20 вопросов Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
21.02.2020 - 09:56
2
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Сказочный alik.gif

[^]
esik
21.02.2020 - 10:11
2

Приколист

Главный вопрос вовану - доколе?
Не понимающим смотреть Дудя с Нагиевым.
Ну пора уже, вова, на покой, ну пора. Давным давно не верит тебе народ, и прекрасно понимает, что при тебе его только обворовывают и е***т.

[^]
jet1007
21.02.2020 - 10:23
2

Весельчак

Даже если он и ответит на любой провокационный вопрос,так или иначе,всё равно ничего не изменится.

[^]
BigJew
21.02.2020 - 10:32
-1

Ярила

Мысли в слух....
Самое интересное, что если кто-то здесь напишет, другую точку зрения...шпал нахватает на год вперед.
Свобода слова...она такая. smile.gif

Можно продолжать соревнования, кто сумеет оскорбить лучше...

Не нравиться тебе президент, это нормально, так зачем опускаться до таких оскорблений...ты же не животное, а разумный человек.

Толку то? ОН не прочитает... Можно весь свой гнев, выражать более цивилизованно не опускаться до средневековья и уровня базарной бабы, еще лучше на выборах, например выбрать любого кандидата кроме Путина.

Вроде я ничего не написал плохого, но чувствую, шпал мне накидают.

[^]
freelancer1
21.02.2020 - 10:35 [ показать ]
-10
exoricst
21.02.2020 - 10:36
4

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 21.02.2020 - 08:32)
Цитата (CarlssonMP @ 21.02.2020 - 07:39)
Страшно ему просто так на покой отходить. Он на несколько пожизненных сроков
дел натворил. Если не посадит на трон "преемника", то нары, как минимум, ему обеспечены. Даже поправки в Конституцию не помогут. Ведь он сам много раз клал хрен на основной закон. Поэтому пусть не надеется, что Конституция обеспечит ему неприкасаемость. Как ввели поправки, так и отменят.
Очень надеюсь, что не будет у плешивого спокойной старости на берегу теплого океана.

Назови хоть один раз нарушения конституции, я загибаю пальцы. Если бы он хоть раз нарушил, то ты бы делом бы занимался на лесосеке в телогрейке, а не строчил бы тут хню. У таких как ты наверно и зп в 10к, но виноват Путин, лузер.

Изменение режима работы конституционного суда.
Отмена выборов губернаторов и мэров.
изменение выборов в гос думу.
Увеличения срока на посту президента с 4 до 6 -ти лет.
"Свое" толкование конституции и вместо выборов президента более двух раз изменение на 2 раза подряд.
Введение своих гос органов не обозначенных в конституции. Гос совета, центр избиркома, полномочных представителей.
Введение закона о СМИ. Ограничение работы СМИ.
Введение закона о массовых собраниях, ограничения митингов и.тд.

Ну как минимум на узурпацию власти тянет.

Вова отменяй 278 статью УК РФ, пока не поздно. gigi.gif

[^]
AxelD
21.02.2020 - 10:44
2

Весельчак

Давайте перестанем использовать слово "власть", а хотя бы правительство, в смысле наемных менеджеров относиться

[^]
Whitesman
21.02.2020 - 10:48
1
Статус: Online

ничему не удивляюсь

Вопрос:
на каком топливе будем очищать от скверны,
на валежнике, или на висцеральном жире дружков озёрных?!

[^]
freelancer1
21.02.2020 - 11:08 [ показать ]
-12
Milly
21.02.2020 - 11:10
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 21.02.2020 - 10:32)
Мысли в слух....
Самое интересное, что если кто-то здесь напишет, другую точку зрения...шпал нахватает на год вперед.
Свобода слова...она такая.  smile.gif

Не нравиться тебе президент, это нормально, так зачем опускаться до таких оскорблений...ты же не животное, а разумный человек.

Толку то? ОН не прочитает... Можно весь свой гнев, выражать более цивилизованно не опускаться до средневековья и уровня базарной бабы, еще лучше на выборах, например выбрать любого кандидата кроме Путина.

Всё ты верно сказал, кроме выборов.
Выборы - фикция, выбирай там кого хочешь, явка есть - цифры нарисуют за кого надо. Или ты всё ещё веришь в них?

Это сообщение отредактировал Milly - 21.02.2020 - 11:11

[^]
Jbox
21.02.2020 - 11:19
0
Статус: Online

Ярила

Я бы задал простой вопрос: "Как можно назвать классовый строй, который сейчас существует в России и к какому идеалу мы идем?"

Объясню.
Давайте попробуем перечислить признаки, по которым можно определить классовый строй в стране:

феодализм - во власти замлевладельцы с передающимися по наследству титулами ( граф, барон, султан и т.д. ). Во главе власти царь/иператор/султан - тоже передающий высшую власть по наследству. Главное отличие властьимущего от простолюдина - титул.

капитализм - во власти представители крупного капитала. Сами они (капитал) предпочитают оставаться в тени, а вся власть состоит из наемных людей, которых якобы выбрал народ "демократическим" способом. Но реально все решения принимают работодатели данных персонажей, а не сами те, кого принято считать властью. Главное отличие властьимущих от простолюдинов - наличие бабла/активов - чем их больше, тем более ты влиятельный человек в обществе.

социализм - во власти монопольно присутствуют члены одной партии. Все средства производства национализированы. Выборы - фикция, кандидат в большинстве случаев единственный - кого выдвинет партия. Вся власть сосредоточена в руках лидера партии и власть эта фактически пожизненная. Главное отличие властьимущего от простолюдина - наличие должности в Центральном комитете партии.

Теперь смотрим на Россию:
Крупный российский капитал - не влияет на власть от слова совсем. Значит это не капитализм. Власть не принадлежит монопольно одной партии. Значит это и не социализм. Титулы и трон не передаются по наследству. Значит это и не феодализм.

Вопрос простой: при каком строе мы живем? Ответ "демократический" - не принимается, потому как он не отражает классовой принадлежности властьимущих.

[^]
Karandashyk
21.02.2020 - 11:21
2

Ярила

Я бы поблагодарил его за повышение возраста выхода на пенсию.

[^]
exoricst
21.02.2020 - 11:23
4

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 21.02.2020 - 11:08)
Цитата
Изменение режима работы конституционного суда.
Отмена выборов губернаторов и мэров.
изменение выборов в гос думу.
Увеличения срока на посту президента с 4 до 6 -ти лет.
"Свое" толкование конституции и вместо выборов президента более двух раз изменение на 2 раза подряд.
Введение своих гос органов не обозначенных в конституции. Гос совета, центр избиркома, полномочных представителей.
Введение закона о СМИ. Ограничение работы СМИ.
Введение закона о массовых собраниях, ограничения митингов и.тд.

Ну как минимум на узурпацию власти тянет.

1. не самое плохое решение. День выбор - как документалка
2. А кто против то? Будешь президентом, поставь себе срок 1 год.
3. Что значит толкование, как написано так и исполняет.
4. Так голосование и будет по госсовету. Походу ты в конституции ни ухом ни рылом, небось еще думаешь что и недра твои.
5. Фамилию кто ограничивает СМИ. Говно на эхе и дожде как было так и осталось и прочих ура.ру.
6. Почитай закон о митингах.
Короче, сисянобот, с тобой тоже всё ясно. Протест ради протеста.

Здравствуй кремлебот вот мы и свиделись. gigi.gif
Я понимаю работа у вас тяжелая.

Гос совет создан в 2000-м. Сейчас изменят его полномочия.

20 вопросов Путину

[^]
rexiks
21.02.2020 - 11:26 [ показать ]
-33
Karandashyk
21.02.2020 - 11:27
3

Ярила

Да ну его фпень. Малость поднадоел.

[^]
SlavaMGTU
21.02.2020 - 11:37
1

Приколист

Почему полумеры? убийц немцова надо было сразу в кремле награждать. а у них бедных только и счастье - как сыр в масле в тюрьме кататься

[^]
BigJew
21.02.2020 - 11:40
-5

Ярила

Цитата (Milly @ 21.02.2020 - 11:10)
Мысли в слух....

Выборы - фикция, выбирай там кого хочешь, явка есть - цифры нарисуют за кого надо. Или ты всё ещё веришь в них?

Слушай....я поверю, что можно вбросить 10% ну хорошо 20%...И?
Если Путин, набрал в 2019 году 76,69 % и оттуда убрать даже 26% то 50% процентов, это все равно подавляющее большинство.

Ну или кого выбрали Россияне в 2019 году по твоему? Грудинина - 11,77 % или Собчак - 1,6%?

Если вбросить больше 7-10% из мирровой практики, начинаются гражданские бунты....

Короче...нарисовать можно, но точно не больше 20%...это если уж совсем по беспределу. Если я не прав, то объясни мне, как такое возможно. Все таки наблюдатели из других стран приезжают и все такое...

Или ты призываешь на выборы вообще не ходить? Это еще хуже. Иди и выбирай, любого лишь бы не Путин. Украинцы так и сделали, лишь бы не Порошенко.

[^]
Макаронный
21.02.2020 - 11:44
1

Монстр

Цитата (BigJew @ 20.02.2020 - 20:40)
Мысли в слух....

Если Путин, набрал в 2019 году 76,69 % и оттуда убрать даже 26% то 50% процентов, это все равно подавляющее большинство.

Ну или кого выбрали Россияне в 2019 году по твоему? Грудинина - 11,77 % или Собчак - 1,6%?

Если вбросить больше 7-10% из мирровой практики, начинаются гражданские бунты....

Короче...нарисовать можно, но точно не больше 20%...это если уж совсем по беспределу. Если я не прав, то объясни мне, как такое возможно. Все таки наблюдатели из других стран приезжают и все такое...

Или ты призываешь на выборы вообще не ходить? Это еще хуже. Иди и выбирай, любого лишь бы не Путин. Украинцы так и сделали, лишь бы не Порошенко.

В экселе табличку с процентами нарисуют и по первому покажут, какие выборы и подсчеты, на них давно всем пох. А кто против получит сапогом по ебалу gigi.gif 20 вопросов Путину бля shum_lol.gif

[^]
rexiks
21.02.2020 - 11:49
2

Приколист

путя прав велик и могуч темболее безусловен. мы батраки рады и поём ему песни. если не он. то кто

[^]
aleevg
21.02.2020 - 12:06
3

Ярила

да залепите вы рожу квадратиками, меня ужо тошнит от нее

[^]
kyk2
21.02.2020 - 12:17
0

Ярила

-до коле?

[^]
rustam2013
21.02.2020 - 12:21
5

Юморист

ЫЫЫ

20 вопросов Путину

[^]
BigJew
21.02.2020 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Макаронный @ 21.02.2020 - 11:44)
Цитата (BigJew @ 20.02.2020 - 20:40)
Мысли в слух....

В экселе табличку с процентами нарисуют и по первому покажут, какие выборы и подсчеты, на них давно всем пох. А кто против получит сапогом по ебалу gigi.gif 20 вопросов Путину бля shum_lol.gif

Если всем Пох, как ты утверждаешь...то выходит, что большинство людей все устраивает или что?

Обычно если в холодильнике пусто, жизнь тяжела...люди выходят на улицы, первым каналом людей ты не накормишь.

Ты меня окончательно запутал....всем пох или люди от безысходности не ходят на выборы?

[^]
piterets
21.02.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Pohui @ 20.02.2020 - 13:34)
Видел его недавно на видео со спины с женщиной общался, охуел, даже со спины видно, что постарел просто пиздец. Старый маразматик. Ушел бы уже в дом пенсионеров. Страна бы хоть вздохнула с облегчением.

Учитывая исторический опыт: у нас так просто с поста Правителя почти никто не уходит. dont.gif

[^]
bullet100
21.02.2020 - 12:46
1

Гайзенбергович

Какие к херам национальные проекты ? Максимум личные проекты как ободрать народ и страну по полной . Тьфу , бля !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх