Не ту страну назвали Гондурасом? Несколько слов о минимальной заработной плате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joekels
21.08.2021 - 22:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:38)

Знаешь как ты сейчас выглядишь? lol.gif
Испуганный и вспотевший от бессилия за компом, загнанный балабол-малолетка(по интеллекту естественно), которого при всех натыкали в пиз..ж, как котенка в говно. Который уже от испуга несет какой бред про ТЮЗ испанский и драматизм.

Парень, ты обосрался с ответами. Смирись....

Не представляешь, насколько мне пофиг что ты думаешь.
Что ты там думаешь уже никто и никак не изменит.
Мне достаточно того, что знаю я.

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (uvar52 @ 21.08.2021 - 21:57)
Цитата
Нет, конечно, среди вакансий есть и по 200-250$, что также не соответствует нормальным средним расходам в 310$, однако преимущественно предложение значительно выше, что и выливается в итоге в медианную ЗП 624$.

Топик кремлебот что ли. Где это зарплата 645 баксов. В нашем городке 200 нормальной уже считается для женщин. Мужуки чуть больше зарабатывают, 25-30 тыщщ. Это сколько в баксах? 300 с небольшим вроде.

а в том же гондурасе в городке типа твоего сколько получают? неужто среднюю по стране?

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (Crossfire @ 21.08.2021 - 22:01)
Сам факт появления темы с выкладками и жонглированием цифрами о том что в России жить не хуже чем в Гондурасе, Парагвае, Уругвае - приговор. Неужели такие тупые кремлеботы что этого не понимают? Очнитесь, блядь, спор идёт о странах Латинской Америки и стране размерами с всю Латинскую Америку с запасами всей таблицы Менделеева, ядерным оружием и прочими производствами доставшимися в наследство
Я ещё помню как Португалию догоняли, теперь с Гондурасом соревнуемся.
Через три года какие будут новые ориентиры? Бангладеш? Пакистан? Афганистан? Или может Сирия и Ливия?

давай сравни с другой страной и это обсудим. Что нет то.

[^]
bagira82
21.08.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:42)
Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:38)

Знаешь как ты сейчас выглядишь?  lol.gif
Испуганный и вспотевший от бессилия за компом, загнанный балабол-малолетка(по интеллекту естественно), которого при всех натыкали в пиз..ж, как котенка в говно. Который уже от испуга несет какой бред про ТЮЗ испанский и драматизм.

Парень, ты обосрался с ответами. Смирись....

Не представляешь, насколько мне пофиг что ты думаешь.
Что ты там думаешь уже никто и никак не изменит.
Мне достаточно того, что знаю я.

Т.е. ты изначально признал себя пиздо..лом, а нам просто нес бред про спальные районы РФ где тебе так страшно и ужасно было плакать и свой выдуманный корявый испанский? biggrin.gif
Да, уважаю за мужество признать себя клоуном. Четко kruto.gif

[^]
бомж78
21.08.2021 - 22:47
0

Ярила

Ну что тут сказать, Едро в ведро!

[^]
Joekels
21.08.2021 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:45)

Т.е. ты изначально признал себя пиздо..лом, а нам просто нес бред про спальные районы РФ где тебе так страшно и ужасно было плакать и свой выдуманный корявый испанский? biggrin.gif
Да, уважаю за мужество признать себя клоуном. Четко kruto.gif

Это уже уровень детского сада((((

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:15)
Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:02)

Итак, где ответы на вопросы? Что ты юлишь как червяк?

Вот мой недавний пост с ЯПа.

"Не, в США я не жил. Я жил в куда более беспокойных странах, которыми пугают американцев, и вполне неплохо говорю на португальском, испанском и английском.
В России я тоже жил)) так что все рассказываю на собственном опыте.
Так вот, полностью сформулированная мысль. Если не считать пары-тройки стран в Африке, в которых идут бои, во всем мире для обычного гражданина есть только одна опасность- вооруженный грабитель. Или несколько вооруженных грабителей, но значительно реже.
Если не появляться совсем уж там где не надо и в то время какое не надо, вероятность столкнуться с нападением почти близка к нулю.

Спектр опасности в России невероятно велик. Примерно как в "Неукротимой планете" Гаррисона. Здесь может убить все- от малолетнего гопника с ножом до пьяного настоятеля храма за рулем нового Мерседеса. Фальшивые лекарства в аптеках и продукты из солидола в магазинах убивают ничуть не хуже.
В 200 км. от Москвы где нибудь в глухой деревне вечером у магазина вас легко зарежут или забьют до смерти за 50 рублей. Это менее одного доллара.
Расскажите, как страшно в Новом Орлеане))))))"

По реалиям в Центральной Америке можете задать любой вопрос на который нет прямого ответа в Гугле. Гондурас, Никарагуа, КР, Панама. Бразилия в ЮА.
Можете аудиосообщением на португальском или испанском, только сами не озвучивайте.

в жопе у негра ты жил. Твоя фантазия тускнеет, только на начлао можешь заскочить, а как копнуть поглубже крутишься как говонов проруби . ты получше закинься, чем ты там закидываешься и модет вырулишь в реале на фантазии. Или попроси кураторов методички получше готовить, а то плаваешь ты в теме.

[^]
Юва
21.08.2021 - 22:51
0

Весельчак

Обидно с кем нас сравнивают.

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 22:51
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 22:18)
nameofmynik
Цитата
пииииздец у тебя в голове. Ты то про ось в мировой политике, то про ввп. ты разницы вообе не сечешь что ли?

А я про ось нигде и не писал. Я только про пиздобольство от наших правителей.

Цитата
ну так это стандатно, ты живеш заебись, а все другие тридчатку за счастье. тыжесамый умный , тебе так мама гворила.

Где я сказал, что живу заебись? Если у меня з/п выше средней по предприятию, то это не значит, что она большая, просто она чуть больше, чем у многих, кто со мной работает и всего лишь.
Цитата
с чего ты взял что на 2 тысячи больше? откуда такие рассчеты? и что там с графиком? ну прояси свои слова то
вот что мне нравитс в ботах так они видят везде видят пиздабольство.

Млять, да ты сам ссылку дал вакансии кладовщика (инженеру проектировщику, ахуеть) с з/п в 36т.р., вычти подоходный 13% и получишь 32т., даже меньше. Вот тебе и разница в 2 тысячи рэ. Или думаешь в вакансиях чистую указываю, которую на руки выдают? Не, бывает и так конечно, но обычно тогда указывают, что чистыми на руки.
Слушай, ты студент что ли на подработке? У тебя мышление как у школьника, который нигде не работал ни разу и пох, что у людей разные специальности и профессии - вот тебе вакансию лесовоза или кладовщика нашел, у нас же все всю жизнь кладовщиками работали и у каждого в кармане права со всеми открытыми категориями и опытом вождения.

П.С. С каким графиком, не понял?

я много писал, ты процитируй мое первое сообение в этой ветке, знаешь вот четно лень искать, тем олее ради такого чмо как ты

[^]
bagira82
21.08.2021 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:48)
Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:45)

Т.е. ты изначально признал себя пиздо..лом, а нам просто нес бред про спальные районы РФ где тебе так страшно и ужасно было плакать и свой выдуманный корявый испанский?  biggrin.gif
Да, уважаю за мужество признать себя клоуном. Четко  kruto.gif

Это уже уровень детского сада((((

Уровень детского сада, это сливаться от вопросов, которые сам же и вызвал своим пьяный бредом.
Ты не ответил НИ НА ОДИН. Так тупо и примитивно даже дети из детсада не поступают. Живи теперь с этим, клоун.

[^]
Joekels
21.08.2021 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 21.08.2021 - 22:48)

в жопе у негра ты жил. Твоя фантазия тускнеет, только на начлао можешь заскочить, а как копнуть поглубже крутишься как говонов проруби . ты получше закинься, чем ты там закидываешься и модет вырулишь в реале на фантазии. Или попроси кураторов методички получше готовить, а то плаваешь ты в теме.

Тоже слабовато, истеричные эмоции. Вы не с одного акка с багирой пишете?

[^]
Сritic
21.08.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата
если пристегнуть к расчётам серую зарплату «в конверте», которую получают большая часть россиян трудящихся в частных компаниях, которые в свою очередь уклоняясь от налогов дают данные что платят минимальную з/п своим сотрудникам, то получим очень интересные цифры.
И безработных у которых есть автомобили стоимостью в несколько миллионов рублей, и пенсионеров у которых с карты спиздили 15 миллионов, и врача получающего в больнице 0,5 ставки 12 тысяч в месяц чтоб стаж шёл, а вечером подрабатывающего в частной клинике за 150-200 тысяч в месяц чёрным налом и т.д. и т.п.
Ни в каком Гондурасе никому такое и не снилось.
Ой, сломал всю картинку несчастной России какому то долбоёбу

Сломал, не сломал... Но вот только на постсоветском пространстве это вот всё (наеби государство, ибо оно тебя обязательно наебет) считается нормальным. Так шо догоняйте Гондурас, а мы попробуем от вас не сильно отстать. Ну... Там как получится.

Это сообщение отредактировал Сritic - 21.08.2021 - 22:55

[^]
Joekels
21.08.2021 - 22:54
-3

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 22:52)

Уровень детского сада, это сливаться от вопросов, которые сам же и вызвал своим пьяный бредом.
Ты не ответил НИ НА ОДИН. Так тупо и примитивно даже дети из детсада не поступают. Живи теперь с этим, клоун.

Так ты ни одного вопроса и не задала толком. Факты, давай факты- это не вопрос, а истерика.

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:18)
Цитата (nameofmynik @ 21.08.2021 - 22:05)

до этой погореловки вообще 10
я в городе ездил на раоту за 7 километров и это было близко и ездил за 20 километров, и знаешь в городе это намного тяжелее и сложней чем в сельской местности. И да. Атобусы как миниму два раза в день там ходят, и это минимум.

И как десяток вакансий влияют на общую ситуацию?
На 10-20 тыс. человек в округе?
Учитывая, настаиваю почти полное отсутствие общественного транспорта.
Даже если он каким то чудом и есть, то на морозе зимой его можно ждать часами.

ты не читаешь что я пишу? в таких местах есть свои мечтные ссми. где все это и публикуется, я искать их не стал. Вот и все. и то уже привел пример с 83 вакансиями, тут в теме есть. сколкьо там человек в округе не знаю, а ты с чего взял сто 30 тысяч? давай факты, а не просто кукарекай.
И таки да, ваканнсий там не вот на разрыв работников, в москве больше и занчительно больше, но найти работу можно.

[^]
Santo062
21.08.2021 - 22:55
2

Ярила

nameofmynik
Цитата
https://www.avito.ru/novomichurinsk/vakansi...konov_462294236
до Новомичуринска там всего 19 километров
https://www.avito.ru/novomichurinsk/vakansi...arer_2182110640

Слушай, друх, вот ты скинул тут ссылки, так вот я сам дочь офицера и поверь, у нас не всё так однозначно.
Я сам с Новомичуринска, ага. Рассказать, как некогда хороший городок, где были построены электростанции Рязанская ГРЭС - одна из крупнейших электростанций СССР и МГДС (первая в мире и в СССР) превратился в унылое дерьмо?
Часть народа работают в Рязани, каждый день за 85км мотаются, часть в Москве вахтами, а часть вообще уехали кто куда. И не от хорошей жизни. А ГРЭС? Ну че ГРЭС, иногда пыхтит трубами для профилактики, можно даже на работу туда устроиться, з/п в районе 20т.р.
А по той ссылке монтажник окон ПВХ -бум давно на это дело прошел, да и работа в основном в весенне-осенний период, а потом сидят на заднице ровно, изредка бывают заказы. Посчитай среднегодовую и что получится. Нет в наших Мухосрансках нормальной работы и нормальной з/п. Даже если где то устроишься на 30т.р., что скажу для наших колхозов очень даже не плохо, но по сути это концы с концами только свести.
Ну а дробильщиком на карьере - это вообще песец, если здоровье не жалко, то вперед. Грохот и пылища от мУчки.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 21.08.2021 - 23:02

[^]
Алькофрибас
21.08.2021 - 22:57
0

Юморист

Сравнение с тропическими странами не корректно. У нас расходы на отопление, зимнюю одежду. У них этого нет, кондиционеры не в счёт.

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2021 - 22:55)
nameofmynik
Цитата
https://www.avito.ru/novomichurinsk/vakansi...konov_462294236
до Новомичуринска там всего 19 километров
https://www.avito.ru/novomichurinsk/vakansi...arer_2182110640

Слушай, друх, вот ты скинул тут ссылки, так вот я сам дочь офицера и поверь, у нас не всё так однозначно.
Я сам с Новомичуринска, ага. Рассказать, как некогда хороший городок, где были построены электростанции Рязанская ГРЭС - одна из крупнейших электростанций СССР и МГДС (первая в мире и в СССР) превратился в унылое дерьмо?
Часть народа работают в Рязани, каждый день за 85км мотаются, часть в Москве вахтами, а часть вообще уехали кто куда. И не от хорошей жизни. А ГРЭС? Ну че ГРЭС, иногда пыхтит трубами для профилактики, можно даже на работу туда устроиться, з/п в районе 20т.р.
А по той ссылке монтажник окон ПВХ -бум давно на это дело прошел, да и работа в основном в весенне-осенний период, а потом сидят на заднице ровно, изредка бывают заказы. Посчитай среднегодовую и что получится. Нет в наших Мухосрансках нормальной работы и нормальной з/п. Даже если где то устроишься на 30т.р., что скажу для наших колхозов очень даже не плохо, но по сути это концы с концами только свести.

а ты хочеш как в ссср работа всегда и везде? увы, но мы в капитализм пришли, так чо как то так. В тех же сша мотаются на работу за сотню-другую км явно не от хорошей зрплаты на местах. Тебе местные американцы это подтвердят Но то америка же. там это норм. А у нас пиздец. Так что ли? увы такой капитализм. Или надо было продолжать строить коммунизм.
итаки да, мотажник в сезон имеет поболее 40, в несезон меньше, по году выйдет сороковник в этом ауде. В городе понятно, что сильно больше будет

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 21.08.2021 - 23:02

[^]
MrDrakula99
21.08.2021 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 14:35)
Шпала фейкомету. Нет средней зарплаты в РФ под полтинник, налоги в России от 48% и выше, а не 13%, расходы космически велики на все от теплой одежды и отопления до продуктов сделанных не из соломы с солидолом.

И каких именно налогов с твоей зарплаты пособирали на 48% и выше? У меня вот 13% отбирают.

[^]
Rishat
21.08.2021 - 23:02
1

Ярила

У нас есть природные ресурсы и научно-технический задел и люди у нас образованные, не дураки. А сколько у нас территории, хоть застройся. А сравнивают нас с Гондурасом. Обидно. )))

[^]
Joekels
21.08.2021 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (MrDrakula99 @ 21.08.2021 - 23:01)

И каких именно налогов с твоей зарплаты пособирали на 48% и выше? У меня вот 13% отбирают.

святая простота(

[^]
bagira82
21.08.2021 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:54)

Так ты ни одного вопроса и не задала толком. Факты, давай факты- это не вопрос, а истерика.

Ну вот опять слился lol.gif
Т.е. про какую то секретную статистику ОВД ты не слышал? А где рассказ как тебе опаснее в спальных районах РФ чем в ЛА?
Тебя натыкать мордочкой в эти сообщения?
Ну что заистерил как крыса в углу? Ну имей мужество признать свой вранье и бессилие.

[^]
nameofmynik
21.08.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 21.08.2021 - 23:01)
Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 14:35)
Шпала фейкомету. Нет средней зарплаты в РФ под полтинник, налоги в России от 48% и выше, а не 13%, расходы космически велики на все от теплой одежды и отопления до продуктов сделанных не из соломы с солидолом.

налоги с фот примерно такие, ипешникам вроде как снизили до 30. Но есть разница между нами и заграницей. Загрницей указывают зарплаты до вычета всех налогов. А у нас указывают как правило на руки и иногда до вычета ндфл, но об этом пишут отдельно.Поэтому боты не в курсе таких нюансов и считают, что от написанной зарплаты надо вычесть еще и налоги все. И на этом палятся частенько.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 21.08.2021 - 23:17

[^]
anders78
21.08.2021 - 23:20
0

Ярила

Только сегодня слушал о тарифах жкх у пивоварова, тематика - че так все растет, вкратце, монополист засчет терпил оплачивают свои хотелки, футбольный клуб, яхту и пр. Нигде это не фигурирует, логика респондента типа скрытый налог, еще один… кому не лень гляньте, один из последних выпусков

[^]
Joekels
21.08.2021 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 21.08.2021 - 23:10)
Цитата (Joekels @ 21.08.2021 - 22:54)

Ну вот опять слился lol.gif
Т.е. про какую то секретную статистику ОВД ты не слышал? А где рассказ как тебе опаснее в спальных районах РФ чем в ЛА?
Тебя натыкать мордочкой в эти сообщения?
Ну что заистерил как крыса в углу? Ну имей мужество признать свой вранье и бессилие.

Ни про какую секретную статистику я не говорил. Я говорил что реальная статистика по криминалу куда выше, чем зарегистрированная, в том числе и усилиями сотрудников полиции.
В спальных районах в РФ реально опаснее. В принципе, в ночном латиноамериканском районе никого нет. Улицы пусты, все спят, в том числе и бандиты и тебе там ничего не грозит. Максимум подъедет патруль и предложит подвезти до дома.
В ночном спальном районе в РФ ты можешь нарваться на алкашей ищущих бабло на догон, мигрантов вышедших пограбить лохов, гопоту под наркотой, идейных наркрманов, городских сумасшедших, и еще массу всякой нечисти. Ну и как вишенка на торте от полиции тоже не всегда можно хорошего ждать.

[^]
Santo062
21.08.2021 - 23:30
4

Ярила

nameofmynik
Слушай, а ты че так разошелся то, хамить не по детски начал. Че у тебя так подгорело то? Нервишки надо беречь. А то подгузников не хватит. Ты сам свои вакансии смотрел? И какие там зарплаты? Те, что ты скинул, они в подавляющем большинстве своем в Новомичуринске, и с з/п от 6 до 20 тысяч с копейками. От того же Пронска это 18 км. Ты проезд еще вычти и сколько у тебя останется от зарпаты.
И да, большинство этих вакансий висят месяцами, если не годами, более того, на въезде в город даже транспарант огромный висит, что требуются рабочие. Знаешь какая там реальная з/п? Порядка 15т.р. , переработки, отношения как скоту и поэтому текучка постоянная.
Я же тебе говорю, народ в Рязань за 85км. ездит каждый день ради з/п в 35т.р., тратя в месяц десятку на проезд. Если бы все так было хорошо, то все бы работали дома, а не мотались за десятки верст.
Но тебе похеру же, ты веришь в зарплаты, что на сайте указаны.
И насчет открыть категорию в легкую - ты себе это как примерно представляешь? Ты знаешь, что учиться там не где на эти категории, это надо ехать в Рязань, надо где то жить, на что то жить, на что то питаться, кормить семью, пока 3 месяца учишься, за само обучение заплатить, а у тебя как у ребенка - все легко, хуй ли там.
У меня друг щебенку возил на самосвале в одной строительной конторе, з/п 60т. в месяц, рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю, полтора года отработал и бросил нах такую работу - не стоят эти деньги здоровья.
Да ну тебя нах, как с ребенком разговариваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42451
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх