Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
23.03.2022 - 08:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:20)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 08:18)
Потому что страны Балтии это мелкая хрень, ни на что не влияющая в глобальном плане. А вот размещение нато на Украине - серьезнейшая угроза безопасности России. А про скорейшее вступление в НАТО и базы вы сами орали на каждом углу. И базу в Очакове для них строили, котрую калибры раздолбали.

А вы в курсе что Путин сам хотел вступить в НАТО ?
И заметьте что Украина активно начала просить членство в нато после 2014 года .

Даже СССР хотел вступить в НАТО. Но всегда был отказ, что свидетельствует о том, что это антисоветский и антироссийский альянс для обслуживания мирового господства США и расправы с неугодными странами.
А в 2014 г. как раз и началась активная фаза по превращению вас в пушечное мясо на границе с Россией, тут ничего удивительного. Вас натаскали, как злобных псов, подкинули своего оружейного неликвида, и натравили на Россию. При этом в НАТО так и не приняли, в ЕС не приняли, и сейчас никакой реальной помощи не оказывают. А ты все топишь за них и молишься на них.

[^]
патамушт
23.03.2022 - 08:26
2

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:08)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 08:01)
Так разобрались бы сами со своими долбоёбами. Не смогли сами- значит придется потерпеть нашу помощь. И потерпите, никуда вы, нахрен, не денетесь. Из- за вас, немогликов, мы своей безопасностью рисковать не будем.
А уважать вас будут тогда, когда вы со своими проблемами сами будете справляться, а не самоутверждаться вечной русофобией. У вас же что не случись- русские виноваты, на гиляку их.

Никто у вас помощи не просил. Мы нормально тут жили без вас. Ни от кого освобождать нас не нужно было, это всё мифы. Вы понимаете что эта война бессмысленна ?
Никто на Россию нападать не хотел, это ебанутым нужно быть что бы на страну с ядерным оружием напасть.

героизация нацистких пособников, уничтожение памятников-символов победы над нацизмом, издевательства над ветеранами ВОВ, марши бывших эсэсовцев... это ты считаешь нормальной жизнью?ну, тогда для тебя плохие новости... денацифицируют всех!

[^]
subb26
23.03.2022 - 08:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 10:15)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 08:14)
А зачем тогда НАТО собиралось размещать на вашей территории свои базы и противоракетные системы? Хватит уже идиотом прикидываться. Годами вас западные хозяева готовили в качестве очага напряженности на границе с Россией. Но вы как бараны во всем им потакали и наивно думали, что они вас к европейской жизни ведут.

От куда такая информация ?
А почему к примеру нато в странах Балтии вас не волнует ?

потому что народ в балтии немного...цивилизованее,не скачут на площадях и не кричат про гиляку как бабуины.

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:18)
[]
Потому что страны Балтии это мелкая хрень, ни на что не влияющая в глобальном плане. А вот размещение нато на Украине - серьезнейшая угроза безопасности России. А про скорейшее вступление в НАТО и базы вы сами орали на каждом углу. И базу в Очакове для них строили, котрую калибры раздолбали.

Друг, Украину реально в нато не брали бы ещё тридцать лет. И ваше руководство об этом прекрасно знало.

[^]
maxel
23.03.2022 - 08:28
-1

Ярила

Какой такой Украине?)

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата (maxel @ 23.03.2022 - 07:28)
Какой такой Украине?)

Страна, с которой вы сейчас воюете.

Это сообщение отредактировал chapter - 23.03.2022 - 08:33

[^]
Alchmist
23.03.2022 - 08:32
-2

Почетный морковевед.

Цитата (ЗабегУродов @ 23.03.2022 - 06:50)
Россия и будет строить, проходили это и не раз, себе во вред, но что бы всему миру казаться хорошими и цивилизованными. Всем вокруг конечно похуй будет на это, да и тем кому строили забудут через поколение.
А у себя поднять налоги, ввести шестидневку, ещё раз рубль обвалить вдвое.

Ну охуеть, давай я тебе нос сломаю, потом дам денег на ринопластику и еще буду благодарностей требовать и рассказывать какое ты чмо неблагодарное!

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:32
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 08:26)
Даже СССР хотел вступить в НАТО. Но всегда был отказ, что свидетельствует о том, что это антисоветский и антироссийский альянс для обслуживания мирового господства США и расправы с неугодными странами.
А в 2014 г. как раз и началась активная фаза по превращению вас в пушечное мясо на границе с Россией, тут ничего удивительного. Вас натаскали, как злобных псов, подкинули своего оружейного неликвида, и натравили на Россию. При этом в НАТО так и не приняли, в ЕС не приняли, и сейчас никакой реальной помощи не оказывают. А ты все топишь за них и молишься на них.

Кого нас ? Вы о ком говорите? Мы как плавили сталь в Мариуполе, так и продолжали это делать. Никакой ненависти к русским у нас не было. Многие с семьями потеряли связи из-за ЛДНР. Кому это на пользу было, не было в этом смысла кроме как насрать Украине.
За Крым я молчу, знаю потому что многие там хотели в Россию.О чём знаю то и говорю. А сейчас что происходит это полный пиздец. Теперь русских на столетия возненавидят. Можете много писать на сколько это похуй, но пиздец не за горами. И прошу заметить, что я этому не рад. У меня нет такого что мол у соседа плохо, а мнехорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 08:28)
[]

Друг, Украину реально в нато не брали бы ещё тридцать лет. И ваше руководство об этом прекрасно знало.

Да ладно. А для кого строили базу в Очакове по НАТОвским стандартам? Почему США не пожелали давать никаких гарантий о невступлении Украины в НАТО? Зачем Зеленский сосредоточил почти все силы и вооружения ВСУ у Донбасса и начал орать про собственную ядерную бомбу. И таких "зачем" и "почему" можно привести еще десятки.

[^]
фумигатор
2

Ярила

Слишком длинная и бессмысленная статья. Ее можно сократить до одного предложения: кто потерпит поражение, тот и будет восстанавливать.

[^]
subb26
1

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 10:28)
[]

взять в НАТО и разместить базы это разные вещи.лаборатории и базы уже были веа окраине не один год.

[^]
СараБараБу
23.03.2022 - 08:34
3

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Украинские чиновники - классические барыги

Долго смеялась.
Они - барыги в отличие от российских чиновников - ангелов . Российские то ни копейки с бюджета не брали, все для народа, все для страны .

А вообще, так сладко написано аж чуть сахарный криз не случился . Они - плохие плохие, мы- хорошие хорошие

Про то, как они людей вывозят, как еду подвозят - ни слова
Про то, что ВС РФ взрывает мирные обьекты - ни слова .
Все прям четко черно-белое .
И пипл хавает, верит, не думает.

А кто платить будет? Вам же в конце статьи написали - "при полном содействии РФ". Чего гадаете? Население уже готовят к новым поборам.

[^]
3uJI
23.03.2022 - 08:35
1

Ярила

Судя по тому как разворачиваются события в Польше, то скоро по все миру не нужно будет (да и нечего) восстанавливать ...

[^]
mrzorg
23.03.2022 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 06:49)
Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 07:47)
З.Ы. как-то вообще похуй на каклов, сами выпросили - а плешивый повёлся и теперь вы будете 4-5 поколениями это дерьмо расхлёбывать.

Ты о своем дерьме подумай. Я лишь намекнул, что для обеспечения безопасности иногда необходимо идти на подобные шаги. Ирану вон США спустили атаку на их консульство в Ираке, а ты все о России печешься.

Я о своём думаю постоянно, не переживай.

Кстати, ещё не вечер и ответка может прилететь иранцам в самый неожиданный момент, как это было с Сулеймани.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.03.2022 - 08:36

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 08:32)

Кого нас ? Вы о ком говорите? Мы как плавили сталь в Мариуполе, так и продолжали это делать. Никакой ненависти к русским у нас не было. Многие с семьями потеряли связи из-за ЛДНР. Кому это на пользу было, не было в этом смысла кроме как насрать Украине.
За Крым я молчу, знаю потому что многие там хотели в Россию.О чём знаю то и говорю. А сейчас что происходит это полный пиздец. Теперь русских на столетия возненавидят. Можете много писать на сколько это похуй, но пиздец не за горами. И прошу заметить, что я этому не рад. У меня нет такого что мол у соседа плохо, а мнехорошо.

Никто никого на столетия не возненавидит. Ваше правительство хотело потопить Донбасс в крови, сосредоточив у его границ около 200 тыс. солдат, чтобы Россия вмешалась, против нее ввели санкции, и вы затем стали членом НАТО со всеми вытекающими. Но ваш крысиный и жестокий план не сработал, вас упредили. Теперь вы пожинаете плоды своей политики. Тебя такое положение устраивало, и ты не желал понимать последствий.

[^]
3uJI
23.03.2022 - 08:37
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.03.2022 - 08:34)
...Население уже готовят к новым поборам.

У меня уже "шерсть не растет", чтобы по пять раз стричь gigi.gif

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:33)
]
Да ладно. А для кого строили базу в Очакове по НАТОвским стандартам? Почему США не пожелали давать никаких гарантий о невступлении Украины в НАТО? Зачем Зеленский сосредоточил почти все силы и вооружения ВСУ у Донбасса и начал орать про собственную ядерную бомбу. И таких "зачем" и "почему" можно привести еще десятки.

Базу строили для Украины.
Не пожелали, так как ваш кормчий втиснул в пакет требований слишком много лишнего.
Зеленский сосредоточил силы всу там, где посчитал нужным.
Насчет "орал про ядерную бомбу" комментить не буду

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:38
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 08:35)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 06:49)
Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 07:47)
З.Ы. как-то вообще похуй на каклов, сами выпросили - а плешивый повёлся и теперь вы будете 4-5 поколениями это дерьмо расхлёбывать.

Ты о своем дерьме подумай. Я лишь намекнул, что для обеспечения безопасности иногда необходимо идти на подобные шаги. Ирану вон США спустили атаку на их консульство в Ираке, а ты все о России печешься.

Я о своём думаю постоянно, не переживай.

Кстати, ещё не вечер и ответка может прилететь иранцам в самый неожиданный момент, как это было с Сулеймани.

Ни хрена не прилетит. Им иранская нефть нужна. От российской они отказались, Венесуэла их вроде тоже послала, остается Иран, другая нефть для их НПЗ не подходит, а переоборудовать очень дорого. Так что они теперь будут закрывать глаза на шалости Ирана, в том числе и по отношению к твоей прекрасной и идеальной стране.

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:38
2

Ярила

Цитата
Зеленский сосредоточил силы всу там, где посчитал нужным.

Ну вот он и досчитался, радуйся и гордись своим мудрым президентом.

[^]
subb26
23.03.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 10:32)

какой поздец?какая ненависть?ты о чем?ты переобуешся через месяц.ты мне лкчше объясни,до сих пор не понятную мне вещ-в 14м году я плотно занимался беженцами.объясни,почему почти половина были с центра и ЗАПАДА окраины?там боёв не было вроде?почему ваших беженцев мы принимаем,кормим,денег даём,размещаем в лагерях ( в убыток своим детям) лечим и прочее,а ВАШИ сордичи только цены на аренду поднимают и пытаются СО СВОИХ 3 шкуры содрать?может и правда не должно существовать это недогосударство?

[^]
chapter
23.03.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:36)
. Ваше правительство хотело потопить Донбасс в крови, сосредоточив у его границ около 200 тыс. солдат, .

По факту случилось так, что сегодня Россия топит в крови Украину вероломно напавши на нас 24го февраля.

[^]
4elowek
23.03.2022 - 08:41
1

Приколист

Цитата (патамушт @ 23.03.2022 - 08:26)
героизация нацистких пособников, уничтожение памятников-символов победы над нацизмом, издевательства над ветеранами ВОВ, марши бывших эсэсовцев... это ты считаешь нормальной жизнью?ну, тогда для тебя плохие новости... денацифицируют всех!

Приведите пример ? Ленин это символ победы над фашизмом ? Да, наша страна решила избавиться от прошлого, не во всём хорошего для Украины. У нас каждый может чтить как Бендеру,так и Сталина и выйти на шествие или на парад. Это и есть свобода слова, чего в России давно уже нет.
Но с другой стороны посмотреть, у нас есть свои мнения. Нас( с востока) с ясель воспитывали к ненависти к западной Украине, а выходит что она сейчас принимает людей русскоговорящих с зон боевая действий.И сознание людей меняется при этом. А те , которые называли себя братьями, пытаются захватить нашу страну. И не нужно мне рассказывать о операциях, денацификациях и прочей шелухе.

[^]
Парапабабам
23.03.2022 - 08:41
2

Юморист

Вотъ вы тут бьётесь молниями, выясняя, кто могущественнее.
А оно вам надо?
Понимаете ли вы, что вас, напичкивая идеологиями, играют взрослые дяденьки, которые поднялись из игр в песочницах, до игр в ядерные ракетки?
Вас - играют.
В каждой из сторон, я вижу людей неглупых. Нахера вам сраться?
Вы - подростки, што-ли?
Нам же всем нужно вкусно и сытно поесть, место где сладко и в уюте поспать.
А уж какие боги нам это дадут - ну, похер же?
Не будьте пешками в этой игре.
Они, те, кто там, сверху, играют вами, повторюсь.
Не будьте пешками.
Если все сядут в сторонке, на посмотреть со стороны, играть будет - НЕКЕМ!

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 23.03.2022 - 08:40)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:36)
. Ваше правительство хотело потопить Донбасс в крови, сосредоточив у его границ около 200 тыс. солдат, .

По факту случилось так, что сегодня Россия топит в крови Украину вероломно напавши на нас 24го февраля.

Это потому что вы вероломно подтерлись минскими соглашениями. Вашему президенту не нравились там некоторые пункты. Видимо, что, что сейчас у вас творится, нравится ему больше.

[^]
Glokuss
23.03.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 06:43)
Цитата (Glokuss @ 23.03.2022 - 06:39)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 06:35)
Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 08:05)
Цитата (TopGanKote @ 23.03.2022 - 03:39)
Российские военные администрации в хохляндии должны остаться на долго .  Пока все говно не вымоют обратной пропагандой .

Что до восстановления , то там половина населения в бегах за европейской халявой и обратно они не особо хотят . Так что можно просто оставшееся население разместить более компактно в сохранившихся домах. Разрушенное снести . Строить уже ни чего не надо

Мил друг вы оккупировали Прибалтику 49 лет полвека! Помогло? Вы оккупировали Польшу 120 лет помогло? Вас там любят?

Родной, нам не нужно, чтобы нас любили. Насрать на из любовь, как и на них самих. Нам нужно, чтобы лапу на нас не задирали и говном не кидались.

Для этого надо всего лишь вести себя цивилизованно. Ну например ядерной елдой не размахивать направо и налево, дряхлыми мощами не трясти в 21-м веке, создавать совместные взаимовыгодные экономические проекты и пр.. И люди потянутся, вот такой вот парадокс. Но путриотам такая простая истина недоступна. Вы закомплексованные ничтожества хотите что бы вас боялись ибо уважение неспособны в силу своей ничтожности заслужить.

Дебилушка. Куча взаимовыгодных проектов была.

Взаимовыгодных по части распилов и совместного разворовывания. Люди сюда не рвались работать особо. Вот и весь сказ.
Я всем тупорылым кремнешлюхам типа тебя выставляю ровно один железобетонный аргумент: "Люди едут туда, где комфортнее и сытнее жить. Люди едут из России на запад, а не наоборот." Кто вам, мудакам, считающим, что с властью у нас всё нормально, все 30-ть лет мешал здесь привлекательные для жизни условия создать? Что бы те же украинцы, а не таджики сюда косяками валили. Можешь даже не отвечать, я ответ и так знаю: злобная ната, жиды, пятая колонна, хохлы, чурки, либералы, печенеги и Ленин с миной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28099
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх