Раздел имущества глазами бывшего мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28
25.09.2020 - 20:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (usaviknik @ 25.09.2020 - 19:33)
Госспади ! да когда-ж вы уже поймете, что с этими шлюхами вонючими, НИКАКИХ дел иметь ВООБЩЕ нельзя ! ну хочешь ты трахаться?-ну пойди в клуб и трахнись ( только имени своего ей не говори и адреса) ! ну нахуя они вам в замужестве-то нужны ? вы ни в состоянии себе еду приготовить ??? один геморрой от этих шлюх ! меркантильных, самолюбивых, глупых шлюх ! ничего-ж в них нет хорошего ! или вам очень нужна их вонючая пи.... ?

Какой то вы нездорово противоречивый. Дел иметь нельзя, но потрахаться с "вонючей дыркой" считаете удовольствием why.gif

[^]
vongoethe
25.09.2020 - 20:28
9

Хохмач

Цитата (Gluk6 @ 25.09.2020 - 16:40)
Сопли собери, и поставь себе задачу отсудить ребенка.
Дело не быстрое, но нужное, и при правильном подходе выполнимое.
Это не ради мести, а что бы подобием мамы не выросла.

один умник ляпнул, а остальные плюсуют. судебная практика показывает, что отсудить ребёнка у матери можно, но если только она - алкоголичка, наркоманка, дома на полу слой из помоев, которыми питается ребёнок, и желательно чтоб всё это одновременно. а если нет - то ни за что не отсудишь
и ещё заметил: на япе каждый первый - идеальный отец и готов при разводе ребёнка себе забрать. на практике же, отцов желающих взять себе ребёнка после развода - цифра близкая к 0%

[^]
Тусяндр
25.09.2020 - 20:28
4

Приколист

ТС, я так понимаю, з/п твоя 100 тыс.
и бывшая, по решению суда, хочет содрать с тебя половину твоего дохода, например, за три года, когда ты был в браке, в сумме 1 800 000, и, еще, за период в полтора года когда вы разводились, в сумме 900 000 руб?
чушь, как мне кажется...
Да если бы так можно было, были бы уже похожие судебные решения, и не одно, даже здесь, на Япе.
И никто бы и не впутывался в такое дело, как брак
Может, что что-то не так понял?
может, у тебя вклад есть денежный?
или куплена в период брака недвига или еще какие-нибудь мат. ценности?

[^]
сергей31
25.09.2020 - 20:29
0

Ярила

Знаю паренька, так его бывшая, районая давалка, выбила алименты на ребенка и себе содержание. Но только до 3х лет.
Знаю другой случай. Паренек в суде членом перед бывшей поводил. Та аж волосы у себя драть стала. А судья-а хули думала? У нас равноправие!

[^]
ova28
25.09.2020 - 20:38
3

Ярила

Цитата (сергей31 @ 25.09.2020 - 20:29)
Знаю паренька, так его бывшая, районая давалка, выбила алименты на ребенка и себе содержание. Но только до 3х лет.

Знаю другой случай. Паренек в суде членом перед бывшей поводил. Та аж волосы у себя драть стала. А судья-а хули думала? У нас равноправие!

Вашем посте прекрасно все - замечательный парень, связался с районной давалкой, заделал ей ребенка, и дебиловато недоумевает, что ребенка нужно содержать? lol.gif

А так понимаю, что кроме члена, которым он в суде водил у него никаких активов не наблюдается lol.gif

[^]
ova28
25.09.2020 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (JGDLV @ 25.09.2020 - 19:39)
Да шо ты говоришь? А еще у некоторых людей три соска.
Вот когда женщины начнут массово зарабатывать (пособие - вообще не заработок, если че) больше мужчин, тогда можно об этом поговорить. Зачем им только в этом случае выходить замуж, хуй их знает.

Так уже идем к этому, женщины начали пробиваться на руководящие посты и зарабатывать больше мужчин, тем более на многих нынешних мужчин в плане поддержки рассчитывать не приходиться.

[^]
Тусяндр
25.09.2020 - 20:42
0

Приколист

ЗЫ
И, если ты, ТС, говоришь, что бывшая за весь период брака собирала ваши чеки, то, на мой взгляд, это она тебе должна половину от чеков, при том еще, что она не работала и все приобреталось с твоей з/п.
какое, нах, незаконное обогащение?

[^]
Sandro2005
25.09.2020 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 15:32)
Осторожно, много мата

Доброго времени суток, население самого лучшего паблика))) пишу в надежде, что хоть кто-нибудь из здесь присутствующих РЕАЛЬНО подскажет пути-выходы...

Собственно сама история: угодило меня несколько лет назад встрять обеими ногами в жир...не, не так ЖИР!!!умудрился жениться. Сразу оговорюсь, не кочет я переименованный, хотя всеми конечностями с недавних пор за него. Есть у меня какая-то ненормальная тяга помогать обиженным судьбой, другими словами жалко мне их, девочка росла без папы, в 90е по ее словам жила на одном картофане, ладно свозил пару раз за границу, приодел, на каждые праздники получала подарки в виде золота. Родилась дочка, вроде все норм, на работе возникли проблемы, переезжаем в новый город миллионник, я на работу, она дома ибо в декрете, снимаем квартиру, и вроде бы все норм...Через пару месяцев начинается нытье, я устаю, тебе надо пожрать приготовить, я не успеваю, давай дочу в садик. Бля, ну ладно, отдали в частный д/с, доча действительно с шилом в пятой точке, ценник за садик конский, ну да ладно. Ее проблемы частично решил, но завтраки у меня ссука так и не появились.
Подходит время выхода из декрета и тут началось...поехали домой, в задрищенск, там мама, там друзья, а тут я никого не знаю и друзей у меня здесь нет и вообще пиздец! Последний аргумент был самым охуительным. Положив в левую руку среднюю зп по задрищенску, а в правую в новом городе, решил показать это своей ненаглядной(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков), но почему-то это ее не впечатлило.

В задрищенске подходила очередь на д/с от "любимого" государства. Поругавшись не одну ночь на этой почве, объявляю свое решение: я остаюсь, а ты, если хочешь ехай на йух ...т.е. к маме, хотел сказать...

Собирает вещи, увожу вместе с дочкой в задрищенск, сам возвращаюсь обратно. И тут начинается самое интересное. Я же мужик, должен содержать дочу, по честному отправляю 1/4 зп на карту не наглядной, плюс по требованию и на подарки к праздникам и т.д., очередной перевод 07 марта+на подарки, всем троим, на душе приятно...благое дело сделал...хуй там плавал...вскоре получаю судебный приказ, о том, что я за март ещё раз должен заплатить...

Звоню этой милой женщине только с одним вопросом...какого йуха происходит?получаю ответ: ты отправляешь мне не всю причитающуюся выплату...на мои резонные требования вернуть уже направленные за март деньги был послан ещё дальше, с мотивированным решением, что я должен был ей отдавать 50 процентов от зп за период, когда она со мной проживала...(и как оказалось в будущем наш Верховный суд считает также_Ооо и она была права, но об этом позже).

Мне почему-то стало ни разу не смешно, и позвонив своей школьной знакомой, я этот сраный судебный приказ отменил, впоследствии мне конечно присудили 1/4 отдавать с августа, вместо марта. Поняв, что меня очень жёстко кинули, я твердо решил развестись в ближайшее время, как вы поняли...хер там...вторая сторона категорически отказалась давать мне развод, по итогу развели почти через полгода, несмотря на вторую сторону.

Резонно мной был задан вопрос, чего тебе надобно старче для полюбовного раздела имущества, на что был получен ответ: "мне от тебя ничего не надо", ну и ок, подумал я...

Счастье было не долгим, пришла повестка в суд...где значилось, внимание!!! Постельное бельё!!!Карл!постельное бельё!!!бывшее в употреблении!!!рука-лицо даже у видавшего виды адвоката.

Не буду вас утруждать, но через полгода судебных тяжб, пройдя районный, областной суды вторая сторона была недовольна решением и пошла на апелляцию. Решение апелляции меня очень удивило!не отсудив ничего путного, вторая сторона подаёт на необоснованное обогащение с моей стороны и выигрывает апелляцию!иными словами: сославшись на какое-то ебанутое решение верховного суда, получается, что муж должен отдавать жене 50% своей зарплаты жене ибо это их совместная собственность, причем отдавать видимо должен под расписку, что бы потом сей факт можно было доказать...и не важно в декрете жена, или также ходит на работу!у меня только один вопрос:верховные судьи отдают 50% вторым половинам под расписку???
Самое обидное было видеть копии всех чеков, собираемых бывшей, на всякую мелочь...только вдумайтесь!жить и собирать чеки, на случай развода!
Сегодня очередной раз получил копию искового на возмещение затрат второй стороны...мне кажется это никогда не кончится...это пиздец какой-то!полтора года в судах, и им ещё конца-края не видно. Я заебался.

Кто читал мой пост про баню, наверное теперь меня поймет, почему там газенваген))).

Знаю, что сам лох, не, не так...ЛОШАРА! Но этим делу не помочь, так вот, мужики, кто с подобным сталкивался...чё делать то???

P.S. мирное урегулирование не предлагать, проходили, не подходит!
Всем спасибо!

И девушки, девочки, женщины! Читая данный пост, осознайте уже наконец, что подобным поведением вы не даёте шанса другим вашим "собратьям"!
Спасибо за уделённое время, надеюсь никого не заебал, уехал париться в свой газенваген, если не вернусь, не считайте меня каблуком!

Бро, не нагоняй на себя говна. не зря говорят что все бабы чмо :)
По сути это меркантильные твари,зажевали тебя и требуют по полной даже что им не полагается.
Мы вот с женой разошлись но не развелись. Денег постоянно засылаю и нах не посылаю. Прошу развод но не даёт, судится и бегать по инстанциям у меня тоже особо нет времени. Да всё это причиняет конкретные неудобства , пришлось на отца оформлять машину, квартиру и.т.д. Понятно что по итогу всё нашим детям достанется , но я не хочу что-бы досталось какому-то чурке в которого наши любимые жёнушки могут влюбится из-за красивых слов,а потом наши дети будут нищебродствовать.
Вот сам реально думаю как жить дальше,вроде и разошлись но иногда встречаемся, вроде доверяю а вроде нет. Пока пришёл к мнению что лучше сделать всё с соблюдением всех юридических норм, а там пускай уже обижается-не обижается, имхо сама к успеху шла.

[^]
Fodin
25.09.2020 - 20:54
1

Ярила

Про 5 порядков тебе уже полюбас выше вставили по гланды. :)
Что делать? Становиться бедным.

Upd: Ой, бля, посмотрел поиском, сколько было изъявлений собственного превосходства про 5 порядков. Люди гордятся тем, что знают, что это. А еще ударение правильно ставят в "звонит" и "торты". lol.gif

Это сообщение отредактировал Fodin - 25.09.2020 - 20:58

[^]
ova28
25.09.2020 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2020 - 20:46)
Прошу развод но не даёт, судится и бегать по инстанциям у меня тоже особо нет времени.

Сейчас разводят без согласия другой стороны по заявлению одной. Нужно идти в суд, если есть малолетние дети. Какое то тупое оправдание "не дает развод."
У вас времени нет бегать по судам, а у нее с детьми, конечно же есть. Ждете пока упруга сама подаст на развод, чтоб потом орать, что тетки инициаторы разводов? lol.gif

[^]
МарусяSuslik
25.09.2020 - 21:08
5

Каза

Sandro2005
Ты бывшей говоришь, когда бегаешь к ней на встречи, что она чмо? Лицемеры, плять.

[^]
Andrxx
25.09.2020 - 21:13
2

Ярила

Если алени не будут жениться и размножаться, они вымрут, и всем будет хорошо!
Вокруг мы слышим стоны!
Это стонут алени ЯПа!:):):)

[^]
stasman52
25.09.2020 - 21:17
0

Ярила

Цитата (bababuka @ 25.09.2020 - 15:53)
Цитата (Алексий726 @ 25.09.2020 - 15:32)
(к слову разница была весомая и составляла 5 порядков),

Нихуя себе разница. "На порядок" это в 10 раз больше. На 5 порядков, это вообще пропасть.
У меня ощущение, что кто-то слегка пиздит.

Да просто люди слышали, но сами не представляют , что такое на порядок.

[^]
DavidGoliaf
25.09.2020 - 21:21
1

Ярила

ой беда, как немцы говорят - ты нашел фальшивую фрау

[^]
888Dmitry888
25.09.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.09.2020 - 15:52)
Лично я знаю единственный случай когда ОХУЕННО большие деньги отсудили сына отцу. Но с бывшей женой там пиздец чо сделали - мне ее жалко даже стало, там экспертиз на вменяемость было несколько, короче что бы это сделать было затрачено просто сука нереальное количество бабла и при этом жизнь бывшей сломали помоему вообще сильно.

Ты про Панина ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
25.09.2020 - 21:25
2

Ярила

Цитата (exalibur @ 25.09.2020 - 15:38)
Фига себе.
Два раза разводился,но такой дичи не было.
Раздел был,в итоге бывшая сама встряла.
И с какого х...я 50%,в какой статье написано?
Одно дело в декрете,но чтоб после.

Повезло. У моих знакомых когда его мать отдала квартиру сыну но осталась собственницей,новоиспеченная жена стала ставить условия,дескать давай эту продадим а возьмём лучше и оформим в долях. Мама гахрен невестку послала,итог через два года развелись. Уже с того времени просчитывала отмутить как совместно нажитое имущество. Не прокатило.

[^]
Negociant
25.09.2020 - 21:27
2

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 25.09.2020 - 19:30)
Цитата (Negociant @ 25.09.2020 - 17:45)
Цитата (unknown321 @ 25.09.2020 - 18:31)
Я вот с женой прожил 16 лет, а теперь нашла другого. Что делать, нужно имущество делить пополам. И неважно, что у меня зарплата была в 4 раза больше, такое у нас, блчть, законодательство.

БЛять у меня от этого вообще пердак рвет нахер, законодательство против мужика в любом случаи, а если ты ее просто содержал и она нихуя копейки в дом не принесла...то один хер, пополам..

з.ы. и не надо пиздеть про: детей воспитывала, обстирывала, квартиру мыла, любила в конце концов (но вот с этим не задалось, другой подвернулся, поинтереснее на этом этапе ее блядской жизни)...

З.Ы.Ы. С какого хуя вообще пополам все делится, сколько кто внес, тот столько и вынес....

у этого закона есть и обратная сторона
жена зарабатывала больше мужа-делится совместно нажитое поровну

а ты видел такое вообще?

[^]
AlDianochka
25.09.2020 - 21:28
-1

Пантера

Вечер в хату! rulez.gif Что тута, а то весь день была занята... cry.gif

[^]
belog
25.09.2020 - 21:29
0

Ярила

Тебе ничего не скажу, ибо не видно ни определния апелляшки, ни первого решения. Если коротко, то обжалуй. Не слышал именно про зарплату и её половинчатость и т.д,, но допускаю что такое есть.
Что касается раздела белья, то я недавно закончил дело, там БЖ делила в том числе полочку для ванны рублей за 200. Судья почти матом разговаривала с адвокатом БЖ в связи с этим.
В моей практике всего женщины чеки собирают. Те кто не собирает, в суд не идёт как правило. Так что, чтобы тебе что-то сказать, нужно все дело изучать, остальное гадание на кофейной жиже.

[^]
belog
25.09.2020 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 25.09.2020 - 15:58)
Выше уже написали, что з/пл не делиться по 50% на супругов, это полная дичь. Так бабы вообще работать не будут, чуть что сразу в суд чтоб получить свои 50%.
Что нужно??? искать работу с минимальной официальной з/пл. Бывшая будет получать законные 3500р в виде алиментов и всё.
Имущество в браке оформляем исключительно на Маму, а потом мама дарит его вам. А если вы единственный сын, то пусть лучше Мама и будет собственником вашего имущества.
Желательно не пиздеть зыком лишнего, а именно где работаешь? кем? и сколько получаешь з/пл??? Покупки делать самому, включая продукты(это очень важно). Чтоб баба денег то вас не получала совсем.
Нечего сложного просто в период когда разум затуманен пилоткой, можно дел натворить, хер потом расхлебаешь. А так даже если влип в брак, то выполняя вышеизложенные требования, выйдешь из дерьма с минимальными потерями.

А на хер тогда вообще женится если придётся играть в шпиона всю жизнь?)))))

[^]
belog
25.09.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (vongoethe @ 25.09.2020 - 20:28)
один умник ляпнул, а остальные плюсуют. судебная практика показывает, что отсудить ребёнка у матери можно, но если только она - алкоголичка, наркоманка, дома на полу слой из помоев, которыми питается ребёнок, и желательно чтоб всё это одновременно. а если нет - то ни за что не отсудишь
и ещё заметил: на япе каждый первый - идеальный отец и готов при разводе ребёнка себе забрать. на практике же, отцов желающих взять себе ребёнка после развода - цифра близкая к 0%

По первой части как практикующий юрист плюсую, по второй нет) в моей практике процентов 30 детей реально или живут с отцом или отец ими по факту занимается. Сейчас дело в производстве- баба побухивает, ушла к другой Бабе и живёт с ней) мужик тянет двух детей, работает в норм должности и т.д. Развод и определение места жительства с ним, пока в процессе.

[^]
avebersek
25.09.2020 - 21:42
0

Ярила

ТС извини но тебя выбрали в качестве лоха - кто будет платить, а ёбырь у неё скорее всего был всё время.
Ну дура она... Таких не исправить. Доча твоя? Вот кого жальче всего. Тебя и ёе не жалко.

[^]
19Andrey1981
25.09.2020 - 21:52
3

Ярила

Минуточку....
Это типа всё что чувак заработал и потратил на неё же...на всякую фигню типа бытовые расходы подарки, отдых за границей тряпки и т.д.

А потом он должен ей еще половину от этого всего возместить ? )) Такое что есть?
И они добровольно в ЗАГСе эту херню подписывают при статистике разводов 80% ?
Так им можно смело справку в дурке брать ))) типа дебил я, вот справка подпись не действительна)))

Это же пис_ец какойто faceoff.gif

Раздел имущества глазами бывшего мужа

[^]
lar4uk
25.09.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.09.2020 - 21:28)
Вечер в хату!  rulez.gif  Что тута, а то весь день была занята... cry.gif

Сейчас нам АУЕ малолетки распедалят за жизнь и хранение кассовых чеков на случай развода. lol.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25.09.2020 - 22:02

[^]
leksussob
25.09.2020 - 22:01
0

Ярила

ТС ты если набросил на вентилятор,то пожалуйста будь тут.

Или надо было выкладывать,когда на ЯПовчан время есть.

ТС тебе только адвокат нужен,самого в судах уделают как котёнка. С юристом всё равно дешевле выйдет,хотя правильных парочку идей тебе уже тут набросали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68698
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх