Раздел имущества глазами бывшего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
25.09.2020 - 23:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 13:32)
Положив в левую руку среднюю зп по задрищенску, а в правую в новом городе, решил показать это своей ненаглядной(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков), но почему-то это ее не впечатлило.

Это наверное потому, что ты ебанулся.

5 порядков это разница в 100 000 раз.(сто тысячь раз). На 5 порядков отличается рубль и сто тысяч рублей.

P.S. Ни в каком задрищенске з/п не отличается от столичной на 5 порядков. В 5 раз - верю. Но 5 раз, это даже не 1 порядок.

Порядок отличие в 10 раз. 2 порядка 100 раз, 3 порядка 1000 раз.

Сходи, что-ли, в школу, вместо написания длиннотекстов.

[^]
grably
26.09.2020 - 00:25
2
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Proff251082 @ 25.09.2020 - 17:21)
Цитата (grably @ 25.09.2020 - 16:13)
Если тема против баб (сук блядей и вообще пиздомразей) - прокатит

А если наоборот - уууу истеричка баба безмозглая тварь меркантильная на СЕБЯ лучше посмотри!!! Видела что брала вот и жри теперь! В Утиль, шалава!!!

Я слышу треск разрывающегося пердака)

Разумеется, у жырной страшной ПМСной бляди РСПхи и бабки с климаксом и дохлыми котами и (тут добавь что хочешь, насколько фантазии хватит) трещит по швам - уууу наверное уели по делу lol.gif

Цитата (dockamper @ 25.09.2020 - 22:46)
Цитата (grably @ 25.09.2020 - 16:37)

Почему эти лишние куски кожи вокруг пизды не хотят относиться к нам по человечески?! fekaloid.gif

М - мужская логика mike.gif

Лада, ну вроде нормальная ты баба! Но в бабосраческих темах тебя разносит как жопу после петарды shum_lol.gif

Это цитата (не помню чья) - выражающая всю суть яповского бабосрача cheer.gif

Это сообщение отредактировал grably - 26.09.2020 - 00:27

[^]
atoshka
26.09.2020 - 00:26
0

Ярила

вообще похуй на твоё имущество, .... но читая твой опус, создаётся впечатление, что тебя волнует только то, как тебя кинули и как выпутаться из лап этой гадины (хотя может и просто нездорового человека), и о ребёнке, о твоём ребёнке. вообще ни слова.

Я прекрасно тебя понимаю, и желаю достичь желанной свободы и независимости, но пока ход мысли свой не изменишь, всё будешь отдавать, и поделом, не жалко.

Заметишь, что на свете появился человек, который от тебя зависит, вот там и поговорим о твоих правах.

[^]
SSerg84
26.09.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 15:32)
...вторая сторона подаёт на необоснованное обогащение с моей стороны и выигрывает апелляцию!...

Подай в ответ на неё в суд за необоснованное обогащение и возьми с нее больше ,чем она с тебя why.gif

[^]
SSerg84
26.09.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Dake @ 25.09.2020 - 22:13)
Получается она тебя не любила и давно планировала развод, судя по чекам

Что бы на таком сыграть нужно много времени, сил и хороший адвокат...
А по факту - да... она тебе ещё и должна останется, если с такой формулировкой суд выиграешь.

[^]
Shabtai
26.09.2020 - 00:34
-1

Ярила

Осторожно, много мата

Доброго времени суток, население самого лучшего паблика))) пишу в надежде, что хоть кто-нибудь из здесь присутствующих РЕАЛЬНО подскажет пути-выходы...

Собственно сама история: угодило меня несколько лет назад встрять обеими ногами в жир...не, не так ЖИР!!!умудрился жениться. Сразу оговорюсь, не кочет я переименованный, хотя всеми конечностями с недавних пор за него. Есть у меня какая-то ненормальная тяга помогать обиженным судьбой, другими словами жалко мне их, девочка росла без папы, в 90е по ее словам жила на одном картофане, ладно свозил пару раз за границу, приодел, на каждые праздники получала подарки в виде золота. Родилась дочка, вроде все норм, на работе возникли проблемы, переезжаем в новый город миллионник, я на работу, она дома ибо в декрете, снимаем квартиру, и вроде бы все норм...Через пару месяцев начинается нытье, я устаю, тебе надо пожрать приготовить, я не успеваю, давай дочу в садик. Бля, ну ладно, отдали в частный д/с, доча действительно с шилом в пятой точке, ценник за садик конский, ну да ладно. Ее проблемы частично решил, но завтраки у меня ссука так и не появились.
Подходит время выхода из декрета и тут началось...поехали домой, в задрищенск, там мама, там друзья, а тут я никого не знаю и друзей у меня здесь нет и вообще пиздец! Последний аргумент был самым охуительным. Положив в левую руку среднюю зп по задрищенску, а в правую в новом городе, решил показать это своей ненаглядной(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков), но почему-то это ее не впечатлило.

В задрищенске подходила очередь на д/с от "любимого" государства. Поругавшись не одну ночь на этой почве, объявляю свое решение: я остаюсь, а ты, если хочешь ехай на йух ...т.е. к маме, хотел сказать...

Собирает вещи, увожу вместе с дочкой в задрищенск, сам возвращаюсь обратно. И тут начинается самое интересное. Я же мужик, должен содержать дочу, по честному отправляю 1/4 зп на карту не наглядной, плюс по требованию и на подарки к праздникам и т.д., очередной перевод 07 марта+на подарки, всем троим, на душе приятно...благое дело сделал...хуй там плавал...вскоре получаю судебный приказ, о том, что я за март ещё раз должен заплатить...

Звоню этой милой женщине только с одним вопросом...какого йуха происходит?получаю ответ: ты отправляешь мне не всю причитающуюся выплату...на мои резонные требования вернуть уже направленные за март деньги был послан ещё дальше, с мотивированным решением, что я должен был ей отдавать 50 процентов от зп за период, когда она со мной проживала...(и как оказалось в будущем наш Верховный суд считает также_Ооо и она была права, но об этом позже).

Мне почему-то стало ни разу не смешно, и позвонив своей школьной знакомой, я этот сраный судебный приказ отменил, впоследствии мне конечно присудили 1/4 отдавать с августа, вместо марта. Поняв, что меня очень жёстко кинули, я твердо решил развестись в ближайшее время, как вы поняли...хер там...вторая сторона категорически отказалась давать мне развод, по итогу развели почти через полгода, несмотря на вторую сторону.

Резонно мной был задан вопрос, чего тебе надобно старче для полюбовного раздела имущества, на что был получен ответ: "мне от тебя ничего не надо", ну и ок, подумал я...

Счастье было не долгим, пришла повестка в суд...где значилось, внимание!!! Постельное бельё!!!Карл!постельное бельё!!!бывшее в употреблении!!!рука-лицо даже у видавшего виды адвоката.

Не буду вас утруждать, но через полгода судебных тяжб, пройдя районный, областной суды вторая сторона была недовольна решением и пошла на апелляцию. Решение апелляции меня очень удивило!не отсудив ничего путного, вторая сторона подаёт на необоснованное обогащение с моей стороны и выигрывает апелляцию!иными словами: сославшись на какое-то ебанутое решение верховного суда, получается, что муж должен отдавать жене 50% своей зарплаты жене ибо это их совместная собственность, причем отдавать видимо должен под расписку, что бы потом сей факт можно было доказать...и не важно в декрете жена, или также ходит на работу!у меня только один вопрос:верховные судьи отдают 50% вторым половинам под расписку???
Самое обидное было видеть копии всех чеков, собираемых бывшей, на всякую мелочь...только вдумайтесь!жить и собирать чеки, на случай развода!
Сегодня очередной раз получил копию искового на возмещение затрат второй стороны...мне кажется это никогда не кончится...это пиздец какой-то!полтора года в судах, и им ещё конца-края не видно. Я заебался.

Кто читал мой пост про баню, наверное теперь меня поймет, почему там газенваген))).

Знаю, что сам лох, не, не так...ЛОШАРА! Но этим делу не помочь, так вот, мужики, кто с подобным сталкивался...чё делать то???

P.S. мирное урегулирование не предлагать, проходили, не подходит!
Всем спасибо!

И девушки, девочки, женщины! Читая данный пост, осознайте уже наконец, что подобным поведением вы не даёте шанса другим вашим "собратьям"!
Спасибо за уделённое время, надеюсь никого не заебал, уехал париться в свой газенваген, если не вернусь, не считайте меня каблуком!

Да нечего не делать, судиться.

[^]
Mari777
26.09.2020 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 15:40)
Цитата (azaAZAaza @ 25.09.2020 - 15:38)
А дочка то как?

Дочка збс, последний раз даже поговорить не захотела, а так, да 25 косариков в месяц получает...думаю, что чё нибудь с этого и ей достается...

Если бывшая сильно борзеет, обрешь по деньгам, ну там на работу устройся попроще.

Мотивировать можно просто, ребенка не вижу, смысла напрягаться нет, будешь нормально давать видеть, будут хорошие алименты.

Чинишь припятствия, ну у меня депрессия работать смысла зарабатывать больше не вижу. А то что дочь страдает так это целиком женская вина.

[^]
dockamper
26.09.2020 - 00:52
1

Ярила

Цитата (grably @ 26.09.2020 - 00:25)

Цитата (dockamper @ 25.09.2020 - 22:46)

Лада, ну вроде нормальная ты баба! Но в бабосраческих темах тебя разносит как жопу после петарды  shum_lol.gif

Это цитата (не помню чья) - выражающая всю суть яповского бабосрача cheer.gif

Если вдруг (нидайкришна!) твоя партия победит на внеочередных выборах, на коленях молю-исключи плиз из программы обязательное отстрапонивание всех личностей мужскога полу fuck.gif
нашему небольшому гетеросексуальному сообществу это будет за щастье rulez.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 26.09.2020 - 00:53

[^]
grably
26.09.2020 - 00:54
1

Анус Ректальный

dockamper
Страпон в КАЖДУЮ жопу, независимо от пола и возраста dont.gif maniac.gif

[^]
manager2
26.09.2020 - 00:54
0

Ярила

Положив в левую руку среднюю зп по задрищенску, а в правую в новом городе, решил показать это своей ненаглядной(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков), но почему-то это ее не впечатлило.

странно, что не впечатлило
это должно было как то так выглядеть

Раздел имущества глазами бывшего мужа

[^]
evil48
26.09.2020 - 01:02
0

Ярила

бля где в нете читал типа друг твой пишет что ты ему должен охулиард и типа твой долг это долг с твоей бывшей напополам ип а т ы на кв у него занял ..и короче она типа в ахуе и раход боками как в тихом океане короче чёт типа таког помощь моя безкорыстна ибо надесб правлюкарму себе тебе жизнь спасаю жтим же и наооборот а том может и мне приедет когда не дай ьог хотя моя с 17 го века по старым понятиям муж бог и хозяин но в жопу не даёт ..

[^]
Maxwell80
26.09.2020 - 01:06
-1

Шутник

Я дальше, чем ты дочку забрал, на ночь, не дочитала. Бери ребёнка в охабку, и рви когти, от этой жены! Я тоже жена, у меня муж работает, я в декрете, и у меня дочь, такая оторва, что жуть, я пытаюсь выйие на работу, но мужа не трогаю, а, что у тебя, это бери...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsp
26.09.2020 - 01:17
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.09.2020 - 16:51)
Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 17:32)

БЛять математику учите дебилы, а не эпистолярным жанром страдайте.

Порядок -это в 10 раз., грубо говоряна порядок, это добавить ноль

То есть на 5 порядков это 5 нолей добавить сзади. Что то такой дифференциации доходов я не припомню.

Ну видимо в задрищенску, работники сами платят за то что им дают работу lol.gif

[^]
Ky6uK
26.09.2020 - 01:38
2

Ярила

Во всей этой херне, больше всего жалко дочку. Бывшая такого дерьма про тебя ей наговорит, что ты до старости будешь отношения налаживать.
А на счёт содержания этой женщины с пониженной социальной ответственностью, то тут в общем-то ни чего нового не придумано. Пишешь себе на работе з/п 3 копейки и с них платишь алименты. А всю прибыль как в старые добрые, ну в общем схема за 30 лет "стабильности и демократии" не изменилась.

[^]
ААК65
26.09.2020 - 01:44
2

Ярила

Цитата (maximka777 @ 25.09.2020 - 15:43)
У самого дочка недавно родилась, жена в декрете, но блин страшно после таких постов. Неужели все бабы такие ?

Если коротко, то НЕТ.
Имхо, меньшинство, но это меньшинство видно и слышно

[^]
ААК65
26.09.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 25.09.2020 - 15:53)
Цитата (azaAZAaza @ 25.09.2020 - 17:38)
А дочка то как?

С дочкой тоже развод
Она теперь прицеп РСПшный

ТС, у тебя кроме постельного, ничего больше не было, чтоль? gigi.gif

Клопы счетово?

[^]
ААК65
26.09.2020 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.09.2020 - 16:09)
Сам два раза разводился. Но все было чинно и благородно dont.gif
Наверное патамушта умею выбирать себе женщин dont.gif

Умел бы - не разводился.

[^]
Damaris
26.09.2020 - 01:54
-4

Ярила

dockamper
Цитата
ровно за месяц до окончания выплат на содержание экс-супружницы в бухгалтерию от приставов прилетела информация от приставов об изменении реквизитов карты, на которую необходимо перечислять алики на ребенка.
И вот неожиданность - на реквизитах было указано новое ФИО БЖ и приложен скан паспорта. И свидетельство о заключении нового брака... годичной давности!
Т.е. ровно год я платил алики на содержание БЖ, при том что уже она была замужем и обязанности на ее содержание по закону УЖЕ были возложены на ее нового мужа. И брак был заключен через год+ после развода.

И что? lol.gif То есть вот ты, какой, сферический олень в вакууме, который считает, что он платит алименты не своему "бывшему" ребенку, а своей бывшей жене.
Тебе твоя бывшая жена не принадлежит. Она имеет право выйти замуж хоть через день после вашего развода. Она имеет право трахаться с мужиками, прикинь? Ты ей больше никто. Вообще. Отец вашего ОБЩЕГО ребенка. И все. И алименты ты платишь на ребенка. Не нравится - отсуди ребенка себе. У нас закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло. Но тебе ж не надо ребенка-то. Тебя писечка бывшей жены очень разъярила, что больше не твоя. Да еще и взамужем. А тебя не взяли до сих пор в загс. Обидка ёбанная.

Это сообщение отредактировал Damaris - 26.09.2020 - 01:56

[^]
Damaris
26.09.2020 - 02:00
-3

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 26.09.2020 - 01:38)
Во всей этой херне, больше всего жалко дочку. Бывшая такого дерьма про тебя ей наговорит, что ты до старости будешь отношения налаживать.
А на счёт содержания этой женщины с пониженной социальной ответственностью, то тут в общем-то ни чего нового не придумано. Пишешь себе на работе з/п 3 копейки и с них платишь алименты. А всю прибыль как в старые добрые, ну в общем схема за 30 лет "стабильности и демократии" не изменилась.

Во всей этой херне, которой тут понаписпл ТС, правды ну максимум 20%. Остальное всё - влажные фантазии оленя.
На 5 порядков он зарплату ей на ладошку клал. Чота очень ржу lol.gif
Емма, в кого не плюнь на япе, так олегарх, буквально gigi.gif
А сам деньги за поношенное белье считает. Чо ж так палиться-то? shum_lol.gif

[^]
Anrifa
26.09.2020 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 25.09.2020 - 18:50)
Цитата (qusqus @ 25.09.2020 - 18:51)
Цитата (POLpot64 @ 25.09.2020 - 17:41)
Цитата (unknown321 @ 25.09.2020 - 17:31)
Цитата (vodnymir @ 25.09.2020 - 19:53)
Придётся потратиться на хорошего адвоката, дешевле обойдётся.

Адвокат Ефремова, перелогиньтесь.
Я вот с женой прожил 16 лет, а теперь нашла другого. Что делать, нужно имущество делить пополам. И неважно, что у меня зарплата была в 4 раза больше, такое у нас, блчть, законодательство.

да,не важно какая у кого была зарплата.
это считается совместно нажитым и делится поровну.
сравни с итальянскими законами и совсем окуеешь

Всегда говорю: секс - развлечение не для всех. В животном мире, к которому так любят апеллировать местные умники, не статусные самцы не размножаются. Не заслужили-с.

Так что если носитель хуя глуп - он платит. Вынул хуй - уже виноват. Захочет - обвинит в изнасиловании, перед тем поиграв с тобой в страстную тигрицу (со следами страсти на теле). Ну а если хуеносец совсем уж дебил и сложил свои биологические жидкости не в специально придуманный утилизатор - платить будет долго и больно. А сам виноват, неча. У кого пизда - тот и прав. Так-то мальчики.
Дрочите))).

Пока вы тут пускали слюни на раскоряки, рассуждая, кому бы вдули, а кто не достоин вашей восьмисантиметровой кривульки, бабы подсуетились. Законы напринимали и все - пиздык. Добро пожаловать в дивный новый мир gigi.gif .

Но это ничего, гей-лобби когда-нибудь и до России докатится, всем любителоям ароматных мужских анусов разрешат жениццо и детишек из детдомов содомии обучать. Будет и на вашей улице праздник! Главное - верить. И присматриваться к друзьям мужеска полу.

Баба писала gigi.gif

Обиженная баба излила

[^]
Аюшки
26.09.2020 - 03:07
-1

Ярила

Где вы, блядь, таких находите? Я как-то разлимонилась, начала дома скулить, что тяжко на работе, хорошо бы дома с дитем сидеть... Муж супом поперхнулся и спросил не охуела ли я часом.
Закрыл тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crasyart
26.09.2020 - 03:15
0

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 25.09.2020 - 05:26)
ты как обычно фиейричен lol.gif

Ебать, ты закрутил shum_lol.gif

[^]
nitida
26.09.2020 - 03:29
2

Юморист

Цитата (Gluk6 @ 25.09.2020 - 15:40)
Сопли собери, и поставь себе задачу отсудить ребенка.
Дело не быстрое, но нужное, и при правильном подходе выполнимое.
Это не ради мести, а что бы подобием мамы не выросла.

А накуа нормальному Мужику дочь от такой ебанутой мамашки?
Та пусть обе бродят лесом. Там маман дочурку "воспитает" как надо, уж поверьте. Причём при любом раскладе папа хуёвым будет.
И у ТС мало шансов отсудить дочь - все суды заточены на мамашек-ебанашек.

ТС, сочувствую, конечно, что попал в этот бабский водоворот, но ты держись!
Жизнь мужчины не в бабодетях заключается, как бы кто и что ни говорил!

[^]
JGDLV
26.09.2020 - 03:38
0

Хохмач

Цитата
женщины начали пробиваться на руководящие посты и зарабатывать больше мужчин

Причина
Цитата
на многих нынешних мужчин в плане поддержки рассчитывать не приходиться

Следствие

И это правильно, у нас декларировано равноправие, зачем поддержка тому, кто все может сам и уже массово устраивается на руководящие должности? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JGDLV - 26.09.2020 - 03:47

[^]
JGDLV
26.09.2020 - 03:39
2

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 26.09.2020 - 02:13)
Если алени не будут жениться и размножаться, они вымрут, и всем будет хорошо!
Вокруг мы слышим стоны!
Это стонут алени ЯПа!:):):)

Дед, у тебя проблемы с терминологией, алени - это вы, кто мычит в стойле, терпилы и подкаблучники gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68700
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх