Если я сделаю прививку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
19.01.2021 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хрючело @ 19.01.2021 - 08:28)
Цитата (Либкнехт @ 18.01.2021 - 22:04)
Из, блеать, обычного сезонного гриппа раздули хуету, блеать.

Свинной не забывайте и атипичную пневмонию. 

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

Я - ковид-диссидент, мне похуй.

ну все-таки это не обычный грипп. Я с семьей переболел, приятного мало(только удаленка на месяц), а так в общем не страшно. Мои родители очень тяжело переболели, но уже здоровы. Я буду делать прививку, только не сейчас, а через годик-другой, когда увижу, что массовых смертей от нее нет.

Через годик другой другие вирусы запустят, если очкастый Билли и К не сдохнет. Один уже пошел, Ротшильд.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19.01.2021 - 08:35

[^]
ghost63
19.01.2021 - 08:36
2

Юморист

Странный список. Прививка делается ради п.10. Значительное снижение вероятности сдохнуть. Разве этого мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RBmoon
19.01.2021 - 08:39
-1

Приколист

Цитата (Хрючело @ 19.01.2021 - 08:28)
Цитата (Либкнехт @ 18.01.2021 - 22:04)
Из, блеать, обычного сезонного гриппа раздули хуету, блеать.

Свинной не забывайте и атипичную пневмонию. 

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

Я - ковид-диссидент, мне похуй.

ну все-таки это не обычный грипп. Я с семьей переболел, приятного мало(только удаленка на месяц), а так в общем не страшно. Мои родители очень тяжело переболели, но уже здоровы. Я буду делать прививку, только не сейчас, а через годик-другой, когда увижу, что массовых смертей от нее нет.

Хрючело, блядь, серьёзно? Ты переболел и через годик хочешь сделать прививку?

Да нахуя вы такие дремучие-то?

[^]
komodov
19.01.2021 - 08:39
2

Ярила

Скоро маски сменим на малиновые шаровары и колокольчик в нос.
Такую страну просрали...

Ну да маски перчатки за бабло и вдруг лекарство вакцину бесплатно всем тем кто выжил....кхм...бля ..
Че то странно...
Еще раз поясню... Появился вирус...средства защиты стали недоступны и за деньги... Потом появляется вакцина когда все кто мог и не мог переболел и не раз...и вакцина сука бесплатная....
Большую часть стада чем то привили...и хуяк новый вирь. А прививка была трояном.
Если ты переболел и не раз то не мешай организму не коли в него всяуую хуйнб.
Ботоксный из подвала вылез? Нет.а типа привился...вы верите в халяву? О боже... Эта страна хоть раз дала чтото без умысла и ненаебала?

[^]
lskander
19.01.2021 - 08:40
-3

Шутник

Обычная прививка как от гриппа только от ковида. А социальная ответственность всегда была. Если вы этого не понимаете то вы дебилы

[^]
FJ77777
19.01.2021 - 08:41
0

Великий уравнитель

то будешь бараном. Человек здраво мыслящий эту дичь в себя не даст колоть.

Это сообщение отредактировал FJ77777 - 19.01.2021 - 08:41

[^]
Batalay
19.01.2021 - 08:41
8

Балагур

Цитата
Раньше мы были самой читающей страной. А ща плоская земля, чипы 5ж, антипрививочники. Когда успели?

Очевидно, с развалом системы образования успели. С проёбом воспитания родителями, которые, добывая пропитание в "благословенные" 90-е, иногда просто не имели на это время, с засилием доступной наркоты и алкашки.
А в следующем поколении уже ебанько воспитывает еще большее ебанько, с теми же факторами по образованию и т.д., и так по кругу.
Вырваться из которого уже реально не просто, осиливают единицы.
Зато имеем расцвет шарлатанов всех мастей, гомеопатов, колдунов и магов, религий и просто жулья. Чисто средневековье.
Ну зато хоть с джинсами и колбасой теперь заебись.

Это сообщение отредактировал Batalay - 19.01.2021 - 08:43

[^]
komodov
19.01.2021 - 08:43
9

Ярила

Цитата (ghost63 @ 19.01.2021 - 08:17)
В 20 году по моим знакомым умерло 4 человека от ковида. Это явно выше чем обычно.

За один из годов 6 знакомых родственников от онкологии умерли. И что это значит?

[^]
Batalay
19.01.2021 - 08:45
0

Балагур

Цитата
За один из годов 6 знакомых родственников от онкологии умерли. И что это значит?

Что у тебя хуёвая наследственность. Пройди диспансеризацию, анализы сдай.

Это сообщение отредактировал Batalay - 19.01.2021 - 08:46

[^]
Klotik
19.01.2021 - 08:48
1

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 19.01.2021 - 08:09)
Так Собянин готовит список послаблений для переболевших и привиты, возможно можно будет и без маски гонять и не дезинфицироваться

Возможно начнется деление людей на 1й и 2й сорт...

[^]
Hellzone
19.01.2021 - 08:48
4

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 19.01.2021 - 02:35)
Как-то попадалась статистика по количеству погибших в авариях и автокатастрофах:3000000 человек в год. А от последствий ковида, да ещё и статистика кривая, 1700000 человек. Вроде автомобили получается опасней.

это ты еще статистику по гриппу и туберкулезу не видел. сейчас ее просто не афишируют, что бы народ не допер что не так страшна корона, как ее малюют.

[^]
Setishe
19.01.2021 - 08:51
0

Приколист

Цитата (Macdonald @ 19.01.2021 - 00:04)
А через пять лет те, кто привился добровольно, умрут.
Разрежение человечества.
Искусственно.

А кого привили насильно - выживут rip.gif

[^]
RBmoon
19.01.2021 - 08:51
2

Приколист

Цитата (Batalay @ 19.01.2021 - 08:45)
Цитата

Что у тебя хуёвая наследственность. Пройди диспансеризацию, анализы сдай.

совет дебила, готорый об онкологии нихрена не знает.

[^]
Smell123
19.01.2021 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Coль @ 19.01.2021 - 02:09)
Цитата (Smell123 @ 19.01.2021 - 01:36)
Даже страшно писать, как бы я не в тренде. Но я блять сделал первую прививку из двух Спутником, в эту пятницу. Болею сахарным диабетом, при заболевании ковидом вероятность сыграть в ящик высокая. Поэтому взвесил и рискнул. Словил все возможные побочки за выходные: температура 39, ноги выворачивало шо писец, запахи перестал чуить, рука думал отвалится, ни спать, ни срать. Пульс 120, сердце и писк в ушах. Вечером в воскресенье побочки пропали резко, что сам охренел. Пойду 5 февраля за второй дозой. Обязаловка по вакцинации зло, каждый сам должен все риски взвесить и решить. Я отца, которому 81 лет отговорил делать, если такие побочки словит, то может и умереть.

противопоказания.

Текст из статьи с Петербургского сайта здоровья

возраст до 18 лет и старше 60 лет;
хронические заболевания печени и почек, выраженные нарушения функции эндокринной системы (сахарный диабет),
тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсию, инсульты и другие заболевания ЦНС, заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда в анамнезе, миокардит, эндокардит, перикардит,
ишемическую болезнь сердца), первичные и вторичные иммунодефициты, аутоиммунные заболевания, заболевания легких, астма и ХОБЛ, диабет и метаболический синдром, атопия, экзема;
прием лекарственных препаратов последние 30 дней, в том числе противоопухолевых препаратов, преднизолона, противовирусных препаратов;
лучевая терапия в течение последнего года;
беременность и период грудного вскармливания или планирование беременности в ближайшие 6 месяцев;
тяжелые аллергические реакции в анамнезе, в том числе, на введение вакцинных препаратов

Официальный сайт Мэра Москвы:
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/

Кто может привиться
Москва постоянно расширяет список категорий людей, которые могут записаться на прививку.

Сейчас это могут сделать:

москвичи старше 60 лет — они относятся к самой большой группе риска и тяжелее всего переносят COVID-19;

люди с хроническими заболеваниями, при которых необходимо соблюдать домашний режим;

Там же: "у вас нет обострения хронического заболевания;"

Специально у администратора спросил, который на входе сидит, полисы проверяет и анкеты раздает. Он ответил, что можно и нужно с сахарным диабетом прививаться, только в анкете нужно поставить крайнее значение сахара. Перед вакцинацией с врачом тоже общаешься в отдельном кабинете, добро дал.

Неразбериха прогрессирует, одни одно пишут другие другое, противоположное.

[^]
go6pbIuKOT
19.01.2021 - 08:54
4

Полосатый юрист

Что самое показательное, нигде в новостях с помпой не объявили о том, что принято решение вакцинировать депутатов и сенаторов в обязательном порядке. А ведь от их наличия и количества зависит вообще-то принятие любых законов в стране. Т.е. их то надо прививать в первую очередь, чтобы не останавливался законодательный процесс.
Но нет ведь таких новостей и не будет. Зато в календарь прививок включили всех учащихся институтов и прочих профучилищ, а также призывников, причём без ограничения по годам. Условно тех, кто пойдёт в армию в 2021-22 годах или учащихся. Теперь эту прививку будут ставить всегда всем указанным категориям.

Sapienti sat.

[^]
DevilTeaM
19.01.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (dokM @ 18.01.2021 - 21:11)
а я вот сделал прививку и не жалею! на следующий день хуй вырос на 5 см, плешь на жопе покрылась густым шелковистым волосом, у жены точка G переместилась на лоб, кот стал срать в унитаз и смывать за собой и вишенка на торте - исчезла теща. рекомендую всем!

колоть точно не буду,,, а вот покурить мож чо осталось ??? а то хорошо тебя кроет ))))

[^]
Абрамсон
19.01.2021 - 09:04
-2

Ярила

А в чем проблема ? Зачем спорить и доказывать? Человек разумный-сам кузнец своего счастья.....
Не хочешь делать-пиши отказ и не делай,заболел ковидом-не лечись,это типа гриппа,само пройдет ! Насрал в штаны-не меняй,через неделю высохнет ,само отвалится! Презики-чё за чушь??? Забеременеет-ее проблемы ! ....далее по списку самоуверенного идиота !!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 19.01.2021 - 09:05

[^]
Stilly
19.01.2021 - 09:07
5

Ярила

Цитата (кукумАрия @ 19.01.2021 - 02:05)
Вот сейчас с ностальгической слезой союз вспоминать принято. А почему никто не упоминает в то время при подобной ситуации, всех бы строем поставили и прокололи и в жопу и в руку и в голову. И хера с два кто чего бы вякнул. Дохнуть начнёте как тараканы ныть будете что никто ничего не делает. Заставляют элементарный режим соблюдать ноете. Причем громче всех ноют те, кого это гавно не коснулось впрямую.

Мааасенький нюанс. В СССР о здоровье граждан действительно заботились, медучереждения пачками не закрывали. А в наше время и при наших реалиях этот внезапный всплеск заботы о населении вполне себе оправдано вызывает крайнюю степень недоверия.

По поводу страшной ковидлы. Если бы можно было вернуться на пару лет назад и в период очередной сезонной вспышки гриппа начать массово загонять людей на КТ - думаю, результаты бы вполне себе удивили. Просто тогда это было никому не нужно. Да и истерить в интернете, сообщая всему миру, что у тебя кашель и температура, никому и в голову не приходило. И ещё, мне кажется, очень много проблем от неправильного лечения. Есть такой врач Симон Мацкеплишвили, замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ имени М.В.Ломоносова, кардиолог, член-корреспондент РАН, профессор, д.м.н. Весьма интересные вещи говорит по этому поводу.

[^]
Васяныч
19.01.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (lskander @ 19.01.2021 - 08:40)
Обычная прививка как от гриппа только от ковида. А социальная ответственность всегда была. Если вы этого не понимаете то вы дебилы

Вроде и ответы правильные у ТСа, да приоритеты расставлены по мудацки, за что шпала.

Они точно такое же стадо, про которое тут ТС талдычит, только за другим забором стоит. Такие же категоричные ответы, и пена у рта, как у веганов. Когда им говорят, что болеть короной - это не болеть гриппом, это часто приводит к длительным и крайне неприятным последствиям - им похуй. Они - бессмертные. Когда говорят, что туева хуча подобных прививок, которые делаются детям точно так же могут привести к смерти или имеют побочки - они это просто игнорируют, потому что им уже их делать не надо и их они, в сущности, теперь не боятся. lol.gif Обычная реакция человека на принуждение к чему-либо.

Я, к примеру, тоже был бы недоволен, если бы мне кололи всякую хуйню под принуждением, мягко сказать, и был бы, возможно, в этом же стаде. Но под петицией ТСа я бы не подписался, потому что он запостил хуйню, а стадо ее скушало и даже не икнулось.

Можно минусовать shum_lol.gif

[^]
ШерлокХолмс
19.01.2021 - 09:12
0

Ярила

Linn Wood, адвокат и сторонник Трампа, говорит "Не колите вакцину". Наверное что-то знает...

"Don't take the vaccine"

Если я сделаю прививку:

[^]
PatchCleaner
19.01.2021 - 09:15
7

Ярила

Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасение. © Стивен Кинг. «Туман»

[^]
Matildaa
5

Ярила

сначала оптимизировали здравоохранение . потом подняли пенсионный возраст и тут вдруг резко озаботились здоровьем граждан !

Если я сделаю прививку:

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 19.01.2021 - 01:23)
Не, ну а всё-таки. В конце декабря сдал кровь на анализы и меня обрадовали, что я недавно переболел ковидом. Переболел, видимо, на ногах. Ничего, кроме парацетамола не кушал. А его я принимаю при первых подозрениях на простуду, грипп, першении в горле или носу, - на ночь, как профилактику.

Вопрос: наxeра мне делать прививку? Нет, мне правда интересно! Ну вот у меня антитела есть, дальше что? Ждать другого вируса, мутировавшего? Но прививка разрабатывалась именно от Ковид19, не 20, не 21. Я реально не догоняю, на кой чёрт мне, переболевшему, делать прививку от "старого" вируса, ведь у меня уже есть антитела к нему.
Да, я слышал, что антитела "живут" всего 3 месяца. Ок. Но тогда чем мне поможет этот Спутник5? Даст три месяца гарантии? Так не дают такой гарантии! Или до конца жизни раз в три месяца делать эту прививку теперь? Но тогда как быть с новыми формами Ковида? Делать по десять прививок от разных Ковидов раз в три месяца?

Я просто на уровне логики пытаюсь понять, но ниxyя не получается и не сходится!

Решил, что раз раньше как-то жил без прививок от гриппа, то и нынче как-нибудь выживу, благо на ногах перенёс, без всяких симптомов. А ставить над собой эксперименты с наспех сделанной вакциной, - да нaxyй оно надо!

Пока есть антитела тебе и не надо делать никаких прививок. Перед прививкой специально тест на антитела делают вообще-то. Считается что антитела от вакцины держатся уж точно дольше чем три месяца, может пол года, может год, может несколько лет, я хз. Смысл именно в том, чтобы у тебя были антитела.
Цитата (Smell123 @ 19.01.2021 - 01:36)
Обязаловка по вакцинации зло, каждый сам должен все риски взвесить и решить.

Дык, обязаловки нет и не будет никакой. Каждый сам решает, но и пускать тебя за границу/на работу/еще куда никто не обязан - нахуй ты там нужен такой потенциально заразный? Заразишь еще тех, кому прививку нельзя по медицинским показаниям делать, например. Можешь дома сидеть на яп-е срать, не вакцинировавшись, никто же не запрещает.
Цитата (Sergeant74 @ 19.01.2021 - 02:00)
и вообще грим мутирует за полгода так что прививка становится бесполезной.

Пруфы что прививка становится бесполезной?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 19.01.2021 - 09:20

[^]
yantimson
19.01.2021 - 09:19
-1

Юморист

Цитата (ДедаЕж @ 19.01.2021 - 12:33)
для обнаружения антител, надо сдать анализ, который стоит 2500 рублей. gigi.gif

Перед прививкой сдаешь анализ на антитела, это бесплатно. Если антитела есть, прививку не ставят.

Это сообщение отредактировал yantimson - 19.01.2021 - 09:20

[^]
Abkbvjy
19.01.2021 - 09:20
7

Юморист

Похоронил пару человек от Ковида. Девчонку 36 лет,крестную младшего сына и товарища по рыбалке 40 лет. Прививаться планирую.Скажите,вы,кто против прививки,вам доплачивают за посты? Или ваше недоверие выше здравого смысла? Или вы априори против всех прививок? Не,реально не понимаю. Из 14 пунктов ТСа половина - бред,вторая половина притянута за уши. По себе скажу - мой бизнес ни одного дня не стоял(энергетики мы). Закупили СИЗы,санитайзеры,журналы выдачи завели,все как предписано было. Да ,сперва ,в апреле 20 была с этим определенная заминка,но решилась через неделю,буквально. В моей конторе заболевших нет! Сам,возможно с антителами. Ибо супруга теряла нюх и неделю проболела. ПЦР у нее оба раза отрицательные были,правда,но это не показатель,ибо и взять могли неправильно или качество их не на уровне. Расписать по пунктам,касательно себя? Пожалуйста:
1.
- Могу я перестать носить маску?
Ношу ,в ТЦ,магазинах,учереждениях.От кашлюнов шарахаюсь.Не напрягает.
2.
- Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать?
уже написал - не стоял ни дня. Кто поумнее - тоже.
3.
- Будет ли у меня иммунитет к ковиду?
Возможно уже есть,ибо вокруг многие переболели,и сам перенес,скорей всего в легкой форме,ибо контактов - было. А по прививке - 95% - показатель очень и очень.
4.
- По крайней мере, я больше не буду заразен для других?
Уверен что не заразен.
5.
- Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе?
младший учится,3й класс.карантина было у него в общей сложности неделя или две.Старший в институте,второй курс,удаленка закончилась. Прививают от 18 лет,мелочь никто прививать и не собирался.
6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
А тебя сильно напрягает не тереться жопами на кассе? Имхо,правила то здравые.
7.
- Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут?
Ты и сейчас то их наверное не моешь,раз напрягает)))По себе особого напряга не ощутил. Гигиена - дело воспитания в каждой семье.После магазинов и ТЦ мою.И когда с работы прихожу тоже.И дети так же.Не вижу в этом ничего плохого.
8.
- Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга?
Да,после второго укольчика.
9.
- А привитые смогут собираться?
Да
10.
- Какова реальная польза от прививки?
- Вирус тебя не убьет. Ну тут ты сам ответил
11.
- Ты уверен, что он не убьет меня?
- Нет. А тут твой ответ высосан из пальца.
12.
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
Абсолютно незачем. Антитела у тебя уже есть.Еще раз перечитай показания к прививкам.
13.
- Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю?
Через 21 день. См.пункт выше.
14.
- Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет?
- Нет, только благодаря вакцине стадо процветает. Этот вывод и был основным ,для написания текста?)))

Можете шпалить,на них мне по хрен. Мнение сугубо мое,навязывать не собирался. И из обширного круга своих знакомых не знаю ни одной организации,где бы насильно заставляли идти прививаться. Ну ни одной. Правда. Поэтому,имхо,хватит истерить. Или вы за деньги истерите?)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73663
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх