Сколько в России заводов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry
16.10.2020 - 20:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 9.10.2020 - 20:28)
Стесняюсь спросить, тогда почему кругом все китайское?  upset.gif  why.gif

Это неудобный вопрос. На него кремлеботы предпочитают не отвечать.

Гайки и гвозди и те китайские, про какие, бля "большие заводы" может с таким раскладом идти речь? Моторы, проволока, подшипники, электроника - все или китайское или буржуйское. gigi.gif

Что у нас своё кроме леса и полезных ископаемых? Да и те бля, без импортной техники и комплектующих нам уже не добыть. Вот и весь список "не имеющих аналАгов в мире крупных российских предприятий" по переклейке шильдиков "мадараша".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 16.10.2020 - 20:51

[^]
румпель
16.10.2020 - 20:46
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Аригус @ 10.10.2020 - 16:24)
Всё это мило , одно жаль к благосостоянию народа это никак не привязано . Ни к росту зарплат , ни к росту пенсий , ни к социальным программам..

Псто кремлеботский,тут оне бал правят gigi.gif
Унасвсёхорошо!,Оммммммм

[^]
Spaceduck
16.10.2020 - 20:58
1

Балагур

Вопрос другой. Сколько в России заводов, которые работают без поставок с Запада?
В СССР таких было порядка 90%. А сейчас?

[^]
Chiff849
16.10.2020 - 21:02
0

Приколист

Цитата (SsdBrat @ 16.10.2020 - 19:53)

Это же ... етот
Долбоеб Chiff849 гавноед...

Это вы мне?
Или все таки перепутали меня с оппонентом? Который и инженер и предприниматель считающих всех говном, дрочащих на СССР

[^]
Бананский
16.10.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Dryusan @ 9.10.2020 - 19:29)
И так дорогой товарищ , ну выручка не показатель, за аренду тоже платят и это тоже выручка , Ты нам в товарном виде все подай .
А то ведь по циферкам можно так подогнать, что даже Эмираты будут казаться просто школьником первоклашкой.
Что бы глубоко не ходить. Берем переводим велосипеды и садовые тачки в разряд транспортных средств. И получаем показатели 5-6 транспортных средства на человека в России. Все эти развитые страны , нервно курят в сторонке !
))))))

ЭЭЭЭЭЭмнь...
Выше написано - крупные чегото там 80 штук выручка 80 миллионов баксов.
Ктонить понимает? В год! Выручка!!!!!!
Где нас всех наебывают?
В офшорах аля Чайки?
Бля, народ, ну тупо почитайте!
Где бабало!!!!!

[^]
yapvtashil
16.10.2020 - 21:11
2

Хохмач

Не заводы, где производят, а заводы - где собирают из дешевых китайских комплектующих.
Все производства, что не связаны с нефтью, газом, полезными ископаемыми заменили на китайский ширпотреб, да и то что связано частями заменено китаем.
Все остальное пыль в глаза.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 16.10.2020 - 21:13

[^]
escprint
16.10.2020 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 13.10.2020 - 01:28)
Цитата (escprint @ 12.10.2020 - 22:59)
Цитата (Chiff849 @ 11.10.2020 - 18:13)
Я сам видел как деньги , выделенные по госпрограмме на развитие сельского хозяйства просто распиливались бывшими братками а сегодня уважаемыми бизнесменами и жмущими ручку Черномырдину и предприятие банкротили.

Черномырдину? Простите, а вы к каком году живете? Я ни на что не намекаю, но В.С. Черномырдин умер в 2010 году, а сейчас 2020.
А главное, заводы всё равно строятся и работают, несмотря на весь ваш гигантский опыт разграбления России.
Тут на ЯПе, как я погляжу, одни непризнанные миллиардеры собрались, все с "темах", а таксистами и охранниками рабоатют для души

Эка какой пузырь поноса лопнул. беги получать выплаты за патриотизм.
Подзадорю я тебя ещё, ну что бы уже до конца высрался.
Да Черномырдин умер в 10м году, а я и не говорил что это происходило вчера. Это и происходило в 2009-2010 в Оренбургской области.

Оренбургская область, говоришь.
На, ешь
Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания
Помимо цемента, выпускает еще и металлоконцентрат, всего за 2 года вошел в десятку крупнейших поставщиком металлсодержащей продукции.
Новотроицкий завод хромовых соединений и его дочки:
НСплав
Новохром
Новотроицкий содовый завод
Новотроицкий завод цветных металлов
Такелаж
Сырт

а вот не относящийся к ним Металекс, который занимается производством ферросплавов, литьем алюминиевых изделий (в т.ч. для КАМаЗа), ремонтом электрооборудования. И это относительно новые заводы, НЗХС совветский еще и Металекс лет 16 уже. Остальные - последние 5-6 лет.
Это вот Оренбургская область, навскидку

[^]
escprint
16.10.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 16.10.2020 - 21:02)

Это же ... етот

Это вы мне?
Или все таки перепутали меня с оппонентом? Который и инженер и предприниматель считающих всех говном, дрочащих на СССР

Не всех, а тебя лично. Опять врешь? Тебе ссы в глаза - всё божья роса. Уже указывал тебе, что ты врешь, но ты не можешь остановиться
UPD: а, в прошлый раз врал некий SsdBrat, потом они запутались кто из них покупал итальянские отводы, а кто гавноед :) Начал мне доказывать про какие-то отводы, которые Cliff849 покупал... Вы, господа, в своем вранье и нелогичности так запутались, что только галоперидол поможет вам успокоиться и встать на путь понимания :)

Это сообщение отредактировал escprint - 16.10.2020 - 22:18

[^]
escprint
16.10.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Ati11a @ 13.10.2020 - 08:45)
Цитата (escprint @ 10.10.2020 - 00:43)
Я в полиграфии с 1994 года и чё? задам вопрос: а что ты хочешь печатать на этих объемах/площадях? "Блокнот агитатора"? Полное собрание сочинений Ленина в каждую семью? Что? Упаковка. Она растет. Ты привел книжно-журнальные типографии, но с нынешними тиражами с легкостью справляются универсальные типографии. Тиражи газет смешные. Магнитовские листовки-журналы? Так они с ковидом перестали их печатать.
Как было сказано, каменный век кончился не потому что кончились камни.
Просто книго-журналопечатание идет на спад, интернет его съел. Зато широкоформатка, print-on-demand, упаковка, сувенирка растут. Отдедлчные материалы, всякие слоистые пластики, оклейки для мдф-лдсп, крамогранит и плитка.... Это все растет

Я о другом, пусть будут красивые этикетки на дешманский шампунь "с осколками бриллиантов" с тремя трафаретами. Хотя меня бы устроила обычная самоклейка с надписью шампунь и составом. Я про то, что большая часть предприятий принадлежит иностранному капиталу, который не знает уже куда деньги вкладывать, и большая часть прибыли уплывает туда же. А с нас сырье и дешёвая рабсила, вот что обидно

О, переобулся. Ты ж стонал что типографии закрываются, там теперь ТК, а печатают только упаковку. А теперь "про то, что большая часть предприятий принадлежит иностранному капиталу, который не знает уже куда деньги вкладывать, и большая часть прибыли уплывает туда же. А с нас сырье и дешёвая рабсила, вот что обидно"
Какое сырье? Офсетная и газетная бумага? Самоклейку Galileo? ее только с 2017 года выпускают, мелованные бумаги тоже не так давно начали выпускать.
Кстати, "всепропальщики", обратите внимание, в СССР мелованные бумаги и уж тем более саомклеящиеся материалы не выпускались. А сейчас, в России, выпускаются, хотя и не в тех объемах, в каких хотелось бы, всего 4 производителя, основной объем все равно импортируем. Но лиха беда начало

Это сообщение отредактировал escprint - 16.10.2020 - 22:28

[^]
Зензибар
16.10.2020 - 22:32
4

Ярила

За последние 5 лет построены с нуля в тверской области 3 фарм завода. 1 эксковаторный, 1 подшипникового инструментария.ый. 4 мясокомбината с фермами по 50 000 голов. Завод по производству полиэстера. В деревне где я работаю но не живу 15 заводов мелких 100-200 чел. Производство тосола масел лекарств сковородок с нанесением тефлона. Производство одноразового хирургическ инструмента. Шприцов. Бытовой химии. Лаков и красок. Утеплителей из расплавленного базальта каменная вата. Завод фармацевтический мелкий производство уже выдало 1 млрд рублей готовой продукции. Средняя зп по заводу 35000 руб. 12 лямов надо в месяц выдать зарплату. В цифры вдумайтесь сколько налогов этой деревне остается.

[^]
escprint
16.10.2020 - 22:38
0

Ярила

Хочется показать, какой же это тупой мудак escprint

Цитата
Возможно вы не в курсе, но а) дело у нас возбуждается по заявлению

Да? Убийство расследуют только по заявлениям трупов. Я ФИО был убит там и там, прошу разыскать лиц причастных...
Есть ряд дел, возбуждаемые в частном порядке... Вы вообще тут ничего не понимаете.

Цитата
Там чувак этот выше писал, как ему отводы отечественные были слишком дорогие, поэтому он дешевые купил итальянские. И я на пальцах ему расписал, что именно он убивает российскую промышленность, а не Путин.

Ох ебать, а это еще и специалист в ВЭД.

Ну пальцах расписной, давай я задам 2 вопроса точно ли были итальянские?
Ссылку на сайт с ценой. Хочу посмотреть на это.

Валюта 1 к 75. а значит русские отводы сделанные на иностранном оборудовании в 2. в ДВА раза дешевле ....
ссылку, ибо это пиздеж. Наглый и вероломный.
Ой..

Это же ... етот

его высеры обсуждать..

Человек пиздобол, к экономике ничего общего не имеет. Несет чушь. считает себя экспертом.
ЗЫ
В реале давно бы уже получил по ебалу за свои слова и высказывания.
Всех окружающих считает гавном, он один постиг дзен, ибо предприниматель и инжинер, Наверное спроектировал тунель властного члена в свой анус. Как только поезда по этому тунелю гоняют - все наш герой непобедим сука.
Но ему нравится интернет.
Нах дебила.
Дебил, обходите стороной.

Т.е. ты с твоим коллегой Cliff849 пронесли друг друга по хуям, обвинили друг друга в непонимании экономики, во вранье... Рдин покупал какие-то отводы за $10, другой усерается, что наши были дешевле... Причем не читая, когда это было, "валюта 1 к 75".
В принципе, я доволен. Вы сами очень ярко показали, что вы два не очень умных человека. Это всё, что нужно знать про осмысленность ваших криков

Это сообщение отредактировал escprint - 16.10.2020 - 22:40

[^]
Chiff849
17.10.2020 - 00:49
0

Приколист

Цитата (Зензибар @ 16.10.2020 - 22:32)
За последние 5 лет построены с нуля в тверской области 3 фарм завода. 1 эксковаторный, 1 подшипникового инструментария.ый. 4 мясокомбината с фермами по 50 000 голов. Завод по производству полиэстера. В деревне где я работаю но не живу 15 заводов мелких 100-200  чел. Производство тосола масел лекарств сковородок с нанесением тефлона. Производство одноразового хирургическ инструмента. Шприцов. Бытовой химии. Лаков и красок. Утеплителей из расплавленного базальта каменная вата. Завод фармацевтический мелкий производство уже выдало 1 млрд рублей готовой продукции. Средняя зп по заводу 35000 руб. 12 лямов надо в месяц выдать зарплату. В цифры вдумайтесь сколько налогов этой деревне остается.

По все пунктам этих фантазий даже отвечать день.
Что за мясокомбинаты? Ты себе представляешь ферму на 50 тысяч голов фантазёр?
Дмитрову гору можешь в этот список не включать, с владельцем Новиковым я лично знаком.
Запорная арматура покупалась кстати для одной из его ферм.
А то что ты теряешь нить дискуссии и начинанаешь путать кто кого чем покрыл , то медикаменты нужны скорее тебе болезный. С такими то фантазиями.

Это сообщение отредактировал Chiff849 - 17.10.2020 - 00:55

[^]
Sid70
17.10.2020 - 10:27
1

Приколист

За последние 5 лет построены с нуля в тверской области 3 фарм завода. 1 эксковаторный, 1 подшипникового инструментария.ый. 4 мясокомбината с фермами по 50 000 голов. Завод по производству полиэстера. В деревне где я работаю но не живу 15 заводов мелких 100-200 чел. Производство тосола масел лекарств сковородок с нанесением тефлона. Производство одноразового хирургическ инструмента. Шприцов. Бытовой химии. Лаков и красок. Утеплителей из расплавленного базальта каменная вата. Завод фармацевтический мелкий производство уже выдало 1 млрд рублей готовой продукции. Средняя зп по заводу 35000 руб. 12 лямов надо в месяц выдать зарплату. В цифры вдумайтесь сколько налогов этой деревне остается.

Хорошие у вас деревни, однако) А у нас, Урал, райцентр, из 20 предприятий осталось 2 с загрузкой на 30-40%, одно работает на нефтянку, второе редкое-только 2 или 3 таких завода на Россию. На месте остальных пустыри и развалины. Средняя зарплата 15000. Скрытая безработица больше трети населения, ездят на вахты по всей округе. Население области за 20 лет уменьшилось на 20%. В четверти деревень ни сеют, ни жнут, пенсионеры доживают потихоньку, да и в остальных половину земель не обрабатывают. Сплошной прорыв.

[^]
escprint
17.10.2020 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 17.10.2020 - 00:49)
За последние 5 лет построены с нуля в тверской области 3 фарм завода. 1 эксковаторный, 1 подшипникового инструментария.ый. 4 мясокомбината с фермами по 50 000 голов. Завод по производству полиэстера. В деревне где я работаю но не живу 15 заводов мелких 100-200  чел. Производство тосола масел лекарств сковородок с нанесением тефлона. Производство одноразового хирургическ инструмента. Шприцов. Бытовой химии. Лаков и красок. Утеплителей из расплавленного базальта каменная вата. Завод фармацевтический мелкий производство уже выдало 1 млрд рублей готовой продукции. Средняя зп по заводу 35000 руб. 12 лямов надо в месяц выдать зарплату. В цифры вдумайтесь сколько налогов этой деревне остается.

По все пунктам этих фантазий даже отвечать день.
Что за мясокомбинаты? Ты себе представляешь ферму на 50 тысяч голов фантазёр?
Дмитрову гору можешь в этот список не включать, с владельцем Новиковым я лично знаком.
Запорная арматура покупалась кстати для одной из его ферм.
А то что ты теряешь нить дискуссии и начинанаешь путать кто кого чем покрыл , то медикаменты нужны скорее тебе болезный. С такими то фантазиями.

И ты снова смешал ответы двух разных людей. Остановись, твоя неадекватность переходит все разумные границы. Ты не можешь сосредоточится, прочитать и понять текст, не можешь прочесть имя автора. И при этом судишь, жестко и резко. Остановись

[^]
Ati11a
19.10.2020 - 06:33
0

Ярила

Цитата (escprint @ 16.10.2020 - 22:26)
О, переобулся. Ты ж стонал что типографии закрываются, там теперь ТК, а печатают только упаковку. А теперь "про то, что большая часть предприятий принадлежит иностранному капиталу, который не знает уже куда деньги вкладывать, и большая часть прибыли уплывает туда же. А с нас сырье и дешёвая рабсила, вот что обидно"
Какое сырье? Офсетная и газетная бумага? Самоклейку Galileo? ее только с 2017 года выпускают, мелованные бумаги тоже не так давно начали выпускать.
Кстати, "всепропальщики", обратите внимание, в СССР мелованные бумаги и уж тем более саомклеящиеся материалы не выпускались. А сейчас, в России, выпускаются, хотя и не в тех объемах, в каких хотелось бы, всего 4 производителя, основной объем все равно импортируем. Но лиха беда начало

Ого. Вы во всем правы, а я нет. Удачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Traktorist78
19.10.2020 - 06:44
1

Ярила

А какое кол-во из этих "заводов" просто лепит свои наклейки на импортные изделия?
Варианты производств:
1. Знаю несколько заводов которые производят ключи в Индии со своим логотипом.
2. Знаю СП русско-венгерское которое закупает все механизмы закупает в Турции. Справедливости ради стоит сказать, что всё железо, корпуса, ступицы делают сами.
3. Знаю завод закупающий в Китае электронику и корпуса со своей маркировкой, на заводе первое устанавливается во второе и продаётся как российский товар.

Дык какая цифра реального производства от того перечня? 5-10%?

[^]
mrzorg
19.10.2020 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 12.10.2020 - 21:20)
Цитата (ПАНтелемон @ 10.10.2020 - 04:28)
Стесняюсь спросить, тогда почему кругом все китайское?  upset.gif  why.gif

потому что другого нету

Зато, из всех утюгов вещают про импортозамещение и независимость промышленности от санкций "партнёров" lol.gif

[^]
mrzorg
19.10.2020 - 06:50
3

Ярила

Цитата (Зензибар @ 16.10.2020 - 21:32)

Наименование деревни?
Наименования заводов?

Джентельменам принято верить тут на слово, но всё же... Да и гордиться двукратной снерднеклассовкой (2х 17.000 р.) - так себе достиженьице lol.gif

[^]
Емельяна
19.10.2020 - 06:55
0

Юморист

У предприятия, которое шаурмой торгует, может быть куча ОКВЭДов с производством чая из лепестков роз, или производства подшипников, так, на всякий случай.
Ориентироваться по ОКВЭДам - не знать принципа оформления ведения бизнеса в нашей стране. Всё, что нало6овая проверяет, так это соответствие твоего бизнеса - кодам.И всё.А их может быть -все....

[^]
Batnik
19.10.2020 - 06:57
4

Ярила

Цитата (румпель @ 16.10.2020 - 20:46)
Цитата (Аригус @ 10.10.2020 - 16:24)
Всё это мило , одно жаль к благосостоянию народа это никак не привязано . Ни к росту зарплат , ни к росту пенсий , ни к социальным программам..

Псто кремлеботский,тут оне бал правят gigi.gif
Унасвсёхорошо!,Оммммммм

На ЯПе? Да ты бредишь родной)) В золоте только говно про Россию, спиздили, распилили, украли, убили, изнасиловали. Да хоть эта тема в пример, хрен когда до золота доберется.
Бал тут правите вы, всепросральщики, это просто факт.

[^]
Тротил
19.10.2020 - 07:04
0

Весь мир в труху!

Цитата (a723 @ 9.10.2020 - 19:30)
Любопытно бы еще узнать, в чьей собственности эти заводы, а также в чьей юрисдикции собственники. Вангую, много нам открытий чудных...)

Да половина в офшорах будет, с мутными малоизвестными владельцами, за которыми стоят другие бенефициары.

[^]
Dedoxrem
19.10.2020 - 07:09
0

Ярила

Назовите Русссссский телик!

[^]
hm6219
19.10.2020 - 08:12
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 9.10.2020 - 19:24)

p.s. кому не нравится именно этот источник - ссылка на первоисточник (сайт с данными и цифрами) в тексте поста указан тоже.

долбаёб, оба источника рядом написать не мог?

[^]
escprint
19.10.2020 - 09:47
0

Ярила

Вот еще завод, "Новупак", c 2004 года

Вот, кстати, еще один вид продукции, "Русский баннер" который ранее в России не выпускали, хотя попытки были: армированная виниловая баннерная ткань, всегда Китай, иногда корея или как бы "Европа". Используется чрезвычайно широко, в огромных объемах.

Это сообщение отредактировал escprint - 19.10.2020 - 10:23

[^]
escprint
19.10.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 19.10.2020 - 07:04)
Цитата (a723 @ 9.10.2020 - 19:30)
Любопытно бы еще узнать, в чьей собственности эти заводы, а также в чьей юрисдикции собственники.  Вангую, много нам открытий чудных...)

Да половина в офшорах будет, с мутными малоизвестными владельцами, за которыми стоят другие бенефициары.

Объясни, с твоей точки зрения, существование этих заводов это хорошо или плохо? Пусть люди деньги зарабатывают, семьи кормят, или закрыть их нахер, "чтобы не в офшорах, с другими бенефициарами"?
И на каждый завод должен быть широкоизвестный владелец? Т.е. все должно принадлежать небольшой кучке олигархов, что ли? А если у человека 1-2-5 относительно небольших бизнесов, то он недостоин? Зачем ему быть прям вот широкоизвестным, чтобы владеть небольшим заводом?
Вот знаешь ли ты В.И. Измалкина, например? Слышал когда-нибудь? А ему лично минимум 6 заводов принадлежит, как основному акционеру как минимум одного АО и учредителю нескольких ООО. У любой ОООшки есть учредитель, т.е. владелец. Они все должны быть широкоизвестными, как Бузова? Иначе никак?

Это сообщение отредактировал escprint - 19.10.2020 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16155
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх