20 вопросов Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БОЛЬIIIОЙ
21.02.2020 - 12:47 [ показать ]
-32
Gadky
21.02.2020 - 13:09
2
Статус: Offline

Балагур

Вопросы без ответов.

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 13:09
2

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 21.02.2020 - 00:08)
Я бы плюнул ему в лицо, повалил , бы, на касфальт. А вот потом, обосал, бы, ему рожу dont.gif

Ну зачем же так грубо!Надо как Маяковский_Ваше слово, товарищ маузер.

[^]
SlavaMGTU
21.02.2020 - 13:13
7

Приколист

facebook
Итак, у молодежи в России широкий выбор возможностей на дальнейшую жизнь:
1. Уехать из страны.
2. Основать свой бизнес, вырастить компанию и - пока его не отняли - успеть выйти в нал, вывести активы и вовремя УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
3. Проявлять оппозиционную активность, выходить в пикеты, отсидеть в СИЗО, попросить политубежище на Западе и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
4. Вступить в "Единую Россию", пойти во власть, украсть денег и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
5. Пойти в ФСБ, СВР, стать киллером/шпионом, агентом под прикрытием или резидентом и УЕХАТЬ (с заданием) ИЗ СТРАНЫ;
6. Стать выдающимся спортсменом и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
7. Стать выдающимся учёным, программистом, инженером, получить работу в Гугл, Тесле и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
8. Сделать карьеру в крупной компании, стать управленцем, менеджером и, перебравшись в зарубежный офис, уехать из страны.
9. Выйти замуж/жениться на иностранце и уехать из страны;
10. Сорвать джек-пот в лотерею и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
11. Создать преступное сообщество, отмыть полученные преступным путём средства, вывести их в оффшоры и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ;
12. Найти еврейские корни в родне и УЕХАТЬ в Израиль (совершить алию);
13. Получить наследство от тёти-миллионерши из Штатов и УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ.
Вот бы задать вопрос главному хуйлу России -КОГДА будешь ВАЛИТЬ из РОССИИ??

Это сообщение отредактировал SlavaMGTU - 21.02.2020 - 13:16

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (f20b @ 21.02.2020 - 04:18)
Цитата (МатвейПалыч @ 21.02.2020 - 00:12)
Ребята, всех Вас можно понять. Но кроме злорадства ничего никто предложить не может. Как такое количество экспертов может только в диван пердеть? Ну давайте, устройте Революцию! Крови захотелось? Так вперёд, бля! Только никто из Вас не думает на шаг вперёд. Вы о внуках своих думаете?

1. Я предлагаю нормальную, регулярную сменяемость власти.
2. Кто вообще говорит про революцию, про кровь? Разве не очевидно, кто никаких вариантов, кроме крови не рассматривает?
3. Ну вы то, очевидно, думаете гораздо дальше остальных.
4. Если Россия будет двигаться в текущем направлении, то мои внуки врят-ли будут жить в России: во-первых, я очень хочу, чтобы моя дочь уехала отсюда, куда-нибудь на загнивающий запад. Во-вторых, нет у меня уверенности в наличии у нашей страны будущего.

НУ СКАЖЕМ И БЕЗ ВСЯКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НАСЕЛЕНИЕ России КАЖДЫЙ ГОД УМЕНЬШАЕТСЯ НА 1 МИЛЛИОН ЧЕЛОВЕК.

[^]
NYR15
21.02.2020 - 13:21
4

Ярила

Мразь, дай стране будущее

[^]
LUKA79J
21.02.2020 - 13:22
4

Ярила

dont.gif

20 вопросов Путину

[^]
SlavaMGTU
21.02.2020 - 13:26
1

Приколист

Я тут смотру на форуме все дружно плюют на пыню, потом залетает стайка кремлеботов строчит страничку про бога пыню и неблагодарное быдло, а не народ ... И на следующий цикл

[^]
CarlssonMP
21.02.2020 - 13:40
5

Балагур

freelancer1
Цитата
Высер малолетки из лозунгов сисяна.
1. Власть разделена.
2. Фамилию того кто ограничивает твою свободу.
3. Все вопросы в судьям.
4. Не более двух сроков подряд согласно Конституции, где нарушение.
5. Фамилию кто кто ограничивает твою свободу предпринимательства.
6. В стране около 2800 теле каналов и овердохуя газет, про инет и слов не надо.
7. Не дружки, а друзья, дружба уже для тебя плохое слово? Дружки, как и ты по обрыгаловкам сидят.
8. Что такое тотальная коррупция, гаишнику на лапу косарь давал? Готов штраф в 100к заплатить, когда за твои яички возьмутся?
Ты лузер, если вкалываешь на нескольких работах, значит толком ничего не умеешь нигде, т.к. еще время есть читать и строчить коменты.

Да-да, у нас демократия, свобода слова и живем мы в правовом государстве, где главенствует торжество Закона. И пропаганды у нас нет, которая людям в уши без конца ссыт про прорывы и победы. Нет космонавтов, которые людей недовольных происходящим избивают и в автозаки кидают.И бедности у нас нет. Всего то 21 млн человек. Они, наверное, по вашей терминологии лузеры ничего не умеющие. И Васильева с Сердюковым давно в тюрьме гниют за дикое воровство народных денег. И у генпрокурора сыночки миллиардерами стали самым честным путем.
Ты сам то веришь в то, что пишешь? cranky.gif Особенно меня радует твое отношение к дружбе ботоксного с членами кооператива "Озеро" и всякими вротенбергами с тимченко. За такую дружбу в Южной Корее уже не одного президента посадили. Такая дружба называется коррупцией, если ты не знал.
Напоследок тебе скажу, что переход на личности с незнакомым человеком, при отсутствии аргументов в споре, присущ людям недалекого ума.
До свидания, адепт самого честного президента в мире.

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 21.02.2020 - 14:09

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 13:47
2

Ярила

Цитата (МшЕ @ 21.02.2020 - 05:01)
Знаю, что делаю и говорю, юки не жалко, минусите, но:
Екатерина II
Пётр I
и, всеми вами ненавистный
Дядя Вова расширил - читай (вернул) границы Государства Российского.
Космодром Восточный
Крымский Мост
Разборка в Сирии
Атом на орбите
...
Строить внутри можно только если не мешают "соседи"
А нести "Свет и тепло" противникам в НДЦАТЬ килотонн, гиперзвуком, научились сравнительно недавно.
Не тот ресурс и аудитория, его посещающая, что бы вдаваться в полемику За или Против.
Но, Меченый пидор (Горбачев) продал всё.
Ельцин
Прораб, инженер строитель, откосивший от армии, алкоголик и дебил.

Прошу ЗДРАВОмыслящих людей огласить список достойных на пост Президента РФ.
обещаю, будет интересно...

Уважаемый,а вам не кажется что из 140 милионов населения всего один единственый считается самым сымым умным,а остальныу дебилы?У кого СМИ тот только себя и прославляет.

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 21.02.2020 - 05:26)
Цитата (veselchakУ @ 20.02.2020 - 22:07)
Как-же, я, разочаровался в этом чуваке.

Только сейчас? С ним все ясно было, когда он рокировку с Медведевым затеял.
Да в принципе с ним все ясно с самого начала. Ставленник Ельцина

ЕЩЕ РАНЬШЕ.когда он забыл о воинской присяге и с радостным визгом носил портфель за Собчаком.

[^]
ZooooMzooooM
21.02.2020 - 13:53
3

еленский

Начал смотреть и сразу угарнул gigi.gif

тонкий намек))))

20 вопросов Путину

[^]
CarlssonMP
21.02.2020 - 13:56
4

Балагур

Цитата

Вы прикалываетесь? Даже на местные выборы избиркомы не допускают кандидатов, которые неугодны власти. Все телевидение под государственной цензурой. На всех каналах мелькают одни и те же рожи. Как в таких условиях
умному и достойному кандидату на высший пост в государстве "засветиться" и привлечь внимание?
А потом начинается "Кто если не он, покажите достойных". Нужны независимые СМИ, а не то что сейчас ими называется.

[^]
panas31
21.02.2020 - 13:59
4

Балагур

А я бы спросил: "Когда ты уже сдохнешь?"

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 14:05
4

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 21.02.2020 - 14:39)
Цитата
Назови хоть один раз нарушения конституции, я загибаю пальцы. Если бы он хоть раз нарушил, то ты бы делом бы занимался на лесосеке в телогрейке, а не строчил бы тут хню. У таких как ты наверно и зп в 10к, но виноват Путин, лузер.

Да легко, не лузер с засраными мозгами. И да, я занимаюсь делом, вкалывая на нескольких работах.

1. Принцип разделение властей (судебная, исполнительная, законодательная)
2. Свобода собраний и митингов
3. Равенство граждан перед законом
4. Количество президентских сроков
5. Свобода предпринимательства
6. Свобода СМИ
7. Независимые выборы (без каруселей, вбросов, принуждения бюджетников, вояк, ментов)
8. Дружки, самым честным образом ставшие олигархами за счет госконтрактов.
9. Тотальная коррупция

На все это твой кумир положил хер, как гарант Конституции. И это только малая часть того, что ему можно предъявить.

Положив руку на конституцию гарант обещает не нарушать права граждан и тут же добавляет пенсионный возраст.Гарант б...дь!

[^]
SergZerg
21.02.2020 - 14:17
3

Ярила

один единственный вопрос:
"В какой стране Вы планируете жить после выхода на пенсию?"

[^]
Sergejsh
21.02.2020 - 14:18
4

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 21.02.2020 - 19:56)
Цитата

Вы прикалываетесь? Даже на местные выборы избиркомы не допускают кандидатов, которые неугодны власти. Все телевидение под государственной цензурой. На всех каналах мелькают одни и те же рожи. Как в таких условиях
умному и достойному кандидату на высший пост в государстве "засветиться" и привлечь внимание?
А потом начинается "Кто если не он, покажите достойных". Нужны независимые СМИ, а не то что сейчас ими называется.

вы совершенно правы НЕБЫЛО КАНДИДАТА гРУДИНИНА НИ КТО ЕГО НЕ ЗНАЛ.нО ТОЛЬКО ЗАСВЕТИЛСЯ СРАЗУ КУЧА ПОМОЕВ И ТРИ ЖЕНЫ И КУЧА СЧЕТОВ В ОФШОРАХ И НИЩИЙ СОВХОЗ И ЕЩЕ КУЧА ВСЯКОГО ГОВНА ИЗ ПРОПРЕЗИДЕНТСКИХ сми.бУДУЩИХ СОПЕРНИКОВ пУТИНА ОЖИДАЕТ ТОЖЕ САМОЕ.

[^]
samhuawey
21.02.2020 - 14:22
1

Ярила

Приходит мужик в газетную лавку и начинает внимательно смотреть на развешенные газеты. Продавец ему

- Вы что-нибудь конкретное ищете?
- Да, некролог
- Так они же на последних страницах обычно.
- Нет, тот, что мы все ждём, обычно на первой.

Вопрос собственно один. Когда наконец на пенсию, все сроки вышли, заждались. Обещаем неприкосновенность, только свали наконец в свою маями и дай пожить по-человечески. И друзей прихвати, потому что как раз на них вилы заготовлены.

[^]
freelancer1
21.02.2020 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 21.02.2020 - 13:56)
Цитата

и чё сисянёнок киздишь, где не допускают, твоя собчачка хрен целых получила на выборах, а в мосгордуму овца какая то тупая из ваших пролезла. вы вообще без информации что ли? я за вашими оппами 10 лет наблюдаю, никогда вам сволочам не быть у власти от слова совсем, а соболиха ваша и двух слов на английском не может сказать. иди гуляй дефективный, и откуда у тебя время с несколькими работами мышкоблудить.

[^]
kbcgv
21.02.2020 - 14:47
2

Ярила

Никаких вопросов не осталось. Всё уже понятно.

[^]
honner1
21.02.2020 - 14:47
1

Ярила

Уйдёшь ли ты когда нибудь ?

20 вопросов Путину

[^]
allexmail
21.02.2020 - 14:56
2

Хохмач

Молча плюну под ноги ему. Он не достоин моего внимания.

[^]
gl650
21.02.2020 - 14:59
2

Негодяй

Достаточно одного Курска, чтобы ненавидеть эту гниду.

[^]
Incognito81
21.02.2020 - 15:06
2

Ярила

Почему то кремлеботам мои вопросы не понравились. Минусят гады))))

[^]
CarlssonMP
21.02.2020 - 15:08
0

Балагур

Цитата
и чё сисянёнок киздишь, где не допускают, твоя собчачка хрен целых получила на выборах, а в мосгордуму овца какая то тупая из ваших пролезла. вы вообще без информации что ли?

Это что за поток сознания? Каких ваших-наших? Или кто не с нами, тот против нас?

Научись, для начала, связно излагать свои мысли. Желательно без ошибок и со знаками препинания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40944
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх