Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
23.03.2022 - 08:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 10:37)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:33)
]
Да ладно. А для кого строили базу в Очакове по НАТОвским стандартам? Почему США не пожелали давать никаких гарантий о невступлении Украины в НАТО? Зачем Зеленский сосредоточил почти все силы и вооружения ВСУ у Донбасса и начал орать про собственную ядерную бомбу. И таких "зачем" и "почему" можно привести еще десятки.

Базу строили для Украины.
Не пожелали, так как ваш кормчий втиснул в пакет требований слишком много лишнего.
Зеленский сосредоточил силы всу там, где посчитал нужным.
Насчет "орал про ядерную бомбу" комментить не буду

с насткпательным вооружением?даже приказы нашли в штабах с планами насткпления.и не только на ЛДНР,но и на Россию.и ещё момент-зачем обесточили ЧАЭС? во благо украинского народа?

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:44
2

Приколист

Цитата (subb26 @ 23.03.2022 - 08:39)
какой поздец?какая ненависть?ты о чем?ты переобуешся через месяц.ты мне лкчше объясни,до сих пор не понятную мне вещ-в 14м году я плотно занимался беженцами.объясни,почему почти половина были с центра и ЗАПАДА окраины?там боёв не было вроде?почему ваших беженцев мы принимаем,кормим,денег даём,размещаем в лагерях ( в убыток своим детям) лечим и прочее,а ВАШИ сордичи только цены на аренду поднимают и пытаются СО СВОИХ 3 шкуры содрать?может и правда не должно существовать это недогосударство?

Вообще не вижу смысла вам что либо объяснять. Вы либо пьяны, либо неадекватны.Возможно всё вместе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:41)
Цитата (патамушт @ 23.03.2022 - 08:26)
героизация нацистких пособников, уничтожение памятников-символов победы над нацизмом, издевательства над ветеранами ВОВ, марши бывших эсэсовцев... это ты считаешь нормальной жизнью?ну, тогда для тебя плохие новости... денацифицируют всех!

Приведите пример ? Ленин это символ победы над фашизмом ? Да, наша страна решила избавиться от прошлого, не во всём хорошего для Украины. У нас каждый может чтить как Бендеру,так и Сталина и выйти на шествие или на парад. Это и есть свобода слова, чего в России давно уже нет.
Но с другой стороны посмотреть, у нас есть свои мнения. Нас( с востока) с ясель воспитывали к ненависти к западной Украине, а выходит что она сейчас принимает людей русскоговорящих с зон боевая действий.И сознание людей меняется при этом. А те , которые называли себя братьями, пытаются захватить нашу страну. И не нужно мне рассказывать о операциях, денацификациях и прочей шелухе.

Не пизди. Бандеру у вас чтить обязательно, а Сталина или Ленина запрещено на законодательном уровне. На параде победы часто унижают ветеранов, издеваются над ними, зато фашистские факельные шествия проходят свободно. Русский язык на тв и радио строго лимитирован, история извращена и наполнена необоснованной ненавистью к России. И много чего еще фашистского, долго перечислять.

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Парапабабам @ 23.03.2022 - 08:41)
Вотъ вы тут бьётесь молниями, выясняя, кто могущественнее.
А оно вам надо?
Понимаете ли вы, что вас, напичкивая идеологиями, играют взрослые дяденьки, которые поднялись из игр в песочницах, до игр в ядерные ракетки?
Вас - играют.
В каждой из сторон, я вижу людей неглупых. Нахера вам сраться?
Вы - подростки, што-ли?
Нам же всем нужно вкусно и сытно поесть, место где сладко и в уюте поспать.
А уж какие боги нам это дадут - ну, похер же?
Не будьте пешками в этой игре.
Они, те, кто там, сверху, играют вами, повторюсь.
Не будьте пешками.
Если все сядут в сторонке, на посмотреть со стороны, играть будет - НЕКЕМ!

Ну конечно, зачем-то вам глупцы. Вот только сирены за окном от этого не утихли. Ну а в общем я с вами согласен, не время писюнами меряться )

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:46
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 08:45)
Не пизди. Бандеру у вас чтить обязательно, а Сталина или Ленина запрещено на законодательном уровне. На параде победы часто унижают ветеранов, издеваются над ними, зато фашистские факельные шествия проходят свободно. Русский язык на тв и радио строго лимитирован, история извращена и наполнена необоснованной ненавистью к России. И много чего еще фашистского, долго перечислять.

Бандеру обязательно ? ))) Почему не Гитлера сразу ? )))

[^]
Bootsmann
23.03.2022 - 08:46
1

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 12:08)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 08:01)
Так разобрались бы сами со своими долбоёбами. Не смогли сами- значит придется потерпеть нашу помощь. И потерпите, никуда вы, нахрен, не денетесь. Из- за вас, немогликов, мы своей безопасностью рисковать не будем.
А уважать вас будут тогда, когда вы со своими проблемами сами будете справляться, а не самоутверждаться вечной русофобией. У вас же что не случись- русские виноваты, на гиляку их.

Никто у вас помощи не просил. Мы нормально тут жили без вас. Ни от кого освобождать нас не нужно было, это всё мифы. Вы понимаете что эта война бессмысленна ?
Никто на Россию нападать не хотел, это ебанутым нужно быть что бы на страну с ядерным оружием напасть.

А можно уточнить, когда вы нападать не хотели? Когда Арестович рассказывал о ведущейся разработке баллистических ракет, способных долететь до Москвы? Или, может быть, когда клоун кокаиновый рассказывал о намерении создать ЯО? Или тогда, когда вся ваша страна орала о вооруженном сдерживании России от нападении на Европу? Видосы сам найдёшь, ютуб всё помнит.

Нет, родной, не нужно тут овечку невинную из себя строить. Что же вы, такие безобидные, да неагрессивные, не потребовали от вашего правительства снизить накал агрессии в отношении России? Где была ваша хвалёная самостийность? Так её и не было никогда.

Пока вы тявкали, да говном кидались- вас ещё терпели. А когда действия вашего правительства начали создавать угрозу безопасности нашей страны, тут уж, прости, нет такого слова как "терпение".

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:43)

Это потому что вы вероломно подтерлись минскими соглашениями. Вашему президенту не нравились там некоторые пункты. Видимо, что, что сейчас у вас творится, нравится ему больше.

Братуха, не надо грязи. Давай вспомним, как Россия подтерлась Будапештским меморандумом. Где поставила свою подпись под обещанием не нарушать территориальную целостность Украины

[^]
subb26
2

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 10:41)
героизация нацистких пособников, уничтожение памятников-символов победы над нацизмом, издевательства над ветеранами ВОВ, марши бывших эсэсовцев... это ты считаешь нормальной жизнью?ну, тогда для тебя плохие новости... денацифицируют всех!

Приведите пример ? Ленин это символ победы над фашизмом ? Да, наша страна решила избавиться от прошлого, не во всём хорошего для Украины. У нас каждый может чтить как Бендеру,так и Сталина и выйти на шествие или на парад. Это и есть свобода слова, чего в России давно уже нет.
Но с другой стороны посмотреть, у нас есть свои мнения. Нас( с востока) с ясель воспитывали к ненависти к западной Украине, а выходит что она сейчас принимает людей русскоговорящих с зон боевая действий.И сознание людей меняется при этом. А те , которые называли себя братьями, пытаются захватить нашу страну. И не нужно мне рассказывать о операциях, денацификациях и прочей шелухе.

можно фотки парада "ЗА СТАЛИНА"?

Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[^]
mrzorg
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:38)
Ни хрена не прилетит. Им иранская нефть нужна. От российской они отказались, Венесуэла их вроде тоже послала, остается Иран, другая нефть для их НПЗ не подходит, а переоборудовать очень дорого.
Ах да, саудовцы им тоже нефть прекратили поставлять. И Катар, и ОАЭ.
Цитата
Так что они теперь будут закрывать глаза на шалости Ирана, в том числе и по отношению к твоей прекрасной и идеальной стране.

Обменяли единственного реального союзника на БВ на нефть. Такой большой а в сказки веришь.

[^]
Мордехай
23.03.2022 - 08:49
1

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 04:52)
Цитата (Mutel @ 23.03.2022 - 04:50)
Чего же вы тогда не защищаете ридну Нэньку, раз там у вас всё так замечательно было?

Если замечания вам лично не делали, это никак не отменяет того что вашей верховной радой была принята куча законов о запрещении русского языка. Или это тоже всё пропаганда?

Вы не путайте хуй с пальцем . Разговаривать обязали гос служащих и сферу обслуживания. Меня к примеру в магазине обязаны спросить на украинском, если я после заговорил на русском языке, отвечают на русском после .

Что-то вспомнилось:
Полицейской машины рев по ночам,

Звонки у соседних дверей.

Когда брали евреев, я молчал,

Потому что я не еврей.

Когда коммунистов везли в лагеря,

Молчал я, душою чист,

Поскольку любому известно, что я,

Конечно, не коммунист.

Когда за католиками потом

Пришли через пару лет,

Сидел я снова с закрытым ртом —

Ведь я не католик, нет.

А ветер холодный выл за стеной,

На Германию ставя печать.

И когда пришли наконец за мной,

Некому было молчать

Вы, братец, хуйню мелете, когда говорите о том, что нацизма нет. В ваших городах зигу кидают настоящие фашисты, у которых в запасе имеется не только стрелковое оружие, но и тяжелая артиллерия и танки. До Германии 39-го всего один шаг был.
Да и нынешний ваш презик сравнивает Киев с осажденным в 45-м Берлином.
Так что не вещай нам тут. Просто признай: есть фашисты, но это мои фашисты

Это сообщение отредактировал Мордехай - 23.03.2022 - 08:59

[^]
4elowek
0

Приколист

Сегодня у меня план, унизить 10 ветеранов, вот только найти бы их, мало в живых осталось. А если бы нашёл, записал бы то что они говорят по этому поводу. По поводу операции, а не войны как принято говорить. Помните хоть что главное ветераны всегда говорили? Или забыли уже в имперском экстазе ?

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 08:48)

Это потому что вы вероломно подтерлись минскими соглашениями. Вашему президенту не нравились там некоторые пункты. Видимо, что, что сейчас у вас творится, нравится ему больше.

Братуха, не надо грязи. Давай вспомним, как Россия подтерлась Будапештским меморандумом. Где поставила свою подпись под обещанием не нарушать территориальную целостность Украины

Давай вспомним о том, что Украина обязалась быть нейтральной страной в обмен на гарантии. Пока она была нейтральной - никто ее территорию не трогал.

[^]
Glokuss
23.03.2022 - 08:50
2

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:08)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 08:01)
Так разобрались бы сами со своими долбоёбами. Не смогли сами- значит придется потерпеть нашу помощь. И потерпите, никуда вы, нахрен, не денетесь. Из- за вас, немогликов, мы своей безопасностью рисковать не будем.
А уважать вас будут тогда, когда вы со своими проблемами сами будете справляться, а не самоутверждаться вечной русофобией. У вас же что не случись- русские виноваты, на гиляку их.

Никто у вас помощи не просил. Мы нормально тут жили без вас. Ни от кого освобождать нас не нужно было, это всё мифы. Вы понимаете что эта война бессмысленна ?
Никто на Россию нападать не хотел, это ебанутым нужно быть что бы на страну с ядерным оружием напасть.

Это ненормально, но это их страна и это их проблемы. Вы кем себя блять возомнили? Великими судиями? А как бы ты верещал если бы сюда Китай припёрся с заявами: "Нам тут не нравится ваш национализм на кавказе и несоблюдение ими мердународных прав и законов РФ. Ща мы тут порядок будем наводить.", - и начнут хуярить по Хабаровску?

[^]
СтарыеКеды
-1

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 07:02)
Подмена понятий в данном случае выглядит ну очень глупо. Это не русские напали, это правительство предало ))
Не война, а спец операция))
Не взрыв, а хлопок. Не падение, а отрицательный рост.
Вы не представляете как позоритесь перед всем миром и не только перед Европой . Даже на данный момент вы не привели ни одной причины нападать на Украину. Мифические фашисты должны были сами напасть на Россию. 14 тысяч как вы сказали, с Мариуполя. На ядерную державу, 140 миллионов жителей, ёбанный стыд.
Что матерям говорить будете которые теряют сыновей ? Что это было, нападение за родину ?
Или ещё нарожают ?

Рембо, а ты не в окопах то? Почему защищаешь окраину свою, а только в инете строишь? Ебать у тебя в голове насрано. Теперь у тебя 2 пути - прозреть, что вряд ли, ибо у тебя с мозгом беда, или воевать до победного. Но ты, походу, в инете воевать будешь и из очередей за гуманитарной помощью.. Жаль тебя.

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 10:48)

а можно посмотреть решение украины по этому меморандуму?ратифицировали?и ,если можно,то сам почитай этот "меморандум",который никого ни к чему не обязывает,в первую очередь окраину.

[^]
alandr
23.03.2022 - 08:51
1

Ярила

Цитата (KAIPEKS @ 23.03.2022 - 03:33)
Кто кто пленные нацисты и бендеровцы.

наивный. подозреваю, что в восстановление освобожденных мирных городов украины с радостью вложится рф. с соответствующим распилом на местах.

[^]
Glokuss
23.03.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:49)

Сегодня у меня план, унизить 10 ветеранов, вот только найти бы их, мало в живых осталось. А если бы нашёл, записал бы то что они говорят по этому поводу. По поводу операции, а не войны как принято говорить. Помните хоть что главное ветераны всегда говорили? Или забыли уже в имперском экстазе ?

"Лишь бы не было войны"©
Будь они не глубокими стариками в деменции, а в рассвете сил. Пизды бы выдали слетевшим с катушек потомкам.

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:52
-2

Приколист

Блендере низкий поклон когда спать ложусь и когда встаю спросонья. Если не исполнил, голову с плеч )) По выходным факельное шествие и проклятия в сторону России . Вот так и живём, освободите нас, братья Славяни. В рот вас ебать…

[^]
Флаттер
23.03.2022 - 08:53
3

Ярила

Цитата
Никто у вас помощи не просил. Мы нормально тут жили без вас.

Вот у меня перекрытие канала и повалка ЛЭП в Крым никак не ассоциируется со словом "нормально". Скорее, вам было абсолютно похуй, что творят ваши же долбайопы, поскольку не касалось большинства. Также под "нормально" я никак не могу принять накачивание, особенно в последние годы, украины западным оружием в нехилых масштабах. Ну очевидно жеж, что силовое решение по Донбассу- было лишь вопросом времени. Не видел ни одной попытки сесть за стол переговоров напрямую с республиками, авось и сами порешали бы. Но, нет!Накуй нужно, разговаривать не с кем, и т.д... Про постоянные демарши и антироссийское пропагандонство на укрТВ я уж умолчу, равно как и про вопли Витренко с Зелей.
Нормально, хуле..
faceoff.gif

[^]
30баг
23.03.2022 - 08:53
0

Ярила

Никто ничего восстанавливать не будет. ВС РФ доразъебывают что хотели - и уйдут. Хохлы ж суверенная страна, пусть сами решают свои проблемы.

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2022 - 07:50)

а можно посмотреть решение украины по этому меморандуму?ратифицировали?и ,если можно,то сам почитай этот "меморандум",который никого ни к чему не обязывает,в первую очередь окраину.

С подключением!!!
Меморандум не требовал ратификации

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 10:48)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:38)
Ни хрена не прилетит. Им иранская нефть нужна. От российской они отказались, Венесуэла их вроде тоже послала, остается Иран, другая нефть для их НПЗ не подходит, а переоборудовать очень дорого.
Ах да, саудовцы им тоже нефть прекратили поставлять. И Катар, и ОАЭ.
Цитата
Так что они теперь будут закрывать глаза на шалости Ирана, в том числе и по отношению к твоей прекрасной и идеальной стране.

Обменяли единственного реального союзника на БВ на нефть. Такой большой а в сказки веришь.

какой вы нафиг зоюзник?вами жопу америка вытрет не задумываясь при первом шухере.базу вашу в Ираке разнесли?где хоть вид озабоченности?

[^]
Sardelier
-3

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:49)

У меня даже близко имперского экстаза нет. У меня только злость на вас, идиотов. Из-за вашего фашистского идиотизма и нежелания мирно договориться России пришлось влезть в эту тяжелую и опасную операцию, жизнь людей в России ухудшилась.
С 1991 г. никто к вам с имперскими амбициями не относился. Крым, Севастополь, несмотря на большую спорность их принадлежности, оставили вам. Нефть и газ вы по дешевке получали. Украинские предприятия получали заказы, не всегда выгодные России, чтобы вас поддержать. Одного только от вас хотели: не лезьте в разные военные блоки, не создавайте угрозу безопасности России.
Но вы, тупые, обнаглели от хорошего к вам отношения, возомнили себя чрен знает кем, начали откровенно гадить. И теперь и сами страдаете, и нас подставили, долбоебы.

[^]
AvenBerg
1

Ярила

Цитата
На чьи плечи ляжет груз по восстановлению разрушенных городов?

ты не поверишь, но на те плечи, которые и разъебали эти города

[^]
Bomos
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 03:57)
Смотря кому достанется Украина, по крайне мере ее основная часть. Если России - то почему бы и не восстановить? России это будет выгодно. Решится вопрос безопасности (границы отодвинутся далеко на запад, не будет под боком крупной агрессивной фашистской страны и т.д.), Россия с большей частью Украины станет крупнейшим в мире производителем продовольствия, изделий металлургии и многого другого, и т.д. и т.п.

Если граница отодвинется, то враги станут еще ближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28098
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх