Стали известны эксклюзивные подробности последней ночи Муаммара Каддафи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
3.04.2021 - 16:31
4
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 16:27)
Цитата (maxyx @ 3.04.2021 - 16:17)
Каждый народ действительно имеет такую власть (и такой уровень жизни), какую заслуживает.

у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Куда уж хуже.

[^]
EVM
3.04.2021 - 16:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 3.04.2021 - 16:00)
Цитата
В мире должен кто-то следит за порядком, разнимать дерущихся.

faceoff.gif
Только для начала эту драку устроить.
А где - В Сирии , Ливии , Югославии - это разве так важно?

И на Украине.
Фашингтон как постарался, а.
Навек своими невежливыми захватчиками вбил клин между украинцами и русскими.
И чего тем пиндосам дома в Орегоне не сиделось? Что на Украине понадобилось?

[^]
bodyka
3.04.2021 - 16:37
0

Приколист

В каждой стране где побеждает цветная революция и к власти приходят ставленники США и их денежных элит. Всегда наступает срака. Сначала задурят головы, типа будете хорошо жить, как сыр в масле кататься, а потом страну разворовывают, распродают. Люди живут в нищете. Примеров тому много есть.

[^]
Halaban
3.04.2021 - 16:46
-2

старый солдат

Цитата
Как же легко управлять этим народом. Программируемая биомасса, с телевизором вместо мозга. Каждый народ действительно имеет такую власть (и такой уровень жизни), какую заслуживает.

agree.gif

[^]
Halaban
3.04.2021 - 16:49
-3

старый солдат

Цитата
Кадаффи мелкий тиран-самодур

Да и не такой уж и мелкий.Однако - в своей судьбе виноват он сам именно.

[^]
Halaban
3.04.2021 - 16:50
-3

старый солдат

Цитата (bodyka @ 3.04.2021 - 16:37)
В каждой стране где побеждает цветная революция и к власти приходят ставленники США и их денежных элит. Всегда наступает срака. Сначала задурят головы, типа будете хорошо жить, как сыр в масле кататься, а потом страну разворовывают, распродают. Люди живут в нищете. Примеров тому много есть.

Счас тебе шпал насуют , по самое "нихочу!"

[^]
Halaban
3.04.2021 - 16:54
-3

старый солдат

Цитата
Можно чуть конкретнее - кто устроил драку в Сирии , Ливии , Югославии?
Мы даже их в рожи знаем...

[^]
makahito
3.04.2021 - 16:55
3

Пацифист и либераст

maxyx
Цитата
Как же легко управлять этим народом. Программируемая биомасса, с телевизором вместо мозга. Каждый народ действительно имеет такую власть (и такой уровень жизни), какую заслуживает.

Управлять легко. Потому что предсказуемы. Как собаки Павлова. Рефлекс выработан. На каждый раздражитель житель России (средний) реагирует строго определённым образом.
Юккодрочерам на ЯПе тоже легко, кстати. Я даже не про политику. Совершенно очевидно какая и на что будет реакция.
З.Ы. Специально пишу "жители России", а не "граждане", граждане себя так не ведут и не допустят такого обращения с собой и со страной. Когда-то великая нация превратилась в народ марионеток, только вместо ниток - телевизор.

[^]
bobbax
3.04.2021 - 17:04
2
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (makahito @ 3.04.2021 - 16:55)
maxyx
Цитата

Управлять легко. Потому что предсказуемы. Как собаки Павлова. Рефлекс выработан. На каждый раздражитель житель России (средний) реагирует строго определённым образом.
Юккодрочерам на ЯПе тоже легко, кстати. Я даже не про политику. Совершенно очевидно какая и на что будет реакция.
З.Ы. Специально пишу "жители России", а не "граждане", граждане себя так не ведут и не допустят такого обращения с собой и со страной. Когда-то великая нация превратилась в народ марионеток, только вместо ниток - телевизор.

Она всегда такой была. Мало того абсолютно все люди такие, к каждому можно подобрать ключик-раздражитель. Для немцев одно, для русских другое, подобрать и играть как хочешь.

[^]
Kytx
3.04.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (bodyka @ 3.04.2021 - 16:37)

да это не только про США
всегда когда происходит переворот под влиянием внешнего субъекта сумевшего найти точки приложения "мягкой" силы (а то и не очень мягкой)
он выливается в лютый пиздец
а социум в массе либо инертен либо наивен
скинем тирана проклятого - заживем!
вступим в ЕС - заживем!
perestroyka glastnost - заживем бля буду!
хватит кормить Россию- заживем!

ЗЫ.оффтоп. проверка грамматики предлагает заменить "пиздец" на "эпизодец"
совпадение? не думаю :)

[^]
makahito
3.04.2021 - 17:09
1

Пацифист и либераст

bobbax
Цитата
Она всегда такой была. Мало того абсолютно все люди такие, к каждому можно подобрать ключик-раздражитель. Для немцев одно, для русских другое, подобрать и играть как хочешь.

Наверное можно. Но в некоторых странах есть механизмы, ограничивающие такие возможности. Их много. Это и законы и сменяемость власти и независимые суды, митинги, референдумы, выборы, а в тех странах где этого нет, появляются путины, лукашенки, каддафи. Мы обречены на такую жизнь. Потому что немец или француз понимает ценность механизмов защиты от диктатуры, а мы нет.
Так что как мне не хотелось бы заявить обратное, но всё-таки народы разные. Это не говорит о том, что какой-то хуже, а какой-то лучше, а всего лишь о том, что одни пошли в развитии дальше других. Мы превзошли таджиков и туркмен в этом плане (надеюсь), а европейцы нас. И у нас даже нет понимания этого и стремления вперед, мы застряли в прошлом.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.04.2021 - 17:19

[^]
uecm
3.04.2021 - 17:19
-1

Шутник

Цитата (maxyx @ 03.04.2021 - 16:17)

Поэтому у тебя правитель клоун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxyx
3.04.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 16:27)
Цитата (maxyx @ 3.04.2021 - 16:17)
Каждый народ действительно имеет такую власть (и такой уровень жизни), какую заслуживает.

у меня для тебя плохие новости gigi.gif

Слушаю внимательно cool.gif

[^]
EVM
3.04.2021 - 17:35
2

Ярила

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 17:07)
вступим в ЕС - заживем!

Кто-то вступил в ЕС и стал жить хуже?
Есть примеры?

[^]
Нарвидец
3.04.2021 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 3.04.2021 - 13:05)
Цитата
Я предпочел бы гражданскую войну и вторжение НАТО, лишь бы не было Путина у власти. Да, так бывает.
В 1917 люди тоже предпочли гражданскую войну и интервенцию Кольке Второму.

Ты из тех долбоёбов, кто лепит на машины эту наклейку? Ты хоть понимаешь, что такое война, а тем более гражданская, с иностранной интервенцией.

Где ты в моих словах увидел тот накал патриотизма, что мог подумать, что я из тех, которые лепят такие наклейки? Боюсь что нет, я не из таких.
Я прекрасно осознаю, что когда Россия рухнет, меня (скорее всего) насмерть засыплет ее обломками. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
Ligov
3.04.2021 - 17:49
-1

Человек

Цитата (bobbax @ 3.04.2021 - 17:04)
Она всегда такой была.

Такой она не была. Вы плохо знаете историю последних ста лет. Кое кому пришлось изрядно потрудиться что бы сделать такой, что сейчас имеем...

[^]
Kytx
3.04.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.04.2021 - 17:35)
вступим в ЕС - заживем!

Есть примеры?

не, ну вот ты правда серьезно думаешь что я сейчас буду тебе доказывать что ЕС это не благотворительная организация7

[^]
EVM
3.04.2021 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 17:50)
Цитата (EVM @ 3.04.2021 - 17:35)
вступим в ЕС - заживем!

Есть примеры?

не, ну вот ты правда серьезно думаешь что я сейчас буду тебе доказывать что ЕС это не благотворительная организация7

не, ну вот ты правда серьезно думаешь что тот бред, который ты тут несёшь, кто-то примет за правду, вооружится ею и понесёт в массы?

Цитата
что ЕС это не благотворительная организация7

Здоровым работающим людям не нужны благотворительные организации.
Здоровым работающим людям не надо мешать работать и зарабатывать. Не надо нас грабить и убивать.
А вы, паразиты, сели на шею и ножки свесили - "кругомвраги".

[^]
alsei03
3.04.2021 - 18:04
1

Балагур

Цитата (Хакимыч @ 3.04.2021 - 09:44)
Ливийская молодежь хотела свободы, как в Европе, куда она ездила учиться: спиртное,порнуху, марихуану и т.д. При Каддафи это всё было запрещено, за это его и ненавидели, но обывательское сознание в конце концов изменило ливийское бытие при помощи западных стран.

Вдобавок Ливию населяют разные племена, между которыми нет мира. Каддафи, естественно, уделял больше средств на развитие своего племени, что не нравилось остальным. И ещё, не напоминают ли нам события в Беларуси, то, что вы пишете про молодёжь в Ливии? Мне, кажется, что прям один в один. Конечно, доходы бюджета Беларуси не идут ни в какое сравнение с доходами прошлой Ливии, но параллель явно просматривается.

[^]
alsei03
3.04.2021 - 18:11
0

Балагур

Цитата (петрович1304 @ 3.04.2021 - 08:43)
Хватит уже сказок про бесплатный бензин и больницу.каддафи был обманщик и садист.посмотрите видео про его женские батальоны.он жировал в золоте,а народ зашуганый не выдержал и порвал его.так всегда с зажратыми диктаторами.

Все политические обозреватели, туристы, журналисты солидных изданий ошибаются? Вы один носитель правды? У вас есть факты? Если бы вы не поленились,( а может быть вы специально не ставили для себя это целью?), то весь интернет заполнен этой информацией. К примеру: https://topwar.ru/117638-kaddafi-zolotoy-ve...stoyaschee.html

[^]
Artmy
3.04.2021 - 18:12
1

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.04.2021 - 12:00)
А полковника жалко. Патриот, преданный всеми.

В смысле?
Вы намекаете, что во всей стране все испытывали к нему неприязнь?

[^]
BigDipper
3.04.2021 - 18:16
-1

サムライチャンプル

Цитата (Kytx @ 03.04.2021 - 08:30)
ну сам-то Кадаффи своих "друзей" чере хуй кидать не стеснялся
долг РФ отказался выплачивать
предложение закупить за живые деньги оружия на сумму долга и закрыть долг, сначала принял потом вату прокатал
подписался на модернизацию танков и опять вату прокатал
французов тоже пронес по военным поставкам
вместо того чтобы укреплять свои вс копил бабосик в европейских банках
а бабло было только из того что озвучили 150 лярдов нашли
многовекторная политика до добра не доводит обычно
в результате скрипач стал никому не нужен и РФ не стала вписываться за него
сам себе злобный буратина

Сирия вот гораздо беднее была но денег на оружие из России не жалела и исправно платила и РФ за нее вписывается всерьез

Как-то больше на правду похоже.

[^]
maxyx
3.04.2021 - 18:18
5

Ярила

Цитата (uecm @ 3.04.2021 - 17:19)
Цитата (maxyx @ 03.04.2021 - 16:17)

Поэтому у тебя правитель клоун.

Зачем ты так про дорогого Владимир Владимировича cool.gif

Но кстати даже если и клоун, что в этом плохого. В нормально работающей демократической системе управлять страной может даже обезьяна. Президент -всего лишь чиновник, один из многих, которого при необходимости можно сменить на выборах.
Когда-то-лет 50 назад -президентом той самой страны, которая во всем виновата, был голливудский актер. Не особо грамотный и явно не образец интеллекта. Так вот время, когда он правил страной, до сих пор считается периодом процветания, а он сам - одним из наиболее успешных президентов.

[^]
Bed7Santa
3.04.2021 - 18:18
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (maxyx @ 03.04.2021 - 12:09)
Кого выбрали тот и рулит. А поговорить с украинцами - так на ЯПе их много. И не вижу здесь ни одного, кто бы ныл как дорогие россияне, что все пропало).
И да, нет там ничего такого что прям ужас-ужас. Все плюс-минус как в России. Понимаю. что россиянам это невыносимо слышать. Такая уж психология крепостных крестьян - не важно, что сами в дерьме, лишь бы у соседа корова сдохла. Но тут увы - не сдохла)

Побывал в гостях и выводы охуенные уже делаешь? У нас газ подорожал после майдана в 10, ДЕСЯТЬ сука раз, и сейчас опять дорожает. Попробуй сука торопись зимой. Гражданская война семь лет идёт, народ валит кто куда может, в том числе и в Россию, так что хватит пиздеть нахуй про блажь на Украине. Уже своих таких долбоебов наслушались достаточно.

[^]
Celluloid
3.04.2021 - 18:19
5

Ярила

Его половина населения ненавидела еще в начале 90-х.
Со временем добавилось.
Еще друзей нажил. А у этих обезьян память хорошая.

Я с ними тогда общался.
С некоторыми. В Чаде.

Конец вполне закономерен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52486
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх