Итальянский шеф-повар назвал «варварскую» ошибку россиян при варке макарон ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
26.10.2021 - 10:15
0
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92715
Цитата (Гэг @ 26.10.2021 - 10:12)
Расскажите ему про макароны с яйцом и кетчунезом, только врача сначала вызовите gigi.gif

Неее, сразу могильщиков.... shum_lol.gif
 
[^]
РеджВиторган
26.10.2021 - 10:19
0
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Никогда не промывал макароны... Что за бред.
 
[^]
CarabineR
26.10.2021 - 10:20
0
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12136
Цитата
шеф-повар Уиллиам Ламберти в беседе с «Газетой.ru»

А перед этим поздоровался с зеркалом ...
 
[^]
AlDianochka
26.10.2021 - 10:22
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 92715
Ладненько, покушала я макароны и можно в душ и спать. sleepboobs.gif А вы работайте.... gigi.gif
 
[^]
Xomych
26.10.2021 - 10:25
0
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Это он ещё их с сахаром не ел
 
[^]
ender58
26.10.2021 - 10:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.14
Сообщений: 2747
китайский шеф-повар назвал варварским советы итальянского повара о способах приготовления лапши)
 
[^]
Serge1980
26.10.2021 - 10:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 1604
Не хватало, что бы какой то грязный итальяшка учил меня как макароны готовить. Он щи и то правильно сварить не сможет, а туда же..учить полез.

Это сообщение отредактировал Serge1980 - 26.10.2021 - 10:32
 
[^]
Kakvse
26.10.2021 - 10:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 33654
про мытье не видел никогда, что бы так делали, а маслом не испортишь еду. опять же россияне варят макароны, что бы тупо пожрать чего нибудь, а не что бы выпендриваться.
 
[^]
chuk200
26.10.2021 - 11:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5825
Цитата (Kakvse @ 26.10.2021 - 10:39)
про мытье не видел никогда, что бы так делали, а маслом не испортишь еду. опять же россияне варят макароны, что бы тупо пожрать чего нибудь, а не что бы выпендриваться.

Наверно нет больше такой нации, которая бы так носилась со своей едой, как итальянцы. Мне кажется для них поваренная книга бабушки священней всех библий мира.
Ни дай бог что то не их готовишь, у них же истерика начинается.
 
[^]
ksin
26.10.2021 - 11:10
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.07.14
Сообщений: 927
Да пошел он нахер, эти блять макароны злоебучие у нас делают так, что ты хуй угадаешь когда они сварились, а когда нет. А промывают их, чтобы ебучий мел смыть или че они в муку добавляют, а масло кладут потому что бумага не вкусная, из которой муку делают.
 
[^]
hunter64
26.10.2021 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 4068
Цитата (piple @ 25.10.2021 - 22:34)
Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти в беседе с «Газетой.ru» назвал две ошибки россиян при варке пасты, которые кажутся ему варварскими. «Никакого <...> добавления масла и промывания холодной водой!» — возмутился он.

Этот итальянский повар может сходить в лес, в сад, или к терапевту, по причине: навязывание своего рецепта: варка не по времени производителя макарон - будет жопа (сорта разные и еще много причин), без промывки холодной водой (имхо, не вижу смысла), без масла - не вкусно, жарка - лишняя операция и вообще.

P. S. Этот повар сам ошибается аж: 4 раза. biggrin.gif
 
[^]
suhoi
26.10.2021 - 11:13
1
Статус: Offline


>>>@@@@@<<<!

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 8474
Шлифовальную пасту знаю,зубную знаю,но чтобы это варить и есть?...не,не знаю
 
[^]
KEMEPOBO
26.10.2021 - 11:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 2723
Цитата (РеджВиторган @ 26.10.2021 - 13:19)
Никогда не промывал макароны... Что за бред.

Бред - писать комментарии, не разбираясь в вопросе.
Макароны из мягких сортов пшеницы после приготовления необходимо промыть, дабы устранить верхний, немного клейстерный слой.
Или ты из этих?
Цитата
“Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?”
- “Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.”
 
[^]
MrGonsales
26.10.2021 - 11:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.21
Сообщений: 263
Итальянский шеф-повар просто не в курсе, что если после варки не промыть абсолютно любые макароны, сделанные на территории бывшего СНГ, хоть и на импортном оборудовании, то получится слипшаяся макаронная масса. А импортные хорошие макарошки промывают уже по привычке.
 
[^]
gregorweb
26.10.2021 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1194
Покушать пасты, запить смузи и на коворкинг по стартапу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Balen
26.10.2021 - 12:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 739
Ну мнения могут быть конечно разные, но у меня была такая история.

Пришел к другу детства на ДР (он повар), так вот он приготовил карбонару. Это было ахренительно вкусно. Карбонара улетела со скоростью света и пришлось идти за пельменями, т.к. водки осталось очень много.

Когда начали его пытать по-поводу рецепта, он ушел от разговора. А потом сказал что перепробовал много рецептов и бывало даже так, что паста после пробы сразу шла в мусорное ведро.

P.S.: Сам люблю после варки обжарить с луком на сливочном масле. И еще люблю (если есть) покрошить туда охотничьи колбаски.

Это сообщение отредактировал Balen - 26.10.2021 - 12:11
 
[^]
orbitoclast
26.10.2021 - 12:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Этот хуй меня будет учить макароны варить?
Я маслице сливочное добавляю и немного соевого соуса, интересное сочетание получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orbitoclast
26.10.2021 - 12:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Цитата (KEMEPOBO @ 26.10.2021 - 11:30)
Бред - писать комментарии, не разбираясь в вопросе.
Макароны из мягких сортов пшеницы после приготовления необходимо промыть, дабы устранить верхний, немного клейстерный слой.
Или ты из этих?

Непонимаю а нахуя покупать макарики из мягких сортов пшеницы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РеджВиторган
26.10.2021 - 12:18
0
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Цитата (KEMEPOBO @ 26.10.2021 - 11:30)
Цитата (РеджВиторган @ 26.10.2021 - 13:19)
Никогда не промывал макароны... Что за бред.

Бред - писать комментарии, не разбираясь в вопросе.
Макароны из мягких сортов пшеницы после приготовления необходимо промыть, дабы устранить верхний, немного клейстерный слой.
Или ты из этих?
Цитата
“Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?”
- “Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями.”

Аааа... Возможно. Я просто если и ем иногда (больше рис и гречу) то только из твердых покупаю и недовариаваю маленько..
 
[^]
РеджВиторган
26.10.2021 - 12:19
1
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Цитата (orbitoclast @ 26.10.2021 - 12:13)
Цитата (KEMEPOBO @ 26.10.2021 - 11:30)
Бред - писать комментарии, не разбираясь в вопросе.
Макароны из мягких сортов пшеницы после приготовления необходимо промыть, дабы устранить верхний, немного клейстерный слой.
Или ты из этих?

Непонимаю а нахуя покупать макарики из мягких сортов пшеницы?

Что бы промывать.
 
[^]
Heliolater
26.10.2021 - 12:19
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (ARSAKOV @ 25.10.2021 - 22:37)
Пусть попробует макароны по флотски!!!

Есть у них такое. Болоньезе называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
regik
26.10.2021 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 4440
- Сына, макарошки с тушёнкой будешь?
- Фу мам, говорил же что не ем эти ваши советские блюда.
- Ну да, забыла... Может тогда приготовить пасту уит пуллд порк энд пармежан?
- О, давай! Не знал что ты умеешь американские блюда готовить.
 
[^]
ПростоКонь
26.10.2021 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 17964
Знаем мы этих шеф-поваров. Варят неебичеки маленькие порции руками девственниц по космической цене. Как то самое дефлопэ.
А на картинке хоть и красиво, но это не еда, а закусь перед едой.
 
[^]
Свеклодар
26.10.2021 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Я не варвар. Приятно знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fursa
26.10.2021 - 13:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 681
Цитата (Jnker @ 26.10.2021 - 00:35)
Это он не видал , что мы их еще и ломаем! gigi.gif

Покажи мне как ты ломаешь МАКАРОНЫ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх