Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РэмонтОбувьи
2.12.2021 - 18:43
1
Статус: Offline

Юморист

CtrlX
Цитата
Охуеть ты счетовод. Если расчитываешь из зарплаты оплату труда, то нанимай рабочих, плати им 120 тыс. в месяц(каждый, блядь, месяц) и грузи работой. А если ты нанимаешь кого-то на определенный объем, то тут твой подход с зарплатой нихуя не работает.

Да, плати им в месяц.
И сам этот месяц с объекта не вылезай - стой над душой и подгоняй. Иначе они на 3 месяца растянут.

[^]
ZzzTopZzz
2.12.2021 - 18:49
-1

Весельчак

Нытик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
2.12.2021 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:08)

Мне делали ремонт, не большой, за две недели работы я заплатил 70 тыров, а в месяц у меня з/п 30, вопрос кто тут охуел???

Ты конечно, кто же ещё.
Работать за 30тыр в месяц?
Судить тебя надо паразита, доверие подрываешь к рублю.

[^]
ЗдаровоВсем
2.12.2021 - 18:54
0

Шутник

Цитата (x3mgrabber @ 02.12.2021 - 11:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.

Ну так сам взял гребенку ,миксер и впуть

[^]
x3mgrabber
2.12.2021 - 18:56
2

Балагур

Цитата (ЗдаровоВсем @ 2.12.2021 - 18:54)
Цитата (x3mgrabber @ 02.12.2021 - 11:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.

Ну так сам взял гребенку ,миксер и впуть

Ты реально думаешь что оригинален на 14 странице с таким комментом?

[^]
Тугаринзмей
2.12.2021 - 18:59
2

Приколист

Вчера буквально с подрядчиком разговор был по объекту на инженерку, отопление, водопровод. Говорит я беру бригаду и расчитываю, чтобы рабочий получал 50-60 в месяц, ну есть конечно кто и 70 зарабатывает, но есть и 30. Мы работаем втроём, берём объект и ебашим без выходных. Если надо добираем подсобников. Но их мы берём за свои деньги. А тут там чётко проговорили, вы мол че хотите как мой начальник участка и главный инженер в месяц зарабатывать? Это при том, что из троих двое с высшим инженерным образованием. Короче, не договорились мы...

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 18:17)
Сиди со своим спиногрызом, жди месяцами жирный заказ и хуесось всех и вся, вместо того чтоб работать каждый день.

bezimeniya
Цитата
А ты не сиди и хуй не соси. А сделай свою расценку дешевле. И тогда у тебя времени не будет хуй сосать. Клиентов море будет.

Господа, вы так яростно убеждаете меня что надо снизить расценки и работать каждый день.
А почему вы ни слова не говорите о том, сколько я буду получать?
Или в вашей гениальной задумке определяющее слово "работать", а "зарабатывать" - это в другой жизни?
x3mgrabber
Цитата
Наконец-то хоть кто то не из охуевших отделочников пришёл в тему

Я выше приводил пример, как я, охуевший, за два дня заработал среднемесячную зарплату. По расценкам, в 50% от расценок 2015 года!
Я повторю свой вопрос - какого хуя я должен пиздячить 20 дней в месяц, если я могу за два дня получить нужную сумму и потом потратить 18 дней по своему усмотрению? С какого хуя я должен еще ниже расценки делать и главное куда, если они уже на уровне плинтуса?
Ради чего я должен за работу брать в 10 раз ниже чем за нее платят сейчас и выполнять объем в 10 раз больше, чтобы получить ту же сумму? Чтобы вам хорошо было? А что вы, бляди охуевшие, для меня сделали?
Люди уже и так за копейки пашут, а вы один хуй выебываетесь что вам дорого.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2021 - 19:07

[^]
x3mgrabber
2.12.2021 - 19:04
-1

Балагур

Цитата (Bashorc @ 2.12.2021 - 19:00)
Сиди со своим спиногрызом, жди месяцами жирный заказ и хуесось всех и вся, вместо того чтоб работать каждый день.

bezimeniya
Цитата
А ты не сиди и хуй не соси. А сделай свою расценку дешевле. И тогда у тебя времени не будет хуй сосать. Клиентов море будет.

Господа, вы так яростно убеждаете меня что надо снизить расценки и работать каждый день.
Или в вашей гениальной задумке определяющее слово "работать", а "зарабатывать" - это в другой жизни?

Господин, а какого хуя ты разделил работать и получать? Получают за работу, это не разделимо. Нихуя не делать и получать не должно быть.
С таким подходом звание главных пидарасов точно вам. Нихуя не делать и получать, збс девиз.

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 02.12.2021 - 11:28)
Так сделай сам, в чем проблема? Кстати, скажу по секрету, плитку за 500 рублей обычно укладывать намного сложнее, чем за 1500. Потому как кривая/косая.

На счёт плитки согласен. Сам кладу. Так с пятисот рублёвой плитки, качество с тебя требуют как с полуторатысячной.

[^]
bazinga7
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 18:02)
Цитата (Bashorc @ 2.12.2021 - 17:56)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 17:50)
Цитата (Bashorc @ 2.12.2021 - 17:48)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 17:45)
Прикинь. Ровный пол.
Даже молочко не шелушится. Вертолетом затирали всё.

нихуя не показатель.
Мне однажды так доказывали что стены ровные. Гладенькие, красивенькие.
Когда я двухметровое правило приложил, то под него не то что купюра в 100 баксов, под него пачка сигарет плашмя пролезла.
А так ровненько все.

Показатель одно, пол япа либо пиздаболы, либо бездельники.
Ты мне вот скажи. Ты веришь что средняя зп по стране 40тр?

Конечно верю. Если сложить ЗП миллионов колхозников и 1 Рогозина и поделить на несколько миллионов+1, то так и получится.
Ты другое скажи - нахуя нужны 1000 отделочников к примеру в городке с населением 50 тысяч человек?
Или все должны в Москву понаехать чтобы отделочниками работать?

Ты мне скажи лучше какого хуя учительница, которая учит твоего ребенка, пока ты плитку ей складываешь, получает 50 за месяц, а она тебе должна 50 заплатить за неделю твоей работы? Вы просто все охуели! Вам лучше пару дней работать и ждать месяц другой заказ от богатого человека, чем каждый день как она работать.

Ну так репетиторы еще и побольше требуют.

А на место учителя нет конкуренции. По сути всех берут, кто вообще готов этим заниматься

[^]
pablomur
2.12.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (SUGR0B @ 2.12.2021 - 16:09)
Нашёл русскую бригаду. Пригласил бригадира оценить стоимость работ.
ЕСТЬ: забетонированных 4 металлических столба (100х100) Расстояние между столбами 3 м.
НАДО: сделать квадратную крышу (4-х скатную) из профильной трубы и обшить листовым металлом. С учётом выноса получается 3,3х3,3 метра. Высота ската 0,5 м.

Объявленная цена работ без материала: 140 000 руб. Это норма?

В нормальной стране труд(услуги)- самое дорогое, по сравнению.
Одна рабочая единица, меньше чем за 5-7 тыр. в день на руки- не работает.
Сам монтажникам платил столько, это за прокладку и крепление кабеля, правда с их расходниками(правда ими уворованными gigi.gif ).
И это без разделки, сварки и прочего(тут я сам). Ну, только что рукастые и головастые, конечно.
Это в наших палестинах.
Вот и считайте.

К тому же не известно ТЗ.
Сомневаетесь- обратитесь к юрлицу(ИП) с белым договором и кассовым чеком.
Хоть какая- никакая гарантия. Но будет дорого нах.

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 19:04)

bezimeniya
Цитата

Господин, а какого хуя ты разделил работать и получать? Получают за работу, это не разделимо. Нихуя не делать и получать не должно быть.
С таким подходом звание главных пидарасов точно вам. Нихуя не делать и получать, збс девиз.

Заметь, я не хочу золотые горы. Я хочу адекватной оплаты своего труда. Хотя бы блять на нынешнем уровне.
Но ты почему то сравниваешь меня с человеком, который стабильно получает зп в любом случае и пытаешься приравнять нашу работу, получая в итоге то, что я должен брать за работу в несколько раз меньше.
Перед тем как ты пойдешь пидараса искать в зеркале хочу задать еще один вопрос.
Вот учитель не может научить детей - дети хуевые не хотят учиться.
Что скажет заказчик плиточнику, если тот заявит "плитка плохо легла потому что плитка хуевая не хотела ложиться"?
И почему плиточники в большинстве своем осознают, что работа учителя - это труд, который у нас оплачивается недостаточно, а учителя в твоем лице заявляют что работа плиточника - это хуйня, для которой достаточно плиткорез купить, а следовательно она переоцененная и за нее надо платить гораздо меньше?

[^]
Ramoneur
2.12.2021 - 19:14
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 02.12.2021 - 17:29)
тут недавно тема была, что как раз из России гастробайтеров за бугром и нет, Белоруссия Да, Украина Да, а вот из России Нет.

Я эту мысль вычитал в интернете.
Она понравилась мне.
Думаю это вопрос уровня жизни.
Турки из Стамбула не работают как гастеры.
Приезжают всякие деревенские.
Тоже самое и с украинцами.
Те, что с запада умеют и любят трудится.

[^]
pablomur
2.12.2021 - 19:15
1

Ярила

Цитата (XanD43 @ 2.12.2021 - 17:51)
вот многие пишут "раз такой умный - делай сам".

я этим летом точно так и поступил - сам сделал откатные ворота.

ровно в три раза дешевле вышло, чем у "профильных бригад".

заняло это полтора рабочих дня.
первый день - выкопал и залил фундамент. заказал на заводе - сварили и покрасили каркас.
второй день(через неделю естессно, когда созрел бетон) - повесил и настроил ворота.

я считаю - они ахуели и пусть идут в жопу с такими расценками. не могут два рабочих дня стоить нескольких месячных зарплат

В стоматологии давно были? Лучше у ортопеда gigi.gif

[^]
pablomur
2.12.2021 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ОренбургскийПуховыйПлаток @ 2.12.2021 - 16:18)
А я поддерживаю автора! Сам на стройке работаю, ИП. Беру небольшие подряды. Наши работяги охуевают очень сильно. Оговорённые суммы поднимают до небес методом выкручивания рук. С каждым годом уровень профессионализма падает, на стройке много случайных людей. И каждый второй называет себя Мастером, требует высокой оплаты труда. Хотя по факту, сплошные подсобник . Кто реально с руками, имеют очередь из объектов. Уходить надо со стройки!

Так и вы свои услуги по рынку оцениваете, а не по смете и коэффициентам(ну вот я точно, и если заказчик готов платить в 1,5 раза больше за мои услуги, ибо рынок не представляет- будет платить, главное не спугнуть).

Ниче, што ИТ- дир получает 300-350 на круг(в хорошей конторе), а въебывает не больше прораба на стройке? Про проггеров даже не будем.
Рынок, бля...

[^]
pablomur
2.12.2021 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 19:04)

bezimeniya
Цитата

Валить расценки(демпинговать)- вообще последнее дело, от этого плохо всем.
ФАС- не надо меня минусить, микрокартельные договора- как снег зимой.

Это сообщение отредактировал pablomur - 2.12.2021 - 19:45

[^]
AlexisII
2.12.2021 - 19:27
6

Ярила

"В день, при наличие навыка и инструмента делается несколько штук просто без напряга"
Это за скольки часовой рабочий день? Часов за 12?

Выроботка за день-не менее 5 000р или чистыми на руки за месяц от 120 000.
Иными словами ты предлаггаешь ебошить месяц без выходных? Своим интрументом?
А ты молодец, здорово всё придумал!
И да - пиздежом всегда всё быстро делается, но что то мне подсказывает что часто всё идет не по плану, то что то где то не подходит по размеру, где-то стена тупо крошится в том месте где ты задумал за нее зацепиться (не доёбываться, я не строитель). Теория и практика часто не сходятся в любой сфере.

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 19:29
7

Ярила

Цитата (ОренбургскийПуховыйПлаток @ 2.12.2021 - 16:18)
А я поддерживаю автора! Сам на стройке работаю, ИП. Беру небольшие подряды. Наши работяги охуевают очень сильно. Оговорённые суммы поднимают до небес методом выкручивания рук. С каждым годом уровень профессионализма падает, на стройке много случайных людей. И каждый второй называет себя Мастером, требует высокой оплаты труда. Хотя по факту, сплошные подсобник . Кто реально с руками, имеют очередь из объектов. Уходить надо со стройки!

Джамшуты задрали цены, и теперь не получается наших работяг заставить работать задарма.
Те, кто годами работал за еду, набираясь опыта, поняли что работать надо на себя.
Те, кто готов был пахать как лошадь, не требуя много - попередохли от тяжелой работы.
Ну да, пора уходить, долбоебы, работающие за тебя, закончились.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2021 - 19:31

[^]
pablomur
2.12.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (РэмонтОбувьи @ 2.12.2021 - 18:43)
CtrlX
Цитата
Охуеть ты счетовод. Если расчитываешь из зарплаты оплату труда, то нанимай рабочих, плати им 120 тыс. в месяц(каждый, блядь, месяц) и грузи работой. А если ты нанимаешь кого-то на определенный объем, то тут твой подход с зарплатой нихуя не работает.

Да, плати им в месяц.
И сам этот месяц с объекта не вылезай - стой над душой и подгоняй. Иначе они на 3 месяца растянут.

В наших палестинах, в моей сфере- за 100-120 в месяц- можно найти ОЧЕНЬ вменяемых людей, над которыми стоять не надо. Но это не строительство.
Но сделка все равно лучше.

[^]
ColonelBrain
2.12.2021 - 19:34
2

Приколист

О, я смотрю в комментариях "местных", которые не танцуют, так как мешают - дох....я )))). Диванные войны )))
Нормального пролетариата не стало, кто умеет и хочет работать, остались те, кто хочет зарплату получать, но .... нихрена не делать.
Слесаря, умеющего работать, хер найдешь. Токарь - небожитель, включить станок - а зачем? ему 1000 р за час подавай... прямо в хавальник.
Фрезеровщик или шлифовщик - это вообще что-то запредельное. Но институтов никто не кончал, максимум ПТУ, и то лет 20 назад. Чертеж даешь, читает верхногами и орет, что не читается или что станок не работает и кривой.
Как заеб...ли филосовы от забора, зарплаты им мало. Ты сначала что-то сделай и научись делать, а потом уже зп требуй. С таким подходом реально лучше узбека к станку поставить, он хоть не бухает и работать хочет и учится.
Мы оператора ЧПУ готовы учить и зп платить, но ---- это же надо учиться. Хотя работа не бей лежачего, только мозг включить надо, тяжее микрометра и стойки в руки не возьмешь, если умеешь.
Разбаловался народ, под ох...ел от запросов, видимо будут темные времена, когда такое в массе происходит.

[^]
химикатор
2.12.2021 - 19:40
0

Приколист

Цитата (РэмонтОбувьи @ 02.12.2021 - 18:43)
CtrlX

Да, плати им в месяц.

Есть нормативы выполнения ремонтных и строительных работ. Проблема посчитать и спланировать что ли?
Не в срок - пошёл нахуй.

[^]
x3mgrabber
2.12.2021 - 19:46
0

Балагур

Цитата (ColonelBrain @ 2.12.2021 - 19:34)
О, я смотрю в комментариях "местных", которые не танцуют, так как мешают - дох....я )))). Диванные войны )))
Нормального пролетариата не стало, кто умеет и хочет работать, остались те, кто хочет зарплату получать, но .... нихрена не делать.
Слесаря, умеющего работать, хер найдешь. Токарь - небожитель, включить станок - а зачем? ему 1000 р за час подавай... прямо в хавальник.
Фрезеровщик или шлифовщик - это вообще что-то запредельное. Но институтов никто не кончал, максимум ПТУ, и то лет 20 назад. Чертеж даешь, читает верхногами и орет, что не читается или что станок не работает и кривой.
Как заеб...ли филосовы от забора, зарплаты им мало. Ты сначала что-то сделай и научись делать, а потом уже зп требуй. С таким подходом реально лучше узбека к станку поставить, он хоть не бухает и работать хочет и учится.
Мы оператора ЧПУ готовы учить и зп платить, но ---- это же надо учиться. Хотя работа не бей лежачего, только мозг включить надо, тяжее микрометра и стойки в руки не возьмешь, если умеешь.
Разбаловался народ, под ох...ел от запросов, видимо будут темные времена, когда такое в массе происходит.

Дай обниму и расцелую...

[^]
Bashorc
2.12.2021 - 19:47
10

Ярила

Цитата (ColonelBrain @ 2.12.2021 - 19:34)

Нихуя не могу понять.
Когда токаря и фрезеровщики получали копейки, потому что их было дохуя, а работы им не было - устраивало всех. Рынок же, никто им не виноват что они выбрали не ту специальность.
Когда остались только старые токаря и фрезеровщики, которые стали получать больше, а молодежи по прежнему предлагали копейки, потому что "ты сначала научись, а потом зп требуй" - устраивало всех. Рынок же, никто им не виноват, что они недостаточно "дорогие"
Теперь то вас что не устраивает? Рынок же, специалистов мало, работы много. Чем вы недовольны?
Цитата
Мы оператора ЧПУ готовы учить и зп платить, но ---- это же надо учиться. Хотя работа не бей лежачего

Простите, сразу не увидел что вы долбоеб.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 2.12.2021 - 19:48

[^]
BirManat
2.12.2021 - 19:50
0

Сикамбрический

Цитата (lost4life @ 2.12.2021 - 16:07)
Цитата (BirManat @ 2.12.2021 - 21:05)
Ненормально, когда исполнитель зарабатывает в пять раз больше заказчика.

А что в этом ненормального? Абстрагируясь от строительства и ремонта авто, большинство дантистов и адвокатов зарабатывают больше своих заказчиков! Или это другое?

Разумеется, это другое.

[^]
Stroyka111
2.12.2021 - 19:53
-1

Приколист

Работяги-строители должны работать не менее чем за 120-150тыс день не в москве. в мск в 2-3 раза выше.
Не нравится? работай сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61434
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх