Наш Гинцбург поавторитетнее какого то сраного ланцета. Орденоносец! Это вам не хрен собачий!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KulmanMikhai
1.12.2021 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

И шо? Я вакцинировался и теперь можно ипотеку не платить???? Это инфа 100% про геноцид населения планеты? Просто если и это пзджь, а я перестану платить ипотеку..... Короче как определитесь, сообщите.
А тротиловую шашку ТС, сам себе засунь)))

[^]
Alcolemon
1.12.2021 - 11:40
2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Schettino @ 30.11.2021 - 19:22)
Если это правда,то в скором времени может вылезти много интересного
Интересно с каким ебальником плешивый будет рассказывать как он жидко обосрался

Даже если он с обосранными штанами попадет в кадр, пропагандисты объяснят, что это ректальный спрей для ревакцинации (назальный был же).

[^]
SBrute
1.12.2021 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.11.2021 - 19:20)
Цитата (ImRussion @ 30.11.2021 - 19:17)
Теперь уже "вакцины" только защищают (якобы) от смертельного исхода. Но иммунитета не дают.

То есть, мой товарищ похоронил жену живьём???
(((

Чего шпалите?
Оба вакцинированы, в мае. В октябре оба заболели. Он выжил, она - нет.
Вот и весь сказ, блять.
Пусть этот Гинзбург объяснит что ж это за вакцина такая...

Жена работает с пенсионерами. Чуть не каждый день приходят люди оформлять документы на погребение после прививки. Да, пожилые. Да, у всех хронические заболевания. Да, могли быть заражены на момент укола. В статистику, полагаю, не попадают, так как умирают от чего угодно, только не от причины смерти. Но тогда какого хуя в области объявили обязательную вакцинацию для пенсионеров?

Да, есть вопрос: если "спутник 5" постоянно совершенствуется, как сказал гинцбург, то какая вакцина была сертифицирована - старая или новая? Были ли проведены исследования новых усовершенствований? Эти исследования проводились по стандартной процедуре - в три этапа?

Это сообщение отредактировал SBrute - 1.12.2021 - 11:44

[^]
Choozee
1.12.2021 - 11:42
6

Ярила

Цитата (JAG @ 1.12.2021 - 09:27)
Цитата
Пиздабольства против вакцин много, а вот ни одного предложения от антиваксеров что делать, что бы ковид победить, ещë видел.

А кто они такие, эти антиваксеры? Вот говорят, говорят, антиваксеры, а конкретнее можно?

Это те, кто против закручивания гаек правительством и использования ситуации с пандемией в политически-репрессивных целях, с целью удержать шатающийся коррупционный режим?

Или те, кто против пцр тестов за 2000 рублей, когда остальные пцрки по 200-300р в тех же лабораториях?

Или те, кто против вакцин, которые вводят прям в торговых центрах, как развлекательную услугу, без изучения противопоказаний и даже элементарной диагностики, мол умрёт да и хер с ним, сам подписал добровольное согласие на риски.

Кто из них аниваксеры, объясните?

Кто? - Обычное дремучее быдло, перманентно находящееся под эффектом Даннинга-Крюгера, которые разумно не верят телевизору, но при этом верят в самую лютую мракобесную дичь, а если какой-нибудь известный дегенерат выскажет бредни близкие к позиции пациента, то он становится символом ума, правды и победы разума.
Судя по золоту и платине всех самых бредовых постов на япе, здешний контингент именно такой, процентов на 90%. Причем это основа не конкретного сайта, а всей страны и даже соседей, у хохлов нет шмурдяка, а процент привившихся такой же примерно, потому что процент невежественного быдла в странах, думаю, сравним.

[^]
JAG
1.12.2021 - 11:43
4

Ярила

Цитата
Это те кто говорят, что вакцина не работает и, что правительство использует ограничительные меры для удержания власти, а фарма зарабатывает на ковиде.

Может сходите в ТЦ и посмотрите как проходит процедура? И узнаете и что давление меряют, и опрос состояния и противопоказаний проводят.

А правительство по вашему ограничительные меры вводит всвязи с заботой о здоровье населения что ли?

А фарма не зарабатывает на ковиде? Десятки миллиардов в год только на ПЦР тестах, к примеру? Не?

А в ТЦ есть реанимация? Вообще какие-то меры могут принять, если прям там станет плохо? Там хоть один доктор есть вообще?

Это сообщение отредактировал JAG - 1.12.2021 - 11:43

[^]
JAG
1.12.2021 - 11:47
7

Ярила

Цитата
Кто? - Обычное дремучее быдло, перманентно находящееся под эффектом Даннинга-Крюгера, которые разумно не верят телевизору, но при этом верят в самую лютую мракобесную дичь, а если какой-нибудь известный дегенерат выскажет бредни близкие к позиции пациента, то он становится символом ума, правды и победы разума.
Судя по золоту и платине всех самых бредовых постов на япе, здешний контингент именно такой, процентов на 90%. Причем это основа не конкретного сайта, а всей страны и даже соседей, у хохлов нет шмурдяка, а процент привившихся такой же примерно, потому что процент невежественного быдла в странах, думаю, сравним.

Дыма без огня не бывает, это во-первых.

Во-вторых, навешивание ярлыков - это последнее дело. Разделять людей по их убеждениям - абсолютно неэффективно, они от этого позицию не поменяют и другую сторону не поймут.

А в третьих, как раз БОЛЬШИНСТВО и не отрицает полезности вакцин или угрозы со стороны КОВИДА, люди просто НЕГОДУЮТ, что пользуясь сложной эпидемиологической ситуацией, государство, преследуя свои цели, вводит новые законы и ограничительные меры, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ С БОЛЕЗНЬЮ.

Это вы в силах понять?

Проводят Алые Паруса, собрания и митинги, нужные государству, но запрещают передвигаться в транспорте непривитым.

Открыли границы и ввозят миллионы мигрантов из различнейших стран, но при этом в кинотеатр нельзя.

Сами не носят маски и откровенно смеются над всей этой истерией, но полиция крути ласты за ненадетую маску.

Большинство мероприятий, ни к КОВИДУ, ни к чему либо ещё отношения вообще не имеют. Это чисто репрессивные действия.

[^]
WilliamsSmil
1.12.2021 - 12:00
2

Ярила

С таким же, с каким пенсионный возраст повышал...

[^]
Choozee
1.12.2021 - 12:21
2

Ярила

Цитата (JAG @ 1.12.2021 - 11:47)
Цитата

Дыма без огня не бывает, это во-первых.

Во-вторых, навешивание ярлыков - это последнее дело. Разделять людей по их убеждениям - абсолютно неэффективно, они от этого позицию не поменяют и другую сторону не поймут.

А в третьих, как раз БОЛЬШИНСТВО и не отрицает полезности вакцин или угрозы со стороны КОВИДА, люди просто НЕГОДУЮТ, что пользуясь сложной эпидемиологической ситуацией, государство, преследуя свои цели, вводит новые законы и ограничительные меры, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ С БОЛЕЗНЬЮ.

Это вы в силах понять?

Проводят Алые Паруса, собрания и митинги, нужные государству, но запрещают передвигаться в транспорте непривитым.

Открыли границы и ввозят миллионы мигрантов из различнейших стран, но при этом в кинотеатр нельзя.

Сами не носят маски и откровенно смеются над всей этой истерией, но полиция крути ласты за ненадетую маску.

Большинство мероприятий, ни к КОВИДУ, ни к чему либо ещё отношения вообще не имеют. Это чисто репрессивные действия.

Дым без огня бывает, когда уровень критичности очень низкий, особенно к своим убеждениям и чаще всего это просто обычное невежество.
Это не ярлыки, а констатация факта, идиота невозможно переубедить потому что он идиот, эффект Даннинга-Крюгера о котором я выше упоминал.

БОЛЬШИНСТВО как раз таки отрицает полезность вакцин по сути, т.к. разницы между вакцинами, которым они доверят и нынешними, нет никакой, а вся риторика антиваков идет из антивакцинаторов еще доковидных времен, такая же мракобесная дичь замешанная на теориях заговра.

Какие, блядь, репрессивные меры, очнись! Пакет Яровой прошел без единого писка этого самого большинства, все неугодные СМИ стали иноагентами, за комменты сажают на бутылку, любой кто против скреп, может по щелчку пальцев стать экстремистом, ОПОСы готовы слить любую инфу о тебе, нью конституцию тоже проглотили - БОЛЬШИНСТВУ это всё НОРМ, а тут они видите ли прозрели, что являются скотом к которому нет никакого уважения и прав тоже нет никаких.
Открою тайну - у скота и не было никогда никаких прав и не будет, потому что тупой невежественный скот будет бесправным при ЛЮБОМ правителе или правительстве.

Государству начхать на заботу о людях, ему похуй на твое личное здоровье пока ты исправный ресурс приносящий прибыли больше, чем тратится на тебя. Если ему будет выгоднее, чтобы ты сдох, вместо лечения и прививания, то ты и другие будут дохнуть.

[^]
ВаалПетрови4
1.12.2021 - 12:42
-2

Ярила

Я не вакцинировался,и по возможности не планирую,но я в прошлом медработник и кое что понимаю в вакцинации! Так вот,нам уже не в первый раз пытаются подмешать ложь в правду в таких пропорциях,чтобы это было незаметно,я сейчас говорю о той мысли,которую уже неоднократно встречал в СМИ в том числе на япе,что вакцинированные становятся опасными для здоровых невакуинированных людей,ЭТО НЕ ТАК, ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!Для передачи любого заболевания должно в организме быть определенное значительное количество возбудителя,вирусного или бактериального,поэтому и есть, например понятие инкубационного периода,когда в организме уже есть инфекция,но она не размножилась ещё до таких количеств,чтобы давать симптоматику и заражать других людей. Наличие антител не делает вас заразным,это не тоже самое что сама инфекция,а скорее как память,какие именно клетки лимфатической системы справлялись с этой инфекцией в прошлом.
При этом я не отрицаю,что вакцинированные болеют и,если они все таки заболели,то они,безусловно,способны будут передавать инфекцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наш Гинцбург поавторитетнее какого то сраного ланцета. Орденоносец! Это вам не хрен собачий!

[^]
Schettino
1.12.2021 - 12:48
1

Robin of Locksley

Цитата (Lyalebo @ 30.11.2021 - 20:11)
А вы живьем то хинсбурга видели?)

Батя,я Ленина видал! gigi.gif

[^]
krotm
1.12.2021 - 13:18
2

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 30.11.2021 - 20:21)
Цитата (krotm @ 30.11.2021 - 20:20)
Билять, я сплю с врачом эпидемиологом высшей категории. Вакцина полная хуйня. Она привита месяц назад, я неделю назад. Обоих на работе заставили. Но смертность  в СПб снизилась. Но здесь, скорей всего, погода виновата))

Вакцинировали спутником или эпиваком?
Если вторым, то считай что не вакцинировались.
С ковиваком пока нет ясности

Спутником В. Она очень советовала))))) Ясности нет ни в чем. Я бухаю и курю. Почему я не заболел ковидом за эти 2 года?

Это сообщение отредактировал krotm - 1.12.2021 - 13:27

[^]
nefarius
1.12.2021 - 13:21
7

Ярила

Цитата
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?

Тут два варианта:
1) Нажива. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли".
2) Заговор. Глубинное государство, золотой миллиард, пришельцы, рептилоиды и т.д.
Разумеется, первый вариант кажется мне более правдоподобным, но... Еще несколько месяцев назад я считал второй вариант полным бредом. Сейчас все еще считаю бредом, но уже с крупицей правды. Такое информационное давление на людей по всему миру одновременно... Нет, это явно не само собой возникшее явление.

[^]
Zerkalo2010
1.12.2021 - 13:29
5

Ярила

Обнулённый Непричёмыш всегда не причём
во-первых он всегда заявлял о добровольной, а то что заставляют, так это плохие бояре на местах, он то против
на крайний случай "россияне" напишут письма терешковой и он опять поменяет Конституцию или обнулится

[^]
nefarius
1.12.2021 - 13:31
3

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 1.12.2021 - 12:42)
Я не вакцинировался,и по возможности не планирую,но я в прошлом медработник и кое что понимаю в вакцинации! Так вот,нам уже не в первый раз пытаются подмешать ложь в правду в таких пропорциях,чтобы это было незаметно,я сейчас говорю о той мысли,которую уже неоднократно встречал в СМИ в том числе на япе,что вакцинированные становятся опасными для здоровых невакуинированных людей,ЭТО НЕ ТАК, ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!Для передачи любого заболевания должно в организме быть определенное значительное количество возбудителя,вирусного или бактериального,поэтому и есть, например понятие инкубационного периода,когда в организме уже есть инфекция,но она не размножилась ещё до таких количеств,чтобы давать симптоматику и заражать других людей. Наличие антител не делает вас заразным,это не тоже самое что сама инфекция,а скорее как память,какие именно клетки лимфатической системы справлялись с этой инфекцией в прошлом.
При этом я не отрицаю,что вакцинированные болеют и,если они все таки заболели,то они,безусловно,способны будут передавать инфекцию.

Вы путаете тёплое с мягким. В той цитате, на которую вы ссылаетесь нет указания на то, что, мол, вакцинированные СТАНОВЯТСЯ опасными для невакцинированных. Там сказано что они (вакцинированные) ОСТАЮТСЯ такими же потенциальными переносчиками, как невакцинированные. Ну т.е. вакцина не даёт защиты. Зато может дать побочные эффекты.
И таким образом вопрос, по сути, можно поставить так: а стоит ли играть в эту игру, если в лучшем случае только лишь останешься при своих, а вот в худшем можно проиграть и здоровье, и жизнь?

Это сообщение отредактировал nefarius - 1.12.2021 - 13:32

[^]
IraZadira
1.12.2021 - 13:35
1

Фрикаделька циничная

Да с таким же, с каким сказал "она утонула".

[^]
aonik
1.12.2021 - 13:41
1

Приколист

Цитата (Готтфрид @ 30.11.2021 - 20:00)
Цитата (ImRussion @ 30.11.2021 - 17:10)

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом.

А если всё прочитать, а не половину?

Цитата
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts.

Цитата
Current vaccines remain highly effective at preventing admission to hospital and death from delta infection.7
However, vaccine effectiveness against infection is reduced for delta, compared with alpha,8
,  9
and the delta variant continues to cause a high burden of cases even in countries with high vaccination coverage.

Понятное дело, срач дело почётное, но писать "перевод", который не соответствует тому что в пруфе, за это надо бить канделябром.

Цитата

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом.

А вывод вообще мега, зачем ссылаться на пруф, в котором утверждается прямо противоположное?

Ты, братан, мозги то не еби.

Ты, бля, сам научись читать что ты там постишь

Вот перевод того, что ты там на английском пишешь

Тем не менее, полностью вакцинированные люди с прорывными инфекциями имеют пиковую вирусную нагрузку, аналогичную невакцинированным случаям, и могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Нам втирают очки, что мол ребята, ща всех уколем, и вирус сойдет на нет.

Раздают, бля, куаркоды, что мол тут у вас все в порядке, можете гулять.
А по факту, они так же являются разносчиками болезни.

И болеть ты тоже будешь.

Тогда нахуя весь этот кипишь?

Ты колоться хочешь? Ну купи себе веществ и коли их себе хоть под залупу

[^]
AlHighlander
1.12.2021 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.11.2021 - 19:20)
Цитата (ImRussion @ 30.11.2021 - 19:17)
Теперь уже "вакцины" только защищают (якобы) от смертельного исхода. Но иммунитета не дают.

То есть, мой товарищ похоронил жену живьём???
(((

Чего шпалите?
Оба вакцинированы, в мае. В октябре оба заболели. Он выжил, она - нет.
Вот и весь сказ, блять.
Пусть этот Гинзбург объяснит что ж это за вакцина такая...

Гинцбург скажет, что она купила сертификат и ему похуй на ваши ожидания, что он будет гореть в аду за такие слова.

[^]
Амайя
1.12.2021 - 14:02
4

Ярила

Цитата
А в ТЦ есть реанимация? Вообще какие-то меры могут принять, если прям там станет плохо? Там хоть один доктор есть вообще?

Нет, конечно..
Да и откуда ему там взяться?
Если всех подряд ставят на конвейер, без учета предварительных обследований, и допуска(недопуска) на основе этих результатов?
Прокатило - ну, и слава богу..
А если нет - получи 30 т.р., на погребение..
А если не помер, но словил побочку - так сам и расхлебывай..
Документы же подписывал? О добровольном участии? С выкрученными руками?
Ну, так и не обижайся теперь..
Всё это преступно, мерзко и отвратительно.
Вопрос только в том, как выжить, в этой шизофрении..и не потерять человеческий облик.

[^]
ВаалПетрови4
1.12.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 01.12.2021 - 13:31)
Вы путаете тёплое с мягким. В той цитате, на которую вы ссылаетесь нет указания на то, что, мол, вакцинированные СТАНОВЯТСЯ опасными для невакцинированных. Там сказано что они (вакцинированные) ОСТАЮТСЯ такими же потенциальными переносчиками, как невакцинированные. Ну т.е. вакцина не даёт защиты. Зато может дать побочные эффекты.
И таким образом вопрос, по сути, можно поставить так: а стоит ли играть в эту игру, если в лучшем случае только лишь останешься при своих, а вот в худшем можно проиграть и здоровье, и жизнь?

Да,тут не сказано об этом прямо но формулировка делает возможной двойную трактовку и это не случайно. В любом случае я высказал свое мнение и я считаю что несведущий человек может сделать неверные выводы из этой и других статей с похожей,очень двоякой формулировкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
juliusmoo
1.12.2021 - 14:13
2

Ярила

Не читал, но напоминаю наивным буратинам. Ланцет и ВОЗ когда дело касается деняк рупор самизнаетекого.

[^]
a02
1.12.2021 - 14:15
0

Весельчак

А почему, собственно, Гинцбург и Институт Гамалеи должны отвечать за косяки Пфизера и Астра-Ценеки? Британские учёные в данной статье говорят исключительно об исследованиях вакцин от Пфизера, Астра-Ценеки и Синофарма - это написано в оригинальной статье. То, что западные компании быстро на коленке создали какое-то дерьмо, от которого было множество побочных явлений уже при вакцинации - было ясно с самого начала. Гамалея создавала вакцины на основе давно известных принципов, которые работали в огромном количестве случаев раньше, и от них не было практически никаких серьёзных побочек. В советское время нас вакцинировали от всех опасных болезней, и никто не болел и не жаловался на "вредность" вакцинирования. А Пфизер вообще широко известен тем, что испытывал непроверенные лекарства на людях в Африке, и люди там мёрли от их лекарств - смотрите Википедию, в том числе англоязычную. Сейчас они просто проводят испытания на всех.

И вообще - человечество столкнулось с очень опасным врагом на этой планете. Если ничего не делать, скорее всего, все сдохнем. Некоторые люди вкалывают, чтобы найти оружие против вируса, разрабатывают вакцины, строят заводы для их производства. А другие, вроде вас, поливают их грязью. Даже если вакцины оказываются не настолько эффективными, как нам хотелось бы, вы предлагаете сидеть сложа руки? Вы сами сделали что-нибудь, чтобы победить вирус, чтобы найти лучшее решение? Если вам не нравится то, что делает Гамалея, сделайте что-то своё! Предложите своё решение проблемы! Не можете? Ничему не научились в школе? Ну тогда сидите и ждите, когда вирус придёт за вами. А он придёт, если ничего не делать. Это война, война одних жителей планеты - людей, с другими - вирусами. И люди, вкалывающие в Институте Гамалеи, - герои, ищущие для всех нас оружие против этого опасного врага. А вы - ничего не делающие и поливающие их грязью - просто никому не нужная плесень на поверхности планеты.

[^]
anmas
1.12.2021 - 14:32
1

Ярила

С недовольным,ибо заносить ему будут меньше(Христенко,Голикова).А насчет обосрался....так это к скорее к вакцинированным ДОБРОВОЛЬНО вопрос))))

[^]
Амайя
1.12.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Если ничего не делать, скорее всего, все сдохнем.

От птичьего гриппа и от свиного тоже кто-то сдох, выражаясь вашими словами, а кто-то просто переболел, как болеем все мы каждый год ОРЗ и ОРВИ..кто-то умирает, разумеется, получая осложнения, и имея в анамнезе все предпосылки для летального исхода, начиная от хроники и заканчивая преклонным возрастом..

Цитата
И люди, вкалывающие в Институте Гамалеи, - герои, ищущие для всех нас оружие против этого опасного врага. А вы - ничего не делающие и поливающие их грязью - просто никому не нужная плесень на поверхности планеты.

Как-то цитата сразу вспомнилась: "..пробемы этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.."

[^]
DAS1970
1.12.2021 - 14:42
4

Ярила

Цитата (a02 @ 1.12.2021 - 14:15)
А почему, собственно, Гинцбург и Институт Гамалеи должны отвечать за косяки Пфизера и Астра-Ценеки? Британские учёные в данной статье говорят исключительно об исследованиях вакцин от Пфизера, Астра-Ценеки и Синофарма - это написано в оригинальной статье. То, что западные компании быстро на коленке создали какое-то дерьмо, от которого было множество побочных явлений уже при вакцинации - было ясно с самого начала. Гамалея создавала вакцины на основе давно известных принципов, которые работали в огромном количестве случаев раньше, и от них не было практически никаких серьёзных побочек. В советское время нас вакцинировали от всех опасных болезней, и никто не болел и не жаловался на "вредность" вакцинирования. А Пфизер вообще широко известен тем, что испытывал непроверенные лекарства на людях в Африке, и люди там мёрли от их лекарств - смотрите Википедию, в том числе англоязычную. Сейчас они просто проводят испытания на всех.

И вообще - человечество столкнулось с очень опасным врагом на этой планете. Если ничего не делать, скорее всего, все сдохнем. Некоторые люди вкалывают, чтобы найти оружие против вируса, разрабатывают вакцины, строят заводы для их производства. А другие, вроде вас, поливают их грязью. Даже если вакцины оказываются не настолько эффективными, как нам хотелось бы, вы предлагаете сидеть сложа руки? Вы сами сделали что-нибудь, чтобы победить вирус, чтобы найти лучшее решение? Если вам не нравится то, что делает Гамалея, сделайте что-то своё! Предложите своё решение проблемы! Не можете? Ничему не научились в школе? Ну тогда сидите и ждите, когда вирус придёт за вами. А он придёт, если ничего не делать. Это война, война одних жителей планеты - людей, с другими - вирусами. И люди, вкалывающие в Институте Гамалеи, - герои, ищущие для всех нас оружие против этого опасного врага. А вы - ничего не делающие и поливающие их грязью - просто никому не нужная плесень на поверхности планеты.

Это серьезно, или кто-то подсказал? Тридцать с лишним лет народ гнобят, как могут, а тут вдруг озаботились здоровьем. Простой вопрос. "Вакцину" бесплатную сляпали быстро, а где эффективные лекарства и методики лечения? За почти два года о них не слышно, хотя вирус изучили вдоль и поперёк.

[^]
JohnDoeSPB
1.12.2021 - 15:08
6

Приколист

Цитата (ImRussion @ 30.11.2021 - 19:10)
Однако. Если результаты исследований авторов статьи в The Lancet подтвердятся, то всю вакцинацию можно засунуть в ж*пу каждому её активному стороннику вместе с зажженной тротиловой шашкой.

Автор готов встать в очередь за "зажженной тротиловой шашкой" если все таки в статье говориться не о том, что он тут написал?

Разумеется, если результаты подтвердятся.
Так что торопиться не будем.

Если подтверждения результатотв в статье можно и подождать, то вот сравнить выводы в статье и приведенные автором можно прямо сейчас.

А теперь к делу.

Поехали!

Мало, кто знает, а еще меньше и читает пожалуй самый авторитетный медицинский журнал The Lancet. Так вот ровно месяц назад там вышла разгромная статья о вакцинации, вскрылась вся ложь и стало очень страшно.

Что правда? Вот бы ссылочку в статье на то что указанная статья "громит" вакцинацию?

Странно, хотя...нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.

О Сутнике в этой статье ни слова.

Between Sept 13, 2020, and Sept 15, 2021, 602 community contacts (identified via the UK contract-tracing system) of 471 UK COVID-19 ...
Исследование проводилось в  UK!!! Надо ли упоминать, что в UK не прививают Спутником?

Главные выводы статьи:

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.

Вот как раз "то НЕ есть". Вирусная нагрузка хотя и влияет но не является определяющим фактором течения болезни.
The relationship between SARS-CoV-2 viral load and risk of disease progression remains largely undefined in coronavirus disease 2019 Nature.com не менее авторитетный журнал.

Lowering SARS-CoV-2 viral load might affect transmission but not disease severity in secondary cases Тот же The Lancete

А вот как раз статус вакцинации влияет! Об этом прямо в статье и скзано.

Vaccination was found to be effective in reducing household transmission of the alpha variant by 40–50%, and infected, vaccinated individuals had lower viral load in the upper respiratory tract (URT) than infections in unvaccinated individuals, which is indicative of reduced infectiousness.

Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

В статье говориться как раз наоборот.
The SARS-CoV-2 delta variant is spreading globally, including in populations with high vaccination coverage. While vaccination remains highly effective at attenuating disease severity and preventing death, vaccine effectiveness against infection is reduced for delta.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

Оказывается не единственным. Цитаты выше я давал.
И да, невакцинированные, конечно не подвергаются риску постболезненых осложнений...

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Вот интересно, автор специально искал только те слова которые ему подходят? Да, вакцина не дает гарантии от заболевания, но снижает риск заболевания, его тяжелого протекания и смерти. Да, с новыми вариантами вируса эффективность вакцинации снижается, но не исчезает совсем.

Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?

Фейком являются выводы автора.

Или я что-то не так понял и перевел?

Видимо да.

В общем выводы автора характерны для определенного рода публики. Найти авторитетный источник, повыдергивать из него понравившихся слов, сделать вывод который ложится в их картину мира (фигня, что в источнике как раз может быть все наоборот) и надеется что дальше заголовка никто читать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57739
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх