Не ту страну назвали Гондурасом? Несколько слов о минимальной заработной плате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoo
21.08.2021 - 23:31
0
Статус: Offline

Ярила

Да звезда нам, че уже тут говорить. Ближайшие лет 15 ничего не поменяется. И дело тут даже не в Путине, или ещё в ком то там. Это очевидные обычные экономические процессы. Была нефть сотка, было все неплохо. Стала полтинник, стало все херово. А ещё можно сказать спасибо коммунистам, что довели страну до полного треша за последние 40 дет своего правления. Пока весь мир развивался, мы строили ракеты и танки. А сейчас элементарно лампочка в люстре из Китая, не говоря уже о более сложных вещах.

[^]
Joekels
21.08.2021 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 21.08.2021 - 23:17)

Загрницей указывают зарплаты до вычета всех налогов. А у нас указывают как правило на руки и иногда до вычета ндфл, но об этом пишут отдельно.Поэтому боты не в курсе таких нюансов и считают, что от написанной зарплаты надо вычесть еще и налоги все. И на этом палятся частенько.

За границей пишут Salary Gross и Salary Net; В России пишут "До уплаты налогов" и "На руки". Никакой другой закономерности тут нет, не еби мозги.

[^]
bagira82
21.08.2021 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 23:28)
Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 23:10)
Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:54)
Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:52)

Уровень детского сада, это сливаться от вопросов, которые сам же и вызвал своим пьяный бредом.
Ты не ответил НИ НА ОДИН. Так тупо и примитивно даже дети из детсада не поступают. Живи теперь с этим, клоун.

Так ты ни одного вопроса и не задала толком. Факты, давай факты- это не вопрос, а истерика.

Ну вот опять слился lol.gif
Т.е. про какую то секретную статистику ОВД ты не слышал? А где рассказ как тебе опаснее в спальных районах РФ чем в ЛА?
Тебя натыкать мордочкой в эти сообщения?
Ну что заистерил как крыса в углу? Ну имей мужество признать свой вранье и бессилие.

Ни про какую секретную статистику я не говорил. Я говорил что реальная статистика по криминалу куда выше, чем зарегистрированная, в том числе и усилиями сотрудников полиции.

То есть сам придумал. Фактов нет.
Цитата
В спальных районах в РФ реально опаснее. В принципе, в ночном латиноамериканском районе никого нет. Улицы пусты,  все спят, в том числе и бандиты и тебе там ничего не грозит. Максимум подъедет патруль и предложит подвезти до дома.
В ночном спальном районе в РФ  ты можешь нарваться на алкашей ищущих бабло на догон, мигрантов вышедших пограбить лохов, гопоту под наркотой, идейных наркрманов, городских сумасшедших, и еще массу всякой нечисти. Ну и как вишенка на торте от полиции тоже не всегда можно хорошего ждать.

То есть, опять врешь без фактов. Что про РФ, что особенно про ЛА.
Ни фактов, ни выдержек, кроме личного пиздо..тва.

Все понятно с тобой, ты клоун. Что ж, печально, но такие имеют право быть why.gif

[^]
Maxoo
21.08.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 23:30)
nameofmynik
Слушай, а ты че так разошелся то, хамить не по детски начал. Че у тебя так подгорело то? Нервишки надо беречь. А то подгузников не хватит. Ты сам свои вакансии смотрел? И какие там зарплаты? Те, что ты скинул, они в подавляющем большинстве своем в Новомичуринске, и с з/п от 6 до 20 тысяч с копейками. От того же Пронска это 18 км. Ты проезд еще вычти и сколько у тебя останется от зарпаты.
И да, большинство этих вакансий висят месяцами, если не годами, более того, на въезде в город даже транспарант огромный висит, что требуются рабочие. Знаешь какая там реальная з/п? Порядка 15т.р. , переработки, отношения как скоту и поэтому текучка постоянная.
Я же тебе говорю, народ в Рязань за 85км. ездит каждый день ради з/п в 35т.р., тратя в месяц десятку на проезд. Если бы все так было хорошо, то все бы работали дома, а не мотались за десятки верст.
Но тебе похеру же, ты веришь в зарплаты, что на сайте указаны.
И насчет открыть категорию в легкую - ты себе это как примерно представляешь? Ты знаешь, что учиться там не где на эти категории, это надо ехать в Рязань, надо где то жить, на что то жить, на что то питаться, кормить семью, пока 3 месяца учишься, за само обучение заплатить, а у тебя как у ребенка - все легко, хуй ли там.
У меня друг щебенку возил на самосвале в одной строительной конторе, з/п 60т. в месяц, рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю, полтора года отработал и бросил нах такую работу - не стоят эти деньги здоровья.
Да ну тебя нах, как с ребенком разговариваешь.

И вот ещё одна причина творящегося вокруг треша. Люди, в век интернета, готовы ездить по 170км ради 25к в месяц. Там выше писали, что у нас люди образованные, умные, но чёт не похоже.

[^]
makahito
21.08.2021 - 23:37
2

Пацифист и либераст

Maxoo
Цитата
И вот ещё одна причина творящегося вокруг треша. Люди, в век интернета, готовы ездить по 170км ради 25к в месяц. Там выше писали, что у нас люди образованные, умные, но чёт не похоже.

Боюсь, что это не причина, а следствие.

[^]
Santo062
21.08.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 21.08.2021 - 23:31)
Да звезда нам, че уже тут говорить. Ближайшие лет 15 ничего не поменяется. И дело тут даже не в Путине, или ещё в ком то там. Это очевидные обычные экономические процессы. Была нефть сотка, было все неплохо. Стала полтинник, стало все херово. А ещё можно сказать спасибо коммунистам, что довели страну до полного треша за последние 40 дет своего правления. Пока весь мир развивался, мы строили ракеты и танки. А сейчас элементарно лампочка в люстре из Китая, не говоря уже о более сложных вещах.

Слушай. Ну вот была нефть 10-15 баксов. С 2000 года пошел подъем, причем заметно подъем пошел, на заводах массово начали набирать люде, начала подниматься з/п, причем подниматься каждый год кратно. Я в 2000-м в марте устроился на завод на 1500р, в марте 2003г. уволился с 5500р., ушел в нефтянку, к 2007г. уровень зарплат существенно поднялся, у нас с нефтянки народ уходил на предприятия ибо заипали командировки и в нефти вечно как чумазепа какая.
Причем на предприятиях з/п стала уже значительно выше. Народ на 25-30 уходил и это в 2007г.
Сколько тогда стоимость нефти была? Да примерно как сейчас. К 2008г. ее цена подскочила , если не ошибаюсь, до 120 баксов, и йопнулась до 40. Потом опять пошел подъем.
Так к чему веся эта вода? У нас сейчас цена на нефть как в том же 2006-2007г. , но вот экономическая ситуация далеко не такая, как будто уровень года 2000-2001.
В 2006-2007г. и работы было полно и зарплаты были уже нормальными, в принципе и сейчас с работой не совсем аут, хуже дело с зарплатами обстоят.
("У нас не безработица, у нас беззарплатица")
Т.е. дело не только в стоимости нефти, дело в чем то еще.

[^]
kurtosis
21.08.2021 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (iannovak @ 21.08.2021 - 19:41)
что и выливается в итоге в медианную ЗП 624$.

Где это такая медианная зарплата? В России официально медианная зарплата 32 тыс рублей, что примерно $435

[^]
Santo062
21.08.2021 - 23:59
1

Ярила

nameofmynik
Цитата
а ты хочеш как в ссср работа всегда и везде? увы, но мы в капитализм пришли, так чо как то так. В тех же сша мотаются на работу за сотню-другую км явно не от хорошей зрплаты на местах. Тебе местные американцы это подтвердят Но то америка же. там это норм. А у нас пиздец. Так что ли? увы такой капитализм. Или надо было продолжать строить коммунизм.

Да мотаться можно, я сам мотался в Московскую обл. каждый день. Вопрос - ради каких денег? А если переезжать - то окупит ли з/п съем жилья. Получаешь в своем Кукуеве 20т.р. - вроде мало, можно в областном центре устроиться за 35 - 40, но 15 отдашь за жилье, сколько останется? Да тоже на тоже. И по съемным хатам кочевать.

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 23:30)
nameofmynik
Слушай, а ты че так разошелся то, хамить не по детски начал. Че у тебя так подгорело то? Нервишки надо беречь. А то подгузников не хватит. Ты сам свои вакансии смотрел? И какие там зарплаты? Те, что ты скинул, они в подавляющем большинстве своем в Новомичуринске, и с з/п от 6 до 20 тысяч с копейками. От того же Пронска это 18 км. Ты проезд еще вычти и сколько у тебя останется от зарпаты.
И да, большинство этих вакансий висят месяцами, если не годами, более того, на въезде в город даже транспарант огромный висит, что требуются рабочие. Знаешь какая там реальная з/п? Порядка 15т.р. , переработки, отношения как скоту и поэтому текучка постоянная.
Я же тебе говорю, народ в Рязань за 85км. ездит каждый день ради з/п в 35т.р., тратя в месяц десятку на проезд. Если бы все так было хорошо, то все бы работали дома, а не мотались за десятки верст.
Но тебе похеру же, ты веришь в зарплаты, что на сайте указаны.
И насчет открыть категорию в легкую - ты себе это как примерно представляешь? Ты знаешь, что учиться там не где на эти категории, это надо ехать в Рязань, надо где то жить, на что то жить, на что то питаться, кормить семью, пока 3 месяца учишься, за само обучение заплатить, а у тебя как у ребенка - все легко, хуй ли там.
У меня друг щебенку возил на самосвале в одной строительной конторе, з/п 60т. в месяц, рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю, полтора года отработал и бросил нах такую работу - не стоят эти деньги здоровья.
Да ну тебя нах, как с ребенком разговариваешь.

ты бы за своим азаром следил, потом указывал что как и кому гворить, чудо в перьях.
разговор начался с того, что зарплата 30 это счастье, я тебе нашел с зарплатой выше. И опять все не так. там оказывается пахать надо. а не вот бумажки перекладывать. Никто не спорит что 30 это мало но на неё найти работу проще и сама работа будет проще и легче. А можно пойти на сотку водилой. Но там придется пахать. и полились крокодиловы слезы, как так то на работе работать)))) ты уж определись как и чего ты хочешь.
написанное в объявлениях я верю, тем более втаких маленьки населнных пунктах, инае там быстро пиздобольство всплывет, отмываться потом устанешь. Это в больших городах ее как то мелькает, ибо тут народу больше. и то уже еденичные случаи, ибо быстро слух разносится.
что занчит ездить далеко? аж 18 км от пронска и до новмичуринска? прикиньь я ездил за 20 по городу. два часа в один конец. Не умер. А есть коллеги которые и дальше живут. И тоже в городе. Один вон вообще обезжал по загородным трассам, ибо получалось дольше по расстоянию, но меньше по времени.
а утебя скулеж, как же так тебя такого красивого не ценят то,этажом ниже контору не откроют с зарплатами в сто тыщь
что до сдаи на права, то не надо мне рассказывать, да? я все таки в отличии от тебя в россии живу и знаю как это делается. Как минимум есть вполне себе законный экстерн. И в самом новомичуринске есть автошколы, был бы ты оттуда родом знал бы. а так опять же палишся, бот)))
да и про водителей самосвалов сказки. или это было очень давно. Погугли карту водителя.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 22.08.2021 - 00:06

[^]
Maxoo
22.08.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 23:53)
Цитата (Maxoo @ 21.08.2021 - 23:31)

Слушай. Ну вот была нефть 10-15 баксов. С 2000 года пошел подъем, причем заметно подъем пошел, на заводах массово начали набирать люде, начала подниматься з/п, причем подниматься каждый год кратно. Я в 2000-м в марте устроился на завод на 1500р, в марте 2003г. уволился с 5500р., ушел в нефтянку, к 2007г. уровень зарплат существенно поднялся, у нас с нефтянки народ уходил на предприятия ибо заипали командировки и в нефти вечно как чумазепа какая.
Причем на предприятиях з/п стала уже значительно выше. Народ на 25-30 уходил и это в 2007г.
Сколько тогда стоимость нефти была? Да примерно как сейчас. К 2008г. ее цена подскочила , если не ошибаюсь, до 120 баксов, и йопнулась до 40. Потом опять пошел подъем.
Так к чему веся эта вода? У нас сейчас цена на нефть как в том же 2006-2007г. , но вот экономическая ситуация далеко не такая, как будто уровень года 2000-2001.
В 2006-2007г. и работы было полно и зарплаты были уже нормальными, в принципе и сейчас с работой не совсем аут, хуже дело с зарплатами обстоят.
("У нас не безработица, у нас беззарплатица")
Т.е. дело не только в стоимости нефти, дело в чем то еще.

Так и денег в экономике в процентах поуменьшилось. Появилось куча великодержавных расходов: армия, спецслужбы, всякие олимпиады, друзей кормить надо и прочее. Плюс у доллара тоже есть инфляция. И 50 баксов за баррель в условном 2007 не те же 50 баксов что сейчас. Вот и вся арифметика.

[^]
val13
22.08.2021 - 00:05
0

Ярила

я всегда говорил - пархатая банда грабит русский народ..

[^]
friedrich066
22.08.2021 - 00:05
0

Ярила

Спасибо. Но получается,что мы самые,самые должны срочно бежать из подлой страны? Или гражданская война. Проходили- больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 23:33)

Загрницей указывают зарплаты до вычета всех налогов. А у нас указывают как правило на руки и иногда до вычета ндфл, но об этом пишут отдельно.Поэтому боты не в курсе таких нюансов и считают, что от написанной зарплаты надо вычесть еще и налоги все. И на этом палятся частенько.

За границей пишут Salary Gross и Salary Net; В России пишут "До уплаты налогов" и "На руки". Никакой другой закономерности тут нет, не еби мозги.

ой бл бот на хуй иди со своим пиздабольством мировго масштаба, ты уе реально заеб. открой вакансии в росси, тем боле я тут ссылки выладывал и посмотри что пищут в российских вакансиях. И иди на хуй

[^]
Cargo123
22.08.2021 - 00:11
1

Хохмач

довёл страну путин, сколько нефти и газа, а сравнить можно только с Гондурасом блять.

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 23:59)
nameofmynik
Цитата
а ты хочеш как в ссср работа всегда и везде? увы, но мы в капитализм пришли, так чо как то так. В тех же сша мотаются на работу за сотню-другую км явно не от хорошей зрплаты на местах. Тебе местные американцы это подтвердят Но то америка же. там это норм. А у нас пиздец. Так что ли? увы такой капитализм. Или надо было продолжать строить коммунизм.

Да мотаться можно, я сам мотался в Московскую обл. каждый день. Вопрос - ради каких денег? А если переезжать - то окупит ли з/п съем жилья. Получаешь в своем Кукуеве 20т.р. - вроде мало, можно в областном центре устроиться за 35 - 40, но 15 отдашь за жилье, сколько останется? Да тоже на тоже. И по съемным хатам кочевать.

ну так заем ехать в областной на 35-40? что тогда не в москву то сразу? да там квартира стоит 30,но и зарплата станет 80, что нет то? что за ограниченное мышление?
и потм даже в твоих рассуждениях ест косяк. Вот ты живешь в своем новебенеево, получаешь 20. И живешь ты с предками, а рано или поздно захочется секса регулярного и куда ты пойдешь? правильно снимать квартиру и останется у тебя от арплаты 10, а там ее и ипотека.И в областном ты снимаешь за 15 квартиру,зарплата 40, но накопив на ипотеку, ты те деньги что одавал за съем будешь отдавать за ипотеку и останется у тебя твои 25, все лучше чем 10, не так ли?

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 21.08.2021 - 13:48)
Ну и про 13% налогов у нас- так шпионы давно не палились.....

Все правильно пишет.
У нас зарплатой называется то, с чего ты только подоходный платишь.
На Западе зарплатой называется то из чего кроме подоходного надо выплатить и пенсионные взносы, и на медицину и кучу всего ещё...

[^]
Santo062
22.08.2021 - 00:19
3

Ярила

nameofmynik
Цитата
А можно пойти на сотку водилой. Но там придется пахать. и полились крокодиловы слезы, как так то на работе работать)))) ты уж определись как и чего ты хочешь.

Где крокодиловы слезы? Что по твоему пахать? Пахать можно по разному. Можно так, что потом хуеву кучу денег отдашь на лечение и пизда здоровью в придачу, а тебя выкинут как ненужную ветошь. Это я по собственному опыту говорю. А ты сам решай, нужно ли оно это или нет.
Цитата
что занчит ездить далеко? аж 18 км от пронска и до новмичуринска? прикиньь я ездил за 20 по городу. два часа в один конец. Не умер. А есть коллеги которые и дальше живут. И тоже в городе. Один вон вообще обезжал по загородным трассам, ибо получалось дольше по расстоянию, но меньше по времени.
а утебя скулеж, как же так тебя такого красивого не ценят то,этажом ниже контору не откроют с зарплатами в сто тыщь

Дело не в расстоянии, а в з/п и стоимости проезда. Когда у тебя копеечная зарплата и проезд на большую сумму выкатывается, то это сильно бьет по кошельку. А поездить и мне пришлось не слабо, каждый день на работу ездил за 80км в течении 5 лет, а так то покатался достаточно по работе, ЯНАО, ХМАО, Оренбургская обл, Башкирия, Татарстан, Пермский край, Удмуртия, Самарская область, Питер, Казахстан, Белоруссия, Сирия, ОАЭ, Оман, и не по одному разу, че там еще забыл, да и хрен с ним.
Цитата
что до сдаи на права, то не надо мне рассказывать, да? я все таки в отличии от тебя в россии живу и знаю как это делается. Как минимум есть вполне себе законный экстерн.

И вот после такого экстерна садятся управлять лесовозом и совком с щебенкой и выезжают на дороги, охуеть бля. Я в отличии от тебя на права учился и на С и на Б категорию. Ипал бы я таких "профессионалов" экстернатов на дорогах.

[^]
Joekels
22.08.2021 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 22.08.2021 - 00:08)

ой бл бот на хуй иди со своим пиздабольством мировго масштаба, ты уе реально заеб. открой вакансии в росси, тем боле я тут ссылки выладывал и посмотри что пищут в российских вакансиях. И иди на хуй

Иди сам нахуй, пиздливое животное.

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 21.08.2021 - 13:48)
Вопрос ТСу- какое место в мире занимает Гондурас или другие Латиноамериканские страны по экспорту, нефти, газа и прочих полезных ископаемых? И сколько там миллиардеров на душу населения? И как распределяются доходов от добычи и продажи полезных ископаемых?

Почитайте - удивитесь cool.gif
Чили - мировой лидер по экспорту меди, в Венесуэле нефти больше чем у арабов, газа (в пересчете на душу населения) Тринидат и Тобаго добывает значительно больше России.

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Joekels @ 22.08.2021 - 00:23)
Цитата (nameofmynik @ 22.08.2021 - 00:08)

Иди сам нахуй, пиздливое животное.

животное здесь ты, и за пидобола тебе уже расписали, так что не кукарекай петушок, еще не утро)))

[^]
kurtosis
22.08.2021 - 00:31
-3

Ярила

Цитата (lupiv @ 22.08.2021 - 03:16)
Зелень за труды!
Из поста понятно что МРОТ в России по каким то причинам очень сильно занижен.
Закон о величине МРОТ принимала Госдума в которой как известно 3 долларовых милиардера и 263 долларовх миллионера, то есть люди бесконечно далекие от народа.

Есть мнение, что 90% населения России получает еще и в конвертах. Ну так давайте МРОТ поднимем и все будет зашибись. Все и так получают больше, бюджет только выиграет, ведь люди будут просто больше налогов платить, а платить им больше зарплату вроде как не придется, они и так больше уже получают. Почему Дума и правительство уже не подняли МРОТ? Ведь это супер выгодно.

Проблемка то в том, что людей получающих МРОТ и никаких конвертов настолько дохера, что бюджет да и кое какой бизнес просто лопнут, если придется этим людям платить больше чем сейчас. И даже дополнительные налоги тех кто из-за повышения МРОТ будет платить больше налогов не спасут бюджет и ряд частных предприятий, в том числе и стратегических от полного краха.

[^]
SSerg84
22.08.2021 - 00:37
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.08.2021 - 00:31)
...Проблемка то в том, что людей получающих МРОТ и никаких конвертов  настолько дохера, что бюджет да и кое какой бизнес просто лопнут, если придется этим людям платить больше чем сейчас...

Ну ка, расскажите, как же много людей получают из бюджета МРОТ? cool.gif
А то у нас диванных экономистов чуть больше, чем вирусологов со с гимнастами вместе взятых

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2021 - 00:38

[^]
kurtosis
22.08.2021 - 00:41
-4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2021 - 06:37)
...Проблемка то в том, что людей получающих МРОТ и никаких конвертов  настолько дохера, что бюджет да и кое какой бизнес просто лопнут, если придется этим людям платить больше чем сейчас...

Ну ка, расскажите, как же много людей получают из бюджета МРОТ? cool.gif

Достаточно, чтобы его нельзя было поднять не уходя в минус. Он собственно так в России и определяется. Сколько можно потратить на зарплату чтобы не обнулить казну. А потом специальным людям заказывают исследование на тему как на эту сумму можно купить столько калорий, что не дадут человеческому организму умереть. Тут конечно много фантазий, что можно на эту сумму выжить и остаться человеком. Но сумма уже фиксирована бюджетом.

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 22.08.2021 - 00:19)
nameofmynik
Цитата
А можно пойти на сотку водилой. Но там придется пахать. и полились крокодиловы слезы, как так то на работе работать)))) ты уж определись как и чего ты хочешь.

Где крокодиловы слезы? Что по твоему пахать? Пахать можно по разному. Можно так, что потом хуеву кучу денег отдашь на лечение и пизда здоровью в придачу, а тебя выкинут как ненужную ветошь. Это я по собственному опыту говорю. А ты сам решай, нужно ли оно это или нет.
Цитата

Дело не в расстоянии, а в з/п и стоимости проезда. Когда у тебя копеечная зарплата и проезд на большую сумму выкатывается, то это сильно бьет по кошельку. А поездить и мне пришлось не слабо, каждый день на работу ездил за 80км в течении 5 лет, а так то покатался достаточно по работе, ЯНАО, ХМАО, Оренбургская обл, Башкирия, Татарстан, Пермский край, Удмуртия, Самарская область, Питер, Казахстан, Белоруссия, Сирия, ОАЭ, Оман, и не по одному разу, че там еще забыл, да и хрен с ним.
Цитата
что до сдаи на права, то не надо мне рассказывать, да? я все таки в отличии от тебя в россии живу и знаю как это делается. Как минимум есть вполне себе законный экстерн.

И вот после такого экстерна садятся управлять лесовозом и совком с щебенкой и выезжают на дороги, охуеть бля. Я в отличии от тебя на права учился и на С и на Б категорию. Ипал бы я таких "профессионалов" экстернатов на дорогах.

ты в философию какую то ударился. Есть мозги поднимешься, нет так и будешь до смерти траншеи копать за копейки. Это со всеми так.
За проезд платят везде. И что? можно за 25 сидеть на одном месте а модно и за 40 в другом и платить а проезд 2,5 тысячи в месяц. Кстаи проезд новомичуринск - пронск стоит около 60 рублей. Дороговато, но не смертельно.и мне как то похеру все твои перемещения, зачем ты мне про них рассказываешь?
я хз его знает кого ты там ебал, но знаешь в россии свои сексуальные увлечения водителями грузовиков светить не стоит, ты все таки позиционирыешь себя как мужчина. автошкола автошколе рознь, да и люди разные. я например почти не ходил, мне хватило в полях погняь.а правила я и без подгоовки спойон мог сдать, и нахрена мне туда время терять? а вот жена ходила стабльно и все учила, так у меня прям желание её инструктору ебало разбить регулярно возникало. Научил он её переключатся на 1800 оборотах. Долго я её отучивал от такой привычки.

[^]
nameofmynik
22.08.2021 - 00:50
0

Ярила

Цитата (lupiv @ 22.08.2021 - 03:16)
Зелень за труды!
Из поста понятно что МРОТ в России по каким то причинам очень сильно занижен.
Закон о величине МРОТ принимала Госдума в которой как известно 3 долларовых милиардера и 263 долларовх миллионера, то есть люди бесконечно далекие от народа.

Есть мнение, что 90% населения России получает еще и в конвертах. Ну так давайте МРОТ поднимем и все будет зашибись. Все и так получают больше, бюджет только выиграет, ведь люди будут просто больше налогов платить, а платить им больше зарплату вроде как не придется, они и так больше уже получают. Почему Дума и правительство уже не подняли МРОТ? Ведь это супер выгодно.

Проблемка то в том, что людей получающих МРОТ и никаких конвертов настолько дохера, что бюджет да и кое какой бизнес просто лопнут, если придется этим людям платить больше чем сейчас. И даже дополнительные налоги тех кто из-за повышения МРОТ будет платить больше налогов не спасут бюджет и ряд частных предприятий, в том числе и стратегических от полного краха.

то что лопнут некоторые предприятия возможно но не все так страшно. И стратегические предприятия этого не заметят точно, хоть раз в пять подними мрот.
работающих за мрот ничтожно мало, и это низовые должности, типа ночных сторожей в детсаде, так что ничего страшного не произойдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42451
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх