Заработок на каждого члена семьи должен быть 100 т.р., остальное бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
16.04.2022 - 18:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.04.2022 - 18:29)
А нормально- это сколько? Работодатель никогда и никому не будет платить нормально по одной простой причине, что для того чтобы работодатель платил 100 000 надо либо приносить 200 000, либо быть незаменимым специалистом, доход которого будет формироваться из недооплачиваемого дохода специалистов заменимых.

Только курсу великого деревянного и такого недооценённого рубля по херу твою зарплату. Сегодня выбираешь себе авто покруче, завтра с такой же зарплатой смотришь масло подешевле для этого авто ибо "п****ц как дорого".

[^]
mrzorg
16.04.2022 - 18:40
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ShaXof @ 16.04.2022 - 09:56)
Кто утверждает что 17 тысяч это средний класс тот гандон.

Так-так, у нас тут кандидат на 319-ю УК РФ, скоро по ней будут реальные сроки давать, после внесения поправок. Зато, не 37-й год, нах! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 16.04.2022 - 18:40

Заработок на каждого члена семьи должен быть 100 т.р., остальное бедность

[^]
nameofmynik
16.04.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 16.04.2022 - 18:29)
Цитата (FreemanSK @ 16.04.2022 - 18:15)
Цитата (maxilon @ 16.04.2022 - 10:55)
Цитата (lar4uk @ 16.04.2022 - 10:52)
Россия - страна возможностей, у нас не зарабатывают только те, кто сами этого не хотят, только те, кто ждет, что правительство им должно принести все на блюдичке с "золотой каёмочкой", забывая про простую истину, что "без труда не выловишь рыбку из пруда"

Не надо пиздить. Зарабатывать нормально должны иметь возможность все, а не только хитровыделанные бизнесмены, но и простые люди умеющие работать и порядочные. А вот они как раз в жопе, а зарабатывают в основном аферисты и чинуши.

Не надо было еб*анить в подростковом возрасте)
Надо было после школы куда то пойти. Хоть в технарь, колледж на узкую специализацию. В институт и т.д. Просто тогда ваша кофемолка не хотела думать в этом ключе и в итоге вы невостребованный специалист и атрофированная личность.
Все остальные нормально живут и они не бизнесмены и не чинуши. Просто толковые люди, которым работодатель ВЫНУЖДЕН платить НОРМАЛЬНО)

А нормально- это сколько? Работодатель никогда и никому не будет платить нормально по одной простой причине, что для того чтобы работодатель платил 100 000 надо либо приносить 200 000, либо быть незаменимым специалистом, доход которого будет формироваться из недооплачиваемого дохода специалистов заменимых.

Но самое интересное заключается в другом, в целом для общества, все равно кто будет незаменимым специалистом, поскольку если на место одного незаменимого придет другой, для общества как был один член общества паразитирующий на остальных, так и останется. И если этот специалист не может обеспечить приемлемый доход для уборщицы, то специалист получает явно больше, чем заслуживает, а корчит из себя не весть что. Я уж не говорю о том, что если кофеварка варит, не трудно догадаться, что специалистами годами становятся и если вдруг ты ошибся в выборе профессии, то в принципе похрену, что ты закончил ВУЗ. Кстати, для того чтобы спекулировать товарами на рынке- образование не нужно, а доход приличный если научиться впаривать товары покупателю или нанять на это дело людей.

откуда такая тема, что что бы платить работнику сотку, он должен принести прибыли на триста? с чего бы это?

[^]
Amon29
16.04.2022 - 18:43
3

Юморист

Как работник ГБУ "Жилищник" хочу вставить свои 5 копеек про "шабашников" (Был тут текст про тех кто делает, а потом за ними переделывают): уважаемые "профессионалы", а давайте вы за свой совсем "некислый кропаль" (А он очень некислый) будете делать работу так, чтобы мы за вами не исправляли? Или "москвича не наебать, что жизнь потратить"? Просто много громких голосов, что всё пидорасы, А я Д'Арьаньян, но по сути очень мало кто смотрит на себя, как он делает работу. А у большей части в голове одно: " Я сделал и ушёл, А дальше хоть потоп", А потом, конечно, Путин и прочие виноваты. С себя начните, ок? Давайте перекличку, кто делает свою работу на 100%? Я процентов на 70, например... Оклад 41 000, премий нет.
Голос из Москвы, если что. ЮАО.

[^]
Kuguar
16.04.2022 - 18:46
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 16.04.2022 - 18:41)

откуда такая тема, что что бы платить работнику сотку, он должен принести прибыли на триста? с чего бы это?

Наверное из простых рассуждений.
Половина за работника уйдет в налоги.
Треть в организацию его работы и рабочего места.
Наверное еще и компании должна какая, то польза быть от работника.

Так что прибыли, возможно потенциальной, возможно в будущем, но работник должен приносить 200%..300% от своей зарплаты.

[^]
RedMoon123
16.04.2022 - 18:47
-2

Ваш хозяин

Попиздели? Заебись. Идите работать. Что? Ах у вас выходной? Ну и вот вам тридцаточка.
Я не бухал в пятницу вчера.
На 11:00 сегодня посовещался по делу. Важный проект. Нужно подбить недопонятых до понимания.
Завтра - личное время с семьёй. Может быть бокал вина. И утром понедельника дальше ебашить.
Я в субботу, думаю о ближайшей неделе, думаю о проекте.
Всегда 24/7 очко в тонусе держите. И будет всё хорошо. Нет? - так тридцаточка ждёт.

Нет понятия "мне не дали, а положено!".
Есть понятие - "не добился".

PS: а и да. Все сверстники 35+, которые не ебашили а ждали - все бухают. Уже сейчас строю планы, как буду в 2030 эм хоронить друзей.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.04.2022 - 18:50

[^]
Kapues
16.04.2022 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 16.04.2022 - 18:34)
Не знаю.
Мне и за 10 писали и нечё, проходило.

Дядя из Залуподрищенска, если масло в голове есть, написать то может.
Но ему потребуется раз в десять больше времении ибо каждую хню придется искать и проверять. И, стопудово, что то все равно будет не так.
Но с нескольких попыток получится, ибо это ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКАЯ работа.
Я точно не знаю, но по моему ни в одной из моих тяжб ни в одном документе не требовалось подтверждать что у адвоката есть диплом.

Но это все не важно, так как мне дешевле заплатить профессионалу, ибо я, как профессионал в своей области, за это время заработаю больше денег.

Про 17 тыщ в Залуподрищенске все не так просто.
Есть люди умные, есть глупые. Есть пробивные, а есть тормоза на всю голову.
И самый тупой, тормознутый, недалекий по любому ЧЕЛОВЕК.
И должен иметь возможность жить по человечески.
Понятное дело, он будет или чернорабочим, или охранником, или подай-принеси.
Но зарплаты все равно должно хватать на нормальную жизнь.
Жилье, одежда, еда, отдых, какие то накопления.
Имхо, в рублях это где то тыщщ от 60 наверное.
Все тоже самое относится к пенсионерам и находящимся на иждивении государства.

У мене же жена получает пенсию, ~12тыр.
И как бы она без меня жила, если только за квартиру оплата больше 10 тыр?

Написать апелляционную или кассационную жалобу - это творческая работа. Потому что тебя не только надо уложиться в нормы АПК/ГПК, но и обосновать, в чем был неправ предыдущий суд. А для этого надо знать закон и судебную практику, обладать юридической техникой. Логично рассуждать и излагать мысль, в конце концов.

Уже года два как диплом о высшем юр. образовании нужен в апелляции и кассации, а также в арбитражных судах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖертвАленИ
1

Ярила

Бл, нахер все вотэто прочитал ,,,,,пойду телик включу,там хорошо.

[^]
Pokatot
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.04.2022 - 18:47)
Попиздели? Заебись. Идите работать. Что? Ах у вас выходной? Ну и вот вам тридцаточка.
На 11:00 сегодня посовещался по делу. Важный проект. Нужно подбить недопонятых до понимания.
Завтра - личное время с семьёй. Может быть бокал вина. И утром понедельника дальше ебашить.
Всегда 24/7 очко в тонусе держите. И будет всё хорошо. Нет? - так тридцаточка ждёт.

Не забудь в 60 помереть, чтооб гос-во не беспокоить.

[^]
Bpv2022
1

Шутник

[QUOTE=Лектер007,16.04.2022 - 10:53] [/QUOTE]
Богат не тот, у кого дохуя, а тот, кому хватает. cool.gif [/QUOTE]
Вот мне интересно - у меня ЗП + однушку в аренду сдаю = 110 тр - вроде по мнению автора нормуль;
у супруги в районе 50 (это с пособием на ребёнка до трёх лет) - вроде тож ничего, но на двоих уже меньше сотни;
а ещё у меня детей четверо от 2 до 15 годиков - выходит нищеброды мы.
Однако имею две квартиры в Краснодаре (одна строится), в Мурманске трёшка, авто (отечественное, но новое), и вроде хватает.

Это сообщение отредактировал Bpv2022 - 16.04.2022 - 18:50

[^]
Lisdim
1

Хохмач

Европейские мерки для нас уже не авторитет

[^]
RedMoon123
16.04.2022 - 18:51
0

Ваш хозяин

Цитата (Pokatot @ 16.04.2022 - 18:49)

Так хоть в 50. Не в этом суть.

[^]
Kapues
16.04.2022 - 18:51
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 16.04.2022 - 18:36)
ну так записывай, если не можешь так отследить. Иногда открывается очень много интересного

Да знаю я куда они утекают. Только бабки появятся, - какую-нибудь шмотку жене/сыну покупать надо, или из бытовой техники что-то ломается...

[^]
Ramilz72
16.04.2022 - 18:58
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 16.04.2022 - 10:51)
У нас страна - нищая. Вся. И была. Всегда. И будет. Всегда. Пока такое отношение к населению. Амбиции правителей не предусматривали рост богатства собственного плебса. И не надо говорить, что в СССР было лучше. Не лучше. Жил. Понятие фрукты в привинциях россии не существовало. Такие же нищие были все. Дружные, но нищие. Дружба тоже, конечно, весьма условная. С законсервированными в банки с килькой конфликтами.
"Зарабатывай!" - кричат умники.
Умникам на заметку утрировано: бить головой дверь для открытия, в конце концов она откроется, вместо рукой ручку. Понятней? Нет? Затраты удесятеряются в сравнении с нормой. Проебем страну из-за амбиций охуевшего дибила, придётся валить куда-нить на юга. Строить заново? Заебалси: пожить охота. Не в вечном трюме. Но ведь всякие же наты, сышыи, алеппы, апартеиды и каклы - пидорасы и мешают жить, правда?

Не отношение к населению, а отношение население к самому себе, прежде всего, к жизни и порядку в стране (власти), к желанию лучшей жизни. Что говорить о светлом будущем, когда даже последнего нет в народе. Сам же тс пишет, с чем я согласен, что для большинства, "двадцатка" - отличные деньги.

[^]
Aleksashka12
16.04.2022 - 18:59
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 16.04.2022 - 10:55)
Цитата (Bashorc @ 16.04.2022 - 10:53)
Очередной оратор, говорящий очевидные вещи. Сколько их уже было? Чем закончились их разговоры? Дохуя. Ничем.
Когда же появится человек, который способен будет сказать как от этого избавиться и начать жить хорошо? Судя по всему никогда.

Почему? Их много, только они либо в тюрьме либо убиты.

Откройте великую тайну, о ком речь?

[^]
Pokatot
16.04.2022 - 18:59
5

Ярила

У многих просто ошибки выжившего по типу "я вот ипашу и денег полно, а вы лентяи". По факту же ситуации в жизни у всех разные, здоровье, знания разные. жизнь совсем разная. Но почему то они решают, что все вокруг лентяи и должны жить в параше, а они вот дескать в белом халате такие красивые.

[^]
RedMoon123
16.04.2022 - 19:03
-1

Ваш хозяин

Коллеги. Вся суть этого срача в том, что работать не хотят.
Или работать хотят не на выхлоп, а на " с 9:00 до 18:00". Этой стране, бля, безусловно нужен царь.

Кто-нибудь когда-нибудь решил свою проблему сам, мимо чиновников ? Нее нет. Все ждут, что решит условный "Иван Петрович".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.04.2022 - 19:04

[^]
Silver867
16.04.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (FagMan @ 16.04.2022 - 15:42)
Цитата (Kuguar @ 16.04.2022 - 15:35)
Цитата (Kapues @ 16.04.2022 - 15:04)

Я вас, СССР-одрочеров не понимаю. Вы хотите, чтобы не было богатых.
А нормальные люди хотят чтобы не было бедных. Почему так..?

Совкодрочеров есть несколько категорий.
- Малолетки которым рассказали про бесплатные квартиры, путевки, медицину и стабильный курс доллара. Но не рассказали про железный занавес, уголовные статьи за тунеядство и валюту и очереди за колбасой.
- Повзровслевшие дети номенклатуры, для которых действительно были бесплатные квартиры, поездки в зарубежье от профсоюзов и спецмагазины, типа "березки".
- Платные тролли которые и за деньги и за первобытно общинный строй топить будут.

И ещё жители сёл и деревень, у которых при СССР хоть какая-то жизнь была. а сейчас вообще никакой нет.

Угу, когда зарплату платили просто так и ещё пригоняли городских урожай убирать.

[^]
VaKo23rus
16.04.2022 - 19:06
1

Ярила

ТС, зачем ты применяешь термин "средний класс" для развивающейся страны? Как вы не поймёте, что РФ к развитым странам не относится и скорей всего никогда не будет относится. Мы "нечто" - сырьевой придаток, не страна третьего мира конечно. И ближе всего к Индии. И сравнивать РФ и туже АСАШАЙ, Германию, Канаду и т.д. нельзя. Как это не прискорбно.

[^]
hintoff
16.04.2022 - 19:07
1

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 16.04.2022 - 18:15)
Не надо было еб*анить в подростковом возрасте)
Надо было после школы куда то пойти. Хоть в технарь, колледж на узкую специализацию. В институт и т.д. Просто тогда ваша кофемолка не хотела думать в этом ключе и в итоге вы невостребованный специалист и атрофированная личность.
Все остальные нормально живут и они не бизнесмены и не чинуши. Просто толковые люди, которым работодатель ВЫНУЖДЕН платить НОРМАЛЬНО)

Ну давай.
Закончил школу в 2000 году. Пошёл работать, обувь ремонтировать. Учеником. У родителей не было денег отправить меня учится.
На этом ты уже собрался вякнуть про бюджет.
Так бюджетных мест обычно два три, не больше.
Потом армия. Потом снова работа. И как бы все? Кто виноват что у меня мать бюджетником работала, а отец зп на заводе получал тем что производят. В его случае крайне хуевая мебель.
По твоему мне надо было пойти на воровать себе на обучение? Или работать на трех работах и откладывать? Или сука как?

[^]
RedMoon123
0

Ваш хозяин

Цитата (Silver867 @ 16.04.2022 - 19:03)
Цитата (FagMan @ 16.04.2022 - 15:42)
Цитата (Kuguar @ 16.04.2022 - 15:35)
Цитата (Kapues @ 16.04.2022 - 15:04)

Я вас, СССР-одрочеров не понимаю. Вы хотите, чтобы не было богатых.
А нормальные люди хотят чтобы не было бедных. Почему так..?

Совкодрочеров есть несколько категорий.
- Малолетки которым рассказали про бесплатные квартиры, путевки, медицину и стабильный курс доллара. Но не рассказали про железный занавес, уголовные статьи за тунеядство и валюту и очереди за колбасой.
- Повзровслевшие дети номенклатуры, для которых действительно были бесплатные квартиры, поездки в зарубежье от профсоюзов и спецмагазины, типа "березки".
- Платные тролли которые и за деньги и за первобытно общинный строй топить будут.

И ещё жители сёл и деревень, у которых при СССР хоть какая-то жизнь была. а сейчас вообще никакой нет.

Угу, когда зарплату платили просто так и ещё пригоняли городских урожай убирать.

"получка", "получил зарплату", "я деньги получу".
В этой сути бич совка. Я не вижу "я заработал","я заслужил".

[^]
PanGuslick
0

Весельчак

Ну ближайшие пару лет дай бог бы пожрать и тепло было. И я говорю сейчас не о России

[^]
Bashorc
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 16.04.2022 - 18:51)
Цитата (Pokatot @ 16.04.2022 - 18:49)

Так хоть в 50. Не в этом суть.

За год до эпидемии короны была такая тема, в которой ТС хуесосил лентяев. Мол он пиздячит за пятерых, получает за десятерых и имеет уважение. А мы все лохи печальные сидим на жопах и ноем за хуевую жизнь.
В марте 2020го от него же была тема в стиле "что делать?". Прихватило сердечко, операция стоит овердохуя, а на заводе сразу сделали вид, что впервые его видят.
В итоге в возрасте от 40 до 50 человек без здоровья и без денег.
Цитата
"получка", "получил зарплату", "я деньги получу".
В этой сути бич совка. Я не вижу "я заработал","я заслужил".

Секунду. В словосочетании получил зарплату уже заложено слово "заработал". Заработную плату
Что вам не нравится то? Заработал и получил на руки наличными.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 16.04.2022 - 19:09

[^]
Dryusan
16.04.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю, зачем люди у нас в стране врут сами себе, что заплата в 25-30-40 т.р. это нормально.

А я тебе отвечу.
Ни кто ни кому не врет. Как говаривал , старичок Эйнштейн-Все относительно.
Когда там где ты живешь , все зарабатывают 15-25 то 30 это нормально.
Все остальные вопросы , от чего и почему . К господину ПЖ. Хотя он и сам , наверное не знает. По ходу у него все ништяк.

Это сообщение отредактировал Dryusan - 16.04.2022 - 19:08

[^]
Laryx
16.04.2022 - 19:09
0

Ярила

Перепись очередных нищебродов объявлена открытой? gigi.gif

Можно мне этих "нищих" показать? spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47330
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх