Уезжайте из этой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allroad177
4.07.2020 - 17:41
0
Статус: Offline

Балагур

Первый пост, за который я отсыпал зелени.
За последние две недели. alkash.gif

[^]
42region
4.07.2020 - 18:22
0

Сибиряк

Тебя там ждут ))
Кому интересно источник
ссылка

Уезжайте из этой страны

[^]
latggentl
4.07.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 2.07.2020 - 09:07)
Когда на землях русских со дня крещения Руси были свободные выборы народом своего правителя и им установленные законы для народа? В отечественной истории после свободного Новгорода подобная модель не имела аналогов. Это была республика. Вся власть сверху донизу избиралась. Существовала система местного самоуправления, которой у нас нет до сих пор.  После насильственного переселения самых богатых купцов и большинства состоятельных семей-ремесленников из свободного Новгорода в Москву Иваном III ( потом этот трюк повторил Пётр I с переселением элиты купеческой и ремесленной из Москвы в Санкт-Петербург) , русские люди никогда более не имели свободы и из поколения в поколение передается дух покорности элите (Иван IV добил вольный Новгород спустя сто лет).
Так с каких хуев в РФ будет иначе, если народ привык более 500 лет жить так, молчать, ныть, но терпеть. Поэтому элита будет нагибать нас и все мы будем стонать, но соглашаться в итоге, в отместку подворовывая где только можно и если судьба подарит шанс , то самим пристроиться к ручью от власти.
Мне сейчас 48 и я из Спб, уже много раз пожалел , что не эмигрировал из этой холуйской страны по приходу отдельно взятой твари к власти. И сейчас бы уехал, да кому в свои годы нужен в чужой стране. Жалею только об этом сейчас в своей жизни и изменил бы только это, если б была возможность вернуться назад, лет на 20 назад.
Тем кому сейчас 40+ моё мнение и жизненный опыт не нужны. Но если кто-то читает этот пост из категории <30 и у Вас есть образование или неплохой наработанный навык работы в каком-то ремесле , есть возможность подтянуть знание английского языка ( добейтесь уровня сдачи теста IELTS до 8/7/7/7 , это гарантия того, чтоб сходу и без всякой помощи сможете с первого дня жить и спокойно общаться за рубежом, ибо там никто за Вас не скажет в трубку сотруднику банка или на собеседовании при приеме на работу) , то сделайте шаг и вытащите себя из этого болота.
Да, надо на первых порах иметь сумму денег при переезде в новую страну ( снять жилье, на питание, транспортные расходы, связь, закончить курсы вождения или еще какие и т.д.) , но это на самом не супер огромное количество денег. Ее можно подкопить работая в РФ, продать что-то, кто-то поможет из родных или друзей хороших. Можно собрать, было бы желание. При усердии и старании в новой стране устроиться молодому можно и у меня есть отличные примеры этому, уехавшим в Канаду и Великобританию. Парни без особых талантов , образования, но желающие изменить свою жизнь и честно работать. Они дети моих знакомых и я рад, что они смогли, а главное довели до конца своё начинание. Да , им было очень трудно первые 3-5 лет, но сейчас они благодарят судьбу, что выдержали эти годы, стиснув зубы зачастую.
Знаю, что мой пост многие обложат, выдернут цитаты и где-то постебутся (я даже плюс поставлю за удачный стёб), постараются доказать иное, но... если кого-то из молодых мои слова по хорошему заденут и они станут стимулом, а спустя десяток лет этот парень будет жить и работать в нормальном государстве, то я написал все это не зря.

Уезжайте из этой страны,
Потому что вы ей не нужны.
А нужны лишь солдаты и зэки,
Наркоманы, спортсмены, калеки,
Гастарбайтеры, бляди, менты -
Уезжай, если это не ты ©

почему нельзя уехать в 48, не пойму?

едь, ежели желание имеешь

[^]
latggentl
4.07.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Панкрат @ 2.07.2020 - 09:15)
А там-то... Реки текут молоком и медом, понаехавшим русским все рады, деньги огромные, налогов нет совсем, выборы честные, хозяева добрые... gigi.gif lol.gif

хозяева у рабов только бывают cool.gif

[^]
MrTenergy
4.07.2020 - 18:54
1

Балагур

latggentl буквально несколько постов ранее я вскользь ответил на подобный вопрос. Сейчас практически нереально уехать официально по тем или иным программам. Под 50 имеет смысл переезжать (и что важно - страна примет такого иммигранта), если скопил солидный капитал или обладаешь уникальной профессией (музыканты, ученые и т.д.), но я не из этого числа людей.

[^]
ЯРГЕН90RUS
4.07.2020 - 19:45
0

Ярила

Не надо пиздеть про 500 лет автору напомню про 1917 и было страшно потом всем

[^]
Migonin
4.07.2020 - 20:07
1

Шутник

Где в какой стране и когда прощли честные выборы? Я готов туда немедленно выехать.

[^]
MrTenergy
4.07.2020 - 20:12
2

Балагур

Цитата (Migonin @ 4.07.2020 - 20:07)
Где в какой стране и когда прощли честные выборы? Я готов туда немедленно выехать.

Исландия. Последние выборы их президента и не только его.
Когда билет купите и там окажетесь - фотки покажите)

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 4.07.2020 - 20:14

[^]
alex1i
4.07.2020 - 20:21
3

Ярила

Активно учу язык и мониторю возможности.

[^]
CyberMe
4.07.2020 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 3.07.2020 - 18:38)
запросто могу визливым сторонникам эстонских ССовцев в еблет выписать - нервенный мизантроп я когда до СС доходит, хучь лабусско-чухонский, хучь хохлопидорский.

Были мы в твоей Эстонии, но нас и тут неплохо кормят, канадцы мы.

ну да... ну да... всегда выбирайте для диванно-боевых действий противника за тысячи км и желательно придуманного.

в Канаде всем уже прописал? там нео-нациков в разы побольше, чем во всей Прибалтике с Украиной вместе взятыми будет.

[^]
CyberMe
4.07.2020 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Migonin @ 4.07.2020 - 17:07)

United Kingdom, 2016
правда не совсем выборы, а референдум, но правительство от результатов настолько охуе было в шоке, что премьер подал в отставку

а так да, приезжай, только вот иммиграционные гайки после этого самого референдума стали подзакручивать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 4.07.2020 - 20:41

[^]
Krog
4.07.2020 - 20:49
5

Ярила

Что-то ржу с тех, кто сваливающих обзывает слабаками.
Типа как в бане, кто раньше слез, тот слабак, а остальные - элитные терпилы.
Зубы скрежещут, семья последний хуй без соли доедает, впереди пенсия 13 тыс, но терпят, блядь.

А отъезжающим - не ломитесь вы в эти Европы и США, делать там нехуй с налогами в 30-50%. Весь средний восток 0% НДФЛ, 5%НДС (кроме Саудитов, но туда ехать не нужно) и все говорят по английски.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.07.2020 - 20:52

[^]
CyberMe
4.07.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Krog @ 4.07.2020 - 17:49)
А отъезжающим - не ломитесь вы в эти Европы и США, делать там нехуй с налогами в 30-50%. Весь средний восток 0% НДФЛ и все говорят по английски.

угу... подумаешь кусочек от писи своей отрезать придётся и всё равно быть вечным инфиделом. и ни пивка ни бабы. up.gif

[^]
Krog
4.07.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 4.07.2020 - 20:54)
Цитата (Krog @ 4.07.2020 - 17:49)
А отъезжающим - не ломитесь вы в эти Европы и США, делать там нехуй с налогами в 30-50%. Весь средний восток 0% НДФЛ и все говорят по английски.

угу... подумаешь кусочек от писи своей отрезать придётся и всё равно быть вечным инфиделом. и ни пивка ни бабы. up.gif

Алкота продаётся, лицензия 1700р, в год стоит. gigi.gif
Но и бухать не захочется особо, погода не располагает.
Телок, кому надо - вагон, со всего СНГ. Но ты верь дальше.

Писю свою сам режь, если сильно хочешь.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.07.2020 - 20:58

[^]
CyberMe
4.07.2020 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Krog @ 4.07.2020 - 17:57)
Алкота продаётся, лицензия 1700р, в год стоит. gigi.gif
Но и бухать не захочется особо, погода не располагает.
Телок, кому надо - вагон, со всего СНГ. Но ты верь дальше.

Писю свою сам режь, если сильно хочешь.

на среднем востоке отменили "самую мирную религию" ? давно?

[^]
Зензибар
4.07.2020 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 2.07.2020 - 12:07)
Когда на землях русских со дня крещения Руси были свободные выборы народом своего правителя и им установленные законы для народа? В отечественной истории после свободного Новгорода подобная модель не имела аналогов. Это была республика. Вся власть сверху донизу избиралась. Существовала система местного самоуправления, которой у нас нет до сих пор.  После насильственного переселения самых богатых купцов и большинства состоятельных семей-ремесленников из свободного Новгорода в Москву Иваном III ( потом этот трюк повторил Пётр I с переселением элиты купеческой и ремесленной из Москвы в Санкт-Петербург) , русские люди никогда более не имели свободы и из поколения в поколение передается дух покорности элите (Иван IV добил вольный Новгород спустя сто лет).
Так с каких хуев в РФ будет иначе, если народ привык более 500 лет жить так, молчать, ныть, но терпеть. Поэтому элита будет нагибать нас и все мы будем стонать, но соглашаться в итоге, в отместку подворовывая где только можно и если судьба подарит шанс , то самим пристроиться к ручью от власти.
Мне сейчас 48 и я из Спб, уже много раз пожалел , что не эмигрировал из этой холуйской страны по приходу отдельно взятой твари к власти. И сейчас бы уехал, да кому в свои годы нужен в чужой стране. Жалею только об этом сейчас в своей жизни и изменил бы только это, если б была возможность вернуться назад, лет на 20 назад.
Тем кому сейчас 40+ моё мнение и жизненный опыт не нужны. Но если кто-то читает этот пост из категории <30 и у Вас есть образование или неплохой наработанный навык работы в каком-то ремесле , есть возможность подтянуть знание английского языка ( добейтесь уровня сдачи теста IELTS до 8/7/7/7 , это гарантия того, чтоб сходу и без всякой помощи сможете с первого дня жить и спокойно общаться за рубежом, ибо там никто за Вас не скажет в трубку сотруднику банка или на собеседовании при приеме на работу) , то сделайте шаг и вытащите себя из этого болота.
Да, надо на первых порах иметь сумму денег при переезде в новую страну ( снять жилье, на питание, транспортные расходы, связь, закончить курсы вождения или еще какие и т.д.) , но это на самом не супер огромное количество денег. Ее можно подкопить работая в РФ, продать что-то, кто-то поможет из родных или друзей хороших. Можно собрать, было бы желание. При усердии и старании в новой стране устроиться молодому можно и у меня есть отличные примеры этому, уехавшим в Канаду и Великобританию. Парни без особых талантов , образования, но желающие изменить свою жизнь и честно работать. Они дети моих знакомых и я рад, что они смогли, а главное довели до конца своё начинание. Да , им было очень трудно первые 3-5 лет, но сейчас они благодарят судьбу, что выдержали эти годы, стиснув зубы зачастую.
Знаю, что мой пост многие обложат, выдернут цитаты и где-то постебутся (я даже плюс поставлю за удачный стёб), постараются доказать иное, но... если кого-то из молодых мои слова по хорошему заденут и они станут стимулом, а спустя десяток лет этот парень будет жить и работать в нормальном государстве, то я написал все это не зря.

Уезжайте из этой страны,
Уезжай, если это не ты ©

Держи совет

Уезжайте из этой страны

[^]
ZZtopZT
4.07.2020 - 21:13
2

Приколист

Цитата (latggentl @ 4.07.2020 - 18:25)
Мне сейчас 48 и я из Спб,  уже много раз пожалел , что не эмигрировал из этой холуйской страны по приходу отдельно взятой твари к власти. И сейчас бы уехал, да кому в свои годы нужен в чужой стране. Жалею только об этом сейчас в своей жизни и изменил бы только это, если б была возможность вернуться назад, лет на 20 назад.
Тем кому сейчас 40+ моё мнение и жизненный опыт не нужны.  Но если кто-то читает этот пост из категории <30 и у Вас есть образование или неплохой наработанный навык работы в каком-то ремесле , есть возможность подтянуть знание английского языка ( добейтесь уровня сдачи теста IELTS до 8/7/7/7 , это гарантия того, чтоб сходу и без всякой помощи сможете с первого дня жить и спокойно общаться за рубежом, ибо там никто за Вас не скажет в трубку сотруднику банка или на собеседовании при приеме на работу) , то сделайте шаг и вытащите себя из этого болота.
Да, надо на первых порах иметь сумму денег при переезде в новую страну ( снять жилье, на питание, транспортные расходы,  связь, закончить курсы вождения или еще какие и т.д.) , но это на самом не супер огромное количество денег. Ее можно подкопить работая в РФ, продать что-то, кто-то поможет из родных или друзей хороших. Можно собрать, было бы желание.   При усердии и старании в новой стране устроиться молодому можно и у меня есть отличные примеры этому,   уехавшим в Канаду и Великобританию. Парни без особых талантов , образования, но желающие изменить свою жизнь и честно работать. Они дети моих знакомых и я рад, что они смогли, а главное довели до конца своё начинание. Да , им было очень трудно первые 3-5 лет, но сейчас они благодарят судьбу, что выдержали эти годы, стиснув зубы зачастую.
Знаю, что мой пост многие обложат, выдернут  цитаты и где-то постебутся (я даже плюс поставлю за удачный стёб), постараются доказать иное, но... если кого-то из молодых мои слова по хорошему заденут и они станут стимулом, а спустя десяток лет этот парень будет жить и работать в нормальном государстве, то я написал все это не зря.

Уезжайте из этой страны,
Уезжай, если это не ты ©

я с семьёй уехал в 48 лет в Германию. Через 17 лет вернулись по семейным обстоятельствам на Родине - мамулечке - 90 лет, старший брат - чернобылец и пр., нельзя просто так всё бросить и жить в чужом "раю". Хорошая жизнь сложилась - многое посмотрел, испытал и сравнил smile.gif Отдельное "спасибо" Германии за особое внимание к нашим проблемам...

Это сообщение отредактировал ZZtopZT - 4.07.2020 - 21:16

[^]
lukaM
5.07.2020 - 00:33
0

Ярила

CyberMe,
> ну да... ну да... всегда выбирайте для диванно-боевых действий
> противника за тысячи км и желательно придуманного.

Да он хохлов во все свои посты втыкает, даже не знаю, что они с ним
такое сделали.

Папаша, по его собственным словам, спекулировал в совке машинами,
сам он - чеками. Закончил какой-то землемерный ВУЗ, но вместо работы
пошёл в армию. Как в Канаду попал, хз, наверное по какой-то беженской
программе.

[^]
lukaM
5.07.2020 - 00:39
1

Ярила

Krog,
> отъезжающим - не ломитесь вы в эти Европы и США, делать там нехуй
> с налогами в 30-50%.

Высокие налоги не зря берут. Хочешь иметь хорошее образование,
здравоохранение, соцобеспечение - плати. Правило you get what you paid
for никто не отменял.

[^]
Чатланен
5.07.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата (latggentl @ 4.07.2020 - 18:25)

Уезжайте из этой страны,
Уезжай, если это не ты ©

Денег нет "17 апреля встал на учет в центр занятости приморского района Санкт-Петербурга. Оформился офф-лайн. Через 10 рабочих дней пришло по емейлу письмо с уведомлением о том, что мне назначено пособие по безработице. Сегодня решил написать письмо в свой районный центр занятости на предмет, когда же наконец пособие получу и ответ меня шокировал - пособие будет выплачиваться с 23 сентября по 22 декабря сего года. "

hz.gif поэтому и бесится

[^]
Krog
5.07.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.07.2020 - 00:39)
Krog,
> отъезжающим - не ломитесь вы в эти Европы и США, делать там нехуй
> с налогами в 30-50%.

Высокие налоги не зря берут. Хочешь иметь хорошее образование,
здравоохранение, соцобеспечение - плати. Правило you get what you paid
for никто не отменял.

Главное - оправдывать.
Безопасность - на нуле. Ну иди оставь велосипед непристегнутым на ночь в центре города. Или телефон в кафе на окраине города.
Образование - платное, кроме некоторых стран. Неграждате платят всегда.
Аренда, электричество и коммуналка в старом клоповнике на 50-70 квадратов - отдавай 2.5к евро в месяц.
А еще обиженные мигранты со звенящими яйками. Отпусти жену или дочь подростка погулять после заката солнца.

Хоть раз посети США, не месяц-другой, порадуйся наебалову в каждой мелочи под названием "you get what you paid". Возможно протрезвеешь. Наши сотовые операторы по степени изощренности в навязывнии ненужного говна нервно курят в сторонке. А там такой принцип в любом взаимодействии с бизнесом.

Это сообщение отредактировал Krog - 5.07.2020 - 08:55

[^]
Fallout76
5.07.2020 - 08:44
0

Ярила

Цитата (religious @ 2.07.2020 - 12:11)
Путаешь страну и государство.

Запаришься ждать, пока сменится государство.

[^]
Цитрус
5.07.2020 - 08:46
1

Балагур

Ну-ка, проясни нам за разницу?
Что делать тем, у кого нет раздвоения личности?

[^]
ХеррМайор
5.07.2020 - 08:48
0

Ярила

Итог -то один

[^]
Dron66
5.07.2020 - 08:48
-2

Старомодный хрыч.

Трусливый рюсский советует бежать из страны, вместо того, чтобы привести её в порядок. Тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28896
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх