Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
23.03.2022 - 07:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 07:38)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:35)
А у Польши не до хрена в период ее расцвета? Просто Польша была нацистской, как современная Украина, и не признавала ни культурного, ни религиозного разнообразия. Все неполяки и некатолики были там людьми второго сорта. Потому она и накрылась женским половым органом.

Так в период ее расцвета она Москву и брала, а потом пришла в упадок и вы взяли Варшаву, а касаемо нацизма ты почитай про политику принудительной русификации в Польше и Литве да

Почитай про широчайшую автономию Польши в составе Российской империи, которую она просрала своими восстаниями, да.

[^]
MaxWhite
23.03.2022 - 07:42
-1

Ярила

не ебет, там все так и было - скакали синхронно и все развалилось к хуям, физику надо учить, про роту солдат и мост слышали ? - вот там такая же хуйня произошла...

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:42
0

Приколист

Цитата (ZloyKolyamba @ 23.03.2022 - 07:39)
Многие тут переживают, что Россия с последних сил порвётся, а что, Украина раньше существовала в минус?
Донбасс с Мариуполем Ахметова озолотил, олигархом сделал, когда Мариуполь войдёт в ДНР, думаю, снова цепочка начнёт налаживаться, но теперь не Ахметову, а например на восстановление региона. Бердянск - большой порт. Тоже, думаю, неубыточный. И т.д. и т.п

Бердянск не большой порт. В Мариуполе намного порт больше .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:43
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 07:40)
Цитата (Ship76 @ 23.03.2022 - 07:26)
4elowek

Сибирь не трожь.
Нам тут и без китайцев неплохо.

Впрочем, если приезжают работать - так вэлкам. У нас в городе за последние лет 15 уже интернационал неслабый - азербайджанцы, таджики, армяне, узбеки, казахов вот года 2-3 как явно больше становится. Индусы с пакистанцами и арабами - ну это студенты конечно, временно.

Ничего, уживаемся

Электрики еслинужны, нехуй делать. Только поебень прекратите эту что сейчас происходит ((

Попроси своего кокаинового президента, в его власти все это остановить. Но он что-то не хочет. Хочет вас всех заставить умирать, а сам потом на запад свалит, ему вроде уже обещали эвакуацию (если он уже не там).

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:43
0

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:39)
Блокада со стороны Украины и регулярные обстрелы, угроза постоянного нападения. Это не мешало?

Ну конечно мешало со стороны России нормально людям платить )

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:44
-1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:43)
Попроси своего кокаинового президента, в его власти все это остановить. Но он что-то не хочет. Хочет вас всех заставить умирать, а сам потом на запад свалит, ему вроде уже обещали эвакуацию (если он уже не там).

Та не, я попрошу лучше с Аргентины что бы привезли дипломаты ))

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 07:44)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:43)

Та не, я попрошу лучше с Аргентины что бы привезли дипломаты ))

Ну вот, опять вместо конкретики - тупые смехуечки. Срать тебе на положение в Украине, ты явно тупо постами бабло зарабатываешь.

[^]
RStsk70
23.03.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.03.2022 - 07:23)
ты точно историю учил?её немцы отдали,если чо.как и пол польши.с согласия наглосаксов.

А что Прибалтика или пол Польши были в составе Германии чтобы немцы могли их "отдать"?

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:46
1

Приколист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:45)
Ну вот, опять вместо конкретики - тупые смехуечки. Срать тебе на положение в Украине, ты явно тупо постами бабло зарабатываешь.

Конкретики? Не путаете ничего ? ))

[^]
Bootsmann
23.03.2022 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 23.03.2022 - 10:39)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 06:35)
Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 08:05)
Цитата (TopGanKote @ 23.03.2022 - 03:39)
Российские военные администрации в хохляндии должны остаться на долго .  Пока все говно не вымоют обратной пропагандой .

Что до восстановления , то там половина населения в бегах за европейской халявой и обратно они не особо хотят . Так что можно просто оставшееся население разместить более компактно в сохранившихся домах. Разрушенное снести . Строить уже ни чего не надо

Мил друг вы оккупировали Прибалтику 49 лет полвека! Помогло? Вы оккупировали Польшу 120 лет помогло? Вас там любят?

Родной, нам не нужно, чтобы нас любили. Насрать на из любовь, как и на них самих. Нам нужно, чтобы лапу на нас не задирали и говном не кидались.

Для этого надо всего лишь вести себя цивилизованно. Ну например ядерной елдой не размахивать направо и налево, дряхлыми мощами не трясти в 21-м веке, создавать совместные взаимовыгодные экономические проекты и пр.. И люди потянутся, вот такой вот парадокс. Но путриотам такая простая истина недоступна. Вы закомплексованные ничтожества хотите что бы вас боялись ибо уважение неспособны в силу своей ничтожности заслужить.

А ещё в силу своей ничтожности, видимо, я не желаю слышать про "москаляку на гиляку", не желаю слышать, как меня называют унтерменшем и говном совершенно незнакомые люди только потому, что я- русский. А ещё я не хочу слышать, как меня и моих детей предлагают убивать, поражать в правах потому, что я- русский.

Но это же нормально, это по- европейски. Русские должны страдать и каяться. В том числе и каяться в выдуманных преступлениях, которые я не совершал. Вот и ты, например, завёл разговор про ядерную елду, про тряски мощами, хотя Россия никому ЯО не угрожала, и экономически не гнобит никого. Но я, по твоему мнению, должен согласиться и покаяться.

И знаешь что? Мы тридцать лет слушали всю эту хуйню. Тридцать лет нам пытались привить комплекс вины. Тридцать лет нам рассказывали о том, что русские спят и видят, как бы захватить все близлежащие страны. Никто не знает, нахуя они нам, но тем не менее. Заебало.

[^]
mrzorg
23.03.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 02:57)
Смотря кому достанется Украина, по крайне мере ее основная часть. Если России - то почему бы и не восстановить? России это будет выгодно. Решится вопрос безопасности (границы отодвинутся далеко на запад, не будет под боком крупной агрессивной фашистской страны и т.д.), Россия с большей частью Украины станет крупнейшим в мире производителем продовольствия, изделий металлургии и многого другого, и т.д. и т.п.

Да-да, и сразу ууух как заживёте! bravo.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.03.2022 - 07:47

Кто будет восстанавливать города после спецоперации на Украине

[^]
JD76
23.03.2022 - 07:47
0

Ярила

сами восстановят, море же как то выкопали, навык есть.

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:49
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 07:47)
Смотря кому достанется Украина, по крайне мере ее основная часть. Если России - то почему бы и не восстановить? России это будет выгодно. Решится вопрос безопасности (границы отодвинутся далеко на запад, не будет под боком крупной агрессивной фашистской страны и т.д.), Россия с большей частью Украины станет крупнейшим в мире производителем продовольствия, изделий металлургии и многого другого, и т.д. и т.п.

Ну вы же живете как-то с чужими захваченными территориями. Как говорится чья бы мычала... Ты, кстати, как относишься к наличию Голан оккупированных, не призываешь вернуть их Сирии?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.03.2022 - 07:50

[^]
RomeoMD3
23.03.2022 - 07:50
0

Приколист

Тут даже думать не нужно. Луганскую и Донецкую восстановит Россия....остальное будет ремонтировать Украина на деньги помощи.

[^]
ZloyKolyamba
23.03.2022 - 07:51
0

Юморист

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 07:42)
Бердянск не большой порт. В Мариуполе намного порт больше .

Я образно

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:51
0

Приколист

Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 07:46)
А ещё в силу своей ничтожности, видимо, я не желаю слышать про "москаляку на гиляку", не желаю слышать, как меня называют унтерменшем и говном совершенно незнакомые люди только потому, что я- русский. А ещё я не хочу слышать, как меня и моих детей предлагают убивать, поражать в правах потому, что я- русский.

Но это же нормально, это по- европейски. Русские должны страдать и каяться. В том числе и каяться в выдуманных преступлениях, которые я не совершал. Вот и ты, например, завёл разговор про ядерную елду, про тряски мощами, хотя Россия никому ЯО не угрожала, и экономически не гнобит никого. Но я, по твоему мнению, должен согласиться и покаяться.

И знаешь что? Мы тридцать лет слушали всю эту хуйню. Тридцать лет нам пытались привить комплекс вины. Тридцать лет нам рассказывали о том, что русские спят и видят, как бы захватить все близлежащие страны. Никто не знает, нахуя они нам, но тем не менее. Заебало.

А ещё я не хочу что бы мою страну оскорбляли на телеканалах России , причём государственных. И не хочу что бы там показывали некоторых долбоёбов что бы не разжигали ненависть к Украине. Что бы не считали нас придатком России тоже не хочу, хочу что бы народ сам решал куда ему идти в какой союз.
Что бы президент России обезумевший не переписывал историю, что бы не было мифа что за русский язык тут мальчика распяли. Хочу что бы к украинцам относились все славяне с уважением как и мы к ним. Хочу что бы можно было по миру путешествовать, хочу что бы закончилась война, никому не нужная.

[^]
RStsk70
23.03.2022 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:40)
Почитай про широчайшую автономию Польши в составе Российской империи, которую она просрала своими восстаниями, да.

А зачем им была широчайшая автономия если до того Польша была независима?

[^]
Ship76
23.03.2022 - 07:52
0

Honoris causa

4elowek
Цитата
Электрики еслинужны, нехуй делать. Только поебень прекратите эту что сейчас происходит ((

Хорошие руки везде и всегда нужны, ты чего!

Только холодно у нас smile.gif

Да и, полагаю, там у вас теперь электрики приличные тоже на вес золота будут. Ну а в гости - это всегда за ради бога... побыстрей бы всё это уже успокоилось только вот.

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:53
0

Ярила

Цитата (4elowek @ 23.03.2022 - 07:51)
Цитата (Bootsmann @ 23.03.2022 - 07:46)

А ещё я не хочу что бы мою страну оскорбляли на телеканалах России , причём государственных. И не хочу что бы там показывали некоторых долбоёбов что бы не разжигали ненависть к Украине. Что бы не считали нас придатком России тоже не хочу, хочу что бы народ сам решал куда ему идти в какой союз.
Что бы президент России обезумевший не переписывал историю, что бы не было мифа что за русский язык тут мальчика распяли. Хочу что бы к украинцам относились все славяне с уважением как и мы к ним. Хочу что бы можно было по миру путешествовать, хочу что бы закончилась война, никому не нужная.

Поздно хотеть всего этого. Ваши западные хозяева распорядились иначе.

[^]
4elowek
23.03.2022 - 07:53
0

Приколист

Да-да, и сразу ууух как заживёте!

Ухо ты ж бля, сам зорг проснулся )) Шалом ))

[^]
mrzorg
23.03.2022 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 06:49)

Ну вы же живете как-то с чужими захваченными территориями. Как говорится чья бы мычала... Ты, кстати, как относишься к наличию Голан оккупированных, не призываешь вернуть их Сирии?

То есть, Россия теперь такой же "оресор", как и Израиль, штоле? А как же "мы в белом, а остальные - говно"? Всё, методички поменяны? gigi.gif

З.Ы. как-то вообще похуй на каклов, сами выпросили - а плешивый повёлся и теперь вы будете 4-5 поколениями это дерьмо расхлёбывать.

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:55
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 23.03.2022 - 07:52)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:40)

А зачем им была широчайшая автономия если до того Польша была независима?

Правильно, жарь правду-матку дальше, ломай стереотипы. lol.gif
Лучше быть простой губернией, чем автономной территорией с собственным языком, парламентом и т.д. Ради этого надо было поднимать явно бессмысленные и обреченные на провал восстания. Да ты просто чертов гений. rulez.gif

[^]
Sardelier
23.03.2022 - 07:57
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2022 - 07:54)
Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 06:49)

То есть, Россия теперь такой же "оресор", как и Израиль, штоле? А как же "мы в белом, а остальные - говно"? Всё, методички поменяны? gigi.gif

З.Ы. как-то вообще похуй на каклов, сами выпросили - а плешивый повёлся и теперь вы будете 4-5 поколениями это дерьмо расхлёбывать.

Ты о своем дерьме подумай. Я лишь намекнул, что для обеспечения безопасности иногда необходимо идти на подобные шаги. Ирану вон США спустили атаку на их консульство в Ираке, а ты все о России печешься.

[^]
ZloyKolyamba
23.03.2022 - 07:59
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 23.03.2022 - 07:53)
Поздно хотеть всего этого. Ваши западные хозяева распорядились иначе.

Никогда не слышал, чтобы хоть кого-то называли придатком России.
У вас вон в школах история переписана, так что не надо тут балаболить. Ненависть к украине - это ответ на ненависть к России.
По миру мы путешествовали и путешествовать будем.

[^]
Amok555
23.03.2022 - 07:59
1

Ярила

Цитата (jklojklo @ 23.03.2022 - 03:31)
Жизнь после спецоперации должна будет войти в свое русло. На чьи плечи ляжет груз по восстановлению разрушенных городов?

Там Польша уже на низком старте, думает ей обломится кусок.

Это бабки большие на самом деле. Большой рынок. Им нужно все по факту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28099
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх