Как от меня съезжала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
12.10.2021 - 13:55
0
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Sharkwhite @ 12.10.2021 - 13:48)
Баба с возу....
Другая сядет. rulez.gif
Радуйся...
Все бабы казлы

Радоваться замкнутому кругу?
Вы хомяк? lol.gif

[^]
BoraCora
12.10.2021 - 13:55
0

Хохмач

Хорошо что ушла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sxolastic
12.10.2021 - 13:56
2

Ярила

Цитата
Кто все это придумывает????

Моя когда уезжала тоже все забрала. Вилки, ложки, посуду, шторы и люстры поснимала. Стиралка, посудомойка и т.д. Причем за два дня. Приехал в голую квартиру, хорошо хоть обои на месте и старая мебель. Работали оба, но раза в три больше получал. Слава Богу детей не делили, не было.

[^]
k1b3r
12.10.2021 - 13:56
0

Приколист

В целом ты счастливчик. Если бы дело дошло до брака. А хорошее дело браком не назовут. То ты щас остался бы без пол хаты а может и с инфарктом успел бы поваляться в больничке.
Поставь за себя свечу. Тебе повезло.

[^]
x3mgrabber
12.10.2021 - 13:57
3

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 12.10.2021 - 13:41)

если не кодированный, значит кто-то из твоей семьи (близкой родни) был бухающий. Человек, выросший в семье без алкопроблемы, - не связывается с употребляющим челом. Там просто нет "понимания" и толерантности.

Так что Апельсиняя права, подобное к подобному. Более точно об этом изложено в психологии зависимостей.

Да вот хрен вы угадали. У меня наоборот с бывшими были проблемы потому что я любил вечерком пивка попить и их отцы люто бухали. С одной из них на этой почве и расстались. типа выбирай, "или пивко или я". Я выбрал пивко, еще мне ультиматумы не ставили alik.gif
А вот у нынешней никто не пьет и не пил и она сама максимум бокал шампанского на нг выпьет. Но ей абсолютно допизды мои алкогольные хобби.
Так-то подобное от подобного скорее отталкивает в этом случае. Кто вырос в семье алкоголиков, хрен он с алкоголиком свяжется

[^]
Gudvin74
12.10.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Начались встречи, цветы, покатушки на моте (я байкер)

Сегодня видел сбитого байкера. (Но это так, к слову).

[^]
Апельсиняя
12.10.2021 - 14:01
-6

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 12.10.2021 - 11:57)

если не кодированный, значит кто-то из твоей семьи (близкой родни) был  бухающий. Человек, выросший в семье без алкопроблемы, - не связывается с употребляющим челом. Там просто нет "понимания" и толерантности.

Так что Апельсиняя права, подобное к подобному. Более точно об этом изложено в психологии зависимостей.

Да вот хрен вы угадали. У меня наоборот с бывшими были проблемы потому что я любил вечерком пивка попить и их отцы люто бухали. С одной из них на этой почве и расстались. типа выбирай, "или пивко или я". Я выбрал пивко, еще мне ультиматумы не ставили alik.gif
А вот у нынешней никто не пьет и не пил и она сама максимум бокал шампанского на нг выпьет. Но ей абсолютно допизды мои алкогольные хобби.
Так-то подобное от подобного скорее отталкивает в этом случае. Кто вырос в семье алкоголиков, хрен он с алкоголиком свяжется

Мнение алкоголика вряд ли тут может быть авторитетным...

[^]
DJJohn
12.10.2021 - 14:02
1

Какбе вернулсо

Цитата (Батагур @ 12.10.2021 - 10:56)

байкер сердечник, написано же

[^]
Denotavr
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2021 - 13:54)
Цитата (Denotavr @ 12.10.2021 - 11:48)
Цитата (Denotavr @ 12.10.2021 - 13:36)
Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2021 - 13:29)
Цитата (Zmejja @ 12.10.2021 - 11:22)
Denotavr
Цитата
бывшая по-пьяни поленилась до туалета дойти и использовала детский горшок

где вы таких баб находите, где? В каких притонах или вокзальных уборных? blink.gif

Подобное тянется к подобному?

Не угадала. Я вообще не пьющий dont.gif

если не кодированный, значит кто-то из твоей семьи (близкой родни) был бухающий. Человек, выросший в семье без алкопроблемы, - не связывается с употребляющим челом. Там просто нет "понимания" и толерантности.

У меня отец - бухарик. Но к подобному я никогда не тянулся. Ошиблась, тётенька Фрейд. Я с ней сошёлся в том возрасте, когда было одно на уме "Есть дырка? Пойдём". А её пьянство было довеском.

Тётенька Фрейд точно угадала, значит.
Как и то, что не смог выбрать умом.

Я с ней не книжки собирался читать, да и жениться не собирался. Так что выбирать умом было лишнее.
А тётенька Фрейд не знает, а угадывает? Это уже цыганка какая-то gigi.gif

[^]
Toein
0

Ярила

За кожанку-линчевал бы.

[^]
Denotavr
12.10.2021 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.10.2021 - 13:54)
ты читать то умеешь? Именно об этом я и говорю - ты вырос в семье с бухающим родственником. Поэтому пьющая женщина в твоей жизни появилась вполне закономерно.

У тебя есть "толерантность" к таким людям. Ты со-зависимый. Если впервые о подобном слышишь - гугл тебе в помощь. Почитаешь и поймешь, почему ты запал именно на такую бабу, как твоя бывшая.

Ещё одна цыганка lol.gif
Я связывался с разными, и с бухающими, и с непьющими. Их всех объединяло только наличие дырок. Кто тебе писал про "запал"? Что за отсебятина? lol.gif

[^]
Denotavr
12.10.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2021 - 14:01)
Цитата (x3mgrabber @ 12.10.2021 - 11:57)

если не кодированный, значит кто-то из твоей семьи (близкой родни) был  бухающий. Человек, выросший в семье без алкопроблемы, - не связывается с употребляющим челом. Там просто нет "понимания" и толерантности.

Мнение алкоголика вряд ли тут может быть авторитетным...

Мнение трезвенника, похоже, тоже. Тут собрались гадающие цыганки, поэтому учитывается только мнение табора lol.gif

[^]
cozy2004
12.10.2021 - 14:07
2

Ярила

ТС, я однажды пришел домой после работы в полностью пустую квартиру, жена уехала оставив сына, которому было чуть меньше года.

[^]
EVGpro
12.10.2021 - 14:08
3
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (Zmejja @ 12.10.2021 - 12:25)
EVGpro
Цитата
абонемент блять забрал в фитнес зал, потом дочке отдал. Ну а нахуй мне содержать письку когда уже ничего нет. Так хоть доча в бассейн ходила.

доче повезло.......мужики вы вообще понимаете что о себе пишете? cranky.gif disgust.gif
Чо трусы не забрал, которые молодухе покупал?

а почему нет то?
Бабы после развода не гнушаются мужика без трусов оставлять, типа мне нужно.
Мозг ебете после расставания, это мое, я принцесса и мне нада.
А с хуяли я кому то должен подарки раздавать?
Я понимаю если родила там для меня, либо быт обустроила. Или папа с мамой богатые ейные и мне все свалилось на голову. Хуй там.
Охуеть, на полном серьезе считаете что если мужик заработал на своем горбу, а женщина жила с ним и занималась хуйней. То она имеет право на то что заработал мужик?
Похуй мне, я люблю дарить подарки, и оставляю дохуя всего когда вижу человека, нормального. Так с бывшей женой когда разводились я все оставил, потому что ей тяжело было.
А если мне мозг ебут и строят еще неебаться королеву которрую я "потерял", ивините, но отдайте все взад. Я лучше другим людям передам, они заслужили.

[^]
EasyLamer
12.10.2021 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Кочет трахнул Внука и получился вот этот выпердыш.
От Штирлица не ожидал

[^]
Lisa80
12.10.2021 - 14:10
-4

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 12.10.2021 - 13:57)

я не угадываю, я говорю по факту как есть. И твоя нынешняя женщина, которая сама НЕпьющая (как ты говоришь) имеет проблемы с со-зависимостью. Так же как мужчина в комментах выше.

Иначе с тобой-бухариком она бы не жила. Со-зависимость бывает не только на фоне алкоголя, это может быть наркомания и вообще любая нездоровая "-мания", которая вызывает деструктивность в жизни семьи. Это может быть трудоголизм родителей, игромания, тяжелая болезнь одного из членов семьи и весь быт домашних крутится вокруг нее, и даже фанатичная любовь родителей к одному из детей, когда другого ребенка в этой любви обделяют... Это всё вызывает проблемы в психологии выросшего в подобной семье человека.
Так что истории твоей женщины я не знаю. Но 100% там есть психологическая проблема, вследствие которой она живёт в паре с мужчиной-алкоголиком.

ЗЫ:
граждане отрицающие, можете ставить минусы этим постам, которые говорят вам о такой некрасивой правде жизни.
Но если у вас есть думающие мозги и желание разобраться - ищите и читайте информацию о дисфункциональных семьях. О том, как растут и развиваются в них дети, почему вырастают зависимыми личностями или со-зависимыми, почему во взрослой жизни выбирают себе проблемных партнёров (и М, и Ж касается).
Просвещайтесь. Ничего просто из ниоткуда не возникает, всегда есть причина.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 12.10.2021 - 14:10

[^]
фумигатор
12.10.2021 - 14:10
0

Ярила

А ещё теплые воспоминания лета она собрала в мешки для мусора и увезла.

[^]
AdventL
12.10.2021 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2021 - 13:34)

Откуда ты знаешь, что там поставлен пароль, если не пробовал залезать, а?

Это видно сразу же по поведению. Я, например, бросаю телефон где попало дома и жена от него пароль знает (ну телефон все-таки нужно держать запароленным, мало ли где из кармана вытащат или в кафе забудешь). На домашних компьютерах - пароль только на одном, где "спрятан" банк-клиент и то только на включение. Но все эти пароли жена знает, нет ни одного, чтобы она была не в теме. И не дергаюсь, когда она заходит, смотрит на экран и т.д. Даже вотсапп-веб на компе открыт.
И наоборот, когда жена (муж) вдруг резко меняет модель поведения, перестает разбрасывать телефоны где попало дома, вдруг появляется пароль на ноуте на "просыпание" (надеюсь, понятно выразился), вдруг появляется "лишняя" почта и т.д. - сразу говорит о том, что появился какой то новый секрет. Это видно.

[^]
Denotavr
12.10.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.10.2021 - 14:10)
Цитата (x3mgrabber @ 12.10.2021 - 13:57)

я не угадываю, я говорю по факту как есть. И твоя нынешняя женщина, которая сама НЕпьющая (как ты говоришь) имеет проблемы с со-зависимостью. Так же как мужчина в комментах выше.

Иначе с тобой-бухариком она бы не жила. Со-зависимость бывает не только на фоне алкоголя, это может быть наркомания и вообще любая нездоровая "-мания", которая вызывает деструктивность в жизни семьи. Это может быть трудоголизм родителей, игромания, тяжелая болезнь одного из членов семьи и весь быт домашних крутится вокруг нее, и даже фанатичная любовь родителей к одному из детей, когда другого ребенка в этой любви обделяют... Это всё вызывает проблемы в психологии выросшего в подобной семье человека.
Так что истории твоей женщины я не знаю. Но 100% там есть психологическая проблема, вследствие которой она живёт в паре с мужчиной-алкоголиком.

ЗЫ:
граждане отрицающие, можете ставить минусы этим постам, которые говорят вам о такой некрасивой правде жизни.
Но если у вас есть думающие мозги и желание разобраться - ищите и читайте информацию о дисфункциональных семьях. О том, как растут и развиваются в них дети, почему вырастают зависимыми личностями или со-зависимыми, почему во взрослой жизни выбирают себе проблемных партнёров (и М, и Ж касается).

Я так понимаю, что "мужчина в комментах выше" это я. А раз так, расскажите мне, как так получается, что я общался с женщинами и пьющими, и нет? То есть у меня зависимость, то нет? Хреновенький из вас психолог. Перепсиховывайтесь gigi.gif

[^]
ShamN
12.10.2021 - 14:18
0

Ярила

ЗЫ:

Дело говоришь.
Все проблемы от детских комплексов.
Надо нащупать эту боль или этот резонанс, чтобы хотя бы понимать, что движет Вами, но 99.9% до этого не доходят.

[^]
Виконт
12.10.2021 - 14:18
1

Ищем пуговицу

Цитата (myroni @ 12.10.2021 - 10:56)
Это вымысел? Потому что если это правда, то она не укладывается в голове. То что бабьё меркантильные создания, это всем известно, но чтоб настолько...

вымысел? году в 90 я видел как две бабы диван пилили дружбой 2)

[^]
x3mgrabber
12.10.2021 - 14:20
0

Балагур

Но 100% там есть психологическая проблема, вследствие которой она живёт в паре с мужчиной-алкоголиком.

А может проблема в том, что этот алкоголик ведет себя прилично и его алкоголизм не доставляет ей проблем. Он не напивается в слюни и не мочится под себя, не устраивает пьяные разборки, содержит семью, содержит загородный дом. И уж точно весь быт вокруг нее не крутится.
Там точно есть психологическая проблема?

[^]
Елено4ka
12.10.2021 - 14:21
2

ШутниЦа

Цитата (Виконт @ 12.10.2021 - 14:18)
Цитата (myroni @ 12.10.2021 - 10:56)
Это вымысел? Потому что если это правда, то она не укладывается в голове. То что бабьё меркантильные создания, это всем известно, но чтоб настолько...

вымысел? году в 90 я видел как две бабы диван пилили дружбой 2)

В 90 году и не такое можно было увидеть cool.gif Хорошо, что мужа не пилили

[^]
Hedgehog24
12.10.2021 - 14:22
0

Ярила

Нужно излагать в универах новый предмет - Кочетоведение. Вступительная лекция: Все бабы казлы! tits.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Урхан
12.10.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 12.10.2021 - 10:56)

Мотохруст с сердечной недостаточностью. Ваш КЭП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79747
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх