В чем разница между интровертами и экстравертами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
10.09.2019 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 23:34)
Цитата (pablomur @ 11.09.2019 - 01:23)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 23:16)
Цитата (LivingCorpse @ 11.09.2019 - 01:13)
Цитата
Тут уже не интроверсия, а здравый смысл. Я бы нахуй послал такого начальника. Три месяца назад и послал. Ни о чем не жалею.

Интроверту сложнее отказать кому либо. Она из причин малого количества друзей.

Согласен, когда в принципе избегаешь лишнего общения с людьми и живешь так, по накатанной.

Одно из преимуществ экстраверсии. Хуй я буду делать то, что не хочу делать, я разъясню, почему не буду делать это, хоть самому Сатане.

Ага, а интроверту, когда допекут- проще нахуй послать(ну это если нельзя проигнорить и забить). Кстати- часто срабатывает gigi.gif

Дык о том и речь - когда забить можно. В отпуске тебе начальник звонит и спрашивает по делам что-то. Можно ответить и забить на это, а можно и спросить у него "какого хуя, ты мне, пидарас, звонишь ваще?"

Вариант интроверта явно первый, ибо конфликт и поиск новой работы - это гемор.

Хм.. можно мягко *слить* вопрос, ну например- *Я сейчас в Тульской области с тремя детьми плыву на речном трамвайчике в Поленово. И при этом не очень трезв. Как только смогу включиться назад в рабочие вопросы перезвоню, хочешь про творчество Поленова расскажу? Да и связь здесь 2G и через раз*.
Звонок через 4 часа- *Я нужен- я готов*- *Лан, мы все без тебя решили- отдыхай*.
Тупо перегорает все у темпераментного человека, да еще извинятсо будет что дергал в отпуске или на выходных lol.gif
А срабатывает- в смысле что доходит, что заебли и без обид продолжаем совещание, только градус и обороты сбавили.

Это сообщение отредактировал pablomur - 10.09.2019 - 23:50

[^]
ПосконныйКот
10.09.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 10.09.2019 - 23:36)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 23:30)
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2019 - 23:23)
Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 23:12)
Связано. Есть древняя классификация темпераментов по Гиппократу и Галену.

Флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик.

Вот эта теория идеально подходит к людям всех времён и всех рас.
И к млекопитающим животным даже подходит.

Всё ясно сразу.
Интроверты - это упоротые меланхолики.

cheesy.gif

Люблю подобные вещи читать. Такое впечатление, словно не высказывание на тему психологическую делаются, а гайки намертво закручиваются. Чеканно, на века, так сказать.

Гайки полезно закручивать. cool.gif
Если старая теория работает - отказываться от неё не надо.
Всеобъясняющая античная классификация не умрёт и не устареет.

Античная классификация - "не работает". Она скорее описательная, и по современным меркам - спекулятивная.
Хотя определенные удобства для иллюстративности она разумеется имеет - даже не шарящий в терминологии психологической и психоаналитической поймет, о чем примерно может идти речь.
Не в пример попытке разобраться несведущему в описании, обильно приправленному всякими "лабильностями", "реактивностями", "ригидностями" и иже с ними.

Да нету там никакой умозрительности.
Всех своих знакомых и самого себя легко записать куда-то.
Естественно, они тоже смешанные.
Я холерик в политсрачах и флегматик в разговорах ни о чём.
В жизни то же самое.

Удобно же и понятно.

"Лабильностями", "реактивностями", "ригидностями" и иже с ними" - а там наплели столько, что госэкзамен по психологии хоть и сдал на "отл.", но исключительно путём зубрёжки конспектов. Некоторые страницы наизусть. Коран арабы учат же наизусть - ничего невозможного нет. Зато мне никто не запретил сразу забыть всё. pray.gif

Зачем мне - историку - эта софистика из 20 в.? Шоб було! Ответ очевиден.
Преподаватели психологии - отдельная песТня. Там вообще бывают уравновешенные и гармоничные личности? Без перекосов? Или елейные пупсики волоокие с тихим голосом, или дубоватые менторы-начётчики, или совсем свои в доску - просто любящие поговорить на отвлечённые темы со студентами товарищи.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 11.09.2019 - 00:05

[^]
TraderFX
10.09.2019 - 23:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хм.. можно мягко *слить* вопрос, ну например- *Я сейчас в Тульской области с тремя детьми плыву на речном трамвайчике в Поленово. И при этом не очень трезв. Как только смогу включиться назад в рабочие вопросы перезвоню, хочешь про творчество Поленова расскажу? Да и связь здесь 2G и через раз*.
Звонок через 4 часа- *Я нужен- я готов*- *Лан, мы все без тебя решили- отдыхай*.
Тупо перегорает все у темпераментного человека, да еще извинятсо будет что дергал в отпуске или на выходных

Ну, напиздеть тоже уметь надо.

Ну и сама позиция - оправдываться? Лично мне не подходит. С какого хуя я в законном отпуске должен отмазываться и оправдываться? Ведь это я прав, а не долбоеб-начальник, который у меня что-то пытается выяснить. Обостренное чувство справедливости - это тоже про экстраверсию. У интровертов его нет и им сложно попросить отгул, попросить поднять зарплату или не тревожить на выходных и в отпуске.

Поэтому на интровертах явно проще ездить, им проще что-то сделать, чем начать разбираться и проще работать, как работается, чем потребовать что-то еще. Наверное именно поэтому в моей прошлой компании до сих пор работают некоторые сотрудники, хотя там явно начался пиздец. Прикол в том, что я уже нашел место в более крупной и стабильной компании, а им еще только предстоит проебать бабки и искать работу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.09.2019 - 23:59

[^]
vavanya
10.09.2019 - 23:56
1

Ярила

Я вот интраверт. Уже как
6-й десяток.
Но все окружающие думают, что экстраверт.
Ну и дураки же они все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
10.09.2019 - 23:58
0

Вологжанин

Ну чо, эти, которые социоактивные побеждают или как?)))

[^]
smekalof
11.09.2019 - 00:07
1
Статус: Online

.

Цитата (NorthernG @ 9.09.2019 - 22:25)
....
ЗЫ Экстраверты очень бодрят и даже по-своему успокаивают, особенно типаж "вода в унитазе" (пардон) - вечно крутятся и жужжат на позитиве. Они прикольные. rulez.gif

У меня от них начинает голова болеть cool.gif
Чего-то шебутятся постоянно, и как-то в основном бестолково с виду, они видимо берут количеством попыток а не продуманностью. lol.gif

[^]
pablomur
11.09.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 23:06)
Цитата (pablomur @ 10.09.2019 - 20:08)
Цитата (ПосконныйКот @ 9.09.2019 - 22:29)
Нет чётких границ.
Если ожидается гешефт, то можно и общительным побыть. На неограниченное кол-во времени.
Так-то одному под пледиком и с книжкой заебись.
Но если компания годная, то и бухать и скабрезные анекдоты приятно рассказывать.
Крч, я ничего о себе не знаю.  alk.gif

Хер, гешефт постоянный, и постоянно надо хипишить, ибо основной доход.
Как итог- хорошо разбираюсь в препаратах класса бензадиазепинов. А вот нехер выше головы прыгать gigi.gif
Во всяком случае больше 5 лет- разрушает. Эт на несколько часов можно, а может даже и нужно...
И да, бинарная логика не арбайтен.
Мне нужно быть одному- я так балансируюсь.
Но выступить с речью/ стихами перед толпой- бесценно)
Предводитель команды КВН в школе был, если что gigi.gif

Бензодиазепи́ны — класс психоактивных веществ со снотворным, седативным, анксиолитическим (уменьшение тревожности), миорелаксирующим и противосудорожным эффектами.

Их применяют для лечения и снятия симптомов психических беспокойств, бессонницы, возбуждения, эпилептических припадков, мышечных спазмов, а также синдрома физической отмены (алкоголя, наркотиков). Известна эффективность бензодиазепинов для лечения панических атак, вызванных приёмом наркотиков-галлюциногенов[3].

При долговременном использовании могут вызывать привыкание и физическую зависимость.

Блин, я тебе сочувствую.

Ну, ряд препаратов сильно разный, и применение разное. Одно дело жрать фенозипам каждый вечер чтобы спать- другое применять тофизопам или атаракс ситуативно, чтобы в ПА не скатитсо.
И да, ПА- это больше неврология, когда ты силой воли(ну или обстоятельств) превышаешь физические возможности(мой случай, но там много механизмов свалитсо в вегетососудистый криз, с элементами ПА).
Но корни- да, род деятельности, нагрузка, событийность- не соответствуют исходным физическим возможностям. А ЦНС *битая* с рождения, слабое звено gigi.gif
Ничего ужасного, инсулинозависимый диабет, ИМХО- гораздо большая неприятность, например.
Просто терапия в данном случае- сугубо индивидуальна, и препараты подбираются перебором вариантов.

[^]
Horizen8
11.09.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 10.09.2019 - 23:52)
Да нету там никакой умозрительности.
Всех своих знакомых и самого себя легко записать куда-то.
Естественно, они тоже смешанные.
Я холерик в политсрачах и флегматик в разговорах ни о чём.
В жизни то же самое.

Удобно же и понятно.

"Лабильностями", "реактивностями", "ригидностями" и иже с ними" - а там наплели столько, что госэкзамен по психологии хоть и сдал на "отл.", но исключительно путём зубрёжки конспектов. Некоторые страницы наизусть. Коран арабы учат же наизусть - ничего невозможного нет. Зато мне никто не запретил сразу забыть всё.  pray.gif

Думаю, что развернутого психологического заключения по результатам тестирования и интервью ты никогда в глаза не видел.
Как и нет у тебя действительного понимания того, то что ты видишь при встрече, лишь одна из сторон человека, личина, ну может с двух трех-ракурсов максимум.
И не видел, как у нормального казалось бы до того человека - ну если только выражена "эмоциональная хрупкость", вдруг оказывается - это просто был период ремиссии, и происходит обострение параноидной шизофрении и как это выражается. Прямо на рабочем месте. Что происходит с его коллегами при виде оного. И как потом этот человек отрезает себе фалангу мизинца.

В общем, то что ты пишешь, для развлекухи в быту сойдет. Не более.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.09.2019 - 00:15

[^]
mamontold
11.09.2019 - 00:11
1

Пофигист

Цитата (eX1stenZ @ 9.09.2019 - 22:18)

А вы экстраверт или интроверт?

Амбиверт, Я

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 00:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И да, ПА- это больше неврология, когда ты силой воли(ну или обстоятельств) превышаешь физические возможности(мой случай, но там много механизмов свалитсо в вегетососудистый криз, с элементами ПА).

ПА можно победить. Я победил. Без препаратов и других веществ.

Нужно начать быть похуистом. Что по сути есть ПА? Страх перед чем-то, в основном боязнь смерти, обморока, неконтролируемых действий и прочих пиздецов. Нужно начать считать, что это все хуйня. Чувствуешь, что тебе пиздец - "ну и хорошо, пиздец лучше, чем вся эта хуйня". Чувствуешь, что ща в обморок упадешь - "ну и заебись, полежу зато". Чувствуешь, что ща кому-то голову отгрызешь - "ну может она вкусная". Звучит глупо и подумать так сложно, но это работает. Серьезно.

ПА это точно не приговор, не серьезная болезнь и не повод быть интровертом. Даже наоборот - повод больше общаться с людьми, не замыкаться в себе и гнать всю эту хуйню от себя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2019 - 00:21

[^]
Olga654
11.09.2019 - 00:19
0

Юморист

Если человека за день уже все заебали, то уже не имеет значения: экстраверт он, или интроверт.

Просто оставьте в покое.

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 00:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Olga654 @ 11.09.2019 - 02:19)
Если человека за день уже все заебали, то уже не имеет значения: экстраверт он, или интроверт.

Просто оставьте в покое.

Имеет значение. Экстраверт отдохнет от заебов, забухав с друзьями, ведя веселую и непринужденную беседу, а интроверт - только спрятавшись под одеяло.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2019 - 00:23

[^]
pablomur
11.09.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2019 - 23:55)
Цитата
Тупо перегорает все у темпераментного человека, да еще извинятсо будет что дергал в отпуске или на выходных

Ну, напиздеть тоже уметь надо.

Ну и сама позиция - оправдываться? Лично мне не подходит. С какого хуя я в законном отпуске должен отмазываться и оправдываться? Ведь это я прав, а не долбоеб-начальник, который у меня что-то пытается выяснить. Обостренное чувство справедливости - это тоже про экстраверсию. У интровертов его нет и им сложно попросить отгул, попросить поднять зарплату или не тревожить на выходных и в отпуске.

Поэтому на интровертах явно проще ездить, им проще что-то сделать, чем начать разбираться и проще работать, как работается, чем потребовать что-то еще. Наверное именно поэтому в моей прошлой компании до сих пор работают некоторые сотрудники, хотя там явно начался пиздец. Прикол в том, что я уже нашел место в более крупной и стабильной компании, а им еще только предстоит проебать бабки и искать работу.

Ну.. В том случае я не пиздел- повезло, но лишнее напоминание сработало. *хотите я вам охуенную пиццерию в Тарусе подскажу*- вот действует, да)
Про справедливость- верно.
Проще за спиной мутить, ибо *в лоб*- позиции явно слабее, но, из прибавки к зарплате-к основному доходу за 5 лет-неплохой вариант, при этом не сильно кто в курсе, а тем более не знает цифр. И да, это не про воровство у работодателя.
Ну, это про то самое использование сильных сторон характера, о котором все вроде сказано.

Но, важно- это уже не отношения сотрудник-работодатель. Это заказчик- подрядчик, и сам работодатель, благодаря своему непрофессионализму меня туда случайно выпихнул еще 10 лет назад. И я даже не знаю, может его за это и поблагодарить стоит, хотя должен он мне.
Вот только баттхерт у него до сих пор случаетсо, когда меня нет на работе после 11 утра(а хуле я там забыл- у меня дел полно))

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.09.2019 - 00:31

[^]
Horizen8
11.09.2019 - 00:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 00:23)

Просто оставьте в покое.

Имеет значение. Экстраверт отдохнет от заебов, забухав с друзьями, ведя веселую и непринужденную беседу, а интроверт - только спрятавшись под одеяло.

Ты еще забыл добавить - экстраверт может, побухав с друзьями, еще и пойти с ними кому-нибудь ебало набить или еще как cool.gif

На самом деле интроверты тож бухают с друзьями. Причем с удовольствием. Так что вообще не показатель.

[^]
pablomur
11.09.2019 - 00:28
0

Ярила

Просто оставьте в покое.

Часто под вещества(зачастую- легальные) в терминальном случае, и это печально.

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 00:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На самом деле интроверты тож бухают с друзьями. Причем с удовольствием. Так что вообще не показатель.

Они утверждают, что после такого отдыха им нужен еще один отдых, тогда как для экстраверта это и есть отдых.

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 00:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pablomur @ 11.09.2019 - 02:28)

Просто оставьте в покое.

Ну если распитие пива в пятницу после заебов за всю неделю - это "вещества", то да, мы, экстраверты, в основном отдыхаем под веществами.

А вот когда мы ходили кому-то ебало бить - не вспомню. Не было такого.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2019 - 00:36

[^]
Horizen8
11.09.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 00:32)

Просто оставьте в покое.

Ну если распитие пива в пятницу после заебов за всю неделю - это "вещества", то да, мы, экстраверты, в основном отдыхаем под веществами.

Это зависит от культуры.
Баскетболисты в НБА - по преимуществу экстраверты.
Травка и кокаин.

[^]
Olga654
11.09.2019 - 00:44
0

Юморист

Просто оставьте в покое.

Никогда не могла понять - что это такое: сбросить груз житейских проблем, забухав с друзьями. Может потому, что на мне всегда лежали ежедневные и еженощные обязанности, которые не на кого переложить и нельзя хоть на день отменить: учёба, работа, семья, ребёнок, больные родственники с ежедневным уходом...

Хорошо, наверно, быть таким, как вы, а то отдохнуть получалось только "спрятавшись под одеяло". И то - не каждую ночь. И как тут понять: экстраверт ты, или интраверт? Как вы описали, хорошо жить, если твоих детей опекает ежедневно и еженощно кто-то другой. А на старых больных родственников вам вообще чхать.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 11.09.2019 - 00:47

[^]
pablomur
11.09.2019 - 00:47
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 00:17)
Цитата

Нужно начать быть похуистом. Что по сути есть ПА? Страх перед чем-то, в основном боязнь смерти, обморока, неконтролируемых действий и прочих пиздецов. Нужно начать считать, что это все хуйня. Чувствуешь, что тебе пиздец - "ну и хорошо, пиздец лучше, чем вся эта хуйня". Чувствуешь, что ща в обморок упадешь - "ну и заебись, полежу зато". Чувствуешь, что ща кому-то голову отгрызешь - "ну может она вкусная". Звучит глупо и подумать так сложно, но это работает. Серьезно.

ПА это точно не приговор, не серьезная болезнь и не повод быть интровертом. Даже наоборот - повод больше общаться с людьми, не замыкаться в себе и гнать всю эту хуйню от себя.

Эээ..нет. ПА- может быть как Матросов на омбразуру- *блять, надо*. Мне не айс, но я попрусь в нерезиновую по коммерческим делам с полудохлым кондеем в машне, встряну в пробку добавлю еще тофизопама, ибо с утра предполагал пипец, отшлифовал полтаблеткой фенозипама(ну я таки за рулем)- и один фиг в пробке накрывает.
Хотя пережив тежелый приступ- не страшно, просто ищешь место для парковки и знаешь- будет херово, но не долго, да вообшем фигня, но когда руки и пальцы скрючивает- рулить трудно gigi.gif
ДПСНки водой отпаивали на въезде в москау))))
Да, много воды, сахар, препараты бензодиазепинового ряда мост хаве в машине.
Для охуевающих- кто со мной рядом едет- процесс заваливания медленный- от 10 до 40 минут у меня, парковка, прием препаратов- гораздо быстрее. С банальной простудой я опасней намного gigi.gif
Атипичный бензодиазепин(тофизопам) не влияет на психомоторику (способность управлять- ТС).

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.09.2019 - 01:03

[^]
pablomur
11.09.2019 - 00:58
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 00:32)

Просто оставьте в покое.

А вот когда мы ходили кому-то ебало бить - не вспомню. Не было такого.

Это про интровертов, которым переключиться надо, ну- в моем представлении.

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 00:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pablomur @ 11.09.2019 - 02:47)
Цитата

Эээ..нет. ПА- может быть как Матросов на омбразуру- *блять, надо*. Мне не айс, но я попрусь в нерезиновую по коммерческим делам с полудохлым кондеем в машне, встряну в пробку добавлю еще тофизопама, ибо с утра предполагал пипец, отшлифовал полтаблеткой фенозипама(ну я таки за рулем)- и один фиг в пробке накрывает.
Хотя пережив тежелый приступ- не страшно, просто ищешь место для парковки и знаешь- будет херово, но не долго, да вообшем фигня, но когда руки и пальцы скрючивает- рулить трудно gigi.gif
Для охуевающих- кто с вами рядом едет- процесс заваливания медленный- от 10 до 40 минут у меня, парковка, прием препаратов- гораздо быстрее. С банальной простудой я опасней намного gigi.gif

Есть мнение, что все эти препараты только временно подавляют симптомы, но нихера не помогают в целом. С таким же успехом подавлять депрессию можно водкой - набухался и тебе все равно. Только на следующий день еще тяжелее. Ну не запоями же пить?

Поэтому никакая таблетка тебе не поможет, пока ты сам себя настраивать не начнешь. Сколько знаю ВСД-шников с ПА, никому еще таблетки не помогли излечиться. Только самовнушение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2019 - 01:01

[^]
Horizen8
11.09.2019 - 00:59
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.09.2019 - 00:47)
Цитата

Вполне подходит следующее - не так уж редко встречаются среди любителей горного трекинга подверженные акрофобии (фобия высоты) - по крайней мере, не единичные случаи.
При частой практике восхождений степень и амплитуда панических приступов снижается как правило до разумных (контролируемых) пределов.
Но если регулярную практику хождения в горы прервать - может вернуться в прежней форме.
Но тут конечно нужна мотивация, чтобы вообще туда попереться.
Это конечно, не совсем ПА, но реально склонность к ПА тож "лечится", по крайней мере, можно добиться снижения остроты приступов.

[^]
TraderFX
11.09.2019 - 01:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вполне подходит следующее - не так уж редко встречаются среди любителей горного трекинга подверженные акрофобии (фобия высоты) - по крайней мере, не единичные случаи.
При частой практике восхождений степень и амплитуда панических приступов снижается как правило до разумных (контролируемых) пределов.
Но если регулярную практику хождения в горы прервать - может вернуться в прежней форме.
Но тут конечно нужна мотивация, чтобы вообще туда попереться.
Это конечно, не совсем ПА, но реально склонность к ПА тож "лечится", по крайней мере, можно добиться снижения остроты приступов.

ПА точно так же лечится. Если приступы бывают при общении с людьми, то надо регулярно с людьми общаться и настраивать себя на это. Будешь сидеть один вечно - неудивительно, что тебя начинает трясти от вида кассирши в супермаркете и ее простого вопроса "вам пакет нужен, карта есть?" (ну это я утрирую, это уже совсем тяжелая форма, когда лучше к врачу)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2019 - 01:06

[^]
pablomur
11.09.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.09.2019 - 00:58)
Цитата (pablomur @ 11.09.2019 - 02:47)
Цитата

Для охуевающих- кто с вами рядом едет- процесс заваливания медленный- от 10 до 40 минут у меня, парковка, прием препаратов- гораздо быстрее. С банальной простудой я опасней намного gigi.gif

Есть мнение, что все эти препараты только временно подавляют симптомы, но нихера не помогают в целом. С таким же успехом подавлять депрессию можно водкой - набухался и тебе все равно. Только на следующий день еще тяжелее. Ну не запоями же пить?

Поэтому никакая таблетка тебе не поможет, пока ты сам себя настраивать не начнешь. Сколько знаю ВСД-шников с ПА, никому еще таблетки не помогли излечиться. Только самовнушение.

Гхм..., так я о том жеж. Сам себя загоняешь, более того- осознавая последствия.
Таблетки- способ пережить криз- не более.
Первичен образ жизни(мышления).
ВСД- диагноз призрак- его нет в МКБ.
Формально- это скорее безстраховая ПА.
Просто калька с англодиагнозов создает впечатление психиатрического профиля(генеза), и, не смотря на пограничность причин- это таки неврология по физике(генезу)происходящего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33170
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх