Запахи после ковидлы. Возвращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexzir
6.06.2022 - 22:34
-1
Статус: Offline

Весельчак

4 года назад переболел каким-то лютым насморком и потерял нюх. Вообще ноль. Знаете, стало на много проще жить....

[^]
Drakonych
6.06.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.06.2022 - 17:44)
запах моря, запах природы на чёрном море.

тонкие запахи

Запах моря - это тонкий запах?! А я думал, это у меня обоняние плохое lol.gif

[^]
stydebekker
6.06.2022 - 22:40
0

Юморист

практически весь парфюм, который попадает в сферу досягаемости, пахнет полынью, базовые запахи вроде пришли в норму, болел дважды (в самом начале и практически в конце коронобесия)

[^]
абстинент
6.06.2022 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (alexzir @ 7.06.2022 - 00:34)
4 года назад переболел каким-то лютым насморком и потерял нюх. Вообще ноль. Знаете, стало на много проще жить....

Не бухаешь что ли?

[^]
shizzam
6.06.2022 - 22:50
3

Шутник

Переболел в мае 2021, обоняние пропало почти, если только какие то резкие запахи чую и то чаще не по запаху, а глаза щиплет и нос жжет. И до сих пор не чую, если раньше не мог терпеть кошачьи лотки (когда сходили по большому) выворачивало, а теперь вообще пофиг стало, выхлопы и топливо не чую совсем. Алкоголь (водка) однообразная стала по вкусу что ли (запахи не чую), пиво вообще какая то безвкусица стала(( Абсент пробовал, не помогло, сначала 200 грамм хлопнул и ничего, потом всю бутылку выпил не помогло))) Сигареты перестали пахнуть (сам курю, правда много). А вот с едой как то притупленные вкусы, только острое, слишком соленое чую вкус, а остальное плоское какое то, со слабым вкусом, отвращения нет.
Вообще печалит все это...

Это сообщение отредактировал shizzam - 6.06.2022 - 22:51

[^]
ZalupaRexa
7.06.2022 - 00:30
0

Юморист

в сентябре будет 2 года. Говно воняет искаженным говном, сладкие духи еще попахивают говницом. Собственный пот, это просто пи..ц, такой специфический шмон, что прям фееее

[^]
Usticioner
7.06.2022 - 01:20
1

Оптихуист

Ну мне помог алкоголь, в виде абсента 3-4 рюмки без пережога на сахаре. cheer.gif Кто-то писал про термоядерный "холлс" (леденцы) .

Но абсент жёсткий, через нос специально выдыхал. Через 30 минту примерно часть обоняния уже вернулось .

[^]
xxxWeed
7.06.2022 - 01:35
1

Ярила

та же херня после ковида не могу есть лук и как результат половину привычных блюд не знаю как готовить потому что без него вообще не то. яйца вонять начали ем через силу, не дешевая кофе машина начала выдавать какую то вонючую хрень которую с трудом пью, но приходится потому что по другому на нудной работе спать хочется... в общем пздц, надеюсь пройдет со временем, для меня еда всегда имела особое значение...
и да первое время долго не мог понять что воняет и только спустя месяц где то понял что это лук, вонь не имела ничего общего с запахом лука в памяти, потому даже и подумать на него не мог, и это больше всего удивляет что вместо привычных запахов появились какие то совершенно новые вонючие не на что не похожие.

Это сообщение отредактировал xxxWeed - 7.06.2022 - 01:36

[^]
Rekos
7.06.2022 - 07:31
0

Ярила

ПЦР не предназначен для диагностики ковидлы, он его может показать в чем угодно. Это сам создатель этого теста заявил. А потом умер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
7.06.2022 - 09:41
0

Живущий по инерции

Цитата (joenec @ 6.06.2022 - 20:22)
С вакциной ваш организм боролся.. Антитела боролись с захватчиком и умирая выделялись как гной заодно повреждая рецепторы.. Отсюда све ваши запахи и проблемы с ними.

Никогда не вакцинировался -с чем мой организм боролся?

[^]
Spellbound
7.06.2022 - 10:18
1

Ярила

После пары недель все запахи вернулись. Острота, правда, возвращалась постепенно - поначалу все было приглушенным каким-то. Вот только запах корицы по-прежнему с примесью говна. Так что ничего с корицей не ем. И курятину с кожей не ем, очень сильный запах - до тошноты просто.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 7.06.2022 - 10:21

[^]
Archimedis
7.06.2022 - 15:17
0

Ярила

Были сильные искажения запахов сразу после болезни. Продолжались года полтора с затуханием. Сейчас сильных проблем не замечаю, кроме общих дегенеративных возрастных изменений. :)

[^]
Rubinus
7.06.2022 - 15:23
0

Юморист

первый раз в ноябре 2020 (не официально, как контактный)- запахи восстановились через 2-3 месяца, особых искажений не замечено
второй раз в январе 2022 (официально, с положительным тестом)- запахи не пропадали, искажений не замечено

[^]
TatyVert
8.06.2022 - 09:01
0

Шутник

Цитата (ruggert @ 6.06.2022 - 11:18)
Мексидол пропейте.

Мне мексидол не помог, зато с Проспектой заметно лучше стало, он как раз помогает нейтрализовать постковидные последствия.

[^]
vays777
8.06.2022 - 17:15
3

Саркастичный добряк

Цитата
А еще свежие огурцы могу унюхать за километр.

Огурцы пахнут свежекошеной травой, чувствую себя жЫвотным, блять )))

[^]
Ятаган
9.06.2022 - 05:58
1
Статус: Online

Ярила

А мне невролог прописала кучу лекарств, в т.ч. и мексидол. До этого у меня всё воняло какой-то дикой химией. Сегодня мне всё пахнет гавном. Ну, по крайней мере натуральный запах, а не химический.

[^]
OKRUS
12.06.2022 - 04:22
0

Шутник

Почти 11 месяцев и все еще все запахи сильно искажены, пот, кал, курица ,котлеты и все мучно-мясное курица тошнотворно пахнет подгнившим репчатым луком и подгнившим мясом - чем мокрее еда тем сильнее: куриный бульон сильнее чем пельмени, пельмени сильнее чем самса, а самса сильнее чем сырокопченная колбаса. Хуже всего запахи в фаст фуде - додо пицца, KFC бургеркинг, а в маке просто все ватное было. Исключение борщ он почти ни чем не пахнет. Запаха горелого - почти не ощущаю, только запах сваренного молотого кофе и горелого хлеба отдает заметно горелым. Бензина, керосина, водки нет вообще. Цветущую сирень, черемуху, ваниль, кокос, тархун, кедровое масло, пихтовое масло, сандал, корицу, лаванду и прочие цветочные ароматы не ощущаю - просто сладковатый еле уловимый фон. И даже хлорки почти не чую как и ментола, и абсента. Все дезодоранты пахнут одинаково какой-то еле уловимой приторной хренью. Из специй в еде могу выделить только зиру и песто. Песто почти перекрывает запах тухлого лука от пельменей. Еще странно резко пахнут свежие огурцы и красный болгарский перец и нет не паприкой, а пластиком с примесью скошенной травы, зеленый перец без запаха. Все пиво почти без запаха просто кислятина. заметны ощущается запах пудры.
При этом чувство голода просто огромное очень трудно насытится - набрал 5 кг. Ощущаю себя почти как в аниме токийский гуль...

Это сообщение отредактировал OKRUS - 12.06.2022 - 04:23

[^]
topnogoy
28.06.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата
Всё вернулось, всё со своими родными ароматами. Ничего из еды/питья не вызывает отвращения. Только вот парфюмерией я пользоваться перестала совсем. И не тянет. Не пойму...привыкла, что ли, дышать "свежим воздухом", пока обоняния не было)) А парфюмерии у меня на 10 жизней в шкафу стоит! Куда теперь это девать? Ароматы дорогие нишевые. Выставила на продажу, народ заинтересовался ...а я продать не могу! Мне жалко))) убрала все объявления. Может, у меня появится тяга к парфюму... когда-нибудь...когда он ещё не протухнет)

Норм, можно вдоль плинтуса пролить и вывести многолапковых всяких, у мну так и соседи съехали, нынче в подъезде стало культурнее. Хотел добавить "(шутка)", но так и случилось. Многоноги исчезли, пьянь за стенкой съехали, хоть смейся )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22411
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх