначе была связана с Байконуром и космонавтами.

Про стоимость полётов здесь приводили хороший пример. На создание самолёта Ф35 ушло в пять раз больше, чем на всю лунную программу, так что с фантастически огромными средствами выделенными на программу "Аполлон" не аргумент. Про сотни предприятий, тоже не аргумент. Так сейчас любой самолёт собирают и даже больший разброс предприятий присутствует (по континентам).

Немоглики видят все эти и многие другие нестыковки и число их от этого только растёт. Ну а после просмотров весёлых видео, как в теме, в сложности и опасности полётов убедить их будет сложно.

НАСА не желает тратить сотни миллиардов долларов на то чтобы доказать что-то упоротым долбоёбам, которые верят "экстрасенсам", а не учёным?)) Вот несостыковка, так несостыковка!))

[^]
Спортлото83
6.07.2022 - 12:26
1

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 4.07.2022 - 17:08)
Цитата (YourZver @ 4.07.2022 - 17:04)
Затворник Армстронг в Новосибирске.
Хомяки такие наивные

На прошлой неделе мимо дерева посаженного Армстронгом, проходил.

А где это дерево??

[^]
Seroga13
6.07.2022 - 12:41
2

Моглик

Цитата (Спортлото83 @ 6.07.2022 - 12:26)
Цитата (AcliptikA @ 4.07.2022 - 17:08)
Цитата (YourZver @ 4.07.2022 - 17:04)
Затворник Армстронг в Новосибирске.
Хомяки такие наивные

На прошлой неделе мимо дерева посаженного Армстронгом, проходил.

А где это дерево??

В Новосибирске, возле специализированного учебно-научного центра (СУНЦ) Новосибирского государственного университета (НГУ).

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 6.07.2022 - 12:42

[^]
zdesia
6.07.2022 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 6.07.2022 - 10:58)
Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 09:16)

НАСА не желает тратить сотни миллиардов долларов на то чтобы доказать что-то упоротым долбоёбам, которые верят "экстрасенсам", а не учёным?)) Вот несостыковка, так несостыковка!))

А доказывать ничего не надо.
Просто все с нетерпением ждут, когда они полетят снова, да порадуют нас своим безудержным весельем с попрыгушками и покатушками на Луне. Говорят уже мало ждать осталось, хотя могут в очередной раз отложить, а причину они найдут не впервой ведь народ дурачат. smile.gif

[^]
Faust202
6.07.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 06.07.2022 - 12:46)
А доказывать ничего не надо.
Просто все с нетерпением ждут, когда они полетят снова, да порадуют нас своим безудержным весельем с попрыгушками и покатушками на Луне. Говорят уже мало ждать осталось, хотя могут в очередной раз отложить, а причину они найдут не впервой ведь народ дурачат.

НАСА наплевать на ждунов вроде тебя, полетят когда всё подготовят и испытают))

[^]
ss1971
6.07.2022 - 12:57
1

Ярила

ТСу надо "омон ра" пелевина почитать. там всё подробнее и глубже)

[^]
Seroga13
6.07.2022 - 13:28
2

Моглик

Цитата (zdesia @ 6.07.2022 - 09:16)
Цитата (Freightmover @ 6.07.2022 - 02:42)

А тема уже всё. cry.gif

ЯПлакалъ от этих ваших "веселых" видео. cry.gif

Думаю, многие со мной согласятся, что их стало больше не от этого, не от просмотра "нестыковок". Просто за последние 10 лет интернет-пользователей стало в 2 раза больше. Вдобавок ушедшая целевая аудитория подтянула за собой производителей конспирологии. От этого, согласитесь, только кажется, что их число растет.

Сравнивать огромный космический бюджет с фантастически огромным военным бюджетом неуместно. Чем по вашему человечество будет отбиваться от инопланетян не имея F-35? Луноходами? gigi.gif

"В 2019 один из американских провайдеров спутникового интернета решил провести свой опрос. По их данным, доля «лунных скептиков» в США — 10%. Что любопытно, 75% из них считают, что пришельцы на Землю как раз таки уже высаживались."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44200
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх