Не пора ли уже начинать растить мужиков в стране?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
15.12.2021 - 10:08
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Офигела @ 14.12.2021 - 23:31)
Цитата (captain1977 @ 14.12.2021 - 22:26)
Цитата (Офигела @ 14.12.2021 - 20:20)
Цитата (мастер123 @ 14.12.2021 - 22:17)

Это то удивительное явление, когда сидящий в инвалидном кресле 90-летний старик приказывает своему 70-летнему сыну подойти и бьет его по костылем по жопе. И тот безропотно выполняет. Так как провинился и отец увидел его с сигаретой)))

Это садизм.

Это уважение к старшим. К предкам. К истории.
А ваше поролоновое "это садизм" - из той же оперы, что толерантность, лгбт, блм и прочая хуйня.

Уважение прививается только битьём? Других способов нет?

вооот.
вот именно так и воспитывали РСПхи тех кто сбился в кучу на другой стороне вагона.
а потом воют - ГДЕ МУЖИКИИИ!!!!

[^]
Skazochnik24
15.12.2021 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 15.12.2021 - 09:29)
Типичная отговорка, самооправдание. Типа "расстреляли меня внучек"
Сколько пиздил мудаков, ни разу почему-то не посадили
А придумать причин, чтобы свою задницу прикрыть можно много.

Каждый останется при своём. Я своих воспитываю по своему, чтоб в обиду никому себя не давали. Но вижу, что кругом творится. Это реально пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
15.12.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 14.12.2021 - 20:16)
Мы .женщины,научились курить,пить.Носить брюки и пиджаки.Летаем в космос,водим трамваи ,корабли ,самолёты.Мы получили всё .что хотели.

Так почему мужчины не могут красится .одевать чулки и пояса.Наряжаться в юбки .брюки. У нас ведь равноправие?

Но ври всём этом женщины остаются милыми ,сексуальными ,притягательными.А вот мужчина потерял свою мужскую ипостась и превратился в жеманного полумужа подудаму.
Да ещё приобрёл манерность с писклявым голосом. Ужас.

Накуй таких курящих и пьющих, с наксченными губами, и нихера это не сексуально. Да и в космос Вы летаете из-за того, что равноправие, а не из-за того что Вы лучше мужчины инженера. Одна вон слетала, и что-то случайно просверлила...
Да ещё медальки генеральские вешают за службу в офисе под столом, а не в горячей точке (хотя кто-как это называет).

[^]
ЧьяТоТень
15.12.2021 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 14.12.2021 - 19:38)
Государство против этого. Категорически.

Солидарен, но государство должно защищать своих граждан. т.е. этих граждан на сл. станции уже должен дать наряд ППС с собаками. Но этого не происходит.

Я сам был в похожей ситуации. Если из райцентра в электричке я и две знакомых девушки. На одной из станций сел в вагон мужик лет 40-50 крепкого телосложения. Явно подшефе. Сел на место, напротив сбоку. Позже прилег и проспал почти на конечной, благо сводных мест достаточно. НО! не доехав до пункта назначения минут за 40 он проснулся и стал бурагозить Сначала на невидимого собеседника, потом на окружающих. Ближайшими оказалась пара напротив, но они быстро ушли в другой вагон. Он докопался до нас. Началось с оскорблений, потом начал хватать за руки девушек Подошел какой то мужик и хотел дебошира образумить, но быстро огреб лещей и свалил. Обстановка накалилась. Пьяный встал, я тоже встал. Взял в правую пауэрбанк увесистый. Видимо он по глазам понял, что я его не боюсь и в случае чего въебу, во мне в тот момент адреналин зашкаливал и злость кипела. Я видел боковым зрением, что парни по моложе с мест повставали, но не вмешивались. Кто постарше из мужиков просто смотрели, что дальше будет. Кто то машиниста вызвал, он пришел и ушел. Наряд так и не появился. Так и доехали, на конечной. Там мы предпочли быстро свалить, о чем не жалею, потому что нахер мне эти последствия. За чужих людей вмешиваться точно не буду. но гражданский долг выполню, в полицию позвоню.

[^]
пЫхухоль
15.12.2021 - 10:35
2

Ярила

Одна из причин не вмешательства в такие ситуации, напрмаер с моей стороны, это не то ч то я боюсь получить по щам. Не боюсь. я боюсь того что может последовать дальше- а это разборки с полицией и вполне возможно реальный срок. Потому что против троих дагестануе напрмаер я не выстою но одного поколечу подручными средствами точно. Наше правосудие корявое до смешного. Я с этим сталкивался несколько раз и сейчас я сто раз подумаю стоит ли. У меня двое детей не совершенно летних и я не хочу их оставить без отца и испортить их будущую жизнь и карьеру судимостью. Дети будут знать что я не виноват но легче ли им будет от этого когда их на должность не возьмут из-за меня?

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 15.12.2021 - 10:37

[^]
ЧК72
15.12.2021 - 10:44
1

Балагур

Заголовок этой темы должен быть посылом правоохранительным органам. Именно из-за их действий мужчины не могут себя вести по мужски. Любое действие уголовно наказуемо кроме видеофиксации нарушения. Мужчина в современном правовом обществе может вести себя так же как и женщина, даже еще менее вызывающе. Любое его действие будет истолковано против него.
Поэтому, если у мужчины нет цели побыть грушей для битья, то он становится перед выбором:
- получить судимость (возможно реальный срок), оставить родителей без помощи, потерять семью или обречь жену на все материальные тяготы связанные с воспитание детей и погашением долгов по кредитам
- занять нейтральную позицию в конфликте, снять происходящее на видео, выступить свидетелем обвинения, и по современному пониманию выполнить свой гражданский долг

[^]
Skazochnik24
15.12.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 15.12.2021 - 10:29)
Солидарен, но государство должно защищать своих граждан. т.е. этих граждан на сл. станции уже должен дать наряд ППС с собаками. Но этого не происходит.

Я сам был в похожей ситуации. Если из райцентра в электричке я и две знакомых девушки. На одной из станций сел в вагон мужик лет 40-50 крепкого телосложения. Явно подшефе. Сел на место, напротив сбоку. Позже прилег и проспал почти на конечной, благо сводных мест достаточно. НО! не доехав до пункта назначения минут за 40 он проснулся и стал бурагозить Сначала на невидимого собеседника, потом на окружающих. Ближайшими оказалась пара напротив, но они быстро ушли в другой вагон. Он докопался до нас. Началось с оскорблений, потом начал хватать за руки девушек Подошел какой то мужик и хотел дебошира образумить, но быстро огреб лещей и свалил. Обстановка накалилась. Пьяный встал, я тоже встал. Взял в правую пауэрбанк увесистый. Видимо он по глазам понял, что я его не боюсь и в случае чего въебу, во мне в тот момент адреналин зашкаливал и злость кипела. Я видел боковым зрением, что парни по моложе с мест повставали, но не вмешивались. Кто постарше из мужиков просто смотрели, что дальше будет. Кто то машиниста вызвал, он пришел и ушел. Наряд так и не появился. Так и доехали, на конечной. Там мы предпочли быстро свалить, о чем не жалею, потому что нахер мне эти последствия. За чужих людей вмешиваться точно не буду. но гражданский долг выполню, в полицию позвоню.

Все правильно сделал. А полиции сейчас не до людей, им отчёты и отписки строчить надо, знакомые там есть.

[^]
Атмаросок
15.12.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата
Что-то сломалось в понятии справедливости, вам не кажется?

не сломалось а исчезло... щас в культе закон, а он зачастую несправедлив- так вещает государство!

[^]
Pogano
15.12.2021 - 11:10
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

На Кавказе до сих пор живут общинным строем. Там каждый друг другу брат/отец/кум/сват и т.п. Как в деревнях. Поэтому там будут стоять за своих. В крупных же городах таких связей нет. Это первое, а второе и, наверное, главное, что наши законы построены так, и работа правоохранительных органов организована так, что люди будут стараться не связываться.
Представим на минуту другой сценарий развития ситуации.
Парень вмешивается, ловкими движениями раскидывает нападавших. Дамочка убегает (извините, но инстинкт у женщин работает так - беги, сука, беги). Свидетелей нет (каждый думает, нах надо, ща менты приедут, еще и загребут). По итогу три заявы на парня. И в лучшем случае превышение допустимой (ХЗ, тянет ли это на хулиганку, я не юрист), а может и на что потяжелее. Это только в странах типа США, если на тебя напали, бейся чем можешь. А у нас еще и учитывать уровень самообороны надо. Вдруг превысишь.
Сначала надо законы в соответствие привести, независимость расследования сделать и народ научить, а потом требовать от него выращивания "нормальных мужиков".

[^]
ISA333
15.12.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (люблювино @ 15.12.2021 - 07:24)
А зачем в современном цивилизованно обществе человек должен как шимпанзе защищать свою территорию? Разве мы налоги платим не для того, чтобы полиция предупреждала преступления? Перекладывать обязанности по защите населения от ублюдков на само население- удел недоразвитых недогосударств. По телевизору говорят, что мы живём в государстве развитом, вот и давайте требовать от него защиту своих прав и свобод. Не все дети имеют мышцы и здоровья вагон, некоторые имеют мозги в голове.

Пгастите, но братья-славяне отродясь своих прав не защищали и защищать не будут. Чуждо им это. Они как были ариями паразитами так ними и остались. И государство у них такое же им же соответствующее...

[^]
ISA333
15.12.2021 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 14.12.2021 - 20:29)
Цитата (Человечина @ 14.12.2021 - 20:27)
Любое государство всегда против этого. Даже замечательный СССР. Именно оттуда корни национальной идеи "тебя не ебут, ты не подмахивай". Государству, любому, нужны винтики, а не индивидуальности. Так что чем сильнее государство, тем слабее винтик. А у нас три поколения прожило в сильном государстве. Да и нынешнее становится всё сильнее. Пусть оно нас защищает, а мы что?

Ага. То-то советская система образования была признана лучшей в мире. Ещё что придумаешь?

Кем признана? Шизофрениками?

[^]
Офигела
15.12.2021 - 11:25
2

Навстречу приключениям

Цитата (Bepanten @ 15.12.2021 - 10:55)
Все обсуждают как у деток опасные веревочки из под ног убрать, тарзанки отрезать. Горки сравнять. Кто вырастет, мамка с папкой сказали, что не встревай, лучше пройди мимо, дай проехать, не сигналь и т.д. проебали мы черным, проебали. Привыкайте.

Мои дети мелкие были. Я им показала как пользоваться подорожником со словами "смотри как мы в детстве делали". А так они и прыгали с гаражей и по деревьям лазили. И на футболе мячиком прилетало, что приходилось в травмпункт ездить. Сейчас выросли. Ни они ни я не жалеем ни о чём.

[^]
ISA333
15.12.2021 - 11:30
0

Ярила

Спекуль
Что за куйню ты написал?

Цитата
А с тех самых пор как русских мужчин стали делать мужиками. Примерно с 1921 года.
Когда для мировой революции был опасен мужчина - свободный, хозяин, собственник, личность.
А нужен был мужик - тягловая скотина послушно выполняющая приказы.
Русских было больше всего, на них и пришелся главный удар красных идеологов.

До 21 года половина русских мужиков и бап в том числе имела шрамы от регулярных порок. Их только благодаря красной идеологии людьми стали считать. Но, это длилось недолго - спустя всего 10 лет придёт нацист сталин и русские мужики с удовольствием начнут пытать и убивать друг - дружку ради своего любимого чёрножепого вождя...

[^]
ISA333
15.12.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (2x7 @ 14.12.2021 - 21:11)
Цитата (DasKochet @ 14.12.2021 - 19:37)
А потом женщины удивляются, куда делись нормальные мужики? А просто воспитывать их как мужчин перестали уже давным-давно.

Если 2 из 3х браков распадаются, то мальчиков растят матери.
Мать юбку носить не заставит, но и драться не научит.

А почему мальчики остаются с мамашами ты спроси у государства.
В 80ые все мальчики хотели ходить на каратэ. Сейчас они хотят то, что видят по телевизору.

Ещё раз повторю - детей суды оставляю с матерями потому что давным давно известно о таком достаточно безобидном расстройстве как педофилия. Которое возникай из-за отсутствия половой жизни у мужчин. По этому и не оставляют и правильно делают. Это сейчас журнализты и всякие пропагандоны "изобрели" педофилию и прикрывают ею всякую садистско-гомосексуальную падаль.

[^]
orientir
15.12.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 14.12.2021 - 19:50)
с кочетом в перепалку не вступал никогда
мой первый опыт.

судя по твоим темам, "что бабы козлы", ты мужик то тоже странный.
женщин не любишь чисто по половым признакам?
а кого любишь?
по моему опыту "настоящие мужчины" женщин любят и не ноют с утра до вечера, что не могут с ними общаться.
а таких нытиков как ты всегда было много - и в нашем детстве

если ты вымышленный персонаж и обычный человек, то посмотри на секции единоборств - все там в порядке с подрастающим населением
у меня у дочки уже в садике карате начинается и полная секция. сам всю жизнь в них и вот я уже взрослый мужик и вижу, но наша секция. полная парней и девушек от 16 до 22 лет притом, что тренировка с 21.00 до 23.00 и реально очень тяжелая потому что сборная тренируется.
остальной целый день этот огромный зал единоборств также полон - ММА, борьба, бокс и т.д.

На счет спорта - тут как-то статья промелькнула как лихо спортсмены (именно по единоборствам спортсмены) отхватывают пуздюлей в уличных драках. В секциях их учат драться на соревнованиях и по правилам. В уличной драке кунфу не сильно выручает. В остальном с вами согласен.

[^]
skyline0502
15.12.2021 - 12:15
1

Ярила

Потому, что ёбнешь (не дай Бог наглухо) скотину в человеческом обличье, а припаяют, как за полноценногоо человека.

[^]
AlexeyChe
15.12.2021 - 12:19
1

Хохмач

Это всё народ крабов виноват. biggrin.gif

Не пора ли уже начинать растить мужиков в стране?

[^]
Skazochnik24
15.12.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 15.12.2021 - 11:15)
Кем признана? Шизофрениками?

Тебе не понять, я уже понял. Не напрягай остатки штрихпунктира.

[^]
librat
15.12.2021 - 12:26
2

Ярила

какие проблемы? закрыть вузы, на их месте открыть школы ММА

[^]
bemmby
15.12.2021 - 12:41
1

Ярила

Хм... Большинство современных мальчиков у русских воспитывается в неполных семьях. Бабушки и мамы, в садиках и школах женщины... сплошь феминистское воспитание... Где пацанам набраться маскулиности? У трудовика или физрука? Бабьё школьное не даст им такой возможности. Вот и пестуются метросексуалы, с дамскими замашками и трусливыми душонками.

[^]
19Andrey1981
15.12.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (bemmby @ 15.12.2021 - 12:41)
Хм... Большинство современных мальчиков у русских воспитывается в неполных семьях. Бабушки и мамы, в садиках и школах женщины... сплошь феминистское воспитание... Где пацанам набраться маскулиности? У трудовика или физрука? Бабьё школьное не даст им такой возможности. Вот и пестуются метросексуалы, с дамскими замашками и трусливыми душонками.

недавно новость была, что фсб закрыло какие то национал патриотические лагеря спортивные.

Типа вы чё охренели тут тренироваться, этож нацизм)

[^]
19Andrey1981
15.12.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (librat @ 15.12.2021 - 12:26)
какие проблемы? закрыть вузы, на их месте открыть школы ММА

так у чурок оно так и есть давно.

Школа мма, еге купил 100 балов вах. Права купил...красаучег.
Жизнь удалась)

[^]
Karacurt
15.12.2021 - 13:28
1

Шутник

Ой я валяюсь, кто вас вас девушки просил рождаться девушками? Рождались бы двухметровыми амбалами и вертели чурок на болте, ан нет вы сами выбрали родиться девушками чтоб на айфон насасывать и в рестораны бесплатно вас водили, а теперь ноете что чурки бьют вас, хотели и рыбку съесть и на х... сесть так небывает вот и получайте теперь gigi.gif

[^]
мандалор
15.12.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 14.12.2021 - 19:40)
А вы не задумывались кто растит мужиков?
Мужика может вырастить только мужик. А де их взять?

Ерунда!
Древнескандинавская песня, корнями уходящая в эпоху викингов.

Это говорила моя мать,
Что я должен буду купить
Корабль и красивые весла,
Уйти с викингами,
Стоять на корме,
Направлять любимый кнорр,
Держать курс на гавань,
Рубить одного человека за другим

перевод с amalgama

[^]
pepperbox
15.12.2021 - 13:37
0

Нестандартная психопатия

Но только единицы понимают что обсуждать заказные статейки не нужно.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 15.12.2021 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32442
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх