Фразы от начальника, после которых нужно смело увольняться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10787
2.04.2021 - 13:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (WilliamsSmil @ 2.04.2021 - 09:46)
Цитата (rm2811 @ 01.04.2021 - 12:52)
"Я вас услышал"

Услышать-то - услышал... А понял?
Всегда хочется так ответить на эту фразу!

У нас пару лет назад директор начал так говорить "я тебя услышал", один раз на переговорах заказчик ему ответил - ты в больнице доктора услышишь, а мне острота твоего слуха не интересна.
Больше он так не говорил))

[^]
ДокБраун66
2.04.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 1.04.2021 - 19:52)
Цитата
Piko 1.04.2021 - 19:42 [ 911 ] [ цитировать ]
Скажем, надо получить видос, как стреляет человек из автомата. Даем макет в руки статисту, снимаем на фоне - просто. Докинуть скачанную озвучку и такой же огонек на срез ствола - все еще относительно просто, любой дурак сможет.
Ну так это уже не монтажом называется, а совершенно иначе.

Вот ты сейчас действительно не понимаешь, что оффтопишь?
Эта тема кагбэ не про монтаж видео, а про работу и работодателей. cool.gif
Создавайте свой пост, и флудите там, скока влезет...))

[^]
ЯКассандра
2.04.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата
ДокБраун66
2.04.2021 - 14:13 [ 911 ] [ цитировать ]

Эта тема кагбэ не про монтаж видео, а про работу и работодателей.
Создавайте свой пост, и флудите там, скока влезет...))

То есть Вы хотите сказать, что из-за того, что я не процитировала чью-то реплику, теперь и зарезать меня надо?
А что вы здесь делаете (не конкретно вы, а большинство) как не переругиваются, соревнуясь, кто кого переплюнет, и тема заданная их давно не интересует. Я хоть по делу спросила, а в ответ кучу шпал получила. Вот и поинтересовалась, почему. Потому как тут некоторым деятелям вообще возражать невозможно ни в чем - норовят рот заткнуть по полной.

Я спросила по делу, между прочим. Потому как вопрос вообще-то важный, в том числе и про приеме на работу. Он был о возможности выполнять предлагаемый объем работ. Потому как одно дело такая мелочь как "склейка" отснятого материала, что любому IT-шнику по силам, и совсем другое - то, что показалось Вам уходом от темы.
А флудят здесь другие, и имя им легион - 14 страниц вообще-то народ наболтал, и уже давно ничего нового.

[^]
ДокБраун66
2.04.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 2.04.2021 - 14:36)
Цитата
ДокБраун66
2.04.2021 - 14:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Эта тема кагбэ не про монтаж видео, а про работу и работодателей.
Создавайте свой пост, и флудите там, скока влезет
...))
То есть Вы хотите сказать, что из-за того, что я не процитировала чью-то реплику, теперь и зарезать меня надо?
А что вы здесь делаете (не конкретно вы, а большинство) как не переругиваются, соревнуясь, кто кого переплюнет, и тема заданная их давно не интересует. Я хоть по делу спросила, а в ответ кучу шпал получила. Вот и поинтересовалась, почему. Потому как тут некоторым деятелям вообще возражать невозможно ни в чем - норовят рот заткнуть по полной.

Радость моя, я понимаю, что литераторы - люди в большинстве своём тонкие и ранимые, но не надо устраивать полемику в стиле "дурак - сам дурак" с оверквотингом(каскадным цитированием) на пол-страницы при самом невинном замечании (ну или из-за одного несчастного "минуса"))...
И вы не цитировали никого изначально, вот Ваше исходное сообщение.

ЗЫ. В теме ругаются, да, но ругаются в рамках поставленного вопроса (работа и работодатели), а не перетекая на отвлечённые материи.
Именно это я и пытаюсь Вам донести, а вовсе не "расстрелять, повесить, четвертовать" etc.))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 2.04.2021 - 15:11

Фразы от начальника, после которых нужно смело увольняться

[^]
БизонХиггса
2.04.2021 - 15:11
-2

Ярила

Это что за нахуй вредные советы?

[^]
Митюшынька
2.04.2021 - 15:22
3

Юморист

Цитата (dist69 @ 1.04.2021 - 12:24)
"А почему вы отключили телефон в свой выходной?"

Потому что я его покупал, регистрировал на свой паспорт, оплачиваю его я тоже сам. И самое главное, я покупал его не для того, что бы могли дозвониться до меня в любое время дня и ночи, а для того, что бы я мог сам звонить по нему. Если хотите быть со мной на связи, передавайте мне служебный телефон (симку) и оплачивайте его, тогда можно поговорить по поводу недоступности меня в выходные дни.

[^]
Dith
2.04.2021 - 15:59
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (22stefan @ 1.04.2021 - 16:00)
Цитата (krolik1985 @ 1.04.2021 - 15:41)
за свой 17-ти летний стаж работал на 5 работах. 3 организации коммерческие и 2 бюджетные.
Что хотелось сказать, в бюджетных все-таки большое соблюдается трудовой кодекс. Да в бюджетных зарплаты меньше, бюрократии больше, зато зарплата  вся белая и она хоть не быстро, но растет, есть премии, ни кто тебя внезапно не уволит. А что касается начальник. Главное чтобы начальник был не бывший вояка, с ними пи*дец как сложно.

Менты бывшие не попадались? Хотя, о чем это я - менты бывшими не бывают. dont.gif
Прошлый безопасник был кадровым сапогом - танкист или артиллерист, хер разберешь,- тараканы в его башке жили и ходили строем, чеканя шаг.
НО.
Если товарищ майор однажды сказал, что крокодил - птычка, то в любой момент времени, независимо от атмосферного давления и геополитической обстановки, крокодил оставался птичкой.
Объяснить, что это земноводное, кстати, было возможно, хоть и очень тяжело, суть не в этом.
Крокодил не становился сегодня птичкой, завтра рыбкой, а в среду раком - с тех пор, как пришли менты, я очень сильно скучаю за военным, ибо эти бляди за один переворот в воздухе переобуваются трижды, сука_бесит_мине_аж_трисёт. moderator.gif

У меня был в коллегах полковник в отставке, молодой ещё мужик около 40ка, совершенно вменяемый, энергичный и, не поверите, офигенно инициативный! Местный рок-фестиваль организовал, например, в своё личное время.
Насколько я помню, журнал Роккор (печатный) тоже организовал офицер на пенсии.

[^]
sinutra
2.04.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Garryckson @ 2.04.2021 - 13:39)
Есть конечно что-то из этого в реальности, некоторые просто фигня полная. Вопрос про ЗП обязательный, но должен быть точно не первым на собеседовании)))

а зачем мне тратить свое и чужое время, если там ЗП слезы?

[^]
Fonzy
2.04.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Azirov @ 1.04.2021 - 12:37)
Здесь не понял. Если телефон служебный, то действительно, какого хуя отключил

Потому что на служебный телефон надо звонить в рабочее время, не?

[^]
Fonzy
2.04.2021 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 1.04.2021 - 13:08)
По поводу переработок и звонков в выходные тут всё индивидуально и везде должен быть компромисс. Сотруднику тоже может потребоваться куда-то отъехать по личным делам взять день без всяких заявлений и бумажек, если начальник в этом плане идёт навстречу, то почему бы иногда и ему не пойти

Никогда не брал день без заявлений или бумажек. Обычно можно просто взять день отпуска или за свой счет, что как бы логично. Отпроситься пораньше - это да, точно также, как и задержаться на работе. Но выходные - это выходные, да, лучше оставаться человеком и по возможности отвечать на телефон, но это не должно превращаться в заебывание звонками и требованием отвечать на телефон, потому что тебе может быть банально неудобно, может ты с женой сексом занимаешься в это время или вообще вне зоны доступа (на рыбалку уехал).
Цитата (Маньякъ @ 1.04.2021 - 13:20)
Однажды, застав меня не на рабочем месте (я настраивал комп другому сотруднику не в ущерб своей работе), он штрафанул меня на 5 тыр.

Вроде же штрафы по ТК незаконны?
Цитата (Свеклодар @ 1.04.2021 - 13:34)
Че то тут только про торгашей и офисный планктон. А про настоящую работу есть?

Настоящая - это какая? На заводе у станка? Мы вообще-то в постиндустриальную эпоху живем, если чо.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 2.04.2021 - 17:27

[^]
ValeDer
2.04.2021 - 19:04
1

Grammar

Цитата (Dith @ 2.04.2021 - 15:59)
У меня был в коллегах полковник в отставке, молодой ещё мужик около 40ка...

С такими данными - это в запасе, а не в отставке :)

[^]
SamediClub
2.04.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 1.04.2021 - 13:42)
Цитата
пытаются внедрять нематериальную мотивацию

Попытался представить и не смог.
Это как? Право сидеть, пока все стоя поют гимн компании?
Или первоочередное право на выбор времени года для отпуска?
Право на потыкать пупырышки на упаковке новой техники?
Можно вместо "здрасьте" говорить "привет уроды"?

Цитата
фразы от начальника , после которых нужно увольнятся ,которые ему сказал его сосед по дачному участку , когда на юбилее гости нахваливали шашлык и просили рецепт

Кстати, перестал есть мясо 8 лет назад и прекрасно себя чувствую! lol.gif

Петь гимн компании ? Это бред какой то... moderator.gif
Пока все пели гимн компании, вероотступник пел - в "лесу родилась елочка" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SamediClub - 2.04.2021 - 20:47

[^]
paparazzo
2.04.2021 - 20:57
0

--

Цитата (Vitalem @ 1.04.2021 - 13:42)
Цитата
пытаются внедрять нематериальную мотивацию

Попытался представить и не смог.
Это как? Право сидеть, пока все стоя поют гимн компании?
Или первоочередное право на выбор времени года для отпуска?
Право на потыкать пупырышки на упаковке новой техники?
Можно вместо "здрасьте" говорить "привет уроды"?

Тупо пример из СССР - флаги и значки, типа "Лучший работник", "Передовик", "Перевыполнил план XX съезда КПСС", "Стахановец".
Отсюда и поговорка "Ты работай, дурачок - мы дадим тебе значок"

В компаниях типа - "Доска почёта", "Фейковые погоны" и т.д.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 2.04.2021 - 20:58

[^]
Тубалар
2.04.2021 - 21:17
0

Ярила

Первый и последний раз, когда я повёлся на фразу работодателя: хорошие инженеры зарабатывают хорошо!

Выполнив проект, я увидел как на моей зарплате величиной с мерседес АМG укатила молоденькая девочка в туман. Она менеджер и поимела сауну и удовольствие от сделки и некий процент. За одну ночь.

А я поимел гемморой от работы. За полтора года.

[^]
Dith
2.04.2021 - 21:55
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (ValeDer @ 2.04.2021 - 19:04)
Цитата (Dith @ 2.04.2021 - 15:59)
У меня был в коллегах полковник в отставке, молодой ещё мужик около 40ка...

С такими данными - это в запасе, а не в отставке :)

Наверное, не разбираюсь)
Вот я лично военный строитель-рядовой запаса, а как оно у офицеров - хуй его знает.
Чувак о котором речь точно закончил военное училище и академию генштаба (так?), не просто пиджак.

Это сообщение отредактировал Dith - 2.04.2021 - 21:56

[^]
Лякса
2.04.2021 - 22:50
1

Ярила

Цитата (dist69 @ 1.04.2021 - 12:23)
"Оклад расслабляет людей, у нас оклад ноль, в нашей фирме все работают за процент"
Оклад дает хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. Через пару месяцев такой "процентной" работы вы меня уволите со словами "спасибо, за труды". Отечески так похлопаете по плечу и пойдете искать следующего готового выпахивать "за процент".

Да нет, такой номер долго не продержится - уж минималку назначить обязаны, если работаешь от 8 часов в день! Иначе обязательно найдутся охотники, которые заложат эту фирму в Инспекцию по труду. И тогда все, что было заработано непосильным трудом (С) отойдет в пользу государства.
Чаще принимают стажерами или с испытательным сроком, а потом вежливо выгоняют, не оплатив труды.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.04.2021 - 22:55

[^]
Андреище
2.04.2021 - 23:05
1

Ярила

Мне однажды на собеседование задали вопрос:
- Скока денег хошь?
- Столько-то!
- А зачем тебе столько?
И тут я понял, что дальше продолжать не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
2.04.2021 - 23:42
1

Ярила

Цитата (treeton @ 2.04.2021 - 04:05)
Для понимания... ЛЮБАЯ внеурочка это ВСЕГДА и НА СТО ПРОЦЕНТОВ (т.е. абсолютно всегда) косяк РУКОВОДИТЕЛЯ.

или клиента

[^]
ДокБраун66
3.04.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 2.04.2021 - 17:22)
Настоящая - это какая? На заводе у станка? Мы вообще-то в постиндустриальную эпоху живем, если чо.

Я ХЗ, в какую вы там эпоху живёте, но знаю точно - планета не вращается вокруг вашего офиса, а по стране ещё есть великое множество людей, зарабатывающих руками, а не сидением на заднице. ))
Вроде 31й годик Вам по профилю, пора бы знать, что булки не на деревьях растут.
Если чо))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.04.2021 - 00:22

[^]
relanium84
3.04.2021 - 00:32
1

Смерть человекам!

Цитата (ДокБраун66 @ 3.04.2021 - 00:21)
Я ХЗ, в какую вы там эпоху живёте, но знаю точно - планета не вращается вокруг вашего офиса, а по стране ещё есть великое множество людей, зарабатывающих руками, а не сидением на заднице. ))
Если чо))

ну да, в вашей реальности есть либо работа руками, либо сидение на жопе.
причем, не сидячая работа, а сидение на жопе.

есть еще таксисты - они как истинные сверхчеловеки делают все одновременно.

[^]
Fonzy
3.04.2021 - 00:46
-1

Ярила

Если чо))

Означает ли это, что только пекари занимаются полезным трудом и "настоящей" работой? Могут ли на заводах работать роботы, например?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 3.04.2021 - 00:47

[^]
ДокБраун66
3.04.2021 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 3.04.2021 - 00:46)
Вроде 31й годик Вам по профилю, пора бы знать, что булки не на деревьях растут. Если чо))
Означает ли это, что только пекари занимаются полезным трудом и "настоящей" работой? Могут ли на заводах работать роботы, например?

Да нет, конешно, ведь все знают, что все товары общего пользования, без которых невозможна жизнь - проектируются и производятся именно в столице нашей Родины...)
Всё, что приходит с прогрессивного Запада (ну и Востока), распределяется по регионам несомненно лучшими мозгами страны, которые естественно работают только в московских офисах. )
И даже те роботы, кишьмя кишащие на замкадских заводах - они тоже разработаны, произведены, настроены, установлены именно теми незаметными людьми, что не покладая рук трудятся с 9 до 18 на благо и во имя... )
А Вы про пекарей каких-то... Смешно даже. )
Я вам даже больше скажу - нет никаких рабочих специальностей - выдумки это заезжих клоунов.
Всё давно уже автоматизировано и производится без участия человека.
Не верите? Приезжайте к нам, охотно покажем как мы "трудимся", соревнуясь кто дальше плюнет в потолок, а в перерывах между "кофе-брейками" пинаем долбаные спутники связи, чтобы они шустрее передавали нам несомненно ценные указания из центра. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.04.2021 - 02:10

[^]
ДокБраун66
3.04.2021 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (relanium84 @ 3.04.2021 - 00:32)
Вроде 31й годик Вам по профилю, пора бы знать, что булки не на деревьях растут. Если чо))
ну да, в вашей реальности есть либо работа руками, либо сидение на жопе.
причем, не сидячая работа, а сидение на жопе.

есть еще таксисты - они как истинные сверхчеловеки делают все одновременно.

Надеюсь Вы поделитесь сведениями о Вашей реальности, камрад Реланиум. cool.gif
Будет очень интересно узнать - как там, в Ленинграде люди живут, "не сидящие на жопе", в частности.)
Научились ли ставить дистанционные диагнозы людям по телефону, через интернет, или же по старинке - только посредством живого общения?
Как успехи в разработке строительных, исследовательских и производственных автоматических систем, про которых говорил камрад Fonzy?
Правда ли это, или снова нас вводят в заблуждение? )
Не забывайте про нас, информируйте обо всех проблесках мыслей инженерных гениев вашего мира, а то скушно тут, в нашей реальности...
Одни алкаши кругом - сплошь таксисты да пекари (да и те никуя не делают). why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.04.2021 - 02:11

[^]
relanium84
3.04.2021 - 09:48
0

Смерть человекам!

Цитата (ДокБраун66 @ 03.04.2021 - 02:01)
Надеюсь Вы поделитесь сведениями о Вашей реальности, камрад Реланиум.
Будет очень интересно узнать - как там, в Ленинграде люди живут, "не сидящие на жопе", в частности.)
Научились ли ставить дистанционные диагнозы людям по телефону, через интернет, или же по старинке - только посредством живого общения?
Как успехи в разработке строительных, исследовательских и производственных автоматических систем, про которых говорил камрад Fonzy?
Не забывайте про нас, информируйте обо всех проблесках мыслей инженерных гениев вашего мира, а то скушно тут, в нашей реальности...
Одни алкаши кругом - сплошь таксисты да пекари (да и те никуя не делают).

Какой то набор сознания, протрезвеешь - откорректируй вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
3.04.2021 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 3.04.2021 - 09:48)
Цитата (ДокБраун66 @ 03.04.2021 - 02:01)
Надеюсь Вы поделитесь сведениями о Вашей реальности, камрад Реланиум.  
Как успехи в разработке строительных, исследовательских и производственных  автоматических систем, про которых говорил камрад Fonzy?
Одни алкаши кругом - сплошь таксисты да пекари (да и те никуя не делают).

Какой то набор сознания, протрезвеешь - откорректируй вопрос

То есть, я правильно понял - кроме шпал - аргументов никаких не будет?))

Или русский язык для Вас не родной - читаем и не понимаем?.. Это уже хуже.
upset.gif

ЗЫ. Поясните, что такое - "набор сознания"... Про "набор букв" - слышал, а вот про такое - впервые.
Или это у Вас после употребления реланиума такое?
Не употребляйте транквилизаторы средь бела дня, налицо ведь побочный эффект в виде спутанности сознания. cool.gif

ЗЗы. Напомните мне, когда мы с Вами пили брудершафт. )

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 3.04.2021 - 10:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх