Если без сарказма то ответь пожалуйста лучше сам.Допустим ты напишешь что не пьёшь чай.Вообще,за крайне редким исключением.Я должен доебаться до тебя с вопросами типа
А как в гостях если предложат?
Родные пьют,а ты как же?
А вдруг захотел выпить,а нету?
На дворе 21 век,можно купить любой,из Китая можно заказать,а ты не пьёшь?
Ты не пьёшь чай.Ну не пьёшь.Ну и хули такого?Тебе нормально так жить-ну и живи в своё удовольствие.
Я взрослый человек,умею управлять своими расходами.У меня не бывает срочных,непредвиденных трат типа "А!!!Нет денег на телефоне!!" или "Пиздец!!Отключили мобильный интеренет!!",я не плачу кредиты,практически не пользуюсь такси,не совершаю покупки на Али и вообще почти ничего не покупаю в Тырнете,у жены и ребёнка постоянно при себе и нал и карты,у них не бывает истерик-"Срочно пришлите мне 100500 руб!!",в любых магазинах принимают нал, и т.д. и т.п.
Понимаешь?
Я не знаю как ещё объяснить простые слова-"Не нужно."
P.S. Для тех кто в танке и зациклен на квартплате и мобильном.Сейчас оплачивает жена.Раньше я это делал без проблем в салонах связи на своей земле или в сбере за налик,без процентов или почти без.Это разовый платёж,1 раз в месяц,думаете это так важно и критично?Лично мне похуй.В кармане деньги есть.Понадобилось ещё-вон они валяются на полке,руку протянул и взял сколько нужно.