Если я сделаю прививку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
19.01.2021 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Со своими агитками и барабаном идите-ка сами по известному адресу.
Я 13 января сдал бесплатно анализ на антитела, 14 готов был результат, 15 января поставили первый компонент вакцины. Не помер.

Моя жена делала бесплатный анализ и справка пришла через две недели - платный анализ был готов за сутки.. И что ты мне сейчас дичь втираешь.? У тебя есть лишние деньги - или у тебя есть запасная жизнь.?
Иди на свою вакцинацию, мелкими шагами - тебя никто не держит.!

[^]
platonmsk
19.01.2021 - 10:23
0

Абонент временно недоступен

Цитата (AlexJew @ 19.01.2021 - 10:10)
Цитата (Андрей050473 @ 19.01.2021 - 04:58)
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/v...ines/facts.html
Некоторые ответы на вопросы ТС .

Почитал. Ни о чем. Любая вакцина кроме файзера и модерны работают по простому алгоритму. Человек получает некую "наживку" (ослабленный вирус, мертвый вирус, часть вируса и т.д.) который организм воспринимает как болезнь и вырабатывает антитела. Но если организм вырабатывает антитела на вакцину с определенной долей вероятности, до 95%, то почему на того кто был заражен естественным путем эти антитела какие-то "недоделанные" и хуже чем от вакцины?
Вам не кажется, что вам пытаются что-то усиленно впарить?

Со спутником немного другая история. Гамелейцы пошли впереди планеты всей и приляпали шип от "короны" к аденовирусу, этакий франкенштейн у них вышел.

Вопрос к этой вакцине именно в этом. Ведь иммунный ответ может произойти не на шип, а на аденовирус. А если организм ранее встречался с этим аденовирусом, то это так и будет в 100 случаях из 100. А ответа на этот вопрос нет. Есть только заявление о 95-процентной эффективности при отсутствии должного тестирования.

[^]
bezimeniya
19.01.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (SuBaTeKs @ 19.01.2021 - 00:35)
Цитата (saturn6 @ 18.01.2021 - 23:54)
Ты, друг, видимо, не болел этой хренью. Я тоже раньше так думал. Но когда у тебя отшибает на 3 недели обоняние как-то грипп в голову не приходит.

У меня допустим всю жизнь при любой простуде отшибает нах обоняние, что мне теперь в углу забиться дома?

И это обычное нормальное явление. Так было всегда и у всех. Ничего в этом страшного нет. Плохо тогда когда у человека есть какие нибудь хронические болезни разных органов. Вот грипп и бъет по ним (органам) в первую очередь. А если нет хронических болезней то грипп сам проходит в течении недели.

[^]
kuzvv
19.01.2021 - 10:26
2

Ярила

Если ты сделаешь прививку спутник V то ты с вероятностью 92% не заболеешь ковидом текущих версий (что будет через пол года год наука сказать не может). Соответственно твое действие в сумме с действия других умных людей приведут к снижению нагрузки на медицинскую систему и СОХРАНЯТ сотни тысячи людей. Но слабоумные не способны осознать предложения состоящие из большого числа слов, а разбиение сложных предложений на простые приводят к идиотским последствия которые представил ТС. Но и последствия для людей которые не способны понимать сложные предложения тоже идиотские.

[^]
yantimson
19.01.2021 - 10:30
2

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.01.2021 - 14:22)
Цитата
Я 13 января сдал бесплатно анализ на антитела, 14 готов был результат, 15 января поставили первый компонент вакцины. Не помер.

Моя жена делала бесплатный анализ и справка пришла через две недели - платный анализ был готов за сутки.. И что ты мне сейчас дичь втираешь.? У тебя есть лишние деньги - или у тебя есть запасная жизнь.?

Сходил уже, для невнимательных. У меня не Москва и не областной центр, обычный небольшой городишко, но анализ делается бесплатно и за сутки, если ты хочешь поставить прививку. Если же просто захотелось на антитела провериться, возможно, что и дольше, не знаю.
Я тут никого не агитирую прививаться, это личное дело каждого. Просто не люблю, когда народу откровенно пиздят комментаторы вроде вас.

[^]
damurg
19.01.2021 - 10:30
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 18.01.2021 - 22:01)
1.
- Могу я перестать носить маску?
- Нет
2.
- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать?
- Нет
3.
- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
- Возможно, но мы точно не знаем.
4.
- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
- Это зависит, никто не знает.
5.
- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
- Нет
6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
- Нет
7.
- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
- Нет
8.
- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
- Нет
9.
- А привитые смогут собираться?
- Нет
10.
- Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет.
11.
- Ты уверен, что он не убьет меня?
- Нет
12.
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.
13.
- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
- Нет
14.
- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.

1.
- Нет. Пока не вакцинировались остальные.
2.
3.
- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
- Будет.
4.
- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
- Это зависит, никто не знает.
5.
- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
7.
- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
- Нет. Вакцина от вируса, а не от шизофрении. Вам надо к психиатру, если делаете это каждые 5 минут.
8.
- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
- Нет. - что за глупость? Или, как в моем случае, дедов уже нет?
9.
- А привитые смогут собираться?
- Что? Автоботы, собираемся?
10.
- Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет. А так же осложнение после вируса.
11.
- Ты уверен, что он не убьет меня?
- Нет. Ты можешь даже в стакане с водой захлебнуться насмерть, какая тут уверенность.
12.
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других. После прививки антител больше.
13.
- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
- Нет. На 100% поможет только мгновенная кремация на месте.
14.
- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине внимательным антипрививочникам стадо процветает. Да, но побочных эффектов было бы много.

[^]
Choozee
19.01.2021 - 10:32
2

Ярила

Ура!
Невежественное быдло - граждане с критическим мышлением.
1-0

Молодец обнуляш - смог таки сделать убертупое быдло из населения, правда, это тупость сыграла против него же. Ну не может скот одновременно и рефренить крымнаш, жрать с лопаты, с жаждой ждать инфу чотамухохлов или как загнивает запад и при этом не быть дремучим мракобесом.

Если я сделаю прививку:

[^]
Ogre55
19.01.2021 - 10:39
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Бармалей1310 @ 19.01.2021 - 06:09)
Цитата (koryuun @ 18.01.2021 - 23:46)
Цитата (НечтоИзСети @ 18.01.2021 - 22:09)
Вакцину от ковида колят себе бесстрашные долбоёбы.

Безумству храбрых поём мы песню.
М.Горький

Я считаю буквально наоборот. Бесстрашные не будут делать прививку.
А у меня уже трое хороших знакомых переболело ковидом в лёгкой форме, и им очень не понравиось.

а у меня четверо знакомых переболели, сказали что хуйня какая то, ничего необычного. мои родители переболели, 70 лет, с ними посложнее, но выздоровели без больницы, я сейчас болею хер знает чем. обоняние и вкус процентов на 80 снизились, чувствую только яркие вкусы и то не сразу, кашель, насморк, горло. на корону говорят не похоже.

Поправляйся, бро. Болеть - это всегда плохо, а быть здоровым - хорошо. Это я, как хроник, говорю.

[^]
ШерлокХолмс
19.01.2021 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.01.2021 - 10:22)
Цитата

Извиняюсь, случайно минус поставил, хотел цитируемом у вами. Щас исправлюсь.

[^]
Gex81
19.01.2021 - 10:41
2

Исследователь жизни

Цитата (Целофанов @ 18.01.2021 - 22:04)
Глупые ответы на глупые вопросы.

Во как ))) целофанов, мыж в плюсах были, первые три часа этой темы, и темя была уныло вялая ))) а тут смотришь, а тема то в платину прет, а первые комментарии массово так отбомбили. Хтож за продвижение таких тем отсыпает то? Пипец прям, надо кровь из носа всех убедить никуда не ходить и ничего не колоть... Ну ну.

Я вот послушал тяжело переболевшего, лично, который типа самый первый в очереди. Он сказал - нуйегонах, я во второй заход помру, колите мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stradivary
0

Приколист

Пруф https://ufa1-ru.turbopages.org/ufa1.ru/s/te...01/18/69704621/

Если я сделаю прививку:

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (damurg @ 19.01.2021 - 10:30)
1.
2.

Ииии? Каков вывод? Где выход? Заставить привиться всех? Потому что многие не пойдут прививаться, тем более не будут делать это регулярно - а вакцина же не раз и на всю жизнь Но ведь это неправильно. В конце концов, так можно и от гриппа и сезонных ОРВИ заставить всех прививаться. Медицине легче - меньше пациентов с соплями-горлом-кашлем осенью и весной, производительность труда выше - все работают, а не так что треть коллектива рабочего сидит дома с температурой и соплями.

[^]
ИмудонФакофф
19.01.2021 - 10:42
5

Ярила

ТС - ты дятел тупоголовый. Почитай внимательно, что за х-ню написал.

[^]
damurg
19.01.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 19.01.2021 - 09:33)
Цитата (Matildaa @ 19.01.2021 - 09:15)
сначала оптимизировали здравоохранение . потом подняли пенсионный возраст и тут вдруг резко озаботились здоровьем граждан !

Ага, если учесть, что вакцины стоят почти 2000 на человека. И бесплатно. Ну прям щедрость то какая. Жене вон не могли доплатить обещанную тыщу, которую обещали перед Пенсионной реформой. В январе дали добавку 486 рублей. Потом народ стал ржать, в том числе на ЯП, в марте добавили до 1000 прибавку. А через месяц-полтора, точно не считали эти копейки, сняли рублей 150. Сейчас пенсия уже с добавкой 9860. А тут 2000 и на всю страну! Не только пенсионерам. Охереть какие траты. А чой то? И так по всему миру, а Пфайзер подороже будет. Откуда вдруг такая щедрость?
Очкастый Билли и К спонсировали?

Здасьте, Шерлок! gigi.gif

В поликлиниках за вакцину платит омс, в омс ты уже заплатил денег, какая тут щедрость?
За разработку ты уже заплатил налогами, с которых платят зп бюджетникам.
Так что спонсировал Билли, конечно же.

Это сообщение отредактировал damurg - 19.01.2021 - 10:44

[^]
Gex81
19.01.2021 - 10:46
1

Исследователь жизни

Цитата (Choozee @ 19.01.2021 - 10:32)
Ура!
Невежественное быдло - граждане с критическим мышлением.
1-0
Молодец обнуляш - смог таки сделать убертупое быдло из населения, правда, это тупость сыграла против него же. Ну не может скот одновременно и рефренить крымнаш, жрать с лопаты, с жаждой ждать инфу чотамухохлов или как загнивает запад и при этом не быть дремучим мракобесом.

О нет. Это другое. Эту тему явно с толкача двинули. Всех прививочников в первых трех разворотах затрамбовали...ну а дальше само пошло. Народ в золото заходит без мнения, видит минусы, мнение формирует, минусит дальше... Впрочем, видимо не так уж ты неправ. Это скорее победа бабла над мозгом и удачный пример навязывания мнения.
Не понятно только кем и зачем. Толи добрая заботушка о здоровье проснулась, толи вот вот закричат, что если колоть то проверенный пфайзер. Ну...или Лешкины баламуты сознание масс будоражат занедорого и просто так, чтоб ягодицы не сжимали

[^]
ingoshit
19.01.2021 - 10:47
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (кукумАрия @ 19.01.2021 - 02:05)
Вот сейчас с ностальгической слезой союз вспоминать принято. А почему никто не упоминает в то время при подобной ситуации, всех бы строем поставили и прокололи и в жопу и в руку и в голову. И хера с два кто чего бы вякнул. Дохнуть начнёте как тараканы ныть будете что никто ничего не делает. Заставляют элементарный режим соблюдать ноете. Причем громче всех ноют те, кого это гавно не коснулось впрямую.

я тебе банально скажу про доверие к нашим и СОВЕТСКИМ властям dont.gif Запили пост с опросом-удивишься

[^]
shaptmos
19.01.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.01.2021 - 10:26)
Если ты сделаешь прививку спутник V то ты с вероятностью 92% не заболеешь ковидом текущих версий (что будет через пол года год наука сказать не может). Соответственно твое действие в сумме с действия других умных людей приведут к снижению нагрузки на медицинскую систему и СОХРАНЯТ сотни тысячи людей. Но слабоумные не способны осознать предложения состоящие из большого числа слов, а разбиение сложных предложений на простые приводят к идиотским последствия которые представил ТС. Но и последствия для людей которые не способны понимать сложные предложения тоже идиотские.

1. про всякую побочку западных вакцин все СМИ трубят. западные СМИ, откуда эти новости берут кремлеботы и визжат, что западные вакцины плохие. про Спутник В как о покойнике, или хорошее, или ничего. где информация? наверное люди, если они не стало баранов, хотят понимать риски? ну можно как баран пойти и чпокнуться вакциной. типа, ну это же для блага.
2. к снижению нагрузки на мед.систему приведет а) посылание на хер всяких оптимизаций б) повышение финансирования медицины, а не клепание "аналоговнет".
кремлеботня визжала мол надо клепать больше ракет, в итоге из за сраного коронавируса вся страна в локдауне была, а медицина из за недофинансирования и оптимизации оказалась банально не готова.
и вакцинация тут ни хрена не поможет, будет новое заболевание и так же все раком встанет. под визги кремлеботов "надо больше ракет".

[^]
damurg
19.01.2021 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2021 - 10:41)
Цитата (damurg @ 19.01.2021 - 10:30)
1.
2.

Ииии? Каков вывод? Где выход? Заставить привиться всех? Потому что многие не пойдут прививаться, тем более не будут делать это регулярно - а вакцина же не раз и на всю жизнь Но ведь это неправильно. В конце концов, так можно и от гриппа и сезонных ОРВИ заставить всех прививаться. Медицине легче - меньше пациентов с соплями-горлом-кашлем осенью и весной, производительность труда выше - все работают, а не так что треть коллектива рабочего сидит дома с температурой и соплями.

Мне без разницы, я могу подождать, пока не привитые переболеют или помрут gigi.gif
Почему не правильно? Много какие вакцины не 1 раз вкалываются.
Можно и заставлять, меня вот раздражают толпы сопливых и чихающих людей в метро и электричках gigi.gif

[^]
sergkolibri
19.01.2021 - 10:57
-3

Ярила

Цитата
Неведому куёню колоть себе, постойте, я на другом поезде поеду.

почему неведомо, все ведомо -рак во всей его красе,годика так через 2-3.Че то забыли что с вакцинами от гриппа не все так просто было, а в этот раз по интересней будет. Не зря же Гейтс так любит прививки разрабатывать а в Джорджии на стелле ясно написано на восьми языках (в том числе на русском),что население планеты не должно превышать 500 миллионов.

Если я сделаю прививку:

[^]
cosmo
19.01.2021 - 10:58
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Рециркулятор @ 18.01.2021 - 22:35)
Как-то попадалась статистика по количеству погибших в авариях и автокатастрофах:3000000 человек в год. А от последствий ковида, да ещё и статистика кривая, 1700000 человек. Вроде автомобили получается опасней.

проблема ковида в том, что он еще очень слабый.
Вот что про это пишет ВОЗ:
https://www.euro.who.int/ru/health-topics/c...fluenza-emerges

Возникновение пандемического гриппа
Антигенный дрейф
Вирусы гриппа постоянно меняются посредством процесса, называемого «антигенный дрейф». Он заключается в случайном накоплении мутаций в генах гемагглютинина (HA) и в меньшей степени нейраминидазы (NA), распознаваемых иммунной системой. Это наиболее ярко проявляется в вирусах гриппа А.

Как и в случае со всеми РНК-содержащими вирусами, мутации вирусов гриппа происходят часто, так как механизм репликации вируса не обладает корректирующим инструментом. Когда такие изменения вызывают мутации в антигенных сайтах генов НА или NA, снижающие или ингибирующие связывание с нейтрализующими антителами (основу для устранения инфекции у индивидуума), вирус может «уклониться» от иммунной системы.

Этот процесс объясняет возникновение эпидемий сезонного гриппа, которые могут отличаться по степени тяжести и наиболее затронутым возрастным группам. Это также объясняет несоответствие вакцины, когда один из штаммов, отобранных для вакцины, не полностью соответствует циркулирующим штаммам. В результате требуется ежегодно изменять состав вакцин против гриппа.

Антигенный дрейф в NA может привести к устойчивости к ингибиторам нейраминидазы. Антигенный дрейф может также позволить вирусу пересечь межвидовой барьер и перейти к новому хозяину.

Антигенный сдвиг
Еще большей проблемой общественного здравоохранения является процесс антигенного сдвига, или рекомбинация, благодаря которой происходит комбинирование как минимум двух различных вирусов, что приводит к замене HA (например, H3 заменяется на H5) и, следовательно, к образованию мозаичного вируса. Это явление может возникать, когда клетку инфицируют два разных вируса гриппа и во время репликации происходит обмен сегментами генома.

Свиньи могут быть заражены как вирусами гриппа животных (свиным и птичьим), так и вирусом гриппа человека. Поэтому свинья считается потенциальным «смесительным сосудом», в котором может возникнуть вирус с пандемическим потенциалом. Рекомбинация генома также характерна для водоплавающих птиц, особенно уток, которые, хотя и редко, с признаками болезни выделяют вирус в фекалиях в течение нескольких месяцев.

Вирусы, возникающие в результате антигенного сдвига, могут вызывать пандемии, так как они появляются внезапно и в популяциях, возможно не имеющих иммунитета и против которых ни одна из существующих вакцин не обеспечивает защиту. Вирус Н2, который появился в 1957 г. (А(H2N2), «азиатский грипп»), и вирус H3, который появился в 1968 г. (A (H3N2), «гонконгский грипп»), произошли из вирусов гриппа, циркулирующих среди птиц. Основываясь на опыте истории, пандемии гриппа можно ожидать, в среднем, 3–4 раза в столетие.

Адаптивная мутация
Помимо антигенного сдвига, пандемический вирус может возникать в процессе адаптивной мутации, например в вирусе, пересекшем видовой барьер, как это случилось с птичьим гриппом A (H5N1), перешедшем к человеку. Адаптивная мутация может повысить способность вируса прикрепляться к человеческим клеткам в ходе последующих раундов инфекции, повышая тем самым свою способность к передаче между людьми.

[^]
sergkolibri
-4

Ярила

Два

Если я сделаю прививку:

[^]
damurg
1

Ярила

Цитата (Batalay @ 19.01.2021 - 08:41)
Цитата
Раньше мы были самой читающей страной. А ща плоская земля, чипы 5ж, антипрививочники. Когда успели?

Очевидно, с развалом системы образования успели. С проёбом воспитания родителями, которые, добывая пропитание в "благословенные" 90-е, иногда просто не имели на это время, с засилием доступной наркоты и алкашки.
А в следующем поколении уже ебанько воспитывает еще большее ебанько, с теми же факторами по образованию и т.д., и так по кругу.
Вырваться из которого уже реально не просто, осиливают единицы.
Зато имеем расцвет шарлатанов всех мастей, гомеопатов, колдунов и магов, религий и просто жулья. Чисто средневековье.
Ну зато хоть с джинсами и колбасой теперь заебись.

В 90е банки у телека заряжали обладатели легендарного образования, если что.

[^]
Gex81
19.01.2021 - 10:59
3

Исследователь жизни

Цитата (platonmsk @ 19.01.2021 - 10:23)
Со спутником немного другая история. Гамелейцы пошли впереди планеты всей и приляпали шип от "короны" к аденовирусу, этакий франкенштейн у них вышел.

Вопрос к этой вакцине именно в этом. Ведь иммунный ответ может произойти не на шип, а на аденовирус. А если организм ранее встречался с этим аденовирусом, то это так и будет в 100 случаях из 100. А ответа на этот вопрос нет. Есть только заявление о 95-процентной эффективности при отсутствии должного тестирования.

Йебать...ну да, как все просто, оказывается. Шип приделали...

Вообще на сайте этой вакцины написано, что она сделана на основе технологии, по которой создано три успешных вакцины, в т.ч. от эболы, и что они как раз выше жопы не прыгали и что то непонятное и суперреволюционное не изобретали. Из хороших решений, и это даже импортные журналы типа ббс отмелили, применение 2х типов аденовирусов в 2 захода, на первый может не быть сильного имунного ответа, а на второй точно будет. И если посмотреть списки как работают вакцины мировых стран, а их уже пара десятков готовится к выпуску, то есть решения вообще аналогичные - 2 компонента на аденовирусах, а есть половинки - на одном аденовирусе.

Вот прививку влияющую на днк типа пфайзера не сделал никто...хотя я почти нихрена не плнял как она работает

[^]
damurg
19.01.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 19.01.2021 - 10:58)
Два

Ты забыл продолжить свою газификацию чистой воды gigi.gif
В той же статье чуть ниже

Цитата
Замена опасным вакцинам от гриппа найдена!

Нужно признать, что вакцинация дала возможность победить  многие опасные заболевания. Но сейчас, как вы уже поняли, вакцины становятся опасными. Как же уберечь детей от гриппа и ОРВИ в этих условиях? Главное – забота об иммунитете. Собственный природный щит остановит атаку вирусов в осенне-зимний период. Укрепить его поможет натуральный препарат Остео-Вит с витамином D3.

[^]
Dorogi
19.01.2021 - 11:04
2

Ярила

15.
- ну а сам главшпан-то привился скрепной вакциной ?
- нет, а зачем

written by robert b weide...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73664
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх