9/11 что было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
11.09.2020 - 12:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Да насрать. Мне точно так же похуй на смерти в Америке, как им на смерти у меня дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
11.09.2020 - 12:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 11.09.2020 - 08:07)
Думаешь хотели снести здание, а арендаторы были против?
Я вот тоже вижу на кадрах, что сверху раскрошенные этажи падают, а перед ними как бы "отстреливает" с той же скоростью по колоннам. Но я эксперт диванный, поэтому могу только догадываться чо там.

Думаю, все в одной корзине. Нужен был весомый повод. Нужны были бабки владельцу зданий (который, кстати, их застраховал на баснословную сумму незадолго перед разрушением).

[^]
Shakill
11.09.2020 - 12:48
8

Приколист

ну так амеры(верхушка) довольно много пользы от этого поимели. В исторической перспективе США выползли в лидеры благодаря войне (2й мировой), производство техники, ленд лиз, рабочие места (это после большой депрессии то) и плюс магнаты и верхушки на этом неслабо наживались, и после войны у них был большой и страшный враг -СССР с кучей непрямых столкновений (Вьетнам, ближний восток, Куба), благодаря чему военные бюджеты, разработки, рабочие места-бизнес идёт, и тут 91й год, враг повержен и денежные потоки на военные плюшки начинают мелеть, и вот спустя 10 лет поняв что Россия уже не вернётся и страшилкой для американцев не станет, верхи поняли, что нужен новый мировой порядок -системный враг. Одна страна для этого не подходит, её слишком быстро можно раскатать, а вот эфимерный терроризм или исламский радикализм, тут тыкай в любую исламскую страну, говори Алькаида и лети бомбить, проси на это деньги, строй заводы, рабочие места, заколачивай бабло-идеально)) что мы сейчас и наблюдаем и активное производство военных плюшек ( кто интересуется, знают сколько интересных проектов закрыли в 90е из-за того что СССР не стало. Я тоже по телеку смотрел тогда в 6-7 вечера и когда увидел 2й самолёт, понятно стало что терракт (кем организованный тогда не задумывался), но сестре сразу сказал-ну всё Ирак, Афганистан и Иран амеры раскатают скоро, с Ираном только не угадал (но зато открыли "рынки сбыта военных технологий" в Сирии, Иемене, Ливии) и всё хорошо, военка прёт, рабочие места есть, бабло рекой на это дела и башни и 9.11 вполне это оправдывают (инета тогда не было и нужно было бахнуть, чтобы прям ВАУ, чтобы весь мир знал и не у кого не было вопросов по будующим войнам).

Это сообщение отредактировал Shakill - 11.09.2020 - 12:48

[^]
Garnier
11.09.2020 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (avtogeN @ 11.09.2020 - 02:14)
Вот где обломки самолёта
. крылатая ракета я думаю вот и скрывают

Дурачек?

[^]
logograd
11.09.2020 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 11.09.2020 - 02:44)
Что было - что было?!?! Была хорошо спланированная акция на уровне правительства, потому как и с жертвами и самими ключевыми деталями очень много вопросов. Например нет родственников жертв двух самолетов, это того что попал типа в Пентогон, и одного из двух врезавшихся в здания ТЦ. Просто нет таких жертв. В самом ТЦ многие конторы не работали, либо были предупреждены, либо по каким то другим причинам. Пруфы есть и на сайтах пиндосии, но кто тут будет разбираться?! Даже опытные пилоты с большим стажем полетов, говорят в один голос что невозможно первый раз сидя за штурвалом Боинга 767, на незнакомой местности, не вводя самолет в посадочную конфигурацию, на бреющем полете, попасть в 68 (ширина) метров здания с первого раза, при чем четко по средине. Необходимо как минимум два захода. Прочитайте заключения летчика Евгения Новоселова, которому в сложных условиях удалось с первого раза посадить самолет на ВПП в тайге! Но ему помогали наземные службы и полоса была подготовлена, и сел он со второго захода. Короче там вопросов больше чем с Кенеди. И хуй мы когда правду узнаем. Тем кто сомневается, скажу одно, научитесь включать логику, а не эмоции в первую очередь.

Да там самый главный косяк это то как рухнуло рядом стоящее здание (в котором был архив ЦРУ вроде) в которое вообще никто не врезался. Причём корреспонденша объявила в прямом эфире, что здание типа рухнуло, а оно обвалилось только минут через десять.

Совпадение? Не думаю!

[^]
Sergjo1982
11.09.2020 - 12:52
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 11.09.2020 - 11:55)
Никто не отрицает гибель людей. Как говорится, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Это на сколько надо быть отмороженным, что бы принести людей в жертву, ради политических амбиций. Хотя, на войну отправляют солдат, тоже ради этих амбиций. Только солдаты знают что могут погибнуть, а люди в торговых центрах умирать не хотели.

Все спасшиеся, рассказывали, что за несколько месяцев до трагедии, в башнях близнецах начались ремонты, большинство этажей вобще пустовали. Люди видели каких то рабочих, но в контакт с ними ни кто не входил. В некоторых офисах были слышны звуки ремонта (?).
Скорее всего воскресенье 11 сентября 2001 года было выбрано не случайно.
Выходной, что снижало количество погибших.

Конспирологи ёбнулись. Вторник был!

9/11 что было

[^]
EugenM1
11.09.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 11.09.2020 - 12:31)
Цитата
Пассажиры четвертого самолета вступили в борьбу с угонщиками, что привело к падению самолета в штате Пенсильвания.

Так, стоп. Я всегда считал, что американцы его сбили ракетой, когда стало понятно что он тоже угнан. И это было заявлено официально. Эффект Манделы, очередная серия?

Тада. Этот самолёт был захвачен последним уже после атаки башен и летал захваченным полчаса. В это время стюардессы и пассажиры отзвонились на землю и сообразили, что пора атаковать, иначе точно жопа.

Но не срослось.

С другой стороны Белый Дом остался целым.

[^]
armor2
11.09.2020 - 12:56
1

Ярила

Я в это время в армии был лежу на кровати, мимо про носятся ребята с криками в мою сторону "Саня там Америку хуячат" я пошёл к телевизору смотрю там вот эти кадры, честно я охуел

[^]
horrordash
11.09.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Shakill @ 11.09.2020 - 12:48)
инета тогда не было и нужно было бахнуть, чтобы прям ВАУ, чтобы весь мир знал и не у кого не было вопросов по будующим войнам

куда это он делся то в 2001 году?
даже в нашей деревне инет появился в 94м, а в 98м уже вовсю продавался на коммерческой основе
я уж молчу про Москву или родину инета - США

[^]
нуктонибудь
11.09.2020 - 12:58
2

Приколист

Да не были они на Луне!!!

А, это другая тема))) Всеравно не были!

[^]
Ra3eN
11.09.2020 - 13:03
2

Балагур

Я учился в 9 классе тогда. На следующий день у нас был урок трудов, так нам трудовик (который синячил естессно, но был очень умным человеком) сразу сказал, что это сделали сами американцы и подробно все разложил. Уже потом начиная с 2005 года у меня появился более менее сносный интернет и позже я все высказанные мысли трудовика увидел в фильме Майкла мура

[^]
Shakill
11.09.2020 - 13:07
3

Приколист

Цитата (horrordash @ 11.09.2020 - 12:58)
инета тогда не было и нужно было бахнуть, чтобы прям ВАУ, чтобы весь мир знал и не у кого не было вопросов по будующим войнам

даже в нашей деревне инет появился в 94м, а в 98м уже вовсю продавался на коммерческой основе

ну в 2005 году мы ещё по карточкам покупали и через модем и телефонную линию ролик в 10мб неделю выкачивали, инетом в нынешнем понимании я это не назову

[^]
Гирокомп
11.09.2020 - 13:09
0

сарказм

Цитата (Ra3eN @ 11.09.2020 - 13:03)
Я учился в 9 классе тогда. На следующий день у нас был урок трудов, так нам трудовик (который синячил естессно, но был очень умным человеком) сразу сказал, что это сделали сами американцы и подробно все разложил. Уже потом начиная с 2005 года у меня появился более менее сносный интернет и позже я все высказанные мысли трудовика увидел в фильме Майкла мура

/немедленно добавляет в список мировых экспертов по всем вопросам трудовиков, между барменами и таксистами/

[^]
EugenM1
11.09.2020 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Shakill @ 11.09.2020 - 13:07)
Цитата (horrordash @ 11.09.2020 - 12:58)

ну в 2005 году мы ещё по карточкам покупали и через модем и телефонную линию ролик в 10мб неделю выкачивали, инетом в нынешнем понимании я это не назову

Ну чего, у нас на работе была тогда уже выделенка на зухеле помойму аж на 256 кбит.

Только к вечеру 11го весь тырнет слёг в конвульсиях от наплыва юзерей.

[^]
logograd
11.09.2020 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Шушпан2580 @ 11.09.2020 - 09:29)
Слушайте, а вот сколько и какой нужно ВВ, что б снести такое здание? Это же не одна тонна, думается мне. Как то надо все пронести, установить, связать в единую цепь или проводами или по радио (хз, я не взрывник) и все это скрытно/не заметно или, как минимум, не привлекая к себе внимание. Куча глаз этот процесс должны были увидеть - это неизбежно.

А нахрена, простите, нужно ВВ? Достаточно термитных шашек на несущие колоны. Термит - пиздатая штука. Бесшумно, надёжно, очень трудно потушить (наверное только песком). Не даёт БУ-БУХ! Всё выглядит как будто само собой.

Как вам такой вариант?

Если бы я был заговорщиком я бы именно так и сделал.

[^]
avtogeN
11.09.2020 - 13:25
2

Ярила

Цитата (logograd @ 11.09.2020 - 13:20)
Слушайте, а вот сколько и какой нужно ВВ, что б снести такое здание? Это же не одна тонна, думается мне. Как то надо все пронести, установить, связать в единую цепь или проводами или по радио (хз, я не взрывник) и все это  скрытно/не заметно или, как минимум, не привлекая к себе внимание. Куча глаз этот процесс должны были увидеть - это неизбежно.

А нахрена, простите, нужно ВВ? Достаточно термитных шашек на несущие колоны. Термит - пиздатая штука. Бесшумно, надёжно, очень трудно потушить (наверное только песком). Не даёт БУ-БУХ! Всё выглядит как будто само собой.

Как вам такой вариант?

Так насколько я знаю термит(частицы) нашли при разборе ВТЦ

[^]
den943
11.09.2020 - 13:27
2

Приколист

прозвучали не все версии

9/11 что было

[^]
Polument
11.09.2020 - 13:30
1

Мизантроп-профессионал

Показ игры Спартака отменили. Мы с соседом поляну накрыли, дернули по паре стопок и тут на тебе. А Миткова со своим "беспрецедентным" словечком заебла вконец.

Это сообщение отредактировал Polument - 11.09.2020 - 13:31

[^]
logograd
11.09.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Котоffский @ 11.09.2020 - 03:11)
Есть две даты в которые не хочется читать ЯП - это 11 сентября и 12 августа (гибель Курска). Именно в эти даты вылазит аномальное кол-во долб***ов-конспирологов со своими обличениями по средствам вопросов "а почему..." (гениальность доказательства теории заговора по средствам вопросов меня всегда поражала).
Для адекватных людей закину один из лучших хронологических фильмов, который показывает весь сюрреализм происходящего и без теорий заговора. Документалка задумывалась о молодом пожарном, который начинает свою карьеру. Но по итогу им удалось заснять знаменитые и единственными кадры первого прилета в башню и дальше они были с самыми первыми пожарными, которые увидев это прибыли к WTC. Вообщем ничего лучше о 11 сентября я еще не видел.

Это ты видать ещё в луносрачах не участвовал :)

Снос двух башен просто ничто по сравнению с ними. А субботний жЫдосрач вообще перекрывает всё, даже луносрач.

[^]
avtogeN
11.09.2020 - 13:43
1

Ярила

Вот 2 фото, одно до 11 сентября, другое после. На первой как нарисовали линию для наведения(самолёта, ракеты, повозки санта клауса).

9/11 что было

[^]
mrnemo
11.09.2020 - 13:43
-4

Ярила

Цитата (avtogeN @ 11.09.2020 - 13:25)
Слушайте, а вот сколько и какой нужно ВВ, что б снести такое здание? Это же не одна тонна, думается мне. Как то надо все пронести, установить, связать в единую цепь или проводами или по радио (хз, я не взрывник) и все это  скрытно/не заметно или, как минимум, не привлекая к себе внимание. Куча глаз этот процесс должны были увидеть - это неизбежно.

Как вам такой вариант?

Т.н. термит - порошкообразная смесь магния, алюминия и железа.

Что там нашли? Ржавую пыль?

[^]
UncleFrodo
11.09.2020 - 13:44
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 11.09.2020 - 14:36)
Цитата (gluk35 @ 11.09.2020 - 09:18)
Цитата (номер44 @ 11.09.2020 - 10:15)

Это у тебя в голове дерево, прям сплошняком, а в здании балки скрепленные болтами и бетон  gigi.gif

Какой в пизду бетон???
это стальные конструкции. Но ладжно, вот останки одной из башен. Как так, метал в такие мелкие обломки превратился? Ещё раз внутри прочный сердечник из 47 колонн.

Встречный вопрос: а что нужно сделать, чтоб так измельчить металлоконструкции взрывами? 47 колонн, высотой в 400 с лишним метров?
Сколько нужно взрывчатки, как её разместить, и главное - КОГДА?
Единственный разумный ответ может быть - изначально, в стадии строительства.
Это возможно?

Всё в открытых источниках. Я выше писал. Спасшиеся и эвакуированные из башен люди, рассказывали, что за несколько месяцев до трагедии, в башнях начался ремонт, очень много освободилось офисов, некоторые этажи были просто пустые. Ходили какие то бригады, которые выполняли ремонт, под этим движением можно что угодно занести и разместить.

[^]
avtogeN
11.09.2020 - 13:49
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 11.09.2020 - 13:43)
Цитата (avtogeN @ 11.09.2020 - 13:25)

Как вам такой вариант?

Т.н. термит - порошкообразная смесь магния, алюминия и железа.

Что там нашли? Ржавую пыль?

Вот. Выводы в статье:

Мы обнаружили значительное количество отличительных красно-​серых частиц в пыли, связанной с разрушением Всемирного торгового центра. Мы применили SEM / XEDS и другие методы для характеристики мелкомасштабной структуры и химического состава этих частиц, особенно их красного компонента. Красный материал является наиболее интересным и имеет следующие характеристики: он состоит из алюминия, железа, кислорода, кремния и углерода. В меньшем количестве присутствуют такие компоненты, как карбонат калия, серы, свинца, бария и меди.
Основные элементы (Al, Fe, O, Si, C) присутствуют в частицах в масштабах от десятков до сотен нанометров, и детальное картирование XEDS показало их тщательное перемешивание.
При использовании растворителя произошло некоторое разделение компонентов. Это позволило достоверно определить в пробах алюминий.
Оксид железа был выявлен в зернах от 100 нанометров, тогда как алюминий наблюдается в виде тонких пластинчатых структур. Небольшой размер частиц оксид железа  позволяет классифицировать материал как nanothermite или супер-​термит.
Анализ показывает, что железо и кислород присутствуют в соотношении, в соответствии с Fe2O3. 
Из наличия элементарного алюминия и оксида железа в "красном материале", можно сделать заключение о том, что он содержит ингредиенты термита.
Измерение температуры вспышки с помощью DSC - материал воспламеняется и энергично взаимодействует при температуре примерно 430 ° С, с довольно узкой экзотермическим спектром, соответствует достаточно близко к независимым и известным образцам супер-​термита. Низкая температура воспламенения и присутствие оксида железа зерна менее 120 нм показывают, что материал не является обычным термитом, который воспламеняется при температуре выше 900 ° С, но очень вероятно является формой супер-​термита.
После воспламенения нескольких красно-​серых частиц в  DSC до 700 ° С, мы обнаружили многочисленные богатые железом  сферы  в остатке, что указывает на очень высокую температуру реакции, так как богатые железом продукты должны были расплавиться и  сформировать эти формы. В некоторых сферах элементарного железа была проверена с содержанием железа и значительным превышением содержания кислорода. Можно заключить, что в нагретых частицах прошла высокотемпературная окислительно-​восстановительная реакция, а именно -  термитная реакция.
Содержание углерода в красном материале показывает, что органическое вещество присутствует. Это можно было бы ожидать для супер-​термитных составов с целью получения высоких давлений газа при зажигании и тем самым сделать их взрывчатым веществом. Природы органического материала в этих частицах заслуживает дальнейшего изучения. Отметим, что, скорее всего, также особенностью энергетического материала, в том, что полное энерговыделение иногда наблюдается в тестах DSC, результаты которых  превышают теоретическую максимальную энергию классической термитной реакции. Основываясь на этих наблюдениях, мы приходим к выводу, что красный слой красно-​серые частицы - активное вещество.
Здесь более подробно

[^]
UncleFrodo
11.09.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 11.09.2020 - 14:52)
Цитата (UncleFrodo @ 11.09.2020 - 11:55)
Никто не отрицает гибель людей. Как говорится, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Это на сколько надо быть отмороженным, что бы принести людей в жертву, ради политических амбиций. Хотя, на войну отправляют солдат, тоже ради этих амбиций. Только солдаты знают что могут погибнуть, а люди в торговых центрах умирать не хотели.

Все спасшиеся, рассказывали, что за несколько месяцев до трагедии, в башнях близнецах начались ремонты, большинство этажей вобще пустовали. Люди видели каких то рабочих, но в контакт с ними ни кто не входил. В некоторых офисах были слышны звуки ремонта (?).
Скорее всего воскресенье 11 сентября 2001 года было выбрано не случайно.
Выходной, что снижало количество погибших.

Конспирологи ёбнулись. Вторник был!

Смотри, разоблачитель.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.09.2020 - 14:08

[^]
BMV64
11.09.2020 - 14:08
3

Ярила

мне похуй сша, нисколько не жалко.
Вспомним Дрезден, Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Югославию и ещё много и очень много разрушенных городов стёртых с лица земли солдатами США!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56273
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх